Страницы: «34567891011121314

Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии 

(22.11.15 18:44)  

больше всего меня веселит,что напасть ты не можешь на пацана,который на 2 лвла ниже тебя даже во время КВ, зато в БЧ дерись с мутантами,которые уже на пару лвлов выше тебя
МЕГА БОЁВКА

(22.11.15 18:46)  

(22.11.15 18:44)

Да эти все "за" и "против" - такой бред. Лишь очередной повод поплакать о том, что тяжко жить на белом свете. Завтра запретят водить - что изменится? Есть десятки доступных способов управлять удаленным компьютером. Любой сотый помощник сотого помощника младшего сисадмина их знает.

(22.11.15 18:51)  

(22.11.15 16:27)

Зачем право вождения ввели?

тим вивер и прочие программы.самй глупый закон в БК это закон о вождении.
за него очень глупо наказывать.ибо те кто реально в промышленных маштабах водит польуется удаленным доступом , а те кто иногда заходит по приколу поиграть тех наказывают

(22.11.15 18:51)  

(22.11.15 18:32)

(22.11.15 18:25)
урезать зарплату админам, может зашевелятся?
А ты зарплату админам платишь? Председатель совета директоров?

нет вы донаты

(22.11.15 18:52)  

(22.11.15 18:38)
...

мой тебе совет как персонажа с опытом бч, лучше иди качайся в бч, чем тут заниматься теоретикой....практика намного лучше и немного времени ты тоже станешь тем же монстром.
У тебя как и у многих других,а также у автора отличный фулл, самое оно для бч, если вы не хотите играть в эту игру, то нужно писать все честно, а не говорить от имени всех.
Я в своем фулле на энтере набиваю от 12к, и ума не приложу, как персонаж в березовском фулле может ныть о дисбалансе......
Те же монстры у меня всегда подчеркнуты, но я успеваю набивать свой минимум для титула , превосходства , оков и т.д. У всех на любом уровне начало бывает тяжким, для сравнения персонаж только перешедший на 11-ом уровень если даже одет по самое оно, намного слабее персонажа взявший скажем 100 миллионов опыта.
Раз пошла такая байда, так давайте ввести благошмот для 11-12-13 и как-то создать баланс между всеми игроками.
Уверен, что тогда уж и сервера точно будут лагать от больших боев.Но я точно знаю, лично ты на это не согласен, ибо влил много денег, не хочешь, чтобы кто-то рулил без больших денег....так вот я тоже не хочу,чтобы кто-то спал месяцами и зашел за 50екров убивал всех и вся....Я потратил много времени, мое время тоже деньги.....

(22.11.15 19:00)  

(22.11.15 18:52)

(22.11.15 18:38)
...

мой тебе совет как персонажа с опытом бч, лучше иди качайся в бч, чем тут заниматься теоретикой....практика намного лучше и немного времени ты тоже станешь тем же монстром.
У тебя как и у многих других,а также у автора отличный фулл, самое оно для бч, если вы не хотите играть в эту игру, то нужно писать все честно, а не говорить от имени всех.
Я в своем фулле на энтере набиваю от 12к, и ума не приложу, как персонаж в березовском фулле может ныть о дисбалансе......
Те же монстры у меня всегда подчеркнуты, но я успеваю набивать свой минимум для титула , превосходства , оков и т.д. У всех на любом уровне начало бывает тяжким, для сравнения персонаж только перешедший на 11-ом уровень если даже одет по самое оно, намного слабее персонажа взявший скажем 100 миллионов опыта.
Раз пошла такая байда, так давайте ввести благошмот для 11-12-13 и как-то создать баланс между всеми игроками.
Уверен, что тогда уж и сервера точно будут лагать от больших боев.Но я точно знаю, лично ты на это не согласен, ибо влил много денег, не хочешь, чтобы кто-то рулил без больших денег....так вот я тоже не хочу,чтобы кто-то спал месяцами и зашел за 50екров убивал всех и вся....Я потратил много времени, мое время тоже деньги.....

Дисбаланс по шмотку есть тут ты прав. И он не в пользу донатов. БЧ мне неинтересны абсолютно как и любой вид задротства, мне интересны бои где нужен мозг,руки и тактика, координация. Я хочу зайти,заплатить, поиграть с удовольствием против равных соперников или более сильных если они потратили больше денег. Твое утверждение о стоимости времени ложно, имеет стоимость время потраченное тобой на работе и. Там оплачиваемое, в БК стоимость твоего времени отрицательная для игры тк сюда не идут деньги, деньги не платят за битвы с вероятностью победы в том случае если зайдет в бой персонаж "а" или "б".
Я не ною, я пишу как есть и обращаю внимание на проблемы игры как делал это всегда за что меня некоторые сильные мира сего игрового с чего-то причисляли к "не лояльным". Это не значит что я не буду ходить в БЧ, буду наверное, ну может буду, под настроение, периодически:)

(22.11.15 19:09)  

Ну нынешние админы все равно скорее молодцы.. Нежели нет...
В сравнении с прошлой то командой точно..

Адекватность, лояльность, желание идти на диалог с клиентами - это про нынешних админов.

Посмотрим что выйдет в итоге...

(22.11.15 19:10)  

Хочется верить, что план какой либо у админов есть)

(22.11.15 19:11)  

В сравнении с прошлой то командой точно..Адекватность, лояльность, желание идти на диалог с клиентами - это про нынешних админов.Посмотрим что выйдет в итоге...

А кто-то их упрекал в чем-то? Тот ВЦ! Они правда работают сейчас гораздо лучше чем раньше. Главное чтоб мы успели посмотреть что в итоге))

Наклянчить 75% от магии амуль сможете?

(22.11.15 19:17)  

Наклянчить 75% от магии амуль сможете?

лучше 5 зон блока и чтоб не каждый месяц обновлять.

(23.11.15 02:32)  

(21.11.15 19:10)

Но видя происходящие и нежелание делиться информацией о будущем проекта, я десять раз подумаю, вложить эту 10ку сюда или съездить на 10 дней понырять на Мальдивы в какой-нибудь хороший отель.

Решено - еду нырять photo.scrolls.combats.com ... %BA%D0%BE%D0%B2/gallery/125323/1235422.html

(23.11.15 03:24)  

Сделать часть бч с делением по уровню благородства и убрать смену на проставившихся(оставить только на красных).

(23.11.15 08:42)  

Диалоги ангелы ведут, слушают, общаются, спрашивают, советуются, НО ДЕЛАЮТ ВСЕ НАОБОРОТ нежели все просят. =) видимо это их веселит

(23.11.15 09:07)  

В сравнении с прошлой то командой точно..Адекватность, лояльность, желание идти на диалог с клиентами - это про нынешних админов.Посмотрим что выйдет в итоге...

ярый ++

(23.11.15 09:40)  

(23.11.15 03:24)

Сделать часть бч с делением по уровню благородства и убрать смену на проставившихся(оставить только на красных).

Благородство то тут причем?
Полно нубасов с высоким благородством и на 1-х Апах, без титулов и без высоких регалий, им по твоему как быть?

(23.11.15 10:01)  

Как сегодня помню фразу от великих сего мира: "Накачка левелов ни к чему хорошему не приведет." Это было в констексте 13 левела.
Теже грабли.

(23.11.15 23:18)  

(22.11.15 19:00)

Дисбаланс по шмотку есть тут ты прав. И он не в пользу донатов. БЧ мне неинтересны абсолютно как и любой вид задротства, мне интересны бои где нужен мозг,руки и тактика, координация. Я хочу зайти,заплатить, поиграть с удовольствием против равных соперников или более сильных если они потратили больше денег. Твое утверждение о стоимости времени ложно, имеет стоимость время потраченное тобой на работе и. Там оплачиваемое, в БК стоимость твоего времени отрицательная для игры тк сюда не идут деньги, деньги не платят за битвы с вероятностью победы в том случае если зайдет в бой персонаж "а" или "б".
Я не ною, я пишу как есть и обращаю внимание на проблемы игры как делал это всегда за что меня некоторые сильные мира сего игрового с чего-то причисляли к "не лояльным". Это не значит что я не буду ходить в БЧ, буду наверное, ну может буду, под настроение, периодически

Очень близка данная позиция.
Не хочется увязывать усиление персонажа ко времени он-лайна.
Сегодня я играю как и предыдущие 2-3 мес., до этого не играл порядка 5 мес., до этого пол года играл и т.д.

Но в связи с ситуацией и ямой образовавшейся между недавно взявшими лвл и игроками которые активно ходят в БЧ более 6 мес. колоссальная и когда многие возьмут 3-4-5 титулы, прогрессия по отставанию будет увеличиваться, т.к. параметр мощности от титулов имеет не линейный рост а гиперболический.

P.S.
2VOY в школе на уроки математики надо было ходить, а не прогуливать.
Ну чисто гипотетически даже имея не плохой он-лайн, догнать игроков с он-лайном сопоставимым, но оторвавшимся по титулу на 1-2 лвл будет нереально. Потому что 10-50-100-200-500, а не 10-20-30-40-50.
Игры у которых зависимость усилений зависит от времени потраченного в он-лайне как правило не очень хорошая пост история, думаю, что тенденция будет усугубляться!
Это же KPI менеджеров проекта - ключевые параметры эффективности- у наших админов просто стоят планы по по количеству человеко/часов в он лайне. Поверьте моему опыту работы в больших коммерческих структурах, а равно и собственном бизнесе.
Не верите?
Тогда просто задайте себе вопрос почему в тетрис играют миллионы людей, и игра существует и просуществует намного дольше чем тот же WOW, БК и прочие.

(23.11.15 23:59)  

Я считаю, что пора бы уже понять, что когда 10% клиентов (игроков) приносят проекту 90% прибыли, то данная бизнес-модель является очень рискованной, потому что уходит 2-3 топа и на этом весь денежный поток рушится...Поэтому чем быстрее будет созданная боевая инфраструктура для среднего класса активных игроков, тем быстрее проект будет правильный с точки зрения бизнес-логики, и тем агрессивнее можно будет обогащать проект кросс и ап сейлом (доп продуктами).
Настоятельно рекомендую почитать литературу про риск-менеджмент и все понять самим...
Еж прав на 101%

(24.11.15 00:39)  

А кто сказал, что проект прибыльный? Может это чья-то игрушка, как ПСЖ у арабских шейхов.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved