Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии
(22.11.15 00:57)
 (22.11.15 00:47) Мое почтение. Прочитал признаюсь - бегло. Из того что прочитал. Разрыв пантеонов виден, впрочем вероятно во времена Избранных его может и не было. Но это вопрос внутри склонностей. Как-то повлиять на сознание реально, подыгрывать определенной склонности - глупо. Создавать интерес в поддержании склонности которая не в топе - да, но штучно усилять - плохо. Что касается молодых игроков, которые перешли на 12 уровень и чувствуют значительную пропасть между другими - этот вопрос будет решаем в скором будущем.Это касательно ваших вопросов. С другой стороны...Жалобы на то, что нужна активная игра... Вложения не во всем помогут и это стоит понимать.
Для начала не помешало бы убрать 100% опыта у абсолютно доминирующего пантеона. Народ сразу побежит обратно склонки менять.
(22.11.15 00:57)
 (22.11.15 00:47) Мое почтение. Прочитал признаюсь - бегло. Из того что прочитал. Разрыв пантеонов виден, впрочем вероятно во времена Избранных его может и не было. Но это вопрос внутри склонностей. Как-то повлиять на сознание реально, подыгрывать определенной склонности - глупо. Создавать интерес в поддержании склонности которая не в топе - да, но штучно усилять - плохо. Что касается молодых игроков, которые перешли на 12 уровень и чувствуют значительную пропасть между другими - этот вопрос будет решаем в скором будущем.Это касательно ваших вопросов. С другой стороны...Жалобы на то, что нужна активная игра... Вложения не во всем помогут и это стоит понимать.
А приоритет к просто подчеркнутым не планируют как то менять? Это нововведение гробит всю боевку на корню и боев нету не только из за отсутствия наших Гвардов а именно по это причине. Как вариант пускай будут все и всем доступны для размен но без этих приоритетов и каждый сам для себя будет решать с кем он хочет разменяться раз в три минуты собрав для этого какие то тактики на приемы
(22.11.15 01:00)
 (22.11.15 00:47) Что касается молодых игроков, которые перешли на 12 уровень и чувствуют значительную пропасть между другими - этот вопрос будет решаем в скором будущем.
На этом спасибо) Может у людей проснется интерес к игре и усилениям перейдя на 12.
(22.11.15 01:02)
то что есть сейчас - не за горами отсеет не мало игроков с игры, получение килов в бч для всех классов по разному, прирост от них просто нереальный... пересмотрите 10-20-30-40-50 профиля -это куда не шло, но 100+ просто бред... чтобы получить титул нужно нанимать водил чтоб сидели сутками или жить тут... + нужно ограничить превосходство/кач У пушек... Как по мне проще ввести уже 13ый в любом виде, то что есть Вц ,а не игра)
(22.11.15 01:07)
 (22.11.15 00:47) С другой стороны...Жалобы на то, что нужна активная игра... Вложения не во всем помогут и это стоит понимать.
Ну я правда не очень понимаю, вот например разберем гипотетическую ситуацию, что я оделся ровно также как гвард тьмы. Ну т.е. мф/статы у нас одинаковые. Но каким образом я могу соперничать с данным персонажем, когда владелец им не играет, а играют другие люди, что позволяет ему всегда быть на шаг в впереди только потому что он имеет преимущество которое я не могу купить, а играть самому по 18 часов в день тоже не могу! Из-за это пропадает азарт и понятие состязательности! Как быть с этим?
(22.11.15 01:08)
 (22.11.15 01:07)  (22.11.15 00:47) С другой стороны...Жалобы на то, что нужна активная игра... Вложения не во всем помогут и это стоит понимать.
Ну я правда не очень понимаю, вот например разберем гипотетическую ситуацию, что я оделся ровно также как гвард тьмы. Ну т.е. мф/статы у нас одинаковые. Но каким образом я могу соперничать с данным персонажем, когда владелец им не играет, а играют другие люди, что позволяет ему всегда быть на шаг в впереди только потому что он имеет преимущество которое я не могу купить, а играть самому по 18 часов в день тоже не могу! Из-за это пропадает азарт и понятие состязательности!Как быть с этим?
Ты можешь стать гвардом света и нанять водилу.
(22.11.15 01:14)
 (22.11.15 01:08) ...
Куда лучше кандидатов можно выбрать) мне это попросту не по карману и на фиг мне игра в которой за меня будет кто-то играть)
(22.11.15 01:19)
А разве есть значимая проблема со склонками? Хотя для меня осталось загадкой, почему сперва сделали бонусы по кол-ву последователей, т.е. чем меньше - тем больше бонусов, а потом поменяли по желанию игроков склонки кучу кланам, не сделав пересмотр бонусов, а потом и вовсе дали больше бонусов самым массовым, окончательно не дав шанса на жизнь непопулярным ангелам... ну да ладно, не том главная проблема. Гипотетически по численности лагерей света и тьмы есть паритет, если бы все пошли в бой, ну или хотя бы если бы все пошли стало бы понятно что и как +-. Но группы в боях слишком уж не лояльны к игрокам среднего и ниже уровня, не позволяют им играть между собой, отдавая вечный приоритет самым сильным перса на энтере, на которых перекидывает вновь и вновь буквально через долю секунды, как дашь им ответ. Из-за этого роль толпы потеряла весь смысл, достаточно забить лимит группой сильных игроков 10-15 человек от которую будут убиваться сотни как в изломе, ведь все эти лимиты живых в бою не позволяют даже использовать численное преимущество за неимением качественного... Активная игра... да разве в ней проблема только? Есть люди готовые играть активно, но нужна и некая результативность в придачу... Если я буду сидеть 6 часов в БЧ, но в каждом бою буду убиваться об топов набивая по 1000 урона, а топы и качки за бой будут набивать по 100 000, тем самым усиляясь в геометрической прогрессии, то смысла нет.... Разделяй и властвуй. Иного не придумано. Не хотите вводить 13-й, так делайте премиум БЧ с повышенными лимитами блага опыта и большим множителем фрагов, если уж на то пошло... Пусть те кто желают бросить вызов и получить достойный выхлоп идут в премиум БЧ, а остальные в обычные. Массовых боев регулярных быть не может в нынешней боевки, но эпизодически по несколько штук в день можно делать типа золотые БЧ без лимитов, где может поучаствовать каждый и именно померяться количеством. Вариантов много решения, это только самое простое... Иначе не будет ничего. Еще раз повторю - главная задача это повысить роль каждого в бою и дать каждому шанс на результат.... система когда даже с обоих сторон стоят топы и пехота, но топы не воюют с топами, а пехота с пехотой, нет идут бои крест накрест топы с пехотой, отсюда и урон 100 000 и 2000... да раньше топам было сложно получить кусок пирога и они могли долго ждать разменов, а остальные играли между собой набивая как позволяли фулл и руки, но достаточно в целом. Но теперь слишком уж большой кусок из-за групп уходит топам и пехоте ничего не остается, многие даже за день на окову не могут набить под 25% бафом за слив. Мне кажется что если бы в бою вообще убрать все группы и переключение на подчеркнутого, то было бы лучше, чем эти псевдогруппы, которые кроме вреда ничего не дают... Но это все равно не решает полностью проблему с благом, превосходством, титулами... думайте, вы же профи
(22.11.15 01:19)
ну по факту же превосходство не дает мощного усиления. что его все бояться то?
перевес дает титул, и система групп в бою )
(22.11.15 01:30)
 (22.11.15 01:19) ну по факту же превосходство не дает мощного усиления. что его все бояться то?перевес дает титул, и система групп в бою )
20 статов, 20 мощи, 200 защиты итд.... ну знаешь ли это даже лучше титула)
(22.11.15 01:31)
но мне вот почему-то совершенно наплевать но то,что у кого-то есть это превосходство и титулы...я в еф фуле брал 12ый и не НЫЛ! а кто сейчас ноет, тот слабый духом и пусть играет в веселую ферму!!!
(22.11.15 01:35)
еще интересно каким образом новичек может догнать старичка? допустим вы упростите бч для нубов и для старичков, но как можно догнать игрока который без остановок играет 2 года?))) отрыв только растет, это титулы, превосходство, пушки У...
(22.11.15 01:40)
 (22.11.15 01:30)  (22.11.15 01:19) ну по факту же превосходство не дает мощного усиления. что его все бояться то?перевес дает титул, и система групп в бою )
20 статов, 20 мощи, 200 защиты итд.... ну знаешь ли это даже лучше титула)
ну это у единиц. и это заслужено и это не +500 к урону!
(22.11.15 01:41)
 (22.11.15 01:08) Ты можешь стать гвардом света и нанять водилу.
Чтобы быть гвардом в моем понимании не достаточно фулла и водилы!
(22.11.15 01:51)
 (22.11.15 01:41)  (22.11.15 01:08) Ты можешь стать гвардом света и нанять водилу.
Чтобы быть гвардом в моем понимании не достаточно фулла и водилы!
От гварда сейчас требуется онлайн 24/7, таковы правила игры. Свет их не принял и оказался там, где оказался.
(22.11.15 01:52)
много букав
(22.11.15 01:53)
 (22.11.15 00:57) Для начала не помешало бы убрать 100% опыта у абсолютно доминирующего пантеона. Народ сразу побежит обратно склонки менять.
А какой пантеон у нас доминирующий сейчас?
(22.11.15 01:55)
 (22.11.15 01:53)  (22.11.15 00:57) Для начала не помешало бы убрать 100% опыта у абсолютно доминирующего пантеона. Народ сразу побежит обратно склонки менять.
А какой пантеон у нас доминирующий сейчас?
Тот, в котором 500 лямов опыта за 4 месяца берут.
|