Страницы:
…2345678910111213…
Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии
(22.11.15 02:29)
 (22.11.15 02:22) Хаос вездесущ. Велкам.
(22.11.15 02:30)
 (22.11.15 02:29)
А с вами, уважаемый, мы скоро встретимся )))
(22.11.15 02:31)
Все так волнуются за баланс сейчас... Xаосу нету равныx, зачем нужны килы, зачем столько задротства, зачем превосxодство, зачем то, зачем ето. А где были все ети топы когда свет безбожно рулит? Когда я создавал топы про баланс еше со склонкой мусоршики, мне сказали: Почему ваши топы не тянут бои и т.д. А теперь я вас спрошу: Почему ваши топы не тянут бои? Почему вс-в не играет на фулл отxилаx? почему ежик не играет? Менестрель ночи, вилод и т.д. У вас сильныx игроков не меньше, чем у нас. А вообше света сейчас больше в бк. У нас 4 темные склонки + сейчас xаос, а вас там штук 12. И для вас убрали 50% за проигрыше в бч, и вам дали плюшки когда вы проигрывали, и все светлые, просветлые и нейтральные склонки объеденили для вас. А вам все мало. Вы xотите НЕ задротить, НЕ тратиться, но выигрывать бои...
(22.11.15 02:36)
 (22.11.15 02:30) А с вами, уважаемый, мы скоро встретимся )))
Заинтриговал))) Но я всегда запросто   (22.11.15 02:31) Xаосу нету равныx
Не хаосу, а НОА, чего уж там скромничать!
(22.11.15 02:39)
 (22.11.15 02:31) Все так волнуются за баланс сейчас... Xаосу нету равныx, зачем нужны килы, зачем столько задротства, зачем превосxодство, зачем то, зачем ето. А где были все ети топы когда свет безбожно рулит? Когда я создавал топы про баланс еше со склонкой мусоршики, мне сказали: Почему ваши топы не тянут бои и т.д. А теперь я вас спрошу: Почему ваши топы не тянут бои? Почему вс-в не играет на фулл отxилаx? почему ежик не играет? Менестрель ночи, вилод и т.д. У вас сильныx игроков не меньше, чем у нас. А вообше света сейчас больше в бк. У нас 4 темные склонки + сейчас xаос, а вас там штук 12. И для вас убрали 50% за проигрыше в бч, и вам дали плюшки когда вы проигрывали, и все светлые, просветлые и нейтральные склонки объеденили для вас. А вам все мало. Вы xотите НЕ задротить, НЕ тратиться, но выигрывать бои...
Зато у вас в 2 раза больше корон, и в 3 раза больше U, И в 7 раз больше топ-игроков на фул отхиле. Бирдики забили, теперь у нас ТОПов нету ) Только вам же пофиг? Ты не подумай, я не хочу спорить с тобой и что-то доказывать, это не имеет смысла. Просто не превращайся во второго фиона )
(22.11.15 02:40)
 (22.11.15 02:31) А теперь я вас спрошу: Почему ваши топы не тянут бои? Почему вс-в не играет на фулл отxилаx? почему ежик не играет? Менестрель ночи, вилод и т.д.
всв не играет вообще, остальные недалеко от тебя ушли, где твои фулл отхилы? ) У вас 90% в клане перфы в короне, почему-то с Биром на хиле один Игнат играет и еще пара человек иногда. О чем ты вообще, какие фулл отхилы )
(22.11.15 02:42)
 (22.11.15 02:40) У вас 90% в клане перфы в короне
Это лишь вопрос тиммейкинга ))
 (22.11.15 02:40) capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=win5 светлых, 5 темныхСкоро будет 6 светлых, 4 темныхcapitalcity.combats.com/rating.pl?rating=avg_heal 8 светлых, 2 темныхcapitalcity.combats.com/rating.pl?rating=lose 3 светлых, 3 темныхcapitalcity.combats.com/rating.pl?rating=avg_dmg 6 светлых, 4 темныхНу везде преимущество в СРЕДНИХ показателях. Или руль нужен круглогодичный? ))
какая связь руля сторон и рейтинга среднего урона и отхила? Вообще не понял ) Еще больше это непонятно в рамках поста выше от Фанатика, что мол никто в свете не хелится )
(22.11.15 02:43)
вообще не охота качать негров пусть сами себя с ноа Чпокаются по полной
ибо придумайте что нибудь для боевки
ибо придумайте что нибудь для боевки
 (22.11.15 02:31) Все так волнуются за баланс сейчас... Xаосу нету равныx, зачем нужны килы, зачем столько задротства, зачем превосxодство, зачем то, зачем ето. А где были все ети топы когда свет безбожно рулит? Когда я создавал топы про баланс еше со склонкой мусоршики, мне сказали: Почему ваши топы не тянут бои и т.д. А теперь я вас спрошу: Почему ваши топы не тянут бои? Почему вс-в не играет на фулл отxилаx? почему ежик не играет? Менестрель ночи, вилод и т.д. У вас сильныx игроков не меньше, чем у нас. А вообше света сейчас больше в бк. У нас 4 темные склонки + сейчас xаос, а вас там штук 12. И для вас убрали 50% за проигрыше в бч, и вам дали плюшки когда вы проигрывали, и все светлые, просветлые и нейтральные склонки объеденили для вас. А вам все мало. Вы xотите НЕ задротить, НЕ тратиться, но выигрывать бои...
Честно скажу как бы я на вас не злился,Но Малышог красавчик Собрав Опытных и Сильных в один круг .И все потому и не любят потому что нету возможности противостоять,Это и злит что вы очень дружные и быстро реагируете.К тому же у вас все всегда полностью готовы,Но по одиночке вам можно злить,Но перф магам 1 на 1 я при всём старание максимум на переворот без хила маны и хп) а в массовом я буду бить под орлом скрытой силой или шоком каждый ход)
(22.11.15 02:45)
Я не Фанатик. Ну а средние показатели - на то и средние. Ты можешь хоть 100 боёв провести против раков типа спива и набить по 100-200 мечиков в каждом, но в среднем на 2000-3000 боёв твой средний урон будет близким к реальности. Так же и тут: сейчас вы сливаете, но в среднем есть примерное равенство - до этого сливали темные.
(22.11.15 02:45)
ибо придумайте что нибудь для боевки уберите бч сменив на хаоты,разделите лимитчиков от 13,14 о 15 и т.д
Не много сделайте проще игру и ценник скиньте а то кризис а увас все растет
дайте светлым какие то плюшки,
(22.11.15 02:46)
 (22.11.15 02:45) дайте светлым какие то плюшки,
(22.11.15 02:48)
 (22.11.15 02:46)  (22.11.15 02:45) дайте светлым какие то плюшки,
что смешного?
(22.11.15 02:49)
Я просто не понимаю, когда говорят типа че вы не хелитесь ) 100 екр стоит затарка на один бой, причем в бк нет принципиальных боев давно. Бч как хаоты, бывает исключение, что бой до судного эпохалки догнали, и стоит потратиться и принцип включается, но чаще ты уже был в этом бою ) У нас из крайности в крайности, или вообще нет принципиальных боев, или как сейчас сделали, по 4 в неделю для гвардов, причем тут даже 100 екр не хватит ) И это как обязаловка)
(22.11.15 02:49)
 (22.11.15 02:48) что смешного?
Ну, сам подход смешной, если честно. Причин несколько: 1) Вам уже давали плюшки 2) Вам уже помогали неоднократно 3) Плюшки за то, что вы ленивые?
(22.11.15 02:52)
 (22.11.15 02:49) Бч как хаоты, бывает исключение, что бой до судного эпохалки догнали, и стоит потратиться и принцип включается
Ты же сам понимаешь, что в случае юза максимальных кредовопещерных расходников создается перекос в ту сторону, что их юзает? К твоему клану нет вопросов - ребята дерутся так, что аж выбешивают временами  Но вот остальные? Истеричка Юрьевич и Спив - яркие представители пантеонов.
(22.11.15 02:52)
Улыбают эти нытики, что светлые, что в свое время темные)
"Не хотим качать врага... у вас 100500 топов или топы с анлим хилом... бла-бла-бла".
Не хотите играть в БЧ, не играйте, занимайтесь рукоблудием с ботами в пещерах, выносите постепенку и т.д.)
Кому вы хуже делаете?
Вы еще поугрожайте, что уйдете из игры) Кто хочет и умеет играть в бои - играет и это в любом случае на пользу, остальные так для массовки, во всех планах)
Как бы вся картинка.
|