Страницы: «34567891011121314

Общая > Ангелы а давайте поговорим о 12 лвл, боевке, бч и противостоянии 

(22.11.15 02:53)  

(22.11.15 02:49)

(22.11.15 02:48)

что смешного?

Ну, сам подход смешной, если честно. Причин несколько:
1) Вам уже давали плюшки
2) Вам уже помогали неоднократно
3) Плюшки за то, что вы ленивые?

1)+
2)+
3)? в чем ленивость?

(22.11.15 02:56)  

3)? в чем ленивость?

Ну, банально в том, что вы реально ждете топов. Вам лень попытаться организоваться, вам лень покопать и надеть хотя бы кредовопещерные расходники. Скажу тебе по секрету: у темных КУДА больше зергов. Если делать бч нонстоп, то т.н. "топы" явно во все не успевают. И поначалу будет статистика взятых 3 из 10, а потом, вполне реально 4-5 из 10.
Вопрос лишь в желании, координации и прочих моментах.

(22.11.15 02:49)

Я просто не понимаю, когда говорят типа че вы не хелитесь ) 100 екр стоит затарка на один бой, причем в бк нет принципиальных боев давно. Бч как хаоты, бывает исключение, что бой до судного эпохалки догнали, и стоит потратиться и принцип включается, но чаще ты уже был в этом бою ) У нас из крайности в крайности, или вообще нет принципиальных боев, или как сейчас сделали, по 4 в неделю для гвардов, причем тут даже 100 екр не хватит ) И это как обязаловка)

Не в отхиле дело,Если действовать сообща можно дров наломать не давая противнику возможности пошевельнуться,Подбирая классы,дабы было полегче как Луку против воинов а арбалету против магов,К примеру там 3 воина лучнику или ловкачу будет попроще(на равных)Но если там 3 мага то лучше арбу и Криту.+ таймаут 3 минуты можно дождаться всем размена к примеру против мага и всем сообща одновременно дать по размену со связками,Он даже не успеет барьер обновить.Так же и с другими Ведь есть задержка на хил а если все берут в цель не так то просто эту задержку пережить!Тут в другом дело!

(22.11.15 03:00)  

3)? в чем ленивость?

Ну, банально в том, что вы реально ждете топов. Вам лень попытаться организоваться, вам лень покопать и надеть хотя бы кредовопещерные расходники. Скажу тебе по секрету: у темных КУДА больше зергов. Если делать бч нонстоп, то т.н. "топы" явно во все не успевают. И поначалу будет статистика взятых 3 из 10, а потом, вполне реально 4-5 из 10.
Вопрос лишь в желании, координации и прочих моментах.

в данный момент у темных+Ноа топов покуда больше прокаченный и желтых c титулами и U пушками я и многие как я копают и идут в бч идти убиваться качая вас нету смысла
отврашение образуется от такого расклада а кладывать в игру нету смылса и желаний есть более важные вещи в реале чем вкалдывать в картинки ну хоть когда даже копеечку вкалдываешь хочется получить удовольствие от игры,и то фиг тебе думаю даже 3 ул баго уже перестану покупать ,начал покупать слоги и вижу нет надо либо как задрот копать либо вкадывать и то и это не получается иной путь уйти в офф,раньше когда быи топы ивы выигрывали и мы были все довоьны а теперь мы не ту только вы ну это не кайфова

(22.11.15 03:03)  

Не в отхиле дело,Если действовать сообща можно дров наломать не давая противнику возможности пошевельнуться,Подбирая классы,дабы было полегче как Луку против воинов а арбалету против магов,К примеру там 3 воина лучнику или ловкачу будет попроще(на равных)Но если там 3 мага то лучше арбу и Криту.+ таймаут 3 минуты можно дождаться всем размена к примеру против мага и всем сообща одновременно дать по размену со связками,Он даже не успеет барьер обновить.Так же и с другими Ведь есть задержка на хил а если все берут в цель не так то просто эту задержку пережить!Тут в другом дело!

да о чем ты) что можно сделать против анлим кошельков) В хильных боях, где Игнат, Рейн, в будущем и Бакинец стоит 30-50 человек, при максмальном кол-ве в 250 света. Бакинец уже почти 100 к залил за пару месяцев )

(22.11.15 03:04)  

Эти самые "топы" - тоже люди. То появляются, то пропадают. Что у светлых, что у темных. История идет по спирали.

(22.11.15 03:05)  

3:03 У Король Валлуар был предмет 'Гнилое железо' и кто угодно может подобрать его
03:03 У Король Валлуар был предмет 'Изумруд' и кто угодно может подобрать

2 года и ни черта не падает и зачем этот 3 ур благо

сколько можно копать 2 раза гора 3 раза эм 1 раз девилс и блевануть хочеться уже на комп))

(22.11.15 03:06)  

(22.11.15 03:04)

Эти самые "топы" - тоже люди. То появляются, то пропадают. Что у светлых, что у темных. История идет по спирали.

ты понял о чем я

(22.11.15 03:09)  

(22.11.15 03:03)

да о чем ты) что можно сделать против анлим кошельков) В хильных боях, где Игнат, Рейн, в будущем и Бакинец стоит 30-50 человек, при максмальном кол-ве в 250 света. Бакинец уже почти 100 к залил за пару месяцев )

Что сделает Игнат к примеру луком против 4 магов разного или одного класса которые будут под всеми элемя,шокать и жечь тактики?
Или к примеру Малышог Против Таумера,Вывода,и ещё 2 такихже?
+ можно всем взять запреты на лечения и прочие ослабление накидать! тока это серьёзно не кому не нужно и больше половины прыгают с закрытыми глазами и без подготовленного комплекта!Как я уже говорил плюя на старание других игроков!

ты понял о чем я

Конечно понял. Ты хочешь только брать, отдавать ты не хочешь )

(22.11.15 03:11)  

Что сделает Игнат к примеру луком против 4 магов разного или одного класса которые будут под всеми элемя,шокать и жечь тактики?
Или к примеру Малышог Против Таумера,Вывода,и ещё 2 такихже?
+ можно всем взять запреты на лечения и прочие ослабление накидать! тока это серьёзно не кому не нужно и больше половины прыгают с закрытыми глазами и без подготовленного комплекта!Как я уже говорил плюя на старание других игроков!

нормально се будет у игната, там тавро от магии и амулет от магии есть, для него маги не представляют особой игрозы, а если 1 на 4 стоять будет, то еще эти маги через слепки сами себя выжгут )

Ок, простой вопрос к Мене, Варфоломею и Пуни. Чисто гипотетически, представим ситуацию: ноа соглашается уравнять силы для баланса, но с одним условием - пинать мерков и всяких спивов. Кто согласится? На чаше весов баланс и какие-то личные предпочтения.

(22.11.15 03:12)  

ты понял о чем я

Конечно понял. Ты хочешь только брать, отдавать ты не хочешь )

я отдавал достаточно но увы моего времени и денег мне не вернут и удовльствие не получаю от игры как хотелось то,и поэтому админам надо пора давать а не брать брать брать ,и при этом играков среднего класса так обнасится

(22.11.15 03:15)  

(22.11.15 03:16)  

Ок, простой вопрос к Мене, Варфоломею и Пуни. Чисто гипотетически, представим ситуацию: ноа соглашается уравнять силы для баланса, но с одним условием - пинать мерков и всяких спивов. Кто согласится? На чаше весов баланс и какие-то личные предпочтения.

Не думаю, что кто то может меня заставить кого-то пинать ) А мерков без Бира и Гобдика вы уж и сами пнете )

такое ощущение, что здесь заставляют кого-то копать пещеры столько раз в день)

(22.11.15 03:18)  

(22.11.15 00:47)

Мое почтение. Прочитал признаюсь - бегло. Из того что прочитал.
Разрыв пантеонов виден, впрочем вероятно во времена Избранных его может и не было. Но это вопрос внутри склонностей. Как-то повлиять на сознание реально, подыгрывать определенной склонности - глупо. Создавать интерес в поддержании склонности которая не в топе - да, но штучно усилять - плохо.
Что касается молодых игроков, которые перешли на 12 уровень и чувствуют значительную пропасть между другими - этот вопрос будет решаем в скором будущем.Это касательно ваших вопросов. С другой стороны...Жалобы на то, что нужна активная игра... Вложения не во всем помогут и это стоит понимать.

Да, должны качаться, а точнее качать опыт. Вы придумали отвлекающий маневар с благом, килами и превосходством т.к. не получаеться ввести 13-й. Но тут давно не играют школьники. Я начинал играть ещё студентом, как и большинство ныне играющих. Сейчас мы все взрослые люди, у кого-то семья, у кого-то бизнес или работа. Мы готовы заплатить за удовольствие( для меня к примеру - это возможность потратить N сумму на выходных и поиграть в удовольствие ), но к сожалению или к счастью, я не могу тут проводить много времени( да и глядя на форум нету большого желания, благодаря форумным войнам - нету уважения к врагам и союзникам, кругом один негатив ).

чисто гипотетически,представим что вы согласились играть за свет ,а зачем иза ваших личных амбиций должны играть против них?у каждого есть своии амбиции правила как и ваши или лично твои если ты не любишь спива и мерков это твое решение и принципы,но еси реально гепотически хотите помочь уровнять силы для балансы не надо тут высматривать свои не приязни к тем персонажам кто вам не нравятся чито гипотически

(22.11.15 03:19)  

Никто никого не заставляет ничего делать, упаси Боже. Но взаимовыгодные отношения потому и взаимо - выгода должна быть для обеих сторон. В вашем случае выгода - некий баланс, который нужен (не спорю, не только вам нужен баланс, всем нужен). В нашем случае - решение неких наших задач )

(22.11.15 03:20)  

Чуть выше я написал про взаимовыгодное сотрудничество. Вам важна эфемерная "дружба" или четкий результат?

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved