Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это не крит а на полу руненый и не чаренный КРит!
(17.09.15 17:12)бггг)) кто то хоть один прочитал все?
бггг)) кто то хоть один прочитал все?
Йа, смысл есть, но в общей бессмысленности теряется, а этого нам, при всем желании, не изменить, можно было- да ушли способные.
крит?? нет -сочувствующий
дочитал до слов "у танка нет добивающего приёма" и понял -вот оно-"унылое говно"..как одноимённая песня..всем советую послушать на ютубе, будет в точку.
а зачем он это пишет?
он реально поехавший?
человек столько играет а всё пишет...мазохист наверное
(17.09.15 18:36)
(17.09.15 01:54)
(18.09.15 01:55)апну чтоли назло никчемным нытикам)
Хочу рулить !)))
Ну хоть немножко )))
Ап Танков надо Делать,
Думать что делать не дело!
Тут Троли не дают истину пояснить
Гнут свою Не людскую Ахинею!
Надо забастовку поймут тока когда у каждлва танка в инфу будет не заходил месяц а месяц назад танков сломали и они вернут если танков не останется
А так можно очень долго спорить с Марсианами они не хоятт не чё понимать и нету смысла обьяснять .да и в рот им ноги!
(18.09.15 15:18)Два момента: 1. Не работает защита (вывод сделан на основе боев до и после теста с одними и теми же персами), 2. Перекос с уворотами и луками - попасть очень сложно. Даже если они антикласс, рар танк с нормальной зарункой/зачаркой ОБЯЗАН убивать все, что до еф, согласитесь...
Итог: поддержку Октября и автора топа в мысли о том, что усиляться смысла нет дальше(((( а столько идей еще.... копать просто, чтобы хоть что-то делать - уныло((((( Займемся реалом, там хватает забот, а выхлопа больше
Тут и хил ломаю не видишь) Ввжить и отменить на волю не влияет терь и утереть пот и чё осталось) Постепенка да хилки излом бинты) Всё скоро будет ещё как ловкачей хилить)
(18.09.15 15:28)
(18.09.15 15:18)Ну танков оч ослабили. Это факт. На 11 на энтере можно играть с ними. Единицы есть сильных и то за счет свитков и хила
ЭХ(
2.Самый любимый вопрос нытиков-гнев освобожденный)
С момента последних измененний мне в редакцию стали приходить гневные письма танкочитателей, мол с моей подачи гнев привязали к дроби,о чем я и просил.Но если админия прислушилась ко мне,то явно прислушилась плохо или не поняла о чем я писал.Абсолютно бесполезно увеличивать урон за гнев-он итак сильный и приемлемый, в этом случае надо было или уменьшить задержку или наделить накопительную часть приема доп. мф защиты от урона магии (пусть и копеечными,но прирост).Я много раз просил привязать гнев к дроби,как это должно было выглядеть- в зависимости от мощи дроби в бою на момент использования приема выбирается один из типов приема :Гнев ( 1.при показателе дроби 150-200 накопление в щите не превышает 1500 едииниц,2. 3.при 200-300=2500 едиинц,4. 300-400=5000 единиц, 5. 400-500=7500 единиц, 6. 500+=7500+ единиц). Тем самым мы в зависимости от уровня и усиления танка получали бы % прироста урона к удару танка в гневе, а не плодили бы недотанков которые в еф фуле бьют по 1500 с руки на 9-10-11-12 ур.Это решение заставило бы усилять комплект рунами для увеличения урона в гневе и чарками для увеличения живучести и бОльшего количества использований гнева, если мощь дроби не высока.
А в данный момент мы усилили итак мощный урон ,но не дали возможности его реализовать, т.к. абсолютно все знают что даже в мага танк порой не попадает по 2-3 размена подряд.
Очень неплохое решение.
.
| Страницы: 1234567891011 |