Страницы:
1234567891011
Общая > как и обещал, аналитика и пару личных вопрос ангелам.
(08.09.15 15:17)
 (08.09.15 14:42)  (07.09.15 14:07) я не считаю свой класс ущербным,-у меня все отлично и я рулю, я и сейчас убью всех тех кого убивал даже в более сильных фулах, но в данный момент игра основана на массовых боях в БЧ, а там КПД танка был низким, а теперь совсем отрицательный.
штанга - ты могла бы написать просто...сделайте мне руль и в БЧ, что-бы я там всех выносил, поскольку 22 урона для меня мало...и дальше по тексту
плак плак, одень танка и неной я увижу как ты в вр фуле хоть 10 набьеш в бч .
(08.09.15 16:40)
9тым пунктом добавляем вопрос про прием в пещеру вместо обещанной двуручки,который в данный момент разработан и находиться с стадии активных тестов,так что давайте поддержим положительную динамику и скажем спассибо!
(08.09.15 22:18)
надо уменьшить записываемый урон в Гнев, но при этом записывать не только физ. урон (как сейчас), но и маг. урон. И плюс записывать урон от любых дотов (колотые, порезы и т. п. ) - они сейчас тоже не считаются. Тогда будет норм в масс. боях.
(09.09.15 00:07)
 (08.09.15 22:18) надо уменьшить записываемый урон в Гнев, но при этом записывать не только физ. урон (как сейчас), но и маг. урон. И плюс записывать урон от любых дотов (колотые, порезы и т. п. ) - они сейчас тоже не считаются.Тогда будет норм в масс. боях.
шило на мыло получиться и ничего не измениться...если и маг уроном и дотом то там от гнева в 2 раза больше будет прилетать чем щас...не это точно не вариант,да и разноется щас все сообщество от таких радикальных идей)
(09.09.15 00:16)
краткость, сестра таланта)
(09.09.15 00:30)
а все гораздо проще, что нет 13 ур, и ты уже давно не должен был бить в бч на 12ур, и небыло б этих фиксов и нытья
(09.09.15 00:33)
Чем больше я хожу в бч, тем грустнее мне становится.
(09.09.15 00:36)
О ТУТ надо прочитат красиво сказыно
(09.09.15 01:04)
 (09.09.15 00:30) а все гораздо проще, что нет 13 ур, и ты уже давно не должен был бить в бч на 12ур, и небыло б этих фиксов и нытья
мож и октября надо на 13?и Мену за одно, да ваще всех танков с 11 сразу на 13 перекинем?а что я не против,меньше затрат на фул
(09.09.15 01:05)
 (09.09.15 00:30) а все гораздо проще, что нет 13 ур, и ты уже давно не должен был бить в бч на 12ур, и небыло б этих фиксов и нытья
и пойгена и тихона и экзорциста и шото с чимто и стартрека инекрыча?))вот они тебе полюому побратски спасибо скажут)
(09.09.15 14:30)
-1 (+0/-1)
апнем позорный топик)
(09.09.15 15:45)
Этот неловкий момент, когда уворотом с пробоем брони царапаешь танков по 20, а они заявляют, что защита не работает. На вашей совести пусть останется. А про маринад интересная теория. Сотни танков отмариновал (Устал от имбового мусора в ЕФе убивающего всё на свете) и правда, когда маринуешь они перестают попадать. А про безответки - привыкнете. Так же как привыкли к ним. Раньше же било возмездие по 42 и играли как-то. А вообще, уворот должен убивать танков в нулину. Во всех играх лёгкие подвижные классы являются главными противниками тяжело обвешанных жестянок. Лучники кайтящие слоупоков даже не подспустив к себе ни на один удар. Обычно используя выстрел в ногу или прочие замедляющие штуки. Асассины (дагерщики, кинжальщики, роги), как хотите называйте, прорезающие, прокалывающие доспех, с ударами в спину игнорирующими броню и самое интересное, кровотечение, парализация или даже отравление, царапаешь и бегаешь кругами, пока поциент не окочурится. Да и в старом бк уворот убивал танков, танк хилялся глухой и бил своим ничтожным возмездием не имея шанса попасть одним ударом, а уворот пробивая броню и хиляясь волей к победе просто его разбирал, радуясь, что всё, что танк глухой отожрёт пойдёт увороту в халявную экспу. Почему вдруг всё поменял - загадка.
(09.09.15 15:58)
 (09.09.15 15:45) Этот неловкий момент, когда уворотом с пробоем брони царапаешь танков по 20, а они заявляют, что защита не работает. На вашей совести пусть останется.А про маринад интересная теория. Сотни танков отмариновал (Устал от имбового мусора в ЕФе убивающего всё на свете) и правда, когда маринуешь они перестают попадать.А про безответки - привыкнете. Так же как привыкли к ним. Раньше же било возмездие по 42 и играли как-то.А вообще, уворот должен убивать танков в нулину. Во всех играх лёгкие подвижные классы являются главными противниками тяжело обвешанных жестянок.Лучники кайтящие слоупоков даже не подспустив к себе ни на один удар. Обычно используя выстрел в ногу или прочие замедляющие штуки. Асассины (дагерщики, кинжальщики, роги), как хотите называйте, прорезающие, прокалывающие доспех, с ударами в спину игнорирующими броню и самое интересное, кровотечение, парализация или даже отравление, царапаешь и бегаешь кругами, пока поциент не окочурится. Да и в старом бк уворот убивал танков, танк хилялся глухой и бил своим ничтожным возмездием не имея шанса попасть одним ударом, а уворот пробивая броню и хиляясь волей к победе просто его разбирал, радуясь, что всё, что танк глухой отожрёт пойдёт увороту в халявную экспу. Почему вдруг всё поменял - загадка.
в бк никто никому ничего не должен,забудь про антиклассы писал пересмешник еще 4 года назад,а вы все стонете "должен"...ты должен на 1 бой как я потратить только 4-5 екр на подготовку (и это не считая хила) и только потом чтото заявлять
(09.09.15 16:09)
 (09.09.15 15:58)  (09.09.15 15:45) Этот неловкий момент, когда уворотом с пробоем брони царапаешь танков по 20, а они заявляют, что защита не работает. На вашей совести пусть останется.А про маринад интересная теория. Сотни танков отмариновал (Устал от имбового мусора в ЕФе убивающего всё на свете) и правда, когда маринуешь они перестают попадать.А про безответки - привыкнете. Так же как привыкли к ним. Раньше же било возмездие по 42 и играли как-то.А вообще, уворот должен убивать танков в нулину. Во всех играх лёгкие подвижные классы являются главными противниками тяжело обвешанных жестянок.Лучники кайтящие слоупоков даже не подспустив к себе ни на один удар. Обычно используя выстрел в ногу или прочие замедляющие штуки. Асассины (дагерщики, кинжальщики, роги), как хотите называйте, прорезающие, прокалывающие доспех, с ударами в спину игнорирующими броню и самое интересное, кровотечение, парализация или даже отравление, царапаешь и бегаешь кругами, пока поциент не окочурится. Да и в старом бк уворот убивал танков, танк хилялся глухой и бил своим ничтожным возмездием не имея шанса попасть одним ударом, а уворот пробивая броню и хиляясь волей к победе просто его разбирал, радуясь, что всё, что танк глухой отожрёт пойдёт увороту в халявную экспу. Почему вдруг всё поменял - загадка.
в бк никто никому ничего не должен,забудь про антиклассы писал пересмешник еще 4 года назад,а вы все стонете "должен"...ты должен на 1 бой как я потратить только 4-5 екр на подготовку (и это не считая хила) и только потом чтото заявлять
Я ориентировался на 11 левел, там я имею большой опыт боёв с танками ибо на 11 80% это мать их танки. Бомжи в ефе, без рубашки даже. И против них увороту не помогала ни точилка, ни постепенка, ни парал. А танк просто жал энтер и спамил безответками в гневе. Вот когда танк 11 левела будет тратить 4-5 екров на бой хотя бы с равным уворотом, тогда я приму от танков какие-то заявления
(09.09.15 16:13)
а увертам чем добивать ?? вот терь ты в нашей шкуре когда для 1000килов надо 2000бч провести)
(09.09.15 19:54)
 (09.09.15 16:13) а увертам чем добивать ?? вот терь ты в нашей шкуре когда для 1000килов надо 2000бч провести)
а я написал что уверт в отличие от танка имеет добивающий прием?или мне за увертов в своем топе радеть?у вас есть свои аналитики,вот с ними и разбирайтесь
(10.09.15 10:02)
Доброго времени суток! Спасибо автору за текст. Что-либо оценивать трудно, так как играю на 10... От себя могу сказать, что только вчера, 09.09 начал тесты после фикса (и то без похода в излом и турниры). В хаотах сразу же переставил атакующие приемы на приемы поддержки, щитовал, жертву эту тупую юзал (по-моему, толку от нее мало, пока снимается задержка начальная, 20 ходов вроде. все союзники сдыхают))))...Что можно сказать, КПД однозначно уменьшился, по моим скромным подсчетам на 50-60 %. Конфликты (на 10 это максимум 3 на 3, очень редко больше) порадовали больше, особенно попадания в арбов на 1к+. Резюме. Играть в целом можно, НО играть против уворота, лучника тяжко (не могу сказать, что нереально, так как 1 день - не показатель). P.S. Антиклассов нет, слишком много возможностей для усиления, даже на 10 )) Про баланс.... правды нет в нашем мире, есть только ее восприятие (разными людьми, в нашем случае классами)
Автору еще раз респект!!!
(10.09.15 11:10)
Автору респект, буду надеяться, что написанное будет проанализировано выше и будут внесены изменения.
|