Страницы:
1234567891011
Общая > как и обещал, аналитика и пару личных вопрос ангелам.
(10.09.15 12:50)
+1 (+1/-0)
Проблема в том, что все хотят руля в массовых боях и в боях 1 на 1. Если все, что написал автор сделают, то в бою 1 на 1 он станет просто неубиваемым ни одним из прочих классов. Как тогда остальным быть, когда на цп будут только танки? Против уворотов обреченку юзать можно, думаю, что на еф уворота автору 2-3 юза хватит. Кто-нибудь составлял реальную (не как принято думать) таблицу антиклассов? Так вот у танка их до последних пор не было, танки просто убивали всех, включая арбов, тратя на бой минимум ресурсов, ну на 11-м было именно так. Написал много текста, я честно все прочитал, и вижу, что танк просто примерил на себя как будет лучше всего, не обращая внимания на остальной хрупкий "баланс" в БК.
(10.09.15 14:28)
-1 (+0/-1)
Ivanoff
Какой баланс??? Какие антиклассы?! Забудь, разница между бойцами в подготовке, на кривые приемы (их отсутствие) забить надо, проще так будет)) Или не в России живешь?)) Стараемся получать от игры удовольствие, за этим же здесь
(10.09.15 16:50)
 (10.09.15 12:50) Проблема в том, что все хотят руля в массовых боях и в боях 1 на 1. Если все, что написал автор сделают, то в бою 1 на 1 он станет просто неубиваемым ни одним из прочих классов. Как тогда остальным быть, когда на цп будут только танки? Против уворотов обреченку юзать можно, думаю, что на еф уворота автору 2-3 юза хватит. Кто-нибудь составлял реальную (не как принято думать) таблицу антиклассов? Так вот у танка их до последних пор не было, танки просто убивали всех, включая арбов, тратя на бой минимум ресурсов, ну на 11-м было именно так. Написал много текста, я честно все прочитал, и вижу, что танк просто примерил на себя как будет лучше всего, не обращая внимания на остальной хрупкий "баланс" в БК.
за последние полгода ни разу не попал в уворота танком с заюзанной обреченн=кой даже в БС
(10.09.15 17:18)
 (10.09.15 16:50)  (10.09.15 12:50) Проблема в том, что все хотят руля в массовых боях и в боях 1 на 1. Если все, что написал автор сделают, то в бою 1 на 1 он станет просто неубиваемым ни одним из прочих классов. Как тогда остальным быть, когда на цп будут только танки? Против уворотов обреченку юзать можно, думаю, что на еф уворота автору 2-3 юза хватит. Кто-нибудь составлял реальную (не как принято думать) таблицу антиклассов? Так вот у танка их до последних пор не было, танки просто убивали всех, включая арбов, тратя на бой минимум ресурсов, ну на 11-м было именно так. Написал много текста, я честно все прочитал, и вижу, что танк просто примерил на себя как будет лучше всего, не обращая внимания на остальной хрупкий "баланс" в БК.
за последние полгода ни разу не попал в уворота танком с заюзанной обреченн=кой даже в БС
Я не знаю, как на 12-м, знаю, что на 11-м по мне еф танки иногда до 5 раз подряд попадают, значит мы с тобой такие невезучие, что я не могу увернуться от танка, а ты попасть по вертуну, но это не значит, что из-за этого надо так кардинально усилять танков. Просто я, со своей точки зрения смотрю на этот текст, как "Дайте мне кнопку убить всех на ЦП" и это так и будет. Гнев, который разряжался безответками - это была слишком читерская фича, за счет которой на 11м еф танки убивали всех без исключения.
(10.09.15 17:36)
 (10.09.15 17:18) ...
на цп я убью всех итак и это зависит как раз не откласса или фула а от рук и подготовки к бою.Я же говорю про массовые бои которые на 12м уровне проводятся в 99% случаев,тоесть являютсяосновными и сейчас танк аутсайдер в каче в БЧ на 12м .Гнев же и должен разряжаться безответками,ттолько надо было привязывать мощ дроби к накапливаемому урону чтоб тебя как раз полуголый нуб не лупил так же как и я
(11.09.15 09:02)
УРААА! Я нашел такого же повернутого на аналитике, как и я)) Конечно почти все касается 9+лвл, поэтому во многом я не бум-бум)
"что в равного крита проходили сравнительно одинаковые по 350-450 с первой руки и 250-350 со второй. Но при этом не стоит забывать что у меня 1300-1400 защиты от каждого типа урона+ Броня в комплекте одежде выше и 300 ПМК."
У меня по танкам проходит 40 урона, но под жаждой это значение порой вырастает до 80, когда проходит Пробой брони. У этих критов есть в мечах Пробой? Если да- может просто пробой прошел?
(13.09.15 02:28)
 (11.09.15 09:02) УРААА! Я нашел такого же повернутого на аналитике, как и я))Конечно почти все касается 9+лвл, поэтому во многом я не бум-бум)"что в равного крита проходили сравнительно одинаковые по 350-450 с первой руки и 250-350 со второй. Но при этом не стоит забывать что у меня 1300-1400 защиты от каждого типа урона+ Броня в комплекте одежде выше и 300 ПМК."У меня по танкам проходит 40 урона, но под жаждой это значение порой вырастает до 80, когда проходит Пробой брони. У этих критов есть в мечах Пробой? Если да- может просто пробой прошел?
на 12м боевка совершенно другая, просто когда там окажешься сам поймешь, так что не в пробое дело а в снижении % защиты танка при возрастании цифр ее показателей.На 12м танк имеет такую же картонную защиту как и крит,хотя показатели значительно выше, если бы не было у меня ПМК по отлетал бы как крит в разы слабее противника
(13.09.15 08:48)
А вообще танков надо усилять... А то я Гос, вчера Екра почти положил... (Всем пофиг, а я ап поста делаю) ))
(16.09.15 22:44)
 (10.09.15 12:50) Проблема в том, что все хотят руля в массовых боях и в боях 1 на 1. Если все, что написал автор сделают, то в бою 1 на 1 он станет просто неубиваемым ни одним из прочих классов. Как тогда остальным быть, когда на цп будут только танки? Против уворотов обреченку юзать можно, думаю, что на еф уворота автору 2-3 юза хватит. Кто-нибудь составлял реальную (не как принято думать) таблицу антиклассов? Так вот у танка их до последних пор не было, танки просто убивали всех, включая арбов, тратя на бой минимум ресурсов, ну на 11-м было именно так. Написал много текста, я честно все прочитал, и вижу, что танк просто примерил на себя как будет лучше всего, не обращая внимания на остальной хрупкий "баланс" в БК.
(16.09.15 22:47)
на 12м боевка совершенно другая Меня всегда интересует один риторический, по сути, вопрос- а где вы все были раньше, когда все это начиналось? Когда соображающие люди указывали к чему все это приведет) Ответ прост- сидели и ржали над этими людьми, что ж теперь то над собой не ржете, а ноете и клянчите, как последние поберушки? Нет своих мозгов- так хоть чужими пользуйтесь)
(16.09.15 22:50)
Снятие связи с классом F Позволяет убрать связь с классом с предмета экипировки, если тот приобретен за еврокредиты, за исключением плащей и венков. исправте на весь шмот пожалуйста кольца корней хочу отвязать
(16.09.15 23:20)
верно говорит. а почитал. на 10ке дела обстоят также. танк стал сухой и бьют также сильно как и всех. я бью на 300 и топор бьет меня на 300 а в сумме статов у нас поревну. гриб чтоб юзнуть надо бегать к знахарю ито то что дает гриб тем у кого 250статов главных я наверно увижу уже на 12ке. профиль у нас тот что гриб не поддерживает. 3000 хп казнь начинается на 1000хп 6000хп казнь начинается на 2000хп до конца. смысел с выноса не пойму. да и что там говорить мне и ещё 1му танку сегодня лук говорил что мы подставы в бою. и реально мы слились 3ем 1му луку изза нас 2х танков
(16.09.15 23:32)
снимите все кастующие приемы оставте ток усиления пусть все помашут. пусть маг кастует только тогда когда попадет по увороту посохом
|