Страницы:
1234567891011
Общая > как и обещал, аналитика и пару личных вопрос ангелам.
(07.09.15 15:03)
 (07.09.15 14:35)  (07.09.15 14:32) ...
я вообще люблю самоутверждаться над теми у кого короче чем у меня) как думаешь забанят меня если в литклубе опубликую?там может хоть ктото прочитает из тусовки ангелов)
Проклянут 100%  (07.09.15 14:36)  (07.09.15 14:32) Моя сказка на лит клуб и то короче)
продам средство +5строчек к твоей сказке за неделю применения )
Ее и так никто не читает. Будет слишком длинная вообще люди шарахаться будут. Особенно женщины.
(07.09.15 15:05)
 (07.09.15 14:58) ...
так не надо было делать сильнее..танки не стали градироваться на слабых и сильных после офикса они так же все и продолжили бить гневом в 1.5 раза сильнее, ла теперь еф танку попасть в уворота сложнее, н оесли попадет то конец)а все почему-не надо ныть не понимая сути,вот я изложил как надо фиксить гнев,чтобы и сильные танки не потеряли и слабые имели желание усиляться,а то как щас сделали-это подгон уворотам,а в низшей цепочки кормовой базы всеравно тотальный руль останется у полуголого танка. Чтобы чтото предлагать надо разбираться в вопросе-заметь я говорил только о своем классе и никого не просил фиксить,потмоу играю танком и знаю что и как он делает, а вот когда кранчер истошно стонет -пофикситее танка,ничего кроме смеха и ожидания его скорого горького разочарования это не вызывает)
(07.09.15 15:09)
 (07.09.15 15:03) А есть еще фишка, которая начиная с 8 уровня на 20% дает понижение защиты за каждый уровень выше?Тоесть:8 лвл: 250 защиты уменьшает входящий урон на 50% для 8 уровня9 лвл: 250 * 120% = 300 - нужно, что бы урон на 50% уменьшить10 лвл: 300 * 120% = 360 - нужно, что бы уменьшить урон на 50%Ну и тд. Раньше было так, может поэтому и не заметно, при большой защите, большего прироста?+ абсолютные защиты от разного рода бонусов
формулы уронов и защит в современном бк вообще темный лес.А пока они не станут обнародованными и понятными будет вечное нытье и попытки точечтных фиксов с подгонкой до нужных значений и дальнейшем раззвитием дисбаланса.Тоесть я не понимаю мои защиты как работают-и ною, мне идут насвстречу и все меняют и в ответ ноют уже другие потмоу что формулу не поменяли а поменяли исходные значения сделав их завышенными/заниженными
(07.09.15 15:11)
 (07.09.15 15:02)  (07.09.15 14:52) Пропущено кроме двух запятых тире и точка с запятой, скобки и несколько раз кавычки. На самом деле запятые пофиг при авторской речи я считаю, могу развить эту мысль и написать об этом текст в два раза длиннее топикстартера,дорого!
Безусловно, коллега, можно вспомнить хитрый опыт Маяковского, дабы наш гешефт был немного больше. Это поможет в случае, если клиент начнет торговаться.
Лучше работать с дамами, в крайнем случае можно подарить им авто и шарфик и заняться другими клиентами
(07.09.15 15:12)
1. Хотелось бы глянуть кого из критов автор считает равными себе
2.Хотел бы посмотреть как рар криты отхеливают хлебком на авторе по 700НР каждый юз
3.Хотел бы увидеть безответку у критов и уваротов. Тут вобщем -то согласен,БЧ/титулы -безответка должна быть у каждого класса в БК или не у кого.
4.Хотел бы глянуть ка не пашет защита у танка: логи с боями рар крит против рар танка/арба/уварота/крита/силовика...посмотреть все максимальные криты в каждый класс и силу порезов.
5. Рар танк(пояс/перчи Эм) 225вынос - 7035 НР 5. Рар крит(пояс/перчи Эм)100вынос/150инта - 3630 НР
Вопрос: как свиток еще одного дополнительного здоровья и пирожок которые дают прибавку/отихилу НР от % потерянных могут равно хилять при разнице в НР в 2 раза?
Можно много еще добавить,но влом читать опять такой текст))
(07.09.15 15:29)
 (07.09.15 15:12) 1. Хотелось бы глянуть кого из критов автор считает равными себе2.Хотел бы посмотреть как рар криты отхеливают хлебком на авторе по 700НР каждый юз3.Хотел бы увидеть безответку у критов и уваротов.Тут вобщем -то согласен,БЧ/титулы -безответка должна быть у каждого класса в БК или не у кого.4.Хотел бы глянуть ка не пашет защита у танка: логи с боями рар крит против рар танка/арба/уварота/крита/силовика...посмотреть все максимальные криты в каждый класс и силу порезов.5. Рар танк(пояс/перчи Эм) 225вынос - 7035 НР5. Рар крит(пояс/перчи Эм)100вынос/150инта - 3630 НРВопрос: как свиток еще одного дополнительного здоровья и пирожок которые дают прибавку/отихилу НР от % потерянных могут равно хилять при разнице в НР в 2 раза?Можно много еще добавить,но влом читать опять такой текст))
1. много всех не перебрать 2,при ударе с 2х рук 3,ну раз согласен уже плюс 4.я привел пример в бою 2 на 2 не бч 5, откуда криты с 6000 тогда в бч без ГЛ? Ответ: не стоит забывать что помимо свитка используется элик на усиление регенных приемов,воля+свитки Гл-суммарно разнице в хиле пирожком составляет 300 хп.Если нужна конкретика-ройся в логах,я никому ничего доказывать не собираюсь,тем кто надо увидит это без обсуждения среди игроков
(07.09.15 15:30)
все ,отчаливаю тренировать детишек. искрене надеюсь что к вечеру хоть ктото из админии удосужится прочитать данный опус и наладить хоть какую то обратную связь,хотя бы путем форумного обсуждения.
(07.09.15 15:32)
 (07.09.15 15:09) формулы уронов и защит в современном бк вообще темный лес.А пока они не станут обнародованными и понятными будет вечное нытье и попытки точечтных фиксов с подгонкой до нужных значений и дальнейшем раззвитием дисбаланса.Тоесть я не понимаю мои защиты как работают-и ною, мне идут насвстречу и все меняют и в ответ ноют уже другие потмоу что формулу не поменяли а поменяли исходные значения сделав их завышенными/заниженными
Согласен, формулы которые я знаю были еще во времена БК-2, врядли актуальны. + мне кажется проблема дисбаланса в том, что классы пытаются поднять дав 1 супер прием, но не продумав серию и последствия.
(07.09.15 15:34)
 (07.09.15 15:11) ...
автошарфик!
(07.09.15 15:35)
 (07.09.15 15:32)  (07.09.15 15:09) формулы уронов и защит в современном бк вообще темный лес.А пока они не станут обнародованными и понятными будет вечное нытье и попытки точечтных фиксов с подгонкой до нужных значений и дальнейшем раззвитием дисбаланса.Тоесть я не понимаю мои защиты как работают-и ною, мне идут насвстречу и все меняют и в ответ ноют уже другие потмоу что формулу не поменяли а поменяли исходные значения сделав их завышенными/заниженными
Согласен, формулы которые я знаю были еще во времена БК-2, врядли актуальны.+ мне кажется проблема дисбаланса в том, что классы пытаются поднять дав 1 супер прием, но не продумав серию и последствия.
серия ударов не то-по сути это один отложенный суперудар,необходимо взаимодействие классов между собой,когда земля хилила.Когда я танком мог щитовать и не боятся потерять 300 хп потому что знал что есть тактики на отхил+маг сверху хильнет за щит.Но проблема актуальна-у нас сейчас все плюшки,все что ценно,только за набитый урон и ничего за взаимодействие и саппорт
(07.09.15 15:35)
1. ну хотя бы пару,просто я думаю,что там вр/ер криты только в том списке))
2. ну как бы есть не профиль и очень часто и отхилл в 700НР..может 2 раза пройти,а 5 раз не пройти..тем более в танка. А тактик кушает не мало.
3.Ну а почему нет)
4.Какая разница ? есле ты уверяешь,что защита танка почти не пашет,я предлагаю тест бои и наглядно увидеть. Варианта 2: или ты не договариваешь(я склоняюсь к этому варианту) или и в правду не работает должным образом.
5.Я привел тебе чистые фулы. Разница в 2а раза по НР. Есле ты все используешь,что использовал крит для 5к НР то у тебя наверно все 14к НР будет. Баф горы уже даст тебе прирост куда больше,чем криту. Не надо включать дурака,тут ты все знаешь/понимаешь,но попытался замылить глаза.
(07.09.15 15:39)
 (07.09.15 15:35) 1. ну хотя бы пару,просто я думаю,что там вр/ер криты только в том списке))2. ну как бы есть не профиль и очень часто и отхилл в 700НР..может 2 раза пройти,а 5 раз не пройти..тем более в танка. А тактик кушает не мало.3.Ну а почему нет)4.Какая разница ? есле ты уверяешь,что защита танка почти не пашет,я предлагаю тест бои и наглядно увидеть.Варианта 2: или ты не договариваешь(я склоняюсь к этому варианту) или и в правду не работает должным образом.5.Я привел тебе чистые фулы. Разница в 2а раза по НР. Есле ты все используешь,что использовал крит для 5к НР то у тебя наверно все 14к НР будет.Баф горы уже даст тебе прирост куда больше,чем криту.Не надо включать дурака,тут ты все знаешь/понимаешь,но попытался замылить глаза.
у меня с бафом горы,грибом и шоколадкой+доп здоровье 13800у крита типа Вилода 10900,при этом у него на 1500 хп реген потом будет 240-270,смысл тогда пот делать за % урона?если я не могу его разогнать?почему ты можешь до лимит его юзать с макс кпд а у меня после лимита кпд=0? так что не юли,я не знаю что ты там и как считаешь по чистым фулам,ну 12 среди активных игроков чистых фулов нет.Опять таки история боев до 01.09 тебе в помощь-ищи смотри,выбирай любой там все наглядно
(07.09.15 15:48)
 (07.09.15 15:39)  (07.09.15 15:35) 1. ну хотя бы пару,просто я думаю,что там вр/ер криты только в том списке))2. ну как бы есть не профиль и очень часто и отхилл в 700НР..может 2 раза пройти,а 5 раз не пройти..тем более в танка. А тактик кушает не мало.3.Ну а почему нет)4.Какая разница ? есле ты уверяешь,что защита танка почти не пашет,я предлагаю тест бои и наглядно увидеть.Варианта 2: или ты не договариваешь(я склоняюсь к этому варианту) или и в правду не работает должным образом.5.Я привел тебе чистые фулы. Разница в 2а раза по НР. Есле ты все используешь,что использовал крит для 5к НР то у тебя наверно все 14к НР будет.Баф горы уже даст тебе прирост куда больше,чем криту.Не надо включать дурака,тут ты все знаешь/понимаешь,но попытался замылить глаза.
у меня с бафом горы,грибом и шоколадкой+доп здоровье 13800у крита типа Вилода 10900,при этом у него на 1500 хп реген потом будет 240-270,смысл тогда пот делать за % урона?если я не могу его разогнать?почему ты можешь до лимит его юзать с макс кпд а у меня после лимита кпд=0? так что не юли,я не знаю что ты там и как считаешь по чистым фулам,ну 12 среди активных игроков чистых фулов нет.Опять таки история боев до 01.09 тебе в помощь-ищи смотри,выбирай любой там все наглядно
Вилод на голову тебя выше!!! Приводи в пример равных критов.
(07.09.15 15:50)
Как танк попробую ответить..
с 1 пунктом - не согласен. со 2 пунктом - не согласен. с 3 пунктом - не согласен частично. с 4 пунктом - согласен , кроме 30 сек. с 5 пунктом - согласен на 100% с ЗЫЫЫ - согласен частично.
(07.09.15 15:53)
 (07.09.15 14:16) Меня за такие тексты чуть не сожгли на костре ))))
жаль, что не сожгли.
(07.09.15 16:20)
 (07.09.15 15:39)  (07.09.15 15:35) 1. ну хотя бы пару,просто я думаю,что там вр/ер криты только в том списке))2. ну как бы есть не профиль и очень часто и отхилл в 700НР..может 2 раза пройти,а 5 раз не пройти..тем более в танка. А тактик кушает не мало.3.Ну а почему нет)4.Какая разница ? есле ты уверяешь,что защита танка почти не пашет,я предлагаю тест бои и наглядно увидеть.Варианта 2: или ты не договариваешь(я склоняюсь к этому варианту) или и в правду не работает должным образом.5.Я привел тебе чистые фулы. Разница в 2а раза по НР. Есле ты все используешь,что использовал крит для 5к НР то у тебя наверно все 14к НР будет.Баф горы уже даст тебе прирост куда больше,чем криту.Не надо включать дурака,тут ты все знаешь/понимаешь,но попытался замылить глаза.
ну,что ты дурака включаешь? вилод что может юзать,то что не может юзать танк? +вр сет дает чуть больше рар сета по НР есле стандартные фулы по НР отличается в 2а раза то ты будешь иметь при юзе массажа/гриба/шоколада больше НР на 3600НР + ты получишь в бафе горы больше НР,так как база сильнее в на 3600 + когда ты юзнешь свиток доп НР,то ты получишь еще больше НР около 14-15к НР теперь про ограничение,оно стоит потому,что: Танк в стандартном сете юзает гриб + свиток доп НР и под волей хиляется на 300+НР Ни один другой класс не получит тоже самое при юзе гриба+свиток доп НР выйдет не больше 180-200НР под волей
(07.09.15 22:35)
как я писал выше мне неинтересно доказывать чтото другим игрокам другими классами, я достаточно долго,а именно все время существования параворлда играю танком,и считаю себя достаточно компетентным для аналитики класса. Всем обиженным жизнью терпения
(07.09.15 22:37)
Обижаешь вечно топоров.
(07.09.15 22:41)
и еще вопрос чисто из интереса: Нестираемые чернила ER (Масса: 0.01) Цена: 1 кр. Долговечность: неразрушимо Срок годности: 1 г. 4 мес. (до 19.01.17 19:25) Требуется минимальное: Опыт: максимальный среди всех классов Эффекты в рюкзаке: Часть коллекции: Коллекция Музы Великой [1/5] Описание: Не забывайте: применять только для чистовика! Сделано Ангелом в Мастерская Литклуба
а 1/5 чтото дает а то в состоянии пусто? и что дает 5/5 если не секрет?ну так для общего развития
(07.09.15 22:42)
 (07.09.15 22:37) Обижаешь вечно топоров.
я топоров как противника ценю и уважаю, и если вспомнишь топ в котором я предлагал сделать казнь неочищаемой но подверженной защитам и посчитаешь профит в масс бою то поймешь что это было бы выгодно и вам и нам...хотя ты всегда вправе не согласиться не проводя аналитических расчетов
|