Страницы: 2345678910111213

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(29.07.15 12:44)  

Всем пофиг) Главное что аргументировано ноют только воздушники)))

(29.07.15 12:52)  

(28.07.15 22:36)

а касаемо пирожков и выжить-все это лицемерие нубов..у меняя в голом комлекте без бафов 7200 хп,у равного крита 5200, у топора чуть побольше там зависит от комплекта,так вот если я бафами могу сделать 10200 то и крит может сделать 8200 а при использовании доп хп в бою это будет почти 12000 и будут пироги хилить по 2000 и выжить будет на 4ка и утереть пот крит сможет много,вот только проще гнать на танков чем 2 часа собирать бафы/шоколад/гл

+++++++++

(29.07.15 12:55)  

Не пофиксили ещё танков?

(30.07.15 00:56)  

кстати,есть идея,ща изложу

(30.07.15 01:13)  

предлагаю всетаки пересмотреть работу казни,с целью увеличения комфорта игры танком (я же танк,глупо мне было бы просить за кого то) и для топоров тоже.
Причем не надо это вводить сразу ибо ни я,ни топоры,ни форумные аналитики не спрогнозируют как будет работатьсстема пока ее не испробуют в боях. А ныть по пустому поводу тут желающих много. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера от класса танк ,можно мне даже выдать ВР фул с ВР зачаркой и зарункой как Мегере, буду признателен и работать буду усерднее))
Итак к сути:
Топоры на все мои идеи кричать -сделать казнь неочищаемой, не давать перебивать казнь...А почему бы и нет подумал я?Ну естественно с оговорками.
-Итак ,сделать казнь неперебиваемой-тут все понятно,ессли какойто топор грызет противника и в конце точит ,а заходит свежий и может даже нуб,перебивает казнь и фраг улетает -игроку обидно,почему ббы не сделать казнь неперебиваемой ,раз игрок заплатил тактиками за этот прием?Пусть другой топор казнит как только пройдет эта казнь по разменам (их там вроде 8 ,если не ошибаюсь?),ну а если игрок выжил или хильнулься и казнь слетела то там уже кто первый урвет.
Думаю тут споров не будет.
-Второе.Сделать казнь неочищаемой, НО подверженной влиянию защит ,например снижение урона от стойкости ,регалий,коллекций или бафов на зазщиту,пути щита,пр. рубки и призрачки, а так же абсолютное невелирование урона от абс. защиты и маг защиты,полной защиты и агрессивной-в общем всей линейуи защиты приемов и эффектов,в зависимости от описания.
Тут топоры могут сказать чтото обидное,но давайте посмотрим правде в глаза без лицемерия-сейчас ,если я захочу ,после юза казни я ее почищу свитком,или попрошу мага,могу и слиться конечно но это уже когда совсем пустой, а так же вас могут просто перебить потому что я танк и стою всетаки дольше.В итоге сейчас по хорошему 8 топоров из 10 которые меня точат получают в набитый урон 1 тик казни, и только 2 счастливчика могут мнгя подловить.Мое предложение дает вам заведомо больше урона за все тики казни пусть даже и меньше за каждый,но больше суммарно.Естественно тут и для меня плюс-за счет защит,я снижу проходящий урон и если уж хила или духа нет у меня будет хотя бы в 2-3 раза больше разменов чтоб набить урон ,эквивалентный затраченным хп-не забываем ,я же бью одной рукой и без критов...

Как идея?

(30.07.15 01:42)  

топорыы,вы где?

(30.07.15 01:44)  

что, влом стало чистилку юзать?

(30.07.15 01:51)  

читай топ,или ты пришел чтото обидное ляпнуть?
чистилку я трачу всю еще до переворота каждый бой.И когда чистилки уже нет,и мага к примеру тоже нет,считаю глупым падать за 5 разменов под казнью в 750+ на которую ничто не влияет,я за 4000 с которых меня казнить начинают пользы команде приношу больше чем ты за весь бой

(30.07.15 01:55)  

(30.07.15 01:51)

читай топ,или ты пришел чтото обидное ляпнуть?
чистилку я трачу всю еще до переворота каждый бой.И когда чистилки уже нет,и мага к примеру тоже нет,считаю глупым падать за 5 разменов под казнью в 750+ на которую ничто не влияет,я за 4000 с которых меня казнить начинают пользы команде приношу больше чем ты за весь бой

ты где казнь 750+ видел то? да и танку ли ныть? тебя единственного багового не фиксанули за последнее время! имеешь 32 силы а бьешь в 5 раз сильнее меня!

(30.07.15 01:59)  

...

казнь 750 в меня идет под бафом гл+ситок доп хп в бою,когда у меня 12000+ хп,именно 740-750 и выше,так что повышай свои навки.А почему я должен бить в зависимости от силы если у меня урон вынос прибавляет,или ты как и все читать нихрена не умеешь и не знаешь что танку сила дает только защиту от урона?Да конечно я багнутый,много таких нытиков было,проверяли,проверяли-да как то не проверили)Ладно лицемер ной дальше-это в вашем стиле,я найди с кем вести конструктивный диалог а не слушать сопли "почему мой топор такой ущербный"

(30.07.15 02:02)  

(30.07.15 01:59)

...

казнь 750 в меня идет под бафом гл+ситок доп хп в бою,когда у меня 12000+ хп,именно 740-750 и выше,так что повышай свои навки.А почему я должен бить в зависимости от силы если у меня урон вынос прибавляет,или ты как и все читать нихрена не умеешь и не знаешь что танку сила дает только защиту от урона?Да конечно я багнутый,много таких нытиков было,проверяли,проверяли-да как то не проверили)Ладно лицемер ной дальше-это в вашем стиле,я найди с кем вести конструктивный диалог а не слушать сопли "почему мой топор такой ущербный"

да потому что это очередная тупость что тебе вынос и хп, и мф и мощь и защиту и все все все добавляет! и самая большая ошибка это двойное урезание защиты от дроби у всех игроков!

(30.07.15 02:04)  

и сопли тут пускаешь только ты! не нравиться что тебя казнят с 4к хп - не юзай доп здоровье! если не хелишься! а то только и умеешь ныть чтобы не фиксанули бедную осаду убивающую в вф-еф шмоте перф крита с короной

(30.07.15 02:04)  

(30.07.15 02:02)
...

по теме топа то будет что или только сопли на тему
-ты не изаешь чистилку
-у тебя урон не от силы
-какая казнь 750

читай что тебе пишут-вынос хп и урон,силы защита от урона,духовность-хащита от магии..Ты реально тормоз походу если я тебе 3 раз пишу а ты все сопли жуешь..Иди с миров не выводи на ночь глядя

(30.07.15 02:05)  

Согласен с автором , Топоры заходят в бой , набивают пару тактик и ждут пока остальные покоцают танков чтобы казнить ! ето их тактика боя !

(30.07.15 02:07)  

(30.07.15 02:05)

Согласен с автором , Топоры заходят в бой , набивают пару тактик и ждут пока остальные покоцают танков чтобы казнить ! ето их тактика боя !

а что топору ее делать? расскажи мне о великий воын! если у топора самый слабый урон! у топора нету ни одного приема кроме казни!(мясорубка не в счет, ее убили)!

(30.07.15 02:11)  

Hitman - Contracts : мне когдато все писали , иди усиляйся и не ной , вот и я сейчас буду , узнаеш как ето приятно , .... и да , не верю что у топоров самыйслабый урон, напоминаю !!! тут реч о игре БК ... просыпайся !

(30.07.15 02:14)  

(30.07.15 02:11)

Hitman - Contracts : мне когдато все писали , иди усиляйся и не ной , вот и я сейчас буду , узнаеш как ето приятно , .... и да , не верю что у топоров самыйслабый урон, напоминаю !!! тут реч о игре БК ... просыпайся !

подростешь - поверишь! топору меньше дают мощи за бонусы родных статов, против рубки самая большая защита у всех

(30.07.15 02:18)  

смещ=шные вы люди...я тут старался ,писал.Вошел какой то клоун,сначала решил на понт чистелкой взять,потом пару раз в лужу сел банальным незнанием базовых показателей,теперь нашел какого то более юного сподвижника и пытается его опустить...Реально смешные вы форумные обиттели,не зря я в первом абзаце написал что нужен тест, но бедный топор ,который ничего не набивает очень боиться за свой ненужный ему слабый прием)))

и как вас после этого на ВЦ не слать-вы реально как наглые,упертые и неграмотно-тупые дети

(30.07.15 02:22)  

хватит слюной монитор пачкать! такой понос тут развел изз-за того что топор его казнил! но не слово про то что ты топора прорывом и контузией по -1,5к безответной долбишь! я уж молчу что топ топор в тебя максимум 250 бьет, а в ответ на 1-1.5 получает плюху! поной лучше про это!

(30.07.15 02:32)  

(30.07.15 02:22)

хватит слюной монитор пачкать! такой понос тут развел изз-за того что топор его казнил! но не слово про то что ты топора прорывом и контузией по -1,5к безответной долбишь! я уж молчу что топ топор в тебя максимум 250 бьет, а в ответ на 1-1.5 получает плюху! поной лучше про это!

ты в каждом топе доказываешь свою никчемность-не позорься лучше молчи.Прорыв после изменения боевки не усиляется гневом а контузия бьет не больше чем удар рукой,ты ж не арб чтоб 10 000 урона мне в гнев зарядить.

Про конкретное предложение есть что сказать или ты пришел сюда расписаться в своей ущербности как игрока топором?ну я не спорю-ты нуб,но как это влияет на прием который есть у всех игроков класса?

В общем-на ВЦ,дорогу думаю найдешь,а я спать,подождем адекватных топорщиков,с кем можно вести конструктивный диалог а не слушать-"ой я такой ничемный,да я никого в своем фуле убить не могу,и руки у меня из ВЦ,админы сделайте что нибудь,а я буду сидеть на ВЦ ровно и плакать,плакать,плакать"

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved