Страницы: 2345678910111213

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(30.07.15 10:26)  

(28.07.15 12:28)

(28.07.15 12:26)
какой из этого вывод? ограничить макс хп! казнить начнут лишь с 2.5 тыщ - очевидна выгода!)
казалось бы да,но сейчас не работают защиты у танка-в меня крит бьет так же как в другого крита или топора,тоесть я воин с 1 пушкой без критов и контры который попадает раз в 5-6 разменов вообще ничего не должен набивать?Пусть чинят тогда защиты.Ну и напомню основной аргумент-танку с казни не слезть!!!-если крита или топора добью руками,то на мне оона тупо тикает и сжигает хп

Защиты не работают - факт. Меня средний крит на 800 критами бьёт. Хороший крит 10ка с размена до 2к сносит. Так и должно быть? Да и я тоже каким-то хером с уроном по инфе 550-650 бью безо всяких усилений по увороту с 300 защиты от урона на 450-500. Хотя 300 должно резать более чем в половину урон. В общем боёвка похоже сильно поломана, а чинить не спешат, как обычно

(30.07.15 10:23)
...

не не,не путай мои тактики это плата за то что у меня проходят не 100% ударов и 100% профилем.Мои тактики=маговский 100% попадания профилем и подавой.А вот хил маны с пользованием духа для пользования барьером=пользованию хила танком,только в первом случае ты срезаешь часть урона маной а я восстанавливаю эту часть пирогом-как итог механика разная а результат один,так что не надо рассказывать)

(30.07.15 10:29)  

(30.07.15 01:13)

предлагаю всетаки пересмотреть работу казни,с целью увеличения комфорта игры танком (я же танк,глупо мне было бы просить за кого то) и для топоров тоже.
Причем не надо это вводить сразу ибо ни я,ни топоры,ни форумные аналитики не спрогнозируют как будет работатьсстема пока ее не испробуют в боях. А ныть по пустому поводу тут желающих много. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера от класса танк ,можно мне даже выдать ВР фул с ВР зачаркой и зарункой как Мегере, буду признателен и работать буду усерднее))
Итак к сути:
Топоры на все мои идеи кричать -сделать казнь неочищаемой, не давать перебивать казнь...А почему бы и нет подумал я?Ну естественно с оговорками.
-Итак ,сделать казнь неперебиваемой-тут все понятно,ессли какойто топор грызет противника и в конце точит ,а заходит свежий и может даже нуб,перебивает казнь и фраг улетает -игроку обидно,почему ббы не сделать казнь неперебиваемой ,раз игрок заплатил тактиками за этот прием?Пусть другой топор казнит как только пройдет эта казнь по разменам (их там вроде 8 ,если не ошибаюсь?),ну а если игрок выжил или хильнулься и казнь слетела то там уже кто первый урвет.
Думаю тут споров не будет.
-Второе.Сделать казнь неочищаемой, НО подверженной влиянию защит ,например снижение урона от стойкости ,регалий,коллекций или бафов на зазщиту,пути щита,пр. рубки и призрачки, а так же абсолютное невелирование урона от абс. защиты и маг защиты,полной защиты и агрессивной-в общем всей линейуи защиты приемов и эффектов,в зависимости от описания.
Тут топоры могут сказать чтото обидное,но давайте посмотрим правде в глаза без лицемерия-сейчас ,если я захочу ,после юза казни я ее почищу свитком,или попрошу мага,могу и слиться конечно но это уже когда совсем пустой, а так же вас могут просто перебить потому что я танк и стою всетаки дольше.В итоге сейчас по хорошему 8 топоров из 10 которые меня точат получают в набитый урон 1 тик казни, и только 2 счастливчика могут мнгя подловить.Мое предложение дает вам заведомо больше урона за все тики казни пусть даже и меньше за каждый,но больше суммарно.Естественно тут и для меня плюс-за счет защит,я снижу проходящий урон и если уж хила или духа нет у меня будет хотя бы в 2-3 раза больше разменов чтоб набить урон ,эквивалентный затраченным хп-не забываем ,я же бью одной рукой и без критов...Как идея?

я за то, чтобы сделать казнь неперебиваемой и неочищаемой, пусть на нее будут действовать защиты итд, но с танка она все равно должна снимать больше, в противном случае в боевом плане это будет бесполезный прием, тупо для набива.

(30.07.15 10:32)  

(30.07.15 10:25)

(30.07.15 10:05)
...
Если у тебя 4к остаток и 0 духа значит ты стоял под призрак/профилем 80% боя.P.S. Выше же писал что на утереть пот у тебя есть.

ты как то все в кучу собрал и пытаешься меня подловить на чем то что еще сам не придумал.Разбирай конкретный пример.
Например у меня осталось 0 духа (зачастую так и происходит когда в бою напротив 2-3 арба стоят постоянно),если ты не в курсе то нормальный танк юзает призрачки постоянно, и 4000 хи из 12400 разогнанных в бою-дальше что?если я за счет подготовки к бою и вложений с 12000 хп до 8000 своих же хп набиваю 10ка урона почему с 4ка до 0 я ндолжен набивать на болеее слабых противниках только 1ка?казнь мне рубает 4+ка за 5-6 разменов-мне надо просто этот пул хп подарить противнику и при казне зажать ентер?

(30.07.15 10:25)

и для сравнения, если меня казнят - я проживу 1=2 хода, если танка - 10-15, за эти 10-15 ходов ты можешь кучу всего сделать, или я не прав?

нет не прав,при казне,если ее не почистить я живу 5-6 ходов макимум и при этом я ничего не могу сделать-у меня нет второго оружия чтобы попадать хотя бы 1 удар из 2,да и не забываем что топоры рунятся на парир и потому очень часто танку в них не попасть,о этом тоже не стоит умалчивать.Как итог за 5 разменов казни в лучшем случае пройдут 1-2 удара ито наверняка в призраки

(30.07.15 10:23)
...
не не,не путай мои тактики это плата за то что у меня проходят не 100% ударов и 100% профилем.Мои тактики=маговский 100% попадания профилем и подавой.А вот хил маны с пользованием духа для пользования барьером=пользованию хила танком,только в первом случае ты срезаешь часть урона маной а я восстанавливаю эту часть пирогом-как итог механика разная а результат один,так что не надо рассказывать)

1) Рубка зависит от силы и мощи урона, потому у танков самый сильный удар непрофилем.
2) Подава у мага рандомно работет, от x - постоянная + бросок от x до y, где я постоянно попадаю в магзащиту -1, в призраки, в бож щиты и т.д. (плачу за это маной, которая стоит мне хода и духа).
3) Тактики на которые ты юзаешь купол (50 от магии), маг защиту, и т.д. - ты получаешь не только за удары, но и с ювелирки. А учитывая что с тебя смениться нельзя - всем приходится тебя бить и тактик валом, защищай-не хочу.
4) Если ты хочешь пользоваться преимуществом 14 тысяч хп, - пироги по 3500, то тогда мирись и с недостатками - казнью. Иначе это слишком круто) неубиваемый танк.

напоминаю, что казнь действует не до смерти, а ходов 10, если не меньше, ведь надо еще подловить этот момент, а что если ты хильнешься и тебя опять пол часа буду до 30% подводить...
+ как ты правильно заметил танки живут намного дольше, чем топоры, за время пока ты сделаешь свои 10 ходов топор может быть уже мертвым)

(30.07.15 10:34)  

[/quote]
нет не прав,при казне,если ее не почистить я живу 5-6 ходов макимум и при этом я ничего не могу сделать-у меня нет второго оружия чтобы попадать хотя бы 1 удар из 2,да и не забываем что топоры рунятся на парир и потому очень часто танку в них не попасть,о этом тоже не стоит умалчивать.Как итог за 5 разменов казни в лучшем случае пройдут 1-2 удара ито наверняка в призраки
[/quote]

блин, ну тпор по танку вообще не попадает, мы так-то не критуем, и 2 из 5 сложно угадать, даже с 2 попытками, так что живем как-то с этим, с нулевыми шансами против танков

(30.07.15 10:36)  

(30.07.15 10:29)
...

ну во первых я нигде не писал что казнь надо лимитировать ,пусть у танка снимает больше на то он и танк и хп у него больше в отличие от крита.Вот только крита точат на 400 а меня на 700 с раскачкой но это вероятно от того что хп много а там %,напомню что считается она от % макс хп+ваши усиления,Вероятно надо снизить но не кардинально,ибо на 750 казнь это согласись многовато за юз.

напоминаю, что казнь действует не до смерти, а ходов 10, если не меньше, ведь надо еще подловить этот момент, а что если ты хильнешься и тебя опять пол часа буду до 30% подводить...+ как ты правильно заметил танки живут намного дольше, чем топоры, за время пока ты сделаешь свои 10 ходов топор может быть уже мертвым)

да а так же за время пока я сделаю свои 10 ходов топор в 99% случаев может просто стоять и не давать мне разменов и откатывать приемы на слабых.В итоге я не даю топору прямого размена а урон от него получаю-чем не маг касты вне группы которые вам так не нравились и о фиксе которых вы просили?маг так же тратит на приемы ману как и мы тактики

(30.07.15 10:43)  

слишком много воды

единственное норм предложение, которое столетиями добивается наша каста топоров - неочищаемая и неперебивамая казнь, пусть даже на нее будут влиять защиты.

(30.07.15 10:44)  

Но если вдруг новая казнь будет снимать 150+- урона как теперь мясорубки, то это будет самый последний и значительный кол топорам, уничтоживший его полностью)

(30.07.15 10:46)  

...

вот только давай не будем лицемерить?Я конечно понимаю что ты всячески пытаешься доказать свою правоту,но как то придумывать на ходу и замалчивать основные плюсы это не красиво?
1.самый большой удар непрофилем у танка 120 или 30 в маг барьера,потому что не надо забывать сколько рубки дает топорский шмот и как считается проф урон от силы,у меня в комплекте нет рубки и тот копеечный прирост непроф удара нивелируется защитами/промахами.Так же как и у крита срабатывает пробой на колке и удар хоть и не профилем а всеравно сильный
2.Куда летит подава -это меня мало волнует,я ж не жалуюсь что разряжаю гнев в призраки и бож щиты?Удар у тебя проходит?-проходит!Усиление есть?-есть!А то что ты не попал или попал не в того или не тогда,это прости не ко мне вопрос.
3.Во первых купол 45%, а 5% против мага это много-во вторых мои тактики на приемы нивелируются твоими 13 кастами с твоей екроювы с большей базой урона-тоесть мой купол который с 3 разменов сэкономил мне 500 хп не спасает,потому что в след размене ты разряжаешь 13каст который сносит на теже 500 больше
4.чтоб заюзать пирог на 3500,надо чтоб у тебя было 14000 и ты его юзал на 200-300 оставшихся хп.Далее простая арифметика 300+3500=3800,не выходим из зоны казни-вопрос нафига тогда его юзать?просто подарить топору еще 3500 набоя?Если ты не в курсе то поясню для чего танк разгоняет хп-чтобы на раскачке в диапазоне 2000-4000 (именно в этом) уверенно стоять-там и пирожки хилят нормально около 2-2200 и пот на 220-250,смысл мне разгонять хп чтобы юзать пот на 5+ка хп?-он будет прибавлять 80-100 хп,это мне проще не юзая свиток доп хп так же юзать пот в боюна отметке 2500 ,когда у меня максимум 8ка.

(30.07.15 10:51)  

(30.07.15 10:43)

слишком много водыединственное норм предложение, которое столетиями добивается наша каста топоров - неочищаемая и неперебивамая казнь, пусть даже на нее будут влиять защиты.

ну если сделать вам неочищаемую казнь сейчас,то противник буде тпросто на ентере дарить вам 30% хп,тогда вне зависимости о тсвоего фула любой топор в бою будет топом по урону-как бы глупо не думаешь?даже если между топорами разбираться.Про 150 урона-наверное так и будет ,1 размен 150 (когда призрачка), потом по 300 3 размена (когда купол),потмо еще чтото,но суммарный урон за ход будет явно больше 150,да и потом не забывай я тебе писал раньше-если танк нуб то ты его убьешь и без казни,а я никогда топору не позволю меня убить или посадить на казнь (данька исключение-он хитрый), потому как бы глупо надеятся что та казнь что у тебя сейчас есть как то тебя спасет в бою с танком 1 на 1 (скажу даже больше 1 на 1 ты в разы быстрее отлетишь).А вот в массовом бою-тут механика другая и тут просто необходимо чтот опридумывать (ну как бы я предлжил)-ибо не давая даже прямых разменов тебе чтоб тебя добить уменя просто нет возможности слезт ьс казни

(30.07.15 10:46)

...
вот только давай не будем лицемерить?Я конечно понимаю что ты всячески пытаешься доказать свою правоту,но как то придумывать на ходу и замалчивать основные плюсы это не красиво?1.самый большой удар непрофилем у танка 120 или 30 в маг барьера,потому что не надо забывать сколько рубки дает топорский шмот и как считается проф урон от силы,у меня в комплекте нет рубки и тот копеечный прирост непроф удара нивелируется защитами/промахами.Так же как и у крита срабатывает пробой на колке и удар хоть и не профилем а всеравно сильный2.Куда летит подава -это меня мало волнует,я ж не жалуюсь что разряжаю гнев в призраки и бож щиты?Удар у тебя проходит?-проходит!Усиление есть?-есть!А то что ты не попал или попал не в того или не тогда,это прости не ко мне вопрос.3.Во первых купол 45%, а 5% против мага это много-во вторых мои тактики на приемы нивелируются твоими 13 кастами с твоей екроювы с большей базой урона-тоесть мой купол который с 3 разменов сэкономил мне 500 хп не спасает,потому что в след размене ты разряжаешь 13каст который сносит на теже 500 больше4.чтоб заюзать пирог на 3500,надо чтоб у тебя было 14000 и ты его юзал на 200-300 оставшихся хп.Далее простая арифметика 300+3500=3800,не выходим из зоны казни-вопрос нафига тогда его юзать?просто подарить топору еще 3500 набоя?Если ты не в курсе то поясню для чего танк разгоняет хп-чтобы на раскачке в диапазоне 2000-4000 (именно в этом) уверенно стоять-там и пирожки хилят нормально около 2-2200 и пот на 220-250,смысл мне разгонять хп чтобы юзать пот на 5+ка хп?-он будет прибавлять 80-100 хп,это мне проще не юзая свиток доп хп так же юзать пот в боюна отметке 2500 ,когда у меня максимум 8ка.

это ты как раз лицемеришь)
из всего выше понятно, что убивают тебя только маги... (ну и скорее всего арбы). А в великах казнят топоры (ибо 1 на 1 там без шансов). Вот и все)
и ты хочешь чтобы в великах ты обязательно доживал до 0 духа, а маги тебя вообще не могли убить) ну а на арбов пофиг... их по пальцам)

(30.07.15 11:02)  

...

арбов больше чем танков,не?)
как то что я буду доживать до 0 духа и меня будут дольше разменов казнить топоры будет влиять на то что я убиваю магов?)

(30.07.15 11:05)  

вообщем работает не трогай

(30.07.15 11:08)  

(30.07.15 11:02)

...
арбов больше чем танков,не?)как то что я буду доживать до 0 духа и меня будут дольше разменов казнить топоры будет влиять на то что я убиваю магов?)

сколько у света арбов? часто ты на них попадаешь? сабоним, любитель префа, больше и не помню.
А вот еф танков развелось валом) которые еще и критов R на цп нагибают.
А вот топоров которые тебя могут казнить развелось как грязи... Причем тебя может казнить хоть ЕФник)
ну ты же говоришь про подаву и т.д? кто знает. Может после казни следующий топик будет - не работает защита против магов... и т.д. )

(30.07.15 11:09)  

(30.07.15 11:05)

вообщем работает не трогай

нет,я пожалуй всетаки заострю на этом внимамние)
Я конесно понимаю что работает и топору в бч хорошо,особенно если больше пока нет топоров с твоей стороны,но мне от этого ни тепло ни холодно.Опять таки напомню что говорю я исключительно о БЧ на 12-где твою казнь в 9 из 10 случаев перебьют после первого тика или почистят-тоесть кпд твоего приема сейчас 1-2 хода или 500-1500 хп в зависимости от противника,или вообще 0-я же предлагаю набивать меньше но гарантированно за твои тактики

(30.07.15 11:14)  

(30.07.15 11:08)
...

сабоним,любитель префа,мн\инестрель ночи,сантила,тюмер-если они в бою то они всегда в моей подгруппе и никаогда из нее не вылетают,заметь это не нубы и этих 5 больше чем 2 танка нормальных у тьмы. Что касется еф танка-если ты не заметил то почти вкаждом топе пишу-сделай зависимость гнева от дроби взяв его номинальное значение сейчас за 350-400 дроби (с голого еф комплекта 250 выходит или чуть меньше) чтобы небыло этих недотанков которые только статистику портят.
Защита от мага сейчас работает,если перестанет работать (как сейчас защиты от урона)-я обязательно напишу,но пока в этом нет необходимости, а урон от еф топора в 2 раза больший изза моего усиления (а не его) этоглупо,не находишь*?

(30.07.15 11:15)  

предлагаю всетаки пересмотреть работу казни,с целью увеличения комфорта игры танком (я же танк,глупо мне было бы просить за кого то) и для топоров тоже.
Причем не надо это вводить сразу ибо ни я,ни топоры,ни форумные аналитики не спрогнозируют как будет работатьсстема пока ее не испробуют в боях. А ныть по пустому поводу тут желающих много. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера от класса танк ,можно мне даже выдать ВР фул с ВР зачаркой и зарункой как Мегере, буду признателен и работать буду усерднее))
Итак к сути:
Топоры на все мои идеи кричать -сделать казнь неочищаемой, не давать перебивать казнь...А почему бы и нет подумал я?Ну естественно с оговорками.
-Итак ,сделать казнь неперебиваемой-тут все понятно,ессли какойто топор грызет противника и в конце точит ,а заходит свежий и может даже нуб,перебивает казнь и фраг улетает -игроку обидно,почему ббы не сделать казнь неперебиваемой ,раз игрок заплатил тактиками за этот прием?Пусть другой топор казнит как только пройдет эта казнь по разменам (их там вроде 8 ,если не ошибаюсь?),ну а если игрок выжил или хильнулься и казнь слетела то там уже кто первый урвет.
Думаю тут споров не будет.
-Второе.Сделать казнь неочищаемой, НО подверженной влиянию защит ,например снижение урона от стойкости ,регалий,коллекций или бафов на зазщиту,пути щита,пр. рубки и призрачки, а так же абсолютное невелирование урона от абс. защиты и маг защиты,полной защиты и агрессивной-в общем всей линейуи защиты приемов и эффектов,в зависимости от описания.
Тут топоры могут сказать чтото обидное,но давайте посмотрим правде в глаза без лицемерия-сейчас ,если я захочу ,после юза казни я ее почищу свитком,или попрошу мага,могу и слиться конечно но это уже когда совсем пустой, а так же вас могут просто перебить потому что я танк и стою всетаки дольше.В итоге сейчас по хорошему 8 топоров из 10 которые меня точат получают в набитый урон 1 тик казни, и только 2 счастливчика могут мнгя подловить.Мое предложение дает вам заведомо больше урона за все тики казни пусть даже и меньше за каждый,но больше суммарно.Естественно тут и для меня плюс-за счет защит,я снижу проходящий урон и если уж хила или духа нет у меня будет хотя бы в 2-3 раза больше разменов чтоб набить урон ,эквивалентный затраченным хп-не забываем ,я же бью одной рукой и без критов...

Как идея?

(30.07.15 11:17)  

на казнь лимит урона за тик хотя бы ввести по уровням, чтобы резалась призраком и какой-нибудь кинетикой. Уменьшить стоимость по тактикам.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved