Страницы: 2345678910111213

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(30.07.15 02:35)  

адекватных топорщиков которые подотрут тебе сопли и будут требовать забрать единственный прием? вряд ли найдешь таких
единственный неадекват тут ты!

(30.07.15 02:51)  

на бабке сделали неперебиваемой. кто-то кинул - остальные в течение 30 разменов жрочат мышки в надежде, что в следующий раз повезет им.
вообще если бы стакалось и работало по очереди (8 разменов от первого кинувшего, 8 разменов от второго и т.д.) - могло бы быть интересно.

либо неперебиваемая, но чтобы слетала по отработке всех зарядов. а то 8 разменов срабатывает, потом еще 22 просто так висит.

про неочищаемую, но подверженную защитам - интересно, но связка кинетики, профильки и глухой защиты будет превращать казнь в ничто.
точнее:
глухая+профиль - три хода получаем 37,5%
после третьего ставим кинетику - еще три хода получаем 18,75%
на седьмом ходу получаем 25% (т.к. осталась только кинетика, без глухой)
перед восьмым ставим призрачку и получаем еще 25%

Итого входит 2,1875/8=27,34% от изначального урона казни. Как-то скромно.

(30.07.15 04:44)  

А хилку съесть что мешает когда стало 30%? Ведь дух же есть.

(30.07.15 05:03)  

(30.07.15 04:44)

А хилку съесть что мешает когда стало 30%? Ведь дух же есть.

поистерить дешевле)

(30.07.15 08:29)  

более юного сподвижника - ЗАЧЕТ ! )

(30.07.15 10:05)  

на бабке сделали неперебиваемой. кто-то кинул - остальные в течение 30 разменов жрочат мышки в надежде, что в следующий раз повезет им.вообще если бы стакалось и работало по очереди (8 разменов от первого кинувшего, 8 разменов от второго и т.д.) - могло бы быть интересно.либо неперебиваемая, но чтобы слетала по отработке всех зарядов. а то 8 разменов срабатывает, потом еще 22 просто так висит.про неочищаемую, но подверженную защитам - интересно, но связка кинетики, профильки и глухой защиты будет превращать казнь в ничто.точнее:глухая+профиль - три хода получаем 37,5%после третьего ставим кинетику - еще три хода получаем 18,75%на седьмом ходу получаем 25% (т.к. осталась только кинетика, без глухой)перед восьмым ставим призрачку и получаем еще 25%Итого входит 2,1875/8=27,34% от изначального урона казни. Как-то скромно.

ну во первых-никто и не говорит что казнь это то чем ты будешь сносить макс хп с противника,думаю ты и сам это знаешь.
Второе-а кто сказал что кинетика не должна влиять?-если противник ее купил ,то при использовании она должна же работать а не просто так висеть,иначе как то глупо получается-против одних работает ,против других нет,
Третье-связка кинетика+глухая и пр. защиты это у танка-но танка поверь мне ты не убьешь и так если он не разоешит-у меня 5 юзов чистки,как думаешь после 1й казни сколько она тикнет на мне?-я думаю 0,а потом без екроювы ты соберешь еще максимум на 1-2 пока я тебя не убью.Тут же я тебе предлагаю в любом случае набивать урон-причем не надо быть вангой чтобы предположить что кроме меня и еще пары танков на 12м адекватно простоять под казнью не сможет никто,просто она будет наносить урон дольше и чуть меньше-но рпи этом будет наносить урон постоянно ,не слетая и без чисткок
Как бы я так понял по твоему посту ,что ты не очень понял суть предложения-если что переспроси,объясню на частных примерах
Четвертое-хилку съесть можно ,если они не кончились,или не кончмлся дух который у танка тоже летит на ура.Предположим духа у меня нет и 4000 хп осталось-сейчас на этом показателе я набью сверху 1ка и умру за 5-6 разменов-чисто логически ,ты думаешь это нормально?при том что слабый еф крит набьет как минимум в 2 раза больше при том что он не рунен и не чарен толком,да и подготовка к бою несоразмеримая

(30.07.15 10:09)  

Тогда и ограничить пирог надо - не более 600 хп, выжить не более 1500. и все) пусть не казнят с 4 тыщ. Все по честному

(30.07.15 10:13)  

Тогда и ограничить пирог надо - не более 600 хп, выжить не более 1500. и все) пусть не казнят с 4 тыщ. Все по честному

перечитай пост-предложение на прошлой странице)
пирог хилит % хп,я уже писал что нормальный крит или топор себе без струда сделает хил пирогом на 2ка или потом на 170-200

(30.07.15 01:13)

предлагаю всетаки пересмотреть работу казни,с целью увеличения комфорта игры танком (я же танк,глупо мне было бы просить за кого то) и для топоров тоже.Причем не надо это вводить сразу ибо ни я,ни топоры,ни форумные аналитики не спрогнозируют как будет работатьсстема пока ее не испробуют в боях. А ныть по пустому поводу тут желающих много. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера от класса танк ,можно мне даже выдать ВР фул с ВР зачаркой и зарункой как Мегере, буду признателен и работать буду усерднее))Итак к сути:Топоры на все мои идеи кричать -сделать казнь неочищаемой, не давать перебивать казнь...А почему бы и нет подумал я?Ну естественно с оговорками.-Итак ,сделать казнь неперебиваемой-тут все понятно,ессли какойто топор грызет противника и в конце точит ,а заходит свежий и может даже нуб,перебивает казнь и фраг улетает -игроку обидно,почему ббы не сделать казнь неперебиваемой ,раз игрок заплатил тактиками за этот прием?Пусть другой топор казнит как только пройдет эта казнь по разменам (их там вроде 8 ,если не ошибаюсь?),ну а если игрок выжил или хильнулься и казнь слетела то там уже кто первый урвет.Думаю тут споров не будет.-Второе.Сделать казнь неочищаемой, НО подверженной влиянию защит ,например снижение урона от стойкости ,регалий,коллекций или бафов на зазщиту,пути щита,пр. рубки и призрачки, а так же абсолютное невелирование урона от абс. защиты и маг защиты,полной защиты и агрессивной-в общем всей линейуи защиты приемов и эффектов,в зависимости от описания.Тут топоры могут сказать чтото обидное,но давайте посмотрим правде в глаза без лицемерия-сейчас ,если я захочу ,после юза казни я ее почищу свитком,или попрошу мага,могу и слиться конечно но это уже когда совсем пустой, а так же вас могут просто перебить потому что я танк и стою всетаки дольше.В итоге сейчас по хорошему 8 топоров из 10 которые меня точат получают в набитый урон 1 тик казни, и только 2 счастливчика могут мнгя подловить.Мое предложение дает вам заведомо больше урона за все тики казни пусть даже и меньше за каждый,но больше суммарно.Естественно тут и для меня плюс-за счет защит,я снижу проходящий урон и если уж хила или духа нет у меня будет хотя бы в 2-3 раза больше разменов чтоб набить урон ,эквивалентный затраченным хп-не забываем ,я же бью одной рукой и без критов...Как идея?

(30.07.15 10:14)  

не читал, но если здесь притесняют топоров - категорически не согласен

(30.07.15 10:16)  

хотя я готов отказаться от пирога при выводе из игры подавы магии, когда танк бьет на 150 а маг в него на 800-1000,при этом маг еще умудряется иногда увернуться и всегда стреляет профильными атаками,что так же надо поправить)Помоему все закономерно?-ты сильно бьешь и мало получаешь урона,я много выхиливаю при том что редко попадаю ,а если попадаю то редко сильно

перечитай пост-предложение на прошлой странице)пирог хилит % хп,я уже писал что нормальный крит или топор себе без струда сделает хил пирогом на 2ка или потом на 170-200

я и говорю, ограничить пирог на отметке 600 хп ) ну и выжить тоже.
А то ты сначала делаешь 14 тыщ, потом пирогом 2 пирога за 5 кр +7000 хп + еще выжить 4 тыщи + переворот еще тыщ 8. + утереть пот.
Я конечно понимаю, что ты хочешь быть абсолютно неубиваемым, но это явно дофига)

(30.07.15 10:18)  

(30.07.15 10:14)

не читал, но если здесь притесняют топоров - категорически не согласен

ну так ты прочитай,а там сам реши уже притесняют или нет.Вон тут один клоун уже прибежал,не прочитав основной идеи сопли лить, 4 поста показывал свою ущербность а потом вообще на переводы стрелок спустился.
Почитай ,подумай,взвесь все за и против.Опять таки я тут говорю исключителньо про 12ур и в основном про масс бои

(30.07.15 10:21)  

...

а еще лучше не трогать подаву а убрать бесплатный хил маны,а то интересно получается,у многих магов хил маны=хил хп,у всех магов маг барьер снижает урон-ну так платите так же пусть вам дадут пирог на ману (скажу даже больше такой есть,правда никто почему то не пользует).
Ну как поговорим еще за хил?или будет казнь обсуждать?)

уже писали, что топору, чтобы набить больше 10к надо ждать пол боя, не умереть от безответок, да еще и следить, чтобы казнь не перебили?

(30.07.15 10:23)  

уже писали, что топору, чтобы набить больше 10к надо ждать пол боя, не умереть от безответок, да еще и следить, чтобы казнь не перебили?

а ты считаешь это нормальной игрой,когда заходишь в бой и стоишь полчаса только чтобы 1 прием заюзать .Как то глупо?
на 9 стр открой и прочитай что я предлагал

(30.07.15 10:23)  

...
а еще лучше не трогать подаву а убрать бесплатный хил маны,а то интересно получается,у многих магов хил маны=хил хп,у всех магов маг барьер снижает урон-ну так платите так же пусть вам дадут пирог на ману (скажу даже больше такой есть,правда никто почему то не пользует).Ну как поговорим еще за хил?или будет казнь обсуждать?)

мана = тактики) они у тебя тоже бесплатные) бесплатно ими защищаешься - я защищаюсь бесплатно маной (пардон, ценой духа).
:)
защиту от магов вам дали.. купол отлично работает) так что норм

(30.07.15 10:24)  

...
а еще лучше не трогать подаву а убрать бесплатный хил маны,а то интересно получается,у многих магов хил маны=хил хп,у всех магов маг барьер снижает урон-ну так платите так же пусть вам дадут пирог на ману (скажу даже больше такой есть,правда никто почему то не пользует).Ну как поговорим еще за хил?или будет казнь обсуждать?)

а ты знаешь сколько пирог на ману хилит?)))

(30.07.15 10:25)  

(30.07.15 10:05)

на бабке сделали неперебиваемой. кто-то кинул - остальные в течение 30 разменов жрочат мышки в надежде, что в следующий раз повезет им.вообще если бы стакалось и работало по очереди (8 разменов от первого кинувшего, 8 разменов от второго и т.д.) - могло бы быть интересно.либо неперебиваемая, но чтобы слетала по отработке всех зарядов. а то 8 разменов срабатывает, потом еще 22 просто так висит.про неочищаемую, но подверженную защитам - интересно, но связка кинетики, профильки и глухой защиты будет превращать казнь в ничто.точнее:глухая+профиль - три хода получаем 37,5%после третьего ставим кинетику - еще три хода получаем 18,75%на седьмом ходу получаем 25% (т.к. осталась только кинетика, без глухой)перед восьмым ставим призрачку и получаем еще 25%Итого входит 2,1875/8=27,34% от изначального урона казни. Как-то скромно.

ну во первых-никто и не говорит что казнь это то чем ты будешь сносить макс хп с противника,думаю ты и сам это знаешь.
Второе-а кто сказал что кинетика не должна влиять?-если противник ее купил ,то при использовании она должна же работать а не просто так висеть,иначе как то глупо получается-против одних работает ,против других нет,
Третье-связка кинетика+глухая и пр. защиты это у танка-но танка поверь мне ты не убьешь и так если он не разоешит-у меня 5 юзов чистки,как думаешь после 1й казни сколько она тикнет на мне?-я думаю 0,а потом без екроювы ты соберешь еще максимум на 1-2 пока я тебя не убью.Тут же я тебе предлагаю в любом случае набивать урон-причем не надо быть вангой чтобы предположить что кроме меня и еще пары танков на 12м адекватно простоять под казнью не сможет никто,просто она будет наносить урон дольше и чуть меньше-но рпи этом будет наносить урон постоянно ,не слетая и без чисткок
Как бы я так понял по твоему посту ,что ты не очень понял суть предложения-если что переспроси,объясню на частных примерах
Четвертое-хилку съесть можно ,если они не кончились,или не кончмлся дух который у танка тоже летит на ура.Предположим духа у меня нет и 4000 хп осталось-сейчас на этом показателе я набью сверху 1ка и умру за 5-6 разменов-чисто логически ,ты думаешь это нормально?при том что слабый еф крит набьет как минимум в 2 раза больше при том что он не рунен и не чарен толком,да и подготовка к бою несоразмеримая

Если у тебя 4к остаток и 0 духа значит ты стоял под призрак/профилем 80% боя.

P.S. Выше же писал что на утереть пот у тебя есть.

(30.07.15 10:25)  

и для сравнения, если меня казнят - я проживу 1=2 хода, если танка - 10-15, за эти 10-15 ходов ты можешь кучу всего сделать, или я не прав?

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved