Страницы:
…2345678910111213
Общая > Казнь- онолитего танка.
(30.07.15 11:20)
 (30.07.15 11:08) ...
а забыл,еще дон-кот и это из огней который 11 ур в 10танке пролетел и все его на форуме доставали)
(30.07.15 12:14)
 (30.07.15 10:32)  (30.07.15 10:25) ...
ты как то все в кучу собрал и пытаешься меня подловить на чем то что еще сам не придумал.Разбирай конкретный пример. Например у меня осталось 0 духа (зачастую так и происходит когда в бою напротив 2-3 арба стоят постоянно),если ты не в курсе то нормальный танк юзает призрачки постоянно, и 4000 хи из 12400 разогнанных в бою-дальше что?если я за счет подготовки к бою и вложений с 12000 хп до 8000 своих же хп набиваю 10ка урона почему с 4ка до 0 я ндолжен набивать на болеее слабых противниках только 1ка?казнь мне рубает 4+ка за 5-6 разменов-мне надо просто этот пул хп подарить противнику и при казне зажать ентер?  (30.07.15 10:25) и для сравнения, если меня казнят - я проживу 1=2 хода, если танка - 10-15, за эти 10-15 ходов ты можешь кучу всего сделать, или я не прав?
нет не прав,при казне,если ее не почистить я живу 5-6 ходов макимум и при этом я ничего не могу сделать-у меня нет второго оружия чтобы попадать хотя бы 1 удар из 2,да и не забываем что топоры рунятся на парир и потому очень часто танку в них не попасть,о этом тоже не стоит умалчивать.Как итог за 5 разменов казни в лучшем случае пройдут 1-2 удара ито наверняка в призраки
Все мои комментарии исходя из первого поста. Да ты ходишь затаренный и тебя выжигают. Да тебя выгоднее всего казнить, потому-что кинь на 30% на крита это даже не казнь, так как он с 1-2 кастов сдохнет или с размена с другим критом. Да от чего угодно, хоть от страха. А по тебе и урон протикает побольше и на тебе меньше шанс что тупо выкинешь тактики. Меня в 10ых хаотах тоже выжигают, за бой в среднем 2-3 острия, колотые. шокеры и разрядки гнева я собираю. P.S. Вот я играю с 2010 года. Это уже было бк 3. Всю игру мне рассказывали о каком-то диком руле критов и какими убогими были танки, которых вскрывали критами в бк 2. В то бк я почти не играл, в это играю можно сказать с самого начала уже 5 лет. Вначале до 8ки дошел танком. Танк был настолько читом что я мог разматать в госе VR уворота и еще пару госов. Читернее танка были только луки с залпом стрел за 3 тактики. До этого времени были критотанки (их я уже не застал, но статья на даркклане думаю еще есть). Потом танк был полным УГ, только Сын Кавказа, Тишина и еще валом танков с 10ки одевали R-VR-ER комплект и тащили, фичей комплекта танка было что шмот с березы давал защиту от урона, а не как у остальных классов защиту от разных типов урона, а порезы как раз тогда были уроном. И да, тогда это были порезы, больно было от них даже танку и чтобы защититься нужна была отмена+кинетика+абсолютная защита, тоесть приличный расход тактик. Далее порезы фиксят по урону в полтора раза и добавляют задержку, и требования кабальные+они начинают резаться всем подряд, играя танком можно даже в разведку не сажать, итак валом всего. Да и не только танком. Далее вводят классовые бонусы, отрицание магии, доспехи гнева. Танки опять на коне. С введением классовых бонусов арбы сели в жопу, на 10ке их сдуло. Да и на 7-9 так же. Криты если причиняли неудобство порезами то это прекратилось, единсвенное что осталось это маги которые начинаются с 12го уровня. Потом фиксанули магам цель, тоесть танка даже выцелить нельзя, а высокая защищенность танка позволяет (пожалуй единственный класс) хиляться по задержке держа хп на примерно одном уровне. А от порезов постепенка есть, даже если и поймал она хилит столько же сколько они снимают. Подняли путь щита прикрутив туда А/У. Тоесть танка с 8ки до 11го включительно долбят редкие арбы (ито половина отлетает, так как что крит, что уворот для танка набор тактик защит, и топора туда же) и сами же танки. Единственное чего боится танк это казнь. Что ты хочешь изменить? Чтобы если кончилась сеялка казнь можно было резать призрачным топором, поглотом рубки и всем подряд как резались порезы? Так проходили это на порезах. И чем тогда убивать танка? 0 духа=ты должен умереть. Нет хила=ты должен умереть. И так любой класс. И танк тут не причем и казнь тут не причем. Танк единственный класс у которого все хорошо в бк. P.P.S. На случай "что ж вы все так танками не играете" я на 11ый одеваю танка, руны показать уже купленные? И не от последних изменений, а вообще. Последние нововведения лично меня наверное уже никак не коснулись, оставшиеся 10 лямов я пройду набивая по 5-6к даже если порезы и вовсе у критов заберут.
(30.07.15 12:52)
предлагаю всетаки пересмотреть работу казни,с целью увеличения комфорта игры танком (я же танк,глупо мне было бы просить за кого то) и для топоров тоже. Причем не надо это вводить сразу ибо ни я,ни топоры,ни форумные аналитики не спрогнозируют как будет работатьсстема пока ее не испробуют в боях. А ныть по пустому поводу тут желающих много. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера от класса танк ,можно мне даже выдать ВР фул с ВР зачаркой и зарункой как Мегере, буду признателен и работать буду усерднее)) Итак к сути: Топоры на все мои идеи кричать -сделать казнь неочищаемой, не давать перебивать казнь...А почему бы и нет подумал я?Ну естественно с оговорками. -Итак ,сделать казнь неперебиваемой-тут все понятно,ессли какойто топор грызет противника и в конце точит ,а заходит свежий и может даже нуб,перебивает казнь и фраг улетает -игроку обидно,почему ббы не сделать казнь неперебиваемой ,раз игрок заплатил тактиками за этот прием?Пусть другой топор казнит как только пройдет эта казнь по разменам (их там вроде 8 ,если не ошибаюсь?),ну а если игрок выжил или хильнулься и казнь слетела то там уже кто первый урвет. Думаю тут споров не будет. -Второе.Сделать казнь неочищаемой, НО подверженной влиянию защит ,например снижение урона от стойкости ,регалий,коллекций или бафов на зазщиту,пути щита,пр. рубки и призрачки, а так же абсолютное невелирование урона от абс. защиты и маг защиты,полной защиты и агрессивной-в общем всей линейуи защиты приемов и эффектов,в зависимости от описания. Тут топоры могут сказать чтото обидное,но давайте посмотрим правде в глаза без лицемерия-сейчас ,если я захочу ,после юза казни я ее почищу свитком,или попрошу мага,могу и слиться конечно но это уже когда совсем пустой, а так же вас могут просто перебить потому что я танк и стою всетаки дольше.В итоге сейчас по хорошему 8 топоров из 10 которые меня точат получают в набитый урон 1 тик казни, и только 2 счастливчика могут мнгя подловить.Мое предложение дает вам заведомо больше урона за все тики казни пусть даже и меньше за каждый,но больше суммарно.Естественно тут и для меня плюс-за счет защит,я снижу проходящий урон и если уж хила или духа нет у меня будет хотя бы в 2-3 раза больше разменов чтоб набить урон ,эквивалентный затраченным хп-не забываем ,я же бью одной рукой и без критов...
Как идея?
(30.07.15 18:26)
Вот блин, думал топик про сиськи...
(30.07.15 18:37)
Однозначно с автором согласен, сделать казнь так чтобы работала с 50%! Заранее спасибо админам!
(30.07.15 20:32)
 (30.07.15 18:26) Вот блин, думал топик про сиськи...
не,это замануха для админов)  (30.07.15 18:37) Однозначно с автором согласен, сделать казнь так чтобы работала с 50%!Заранее спасибо админам!
да хоть со 100%, с тем бредом что тут твориться последнее время игра из аналитической превратилась в клоунаду-а ля кто выставит себя ущербнее
(30.07.15 20:50)
жесть...начал с нытья, окончил попрошайничеством фула))))))))))))
(30.07.15 21:05)
Paraworld у топоров только казнь и осталась.... хотя пусть будет в 2 раза слабее но со 100% я не против
(30.07.15 21:32)
 (30.07.15 21:05) Paraworld у топоров только казнь и осталась.... хотя пусть будет в 2 раза слабее но со 100% я не против
о том и разговор-я говорю только про масс бои,ты же сам знаешь,когда точишь меня,что следующий топор тебя перебьет и фраг наверняка удетит ему.Я не прошу тотального руля-но раз уж у меня остается столько хп я хочу хотя бы набить достойно а не четверь от потерянных хп,ну и топорам помоему плюс-из моего предложения казнь нельзя перебить,и идет она не 2-3-5 разменов а все размены которые прописаны в приеме-прочсто в зависимости от моих защит когда то больше когда меньше+у меня ьбудет возможность еще кому то дать люлей ну или попытаться тебя добить)
(30.07.15 21:39)
да какой резать урон казни если казень и нужна ето на убийство мобов в пищере у каторых хп много и танков в бч если порезать урон то вообше можна уберать прийом ...
(30.07.15 21:42)
от кто бы ныл кто с воинов 1х1 танка ушатает ? ответ никто ) уменя лук 10-лвл рар я еф топора в дг даже немогу перевернуть удары по нем 20-50 по мне простой удар 300 и гневом от 500 2-ва доспеха и нет лука ... и неспасиет ни профиль ничево от кантузий и прочево чем танкы лупят безответом под гневом .. как по мне танк ето бронированый маг и кому кому а танкам ныть ето позор !!!
(30.07.15 21:43)
танк-имел введу..
(30.07.15 21:43)
 (30.07.15 21:39) да какой резать урон казни если казень и нужна ето на убийство мобов в пищере у каторых хп много и танков в бч если порезать урон то вообше можна уберать прийом ...
читай топ внимательно-гикто не собирается резать урон,урон предлагается сделать зависимым от защит-если есть у меня кинетика то я хочу чтоб она снижала весь урон в том числе и казнь,а про мобов никто и не говорит.Да и как то смещ=шно слышать от тебя про довивание танков в бч-ты помираешь раньше чем у танка 1000 хп снимется,или так же перебьют твою казнь и будешь сидеть еще полчаса ждать кого казнить?
(30.07.15 21:47)
 (30.07.15 21:43)  (30.07.15 21:39) да какой резать урон казни если казень и нужна ето на убийство мобов в пищере у каторых хп много и танков в бч если порезать урон то вообше можна уберать прийом ...
читай топ внимательно-гикто не собирается резать урон,урон предлагается сделать зависимым от защит-если есть у меня кинетика то я хочу чтоб она снижала весь урон в том числе и казнь,а про мобов никто и не говорит.Да и как то смещ=шно слышать от тебя про довивание танков в бч-ты помираешь раньше чем у танка 1000 хп снимется,или так же перебьют твою казнь и будешь сидеть еще полчаса ждать кого казнить?
а што ты так волнуешся когда я умераю и умераю ли я когда казни вешаю .. ненадо за меня пережывать .. не тяни одеяло на себя так вам лафа больше безответы магов касты не летят еще и казни штобы не били может и сокрушающый вам надо для абсолютного руля ?
(30.07.15 23:15)
 (30.07.15 21:47) ...
все свободен,можешь идти истерить в другой топ если не хватает мозгов читать и думать!
(30.07.15 23:17)
Так...Ежедневная проверка, тебя еще не пофиксили?
(30.07.15 23:21)
до сих пор ноешь? не встретил адекватных топоров, требующих их срочно пофиксить?
(30.07.15 23:57)
 (30.07.15 23:17) Так...Ежедневная проверка, тебя еще не пофиксили?
а должны?)  (30.07.15 23:21) до сих пор ноешь? не встретил адекватных топоров, требующих их срочно пофиксить?
встретил достаточно,ты можешь жевать сопли дальше
|