Страницы: 123456789101112

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(28.07.15 18:32)  

(28.07.15 18:30)
...

капец это мой единственный боевой нормальный прием) ты по мне гневом если жахать начнешь я ваще потеряюсь)) ... да и мой урон от казни слаб. Или по твоему я бью ею как топ топоры вроде Даньки... Ты сильно преувеличиваешь.. и если ослабить казнь по вам вы вообще неимоверно будете рулить.

(28.07.15 18:46)  

(28.07.15 18:32)

(28.07.15 18:30)
...
капец это мой единственный боевой нормальный прием) ты по мне гневом если жахать начнешь я ваще потеряюсь)) ... да и мой урон от казни слаб. Или по твоему я бью ею как топ топоры вроде Даньки... Ты сильно преувеличиваешь.. и если ослабить казнь по вам вы вообще неимоверно будете рулить.

ну если б у тебя было немного сообразительности то он был бы не единственным,можеш ьспросить у дани как.а вообще я выше писал я не прошу фиксить вашу казнь,я бы от чистки не отказался ибо за 5000 хп раменов можно дать в 3 раза больше чем за 2000 а значит и казней наловить в 3 раза больше а мсвиток можно иметь только 1

(28.07.15 18:48)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438096853.85191
вот су...ка чистишь однц казнь сразу летит от другого-может сразу на 30% тогда кнопку выйти из боя танку давать?нафиг мне стоять и кого то экспой кормить?

(28.07.15 18:49)  

...

А это не фикс? я уже повторял чтобы набить с казни нужно чтоб ее не перебили... а еще чтоб чистилась) и че я набью?))) хахаха)) если из 3-4 кинутых казней перебивается половина) и так после фикса мясорубки урон понизился на 30% сколько еще нужно убрать еще 40% чтобы остались простые удары и набивать по 2 к... ваше нытье уже читать тошно... топор не рулил в 1 на 1 у всех сливал ... рулил в общих ща уже и там не рулит... скоро вообще изчезнет...

(28.07.15 18:51)  

(28.07.15 18:49)

...
А это не фикс? я уже повторял чтобы набить с казни нужно чтоб ее не перебили... а еще чтоб чистилась) и че я набью?))) хахаха)) если из 3-4 кинутых казней перебивается половина) и так после фикса мясорубки урон понизился на 30% сколько еще нужно убрать еще 40% чтобы остались простые удары и набивать по 2 к... ваше нытье уже читать тошно... топор не рулил в 1 на 1 у всех сливал ... рулил в общих ща уже и там не рулит... скоро вообще изчезнет...

от смотри меня перевернули казнью с 3000 хп-потому что свиток уже кончился щаас после переворота на 4000 меня опять казнить начнут-что это если не глпая халява?топоров напротив вагон-может мне сразу просить чтоб меня кикнули на 4000 хп?

меня на 11 танки лупят сильнее, чем я их, а я вроде силовик. какой отсюда вывод делать?

(28.07.15 18:53)  

...

Ой да прям уж каждый бой... ) ходи в огранички) в закрытые) проси магов чтоб чистили... лень?) лучше на форуме попросить у админов руля...) как вон уверты это сделали миллионом топов)

(28.07.15 18:58)  

(28.07.15 18:53)

...
Ой да прям уж каждый бой... ) ходи в огранички) в закрытые) проси магов чтоб чистили... лень?) лучше на форуме попросить у админов руля...) как вон уверты это сделали миллионом топов)

я играю исходя из своих возможностей а не чтобы кого то просить,я хожу только в ограниченные,зачастую магов тупо нет в команде или все "типо " уже кастанули и задержка или шок.И руля то уж я точно не просил-я выбиваю эквивалентно своим затратам,но в бч с засильем казней играть невозможно,я выбиваю меньше своих хп которых с отхилом 30+ка

(28.07.15 19:05)  

Paraworld

ты щас пытаешься админов развести на защиту от казни?

то,что ты юзаешь свиток доп.нр и делаешь до 14к НР -это сугубо твои проблемы.
есле ты юзнул свиток значит ты должен быть готов к более ранней казни.

чем это другим проще перебить казнь? чего людей в заблуждение вводишь?

есле тебя казнят с 4к НР,то начинай хилятся на 5к НР,чтоб не палить свиток.

я понимаю,Что пирожок лучше кушать при остатке в 2к НР и утереь пот также,но ты уж выбирай тогда или свиток палить или НР не опускать

стремление играть в бою на приеме утереть пот/3х пирожках на 7.5 кр и свитке доп.НР за 10кр...я понимаю,какой русский не любит халяву?)))

только не надо делать с людей ослов..

решил на утереть пот вынести пол БЧ)) фиксить казнь))

(28.07.15 19:06)  

урон 31 000
потери 41 000
вылечено 22 000
я не против играть интересно,я не против сливать,или пытать всковырять топов,я не против разных и интересных приемов которые можно комбинировать в разных последовательностях-но вешать казнь с которой не слезть,на которую не влияют защиты и которая выбивает с подготовленног отанка пул хп равный полсностью живому противнику на мой взгляд глупо.
На том прощаюсь с вами форумные....аналитеги

(28.07.15 19:12)  

(28.07.15 19:05)

Paraworldты щас пытаешься админов развести на защиту от казни?то,что ты юзаешь свиток доп.нр и делаешь до 14к НР -это сугубо твои проблемы.есле ты юзнул свиток значит ты должен быть готов к более ранней казни.чем это другим проще перебить казнь? чего людей в заблуждение вводишь?есле тебя казнят с 4к НР,то начинай хилятся на 5к НР,чтоб не палить свиток.я понимаю,Что пирожок лучше кушать при остатке в 2к НР и утереь пот также,но ты уж выбирай тогда или свиток палить или НР не опускатьстремление играть в бою на приеме утереть пот/3х пирожках на 7.5 кр и свитке доп.НР за 10кр...я понимаю,какой русский не любит халяву?)))только не надо делать с людей ослов..решил на утереть пот вынести пол БЧ)) фиксить казнь))

1-беслптный хил на 5ка прибавляет меньше чем на 2 ка.
2.читай внимательно то что выделено жирным,если админы (именно они а не типо форумные плаксы и знаточки) скажут что так и надо-топ можно закрывать
3.почему бы не сделать силу казни зависящей от количества мк у противника так же как и от хп у танка-я тот кто всячески обязан поднимать свой пул хп,если я это не могу сделать оттого что у кого то есть казнь а свиток от казни можно носить только 1-то это глупость,почему тогда другие классы не ограничены такими рамками?
4.Тебе проще перебить казнь потому что тебя казнит на 400 и заюзав свиток из излома на +300 который прибавит 460 ты выйдешь за красные хп,а меня казнит за 700+ я не контрю и у меня нет тактик на скрытую ловку чтобы избежать попадания и хильнутся дешевым хилом-не надо включать дурака,а то как криты ныли так весь форум плавал,а то что кд у хлебка подняли ни одна ВЦ не сказала,за то все прям соревнуетесь кто из вас ущербнее

(28.07.15 19:15)  

Просто поражаюсь наглости танков, да вам фикс нужен более, чем какому либо класу! Попадаете вы по всем, по вам из за трех зон блока не так часто как вы рисуете. Урон громаднейший, + контузии с гневом, хп как у трех критов/уворотов вместе взятых. Плюс переворот и выжить с утиранием пота делают танка почти неубиваемым! За какие заслуги такие блага?

(28.07.15 19:16)  

(28.07.15 19:15)

Просто поражаюсь наглости танков, да вам фикс нужен более, чем какому либо класу! Попадаете вы по всем, по вам из за трех зон блока не так часто как вы рисуете. Урон громаднейший, + контузии с гневом, хп как у трех критов/уворотов вместе взятых. Плюс переворот и выжить с утиранием пота делают танка почти неубиваемым! За какие заслуги такие блага?

срочн онад оплакать-иди у стервы спроси как надо,только не забудь свой фуфло фул на помойку снести

(28.07.15 19:19)  

(28.07.15 18:20)

под казнью критовик или уверт может заюзать выжить или хил с излома или пот+постепенку и выскочить за 30% ибо у них 30% это 2200+ хп и процентно проще выйти за этот показатель

Т.е. Танк не может заюзать выжить или утереть пот? Или карманы, пот, выжить не хилят в % в зависимости от твоего хп? Ты точно так же можешь выскочить, пусть у тебя это не 2200, но и отхилишь ты значительно больше. В пропорциях так-же абсолютно.

(28.07.15 19:20)  

Paraworld

Объясняю для тугоплавких и твердолобых - мой фул адекватен этому проходному уровню. Усиливать его нет смысла, поскольку уровень короткий. Увидишь меня дальше в чем буду бегать - потом и поговорим.

(28.07.15 19:22)  

(28.07.15 19:19)

(28.07.15 18:20)
под казнью критовик или уверт может заюзать выжить или хил с излома или пот+постепенку и выскочить за 30% ибо у них 30% это 2200+ хп и процентно проще выйти за этот показатель
Т.е. Танк не может заюзать выжить или утереть пот? Или карманы, пот, выжить не хилят в % в зависимости от твоего хп? Ты точно так же можешь выскочить, пусть у тебя это не 2200, но и отхилишь ты значительно больше. В пропорциях так-же абсолютно.

калькулятор в руки возьми и не тупи,смешно становиться
"Тебе проще перебить казнь потому что тебя казнит на 400 и заюзав свиток из излома на +300 который прибавит 460 ты выйдешь за красные хп,а меня казнит за 700+ я не контрю и у меня нет тактик на скрытую ловку чтобы избежать попадания и хильнутся дешевым хилом-не надо включать дурака,а то как криты ныли так весь форум плавал,а то что кд у хлебка подняли ни одна ВЦ не сказала,за то все прям соревнуетесь кто из вас ущербнее " из топа аналитек выше,если почитать весь топ то думю немало тупых вопросов у тебя отпадет

(28.07.15 19:24)  

ParaworldОбъясняю для тугоплавких и твердолобых - мой фул адекватен этому проходному уровню. Усиливать его нет смысла, поскольку уровень короткий. Увидишь меня дальше в чем буду бегать - потом и поговорим.

ну если его усиливать нет смысла то и нет смысла ныть что ты в своем фуфлофуле ничего не набиваешь,дургие же с усилениями могут это сделать.А тебе впадлу потому что это типо проходной уровень,так чтож ты пасть то свою открываешь качер?В чем бы ты не бегал не бзди задницу таким понторезам и соплижуям форумным я всегда смогу надрать,запомни...как ты сказал...тугоплавкий и твердолобый

(28.07.15 19:25)  

(28.07.15 12:48)

Казнь вообще надо сделать как с порезами,чтоб не чистилась и не перебивалась

и работала чтоб со старта а не с 30%. плюхи слабее чем у уворота, защиты тоже кот наплакал, только и можно было играть что на казнях и мясорубках, так и то позабирали... из массового бойца сделали мясо с тактиками для всех

(28.07.15 19:26)  

ах да...совсем забыл, каждому кому так не нравиться гнев-отдоминирую любого отписавшегося до этого сообщения без гнева-потом сможете сопли пожевать и логи в качестве своей ущербности приводить с просьбой дать халявы.

(28.07.15 19:28)  

(28.07.15 19:24)

ParaworldОбъясняю для тугоплавких и твердолобых - мой фул адекватен этому проходному уровню. Усиливать его нет смысла, поскольку уровень короткий. Увидишь меня дальше в чем буду бегать - потом и поговорим.

ну если его усиливать нет смысла то и нет смысла ныть что ты в своем фуфлофуле ничего не набиваешь,дургие же с усилениями могут это сделать.А тебе впадлу потому что это типо проходной уровень,так чтож ты пасть то свою открываешь качер?В чем бы ты не бегал не бзди задницу таким понторезам и соплижуям форумным я всегда смогу надрать,запомни...как ты сказал...тугоплавкий и твердолобый

Что ты такой грубый то? Аргументы здравомыслящего человека у тебя похоже исчерпаны и ты как типичное хамло с узким словарным запасом переходишь на прямые оскорбления. Тебя это не красит. А если по теме - то сужу не потому, как дерусь с танками, а в общем, отталкиваясь от множества подобных топов. Танки перекручены до нельзя и ты это прекрасно знаешь - фикс очевидно грядет и это вопрос времени. Мира тебе.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved