Страницы: 123456789101112

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(28.07.15 19:28)  

Скажу так,Есле я юзну свиток доп нр и раскачаю себе 8к нр,то когда казнь пойдет первый тик и я скушаю хилку на 450Нр,то в след размен казнь пойдет дальше.

не важно сколько НР ,казнь идет+- одинакового,в танка чуть больше..
все зависит следишь ли ты за НР своими.
опустил до казни-беда...надо держать пул чуть выше 30%

(28.07.15 19:29)  

(28.07.15 19:25)

(28.07.15 12:48)
Казнь вообще надо сделать как с порезами,чтоб не чистилась и не перебивалась
и работала чтоб со старта а не с 30%. плюхи слабее чем у уворота, защиты тоже кот наплакал, только и можно было играть что на казнях и мясорубках, так и то позабирали... из массового бойца сделали мясо с тактиками для всех

а мож проще вывести танков из игры-вам же против критов и уворотов веселее стоиться?)Ну раз всех так все устраивает?

(28.07.15 19:33)  

...

Где аргументы твои этого бреда кроме того что я типо это знаю?вы все ну или почти все тут голословные лицемерные соплижуи,я бы даже сказал расходный материал,ибо качаете чащу весов из стороны в сторону и никогда вас нне устраивает результат.то масс кастов вам убрать,то убрали теперь плохо надо вернуть.
аргменты здравомыслящего человека я пишу уже 4 страницы,ты вместо тог очтобы прочитать или так же конструктивно чтото предлодить вылез типо третейский судья решать кого и ка кфиксить надо?да ты дно никчемное на 10ке и твой удел в проекте сидеть в пещере и за дядей бегать бутылки собирать,ну и на форуме вонять порой.

(28.07.15 19:22)
...

Ну про утереть пот и выжить не я писал, а ты. Прочитай описание хоть чтоль приемов. А то как дурак выглядишь. Хотя видимо прочитал и дошло, раз умолчал в этот раз.

ну тебе то на топоров чего жаловаться? если мне в группу попадаешь, что уже крайне редко происходит, так как в основном напротив все гораздо желтее, то всегда проставлен мне, потому как знаешь что не попаду по тебе, а если попаду то даже и четверти урона не нанесу того, что получу в ответ... может вообще у топоров все приемы забрать да и все тут, лишь бы остальным удобно играть было?

(28.07.15 19:34)  

Скажу так,Есле я юзну свиток доп нр и раскачаю себе 8к нр,то когда казнь пойдет первый тик и я скушаю хилку на 450Нр,то в след размен казнь пойдет дальше.не важно сколько НР ,казнь идет+- одинакового,в танка чуть больше..все зависит следишь ли ты за НР своими.опустил до казни-беда...надо держать пул чуть выше 30%

тоесть тебя данька тоже казнит на 760 когда ты в крите?лог можно,ну просто глянуть

(28.07.15 19:36)  

ты играешь на ентере и набиваешь больше чем топоры, топ мона закрывать

(28.07.15 19:38)  

Paraworld - дно ты в зеркале наблюдаешь и свое дно жирное попробуй от стула оторвать. Нашел пацана кого учить играть. Играй в свое удовольствие, а если тебя не устраивает мнение других - то не выноси свою тематику на общее обсуждение.

...

я говорю за необоснованную трату хп,когда к примеру ты вылетаешь с группы и я тебя добить не могу а казнь висит.на это тоже не жаловаться?а и потом,когда ты даешь мне размен и с руки сносишь 500+казнишь,слова нет молодец ты выбил столько сколько должен выбивать сильный топор из сильного танка,но когда ты машешь и не попадаешь или я собранными тактиками блочу урон а казни висит это глупо,как и глупо когда по 5-6-7 разменов я тупо не могу попасть с топора добить 300 хп чтоб казнь слетела и в тиоге сам помираю.

...
Ну про утереть пот и выжить не я писал, а ты. Прочитай описание хоть чтоль приемов. А то как дурак выглядишь. Хотя видимо прочитал и дошло, раз умолчал в этот раз.

калькулятор в руки, расскажи мне как утереть пот на 200-250 перебьет казнь на 700+?чтож вы все такие тупые тут?кадому все разжевывать приходиться,никто не хочет думать мозгов или тупо калькулятором поклацать

(28.07.15 19:40)  

(28.07.15 19:05)

Paraworldты щас пытаешься админов развести на защиту от казни?то,что ты юзаешь свиток доп.нр и делаешь до 14к НР -это сугубо твои проблемы.
есле ты юзнул свиток значит ты должен быть готов к более ранней казни.чем это другим проще перебить казнь? чего людей в заблуждение вводишь?есле тебя казнят с 4к НР,то начинай хилятся на 5к НР,чтоб не палить свиток.я понимаю,Что пирожок лучше кушать при остатке в 2к НР и утереь пот также,но ты уж выбирай тогда или свиток палить или НР не опускатьстремление играть в бою на приеме утереть пот/3х пирожках на 7.5 кр и свитке доп.НР за 10кр...я понимаю,какой русский не любит халяву?)))только не надо делать с людей ослов..решил на утереть пот вынести пол БЧ)) фиксить казнь))

Ухаха) Вот это ахинея)))

(28.07.15 19:41)  

...

я говорю за необоснованную трату хп,когда к примеру ты вылетаешь с группы и я тебя добить не могу а казнь висит.на это тоже не жаловаться?а и потом,когда ты даешь мне размен и с руки сносишь 500+казнишь,слова нет молодец ты выбил столько сколько должен выбивать сильный топор из сильного танка,но когда ты машешь и не попадаешь или я собранными тактиками блочу урон а казни висит это глупо,как и глупо когда по 5-6-7 разменов я тупо не могу попасть с топора добить 300 хп чтоб казнь слетела и в тиоге сам помираю.

...

калькулятор в руки, расскажи мне как утереть пот на 200-250 перебьет казнь на 700+?чтож вы все такие тупые тут?кадому все разжевывать приходиться,никто не хочет думать мозгов или тупо калькулятором поклацать

Ну расскажи тогда как утереть пот на 40 у уворота или крита перебьет казнь? Ты же мне утверждал что это возможно, на 2 странице топа. Вот по тому же принципу для танка пересчитай.

(28.07.15 19:36)

ты играешь на ентере и набиваешь больше чем топоры, топ мона закрывать

я нажимаю ентер тогда ,когда уверен что можно илисменить противника дав этому удар или что все приемы в данном размене использованы,явно не тебе мне рассказывать как играть,крит убежавший за рулем в топора и как был критом не очень так и топором стал таким же

Paraworld - дно ты в зеркале наблюдаешь и свое дно жирное попробуй от стула оторвать. Нашел пацана кого учить играть. Играй в свое удовольствие, а если тебя не устраивает мнение других - то не выноси свою тематику на общее обсуждение.

все ,нету конструктива?только красивыми словечками понтоваться можешь?что и следовало доказать-автор тупой нуп,да еще и балобол.про дно и стул конечно улыбнул,не буду тебя огорчать поглощатель быдлонапитков)

(28.07.15 19:43)  

Paraworld вот ты кадр еще тот ))) Хорош срача, не к лицу взрослым мужикам об игрушке спорить.

(28.07.15 19:46)  

...
...
Ну расскажи тогда как утереть пот на 40 у уворота или крита перебьет казнь? Ты же мне утверждал что это возможно, на 2 странице топа. Вот по тому же принципу для танка пересчитай.

какие же вы тупицы....
изломохил у уворота полностью снимает казнь если тикнула 1 раз,у танка не снимает даже хил на 300+1утереть пот,все посчитано .ЧТо на это ответишь идиотино.Вы реально выбешиваетесвоей ахинеей,бери идиотина калькулятор в руки и сам ситай.

элементарно,ни криту ни увороту и не надо утирать пот ибо первый контрит и уворачивается,а второй попадает значительно чаще за счет критов и уворачивается скрытой ловкой,я как танк не имея таких возможностей имею возможность восполнить свои хп.У вас такая возможность равная танковской тоже раньше была пока криты и увороты завсистные клоуны жаловаться не начали,в итоге волю к победе пофиксили и теперь увороты на хилят 3000 хп ни криты,а все потому что писали русским языком-что не надо выпендриваться вам же хуже будет,ан нет-ну вот и получайте свои утереть пот на 40

(28.07.15 19:47)  

(28.07.15 19:34)

Скажу так,Есле я юзну свиток доп нр и раскачаю себе 8к нр,то когда казнь пойдет первый тик и я скушаю хилку на 450Нр,то в след размен казнь пойдет дальше.не важно сколько НР ,казнь идет+- одинакового,в танка чуть больше..все зависит следишь ли ты за НР своими.опустил до казни-беда...надо держать пул чуть выше 30%

тоесть тебя данька тоже казнит на 760 когда ты в крите?лог можно,ну просто глянуть

то есть я утираю пот тоже по 250-300нр? и пирожок я тоже скушаю на 1500нр?

не надо вырывать кусок из лога и применять их к разным классам.

да,в тебя казнь сильнее идет,но тебя и приемы лечат сильнее.

казнь есле нет свитка плачевна для любого класса.

я знаю,почему ты ты так пишешь..я сам танком на 11м брал велики и знаю,о чем ты..но считаю,что ты не прав.

тебя напрягает казнь,так как ты кушаешь пирожок на +1500НР и утираешь пот по 260НР у тебя примерно 2500-3000 НР на эти НР ты заряжаешь гнев и разряжаешь его..
при таких НР ты можешь удачно поддерживать их на приеме утиреть пот и не пареворачиватся.
при казне же -это не возможно..ты будешь падать..

вот что тебя напрягает,но я считаю это наглостью...я тоже хочу на пирожке и утереть пот сидеть пол боя))

(28.07.15 19:48)  

КАЗНЬ НЕ ДОЛЖНА чиститься и перебиваться!!!!!!

опять "оно" ноет...и как обычно, все, кто с ним не согласен - дураки

(28.07.15 19:51)  

(28.07.15 19:47)
...

я это пишу не потому что заряжаю и разряжаю гнев а потому что я трачу екры на каждый бой чтобы жить дольше и было больше хп,а в итоге если у меня 4000 то ты по определнию труп,причем после полностью изъюзанного свитка чистки до переворота можно просто зажимать ентер и сливаться,а вот вопрос какого хрена?почему до переворота я набиваю около 20 000 а после переворота только 4-5?почему если мой фул достаточно усилен чтобы на 5000 хп убить 1-2-3 противников я должен умереть зачастую не нанеся вообще урона ,почему мне надбадаться за сундук воителя с еф топором который выбивает хп с танков света одной казнью за 5 минут а я эти хп выбиваю в бою 40 минут?

(28.07.15 18:20)

под казнью критовик или уверт может заюзать выжить или хил с излома или пот

Перечитай свои же слова, потом бери калькулятор и расскажи мне, почему выжить поможет увороту или криту, но не поможет танку. И каким образом постеп + утереть пот на 40 поможет увороту или криту, но не танку. Включай уже голову, имбецил.

(28.07.15 19:55)  

...

вц вы тупые -выжить можно 1 раз в бч на меня вешают казнь от 15 до 20 раз за бой.Так ясно или тупая голова не понимает?
Не постеп +пот ,а постеп +хил с излома-читай нормально а не через строки,а если не понятно то переспрашивай а не бычку включай ибо не доросло еще.

опять "оно" ноет...и как обычно, все, кто с ним не согласен - дураки

не ,дурак тут только один и это ты,можешь себе прям татуху на ьбу сделать,еще захотел идейное вц из под ногтей?

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved