Страницы: 2345678910111213

Общая > Казнь- онолитего танка. 

(28.07.15 21:56)  

Мне вообще магов по приколу казнить)) им главное такой приём не выдавайте :D

(28.07.15 21:58)  

(28.07.15 21:51)

(28.07.15 21:46)
я не говорю что надо чтото забрать у топора,и не говорю про 1 на 1,я говою конкретно про бч и конкретно масс бои.Более тог озаметь я ничего особо не прошу и не лоббирую,мне интересно услышать от админов норма ли это,если норма тогда я лучше буду ходить в бч бесплатно на ентере без затарки
танк куда меньше набивает на 12 в бч чем топор?увеличивая хп, набиваешь больше, но и казнить могут раньше. Баланс наверное.Проверь сколько без плюшек на хп набиваешь, если столько же, сколько и без плюшек, так зачем усиления такие делать?Любое усиление дает как плюс, так и минус, ты становишься сильнее. но и тебя выцеливают. Абсолютного усиления наверное и нет. разве не так?

без увеличения хп набиваю так же,порой даже в без хила больше чем с хилом,вопрос в том что я в бч хожу качать клан и выбиват ьключи для сундуков воителя,а значит ндо быть первым по урону,а хначит надо затариться по максимуму чтобы прожить дольше и убить как можно больше противников,больше мне бч не нужны ни для чего

(28.07.15 21:59)  

(28.07.15 21:44)

(28.07.15 21:42)

А где на 12 бои 1-1?

не все ж тут 12 уровни

Стоп.
Ты пишешь "у всех есть свои фишки".
Где моя фишка, как танка 12?

(28.07.15 22:06)  

(28.07.15 21:59)

Стоп.
Ты пишешь "у всех есть свои фишки".
Где моя фишка, как танка 12?

такие же как и у танков на других уровнях, на 12 особенно:
пирожки лекарственные :), серьезное прибавление хп от приема выжить, гнев, который позволяет хорошо набивать, большая защита и количество хп чем у других классов.
Кажется немало плюсов.

У топора свои плюсы, сидеть в засаде, копить тактики и стараться добивать воинов на 30%. Но меньше жизней, куда меньше защиты, хуже с критами и увертами, потому что у вас щити по вам сложнее попасть. Мясорубка в плюсах, еще что-то.
Есть плюсы, есть минусы. Чего всех ровными делать?

(28.07.15 22:10)  

без увеличения хп набиваю так же,порой даже в без хила больше чем с хилом,вопрос в том что я в бч хожу качать клан и выбиват ьключи для сундуков воителя,а значит ндо быть первым по урону,а хначит надо затариться по максимуму чтобы прожить дольше и убить как можно больше противников,больше мне бч не нужны ни для чего

насколько я могу судить, то чтобы ключи выбивать из сундуков, то надо набить больше всего в хаоте. Предентовать на такое нуб просто не может, значит набиваешь нормально и имеешь шансы получить ключ. положа руку на сердце, комплект то не ер, чтобы всех убивать, от кого-то надо и получать :)

(28.07.15 22:11)  

пирожки лекарственные

Пирожки всем одинаково хелят.

серьезное прибавление хп от приема выжить

Выжить всем одинаково хелит.

гнев, который позволяет хорошо набивать, большая защита и количество хп чем у других классов.

Последние 2 боя набил 6500 и 8500. Ну а для наглядности вот мой текущий лог и желтый танк, у которого тыщамильенов защиты и хп:
capitalcity.combats.com ... 808&f=KingSanya&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вопрос остается в силе:
Где мои, танка 12 ур, фишки?

(28.07.15 22:18)  

фишки вверху, только надо их признавать.
А какие фишки у топора кроме казни? мясорубка.
нормальная штука. Да. Топоры разве по 50к набивают там у вас?
если да, то надо дуть на 12) рулить буду.

(28.07.15 22:29)  

(28.07.15 22:18)

фишки вверху, только надо их признавать.
А какие фишки у топора кроме казни? мясорубка.
нормальная штука. Да. Топоры разве по 50к набивают там у вас?
если да, то надо дуть на 12) рулить буду.

Причем тут топоры с их фишками? Мне вообще ложить с 16-го этажа на руль или неруль критов/топоров/арбов и прочих.

А насчет мясорубки, топоры ею набили не один десяток лям блага. Но причем тут она вообще?

Вобщем прежде чем что-то утверждать, стоит подумать.

(28.07.15 22:33)  

(28.07.15 22:10)

насколько я могу судить, то чтобы ключи выбивать из сундуков, то надо набить больше всего в хаоте. Предентовать на такое нуб просто не может, значит набиваешь нормально и имеешь шансы получить ключ. положа руку на сердце, комплект то не ер, чтобы всех убивать, от кого-то надо и получать

зришь в корень, но очень часто меня перебивают по урону топоры которые казнят светлых танков.И дело даже не в том что я с ними соревнуюсь,а в том что когда я на казни а все свитки уже использованы я не могу ее снять никак а у меня еще хп чтобы убить 1-2 средних противников,тоесть после получения казни я должен просто расслабиться зажать ентер ии подарить своих топору из противополодный команды который мне еще при этом разменов не даст а я буду меняться тупо с каким то уворотом в которого буду не попадать долгое время

Причем тут топоры с их фишками? Мне вообще ложить с 16-го этажа на руль или неруль критов/топоров/арбов и прочих.А насчет мясорубки, топоры ею набили не один десяток лям блага. Но причем тут она вообще?Вобщем прежде чем что-то утверждать, стоит подумать.

при том, что разные классы имеют разные плюсы и минусы. Вот и всё. Надо уметь пользоваться своими, а не смотреть на другие. Ну или одевать другой класс, благо сейчас это не сложно.

(28.07.15 22:36)  

а касаемо пирожков и выжить-все это лицемерие нубов..у меняя в голом комлекте без бафов 7200 хп,у равного крита 5200, у топора чуть побольше там зависит от комплекта,так вот если я бафами могу сделать 10200 то и крит может сделать 8200 а при использовании доп хп в бою это будет почти 12000 и будут пироги хилить по 2000 и выжить будет на 4ка и утереть пот крит сможет много,вот только проще гнать на танков чем 2 часа собирать бафы/шоколад/гл

(28.07.15 22:38)  

Причем тут топоры с их фишками? Мне вообще ложить с 16-го этажа на руль или неруль критов/топоров/арбов и прочих.А насчет мясорубки, топоры ею набили не один десяток лям блага. Но причем тут она вообще?Вобщем прежде чем что-то утверждать, стоит подумать.

при том, что разные классы имеют разные плюсы и минусы. Вот и всё. Надо уметь пользоваться своими, а не смотреть на другие. Ну или одевать другой класс, благо сейчас это не сложно.

Опять разные плюсы)) Хорошо, больше задавать не буду сложный для тебя вопрос.
Если мой гнев будет снимать твои 30% хп, вряд ли ты будешь искать свои плюсы, а обратишь внимание на мой гнев, который портит твою игру.
Менять класс - это надо быть либо миллионером, либо идиотом, хотя что я говорю... на 11 такой проблемы, наверное, нету)

(28.07.15 22:40)  

зришь в корень, но очень часто меня перебивают по урону топоры которые казнят светлых танков.И дело даже не в том что я с ними соревнуюсь,а в том что когда я на казни а все свитки уже использованы я не могу ее снять никак а у меня еще хп чтобы убить 1-2 средних противников,тоесть после получения казни я должен просто расслабиться зажать ентер ии подарить своих топору из противополодный команды который мне еще при этом разменов не даст а я буду меняться тупо с каким то уворотом в которого буду не попадать долгое время

а вот если будешь еще убивать 1 -2 средних противников, то будет уже перекос в твою сторону, а так тебя ограничивают от почивания на лаврах :) наверное это правильно. Иногда ты набил больше всех, иногда топоры, иногда уверты поганые :)

(28.07.15 22:42)  

(28.07.15 22:38)

Опять разные плюсы)) Хорошо, больше задавать не буду сложный для тебя вопрос.
Если мой гнев будет снимать твои 30% хп, вряд ли ты будешь искать свои плюсы, а обратишь внимание на мой гнев, который портит твою игру.
Менять класс - это надо быть либо миллионером, либо идиотом, хотя что я говорю... на 11 такой проблемы, наверное, нету)

я не парюсь из-за урона сильно, потому что в бои не хожу, если б не клан, то и 11 бы не получил, потому мне вообще по фик дым кто и сколько набивает. Чего и тебе рекомендую. Набил и набил, не набил, свернул бк:)

(28.07.15 22:45)  

Кто тебя заставляет зажимать энтер под казнью? Посиди, подожди пока пять топоров тебя переточат.

(28.07.15 22:56)  

(28.07.15 22:45)

Кто тебя заставляет зажимать энтер под казнью? Посиди, подожди пока пять топоров тебя переточат.

маги заставляют,теперь очень мног окасты снимают и летит очень адово,а если ты на казни и у тебя 1-2 размена до гнева то продуктивнее зажать ентер и быстро всадить гнев чем ждать пока тебя выжгут маги+прилетит от союзников под ослепом чтоб потом хп на один размен осталось

(28.07.15 23:28)  

-сисечки
-сисюли
-сисямбы
Внимание?!)

(28.07.15 23:31)  

о кстати,я придумал выход,дать рецепт в лабу чтоб мог ипользовать только класс танк свитка который снимает казнь юзов на 20 и чтоб при этом стоило его собрать ну как пара свтков рассеивания

(29.07.15 12:21)  

.

(29.07.15 12:24)  

ПОДНИМИТЕ АРБОВ !

))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved