Страницы: «789101112131415161718»

Общая > По стопам стеллы - Бродячие монстры 

(22.09.14 17:56)  

(22.09.14 17:47)

(22.09.14 17:38)
давайте подведем хоть промежуточные итоги: самое основное - будет ли изменена система дропа с раздачи на жетоны и магазин?. Если нет, то обсуждать нечего - пусть дальше деребанят ботов на продажу и для своих. И пофиг какой там будет дроп.
Доцент, ты зачем злой такой, как собака (с)Проблема вовсе то не в раздаче дропа и в магазине сейчас.Ну допусти введут сейчас пиастры с бугагов, что изменится? Прилетит 1 крит снесет 100% - получит 100% пиастров и пойдет в магазин.Что конкретно поменяется для тебя?Сейчас помоему все кто хотел -сумки и наручи получилиВот тебе статистику приведу: в группе мерков около 1000 человек, примерно около 200 взяли сумки, учитывая уникальность дропа. Маг земли, кстати, может набить баллы за 10-15 походов

ну не верю я в группы...ничего личного... уже один раз обжегся... мне надо гарантированная сервером система, а не человек, которые завтра плюнет, примет обет молчания и уедет в Шаолинский монастырь. Не нравиться мне зависить от чьих-то прихотей... Хз, может комплекс такой недоверия во всё, что подвержено влиянию человеческого фактора...
У меня даже сумки с жоры стухли и хотя я сам, нанося даже по 50к урона мог бы легко выбить себе ВР-ки за пару дней, но увы из-за того, что надо еще 4 человека, я не могу этого сделать...
Так и хожу без сумок...ну только с подарочной за стаж игры и новогодней без МФ

(22.09.14 18:00)  

...

Собирай сам группу
В чем проблема то найти единомышленников?

Без нытья:
1) Пусть будут со всех ботов жетоны.
НО не такая прогрессия как в турнирах :
360 жетонов за плащ на 11 и 2500+ жетонов на 12... достаются одинаково сложно, а задротить во сколько раз больше?! Если сделаете так - вымрут ВСЕ боты.
2) Набивать "свое" на рейдах должны все классы.
Маги воды тут явно самые лузеры... не верите? потестите фулл 12 на бугаге или ВВ или на лидерах альянса 15 лвл.
3) Сделать таки шмот для магов хотя бы с рейд-боссов. А то совсем как-то уныло стало.
Возможно даже сделать шмот, чтобы за жетоны эти и апался как плащ - тоже весьма интересно было бы.
4) Расходники приятные, но не фатальные - на примере низин/постепенки, но для 12 уровня.
Тут хорошо бы еще уровнять магов и воинов - воины постепенкой по 200+ хилятся, а магам 100 духа сделать крайне сложно.. да и не дает того эффекта.

(22.09.14 18:06)  

...
Собирай сам группуВ чем проблема то найти единомышленников?

это не имеет значения кто собирает... сам факт зависимости игроков в группе друг от друга для меня проблема... если группа для дропа формальна, а каждый игрок играет сам на себя и на общий групповой % или урон, или победу - это другое дело...
т.е. суть в том что группа каждый бой может быть разной, постоянной зависимости между её участниками нет, но при этом есть регулярный прогресс.

(22.09.14 18:08)  

Кстати, вот еще один немаловажный момент
Если будут жетоны, то нужен будет действительно широкий и стоящий ассортимент магазина
Иначе просто не заинтересуются топ-игроки
а что такое убивать Джоуля - думаю многие знают прекрасно

(22.09.14 18:13)  

вот как в БЧ - есть бой 20 на 20, мне не важно кто остальные 19 человек в моей группе, но у нас общая цель - победить, при это каждый имеет личный стимул в виде опыта, блага и сундуков. В след.бою уже будут другие люди в бою, с предыдущими у меня больше зависимостей нет, подсттраиваться под них не нужно и можно снова играть на результат...

Давай представим что в БЧ, из 20 игроков опыт получает за бой только 1 из 20... а потом эти 20 человек должны провести еще 19 боев с таким же результатом, чтоб все получили опыт... это уже бред, не так ли... так вот сейчас то же самое на ботах... 1 получает - все остальные ждут и так десятки и сотни боев... пропускать бои - нельзя, забить - нельзя... ходишь чисто через силу по принуждению... где тут интерес?

(22.09.14 18:14)  

вопрос админам, по вашему казнь на етих ботов нормально? особено если будут пиастри? ну на бабке уже есть

и совет неслушать магов, они тут опять прибедняютса (

(22.09.14 18:17)  

вопрос админам, по вашему казнь на етих ботов нормально? особено если будут пиастри? ну на бабке уже естьи совет неслушать магов, они тут опять прибедняютса (

вот с казню соглашусь! я на 12 странице написал про это! топоры на бабке как и криты набивают больше всех засчёт своего урона,у топоров ещё + казнь и кстати луки сс тоже юзают без перерыва! вот я уварот и могу с уверенностью сказать что уваротом сложно набить пиастров,за танков тоже могу сказать что они ещё хуже наверное будут! за арбов сказать нечего так как наверно только сон грода ходит из арбов

(22.09.14 18:20)  

(22.09.14 18:17)

вот с казню соглашусь! я на 12 странице написал про это! топоры на бабке как и криты набивают больше всех засчёт своего урона,у топоров ещё + казнь и кстати луки сс тоже юзают без перерыва! вот я уварот и могу с уверенностью сказать что уваротом сложно набить пиастров,за танков тоже могу сказать что они ещё хуже наверное будут! за арбов сказать нечего так как наверно только сон грода ходит из арбов

ну так есть и другая сторона. Топор на 10 один из самых левых классов. Без красных топоров и нормальной зарунки топоры вообще ничего не могут набивать в хаотах. 1 бросок и пара попаданий. Это, кстати, было причиной, почему л оружие ввели только топорам.
Если учесть, что введут л оружие другим классам на 10ке, те же танки станут совсем неубиваемые.

(22.09.14 18:20)  

А вообще спасибо админам за то что они начинают прислушываться к игрокам

(22.09.14 18:21)  

так, шас ешо надо написать пусть убрали порезов и послушаем как трудно критовиками...

(22.09.14 18:21)  

вопрос админам, по вашему казнь на етих ботов нормально? особено если будут пиастри? ну на бабке уже естьи совет неслушать магов, они тут опять прибедняютса (

а что с казнью не так? на буге её редко когда юзают,например,да и на магах с разрешения.

(22.09.14 18:37)  

вот как в БЧ - есть бой 20 на 20, мне не важно кто остальные 19 человек в моей группе, но у нас общая цель - победить, при это каждый имеет личный стимул в виде опыта, блага и сундуков. В след.бою уже будут другие люди в бою, с предыдущими у меня больше зависимостей нет, подсттраиваться под них не нужно и можно снова играть на результат...Давай представим что в БЧ, из 20 игроков опыт получает за бой только 1 из 20... а потом эти 20 человек должны провести еще 19 боев с таким же результатом, чтоб все получили опыт... это уже бред, не так ли... так вот сейчас то же самое на ботах... 1 получает - все остальные ждут и так десятки и сотни боев... пропускать бои - нельзя, забить - нельзя... ходишь чисто через силу по принуждению... где тут интерес?

Проблема в том, что в БЧ у тебя есть 100% результат))
Т.е. либо твоя команда победит, либо другая команда игроков
на Магах все иначе
Ты либо жестко координируешь, либо слил. Все.
Битва за жетоны - я представляю как развернется бойня за места в начале боя
+ Нет инструмента дисциплинирования игроков
Это не Бугаг, например, где достаточно толпы в 15 щей и результат гарантирован
На Магах все гораздо сложнее, будет хаос сплошной
Но былобы интересно посмотреть

Набирая каждый раз команду на бота - ты абсолютно теряешь в тактике

(22.09.14 18:49)  

ув. автор , не делайте систему пиастров на магах. Группа мерков, я считаю , самый оптимальный вариант выбить себе что-то на этих боссах для таких середнячков, как я. Если сейчас мне нужно месяц ходить , чтобы выбить себе наручи, то с этими вашими пиастрами я год буду ходить наручи выбивать, пока все мажоры не повыбивают себе, все что им нужно. Нет, нет и еще раз нет этим писатрам, не слушайте умников. С магами и в группе мерков и так все хорошо (ну разве что дроп разнообразить).

(22.09.14 19:01)  

Я тоже считаю,что пиастры именно на магах лишнее решение. Группа Мерков ещё никого не подводила. Все всегда довольны.

(22.09.14 19:06)  

(22.09.14 18:37)

вот как в БЧ - есть бой 20 на 20, мне не важно кто остальные 19 человек в моей группе, но у нас общая цель - победить, при это каждый имеет личный стимул в виде опыта, блага и сундуков. В след.бою уже будут другие люди в бою, с предыдущими у меня больше зависимостей нет, подсттраиваться под них не нужно и можно снова играть на результат...Давай представим что в БЧ, из 20 игроков опыт получает за бой только 1 из 20... а потом эти 20 человек должны провести еще 19 боев с таким же результатом, чтоб все получили опыт... это уже бред, не так ли... так вот сейчас то же самое на ботах... 1 получает - все остальные ждут и так десятки и сотни боев... пропускать бои - нельзя, забить - нельзя... ходишь чисто через силу по принуждению... где тут интерес?
Проблема в том, что в БЧ у тебя есть 100% результат))Т.е. либо твоя команда победит, либо другая команда игроковна Магах все иначеТы либо жестко координируешь, либо слил. Все.Битва за жетоны - я представляю как развернется бойня за места в начале боя+ Нет инструмента дисциплинирования игроковЭто не Бугаг, например, где достаточно толпы в 15 щей и результат гарантированНа Магах все гораздо сложнее, будет хаос сплошнойНо былобы интересно посмотретьНабирая каждый раз команду на бота - ты абсолютно теряешь в тактике

а на ботах есть тактика? ну я на магах не был, но на жоре и буге суть была в том, чтоб просто набить, не особо задумываясь, ну кроме слежки за активными эффектами на боте...

короче за подгон дропа по упрощенной схеме лично для меня с ботов поддержу любую схему)
кстати я понимаю тех, кто ходил по старой схеме - ведь при вводе жетонов их очки сгорят, а это один из вариантов который меня и отпугивал от походов...
не знаю, хотелось бы чтоб было интересно, перспективно и не было принудиловкой...
вот никогда не пасовал перед многократным повторением одних и тех же действий, будь то фарм или кач, и мои 250к побед это подтверждают, но только если вижу реальность цели.... ну вот в случае с ботами - не могу себя убедить что на каком-то этапе все не закончиться без результата и все труды будут напрасны... вот это сильно напрягает и демотивирует...
повторюсь - ввод жетонов сейчас для кого-то, чья очередь на дроп щас подходит, будет тем разачарованием, которого я испытать не хочу. Жетоны же может и усложнят и удлинят путь до цели, но зато она на 100% гарантирована.

(22.09.14 19:07)  

кстати да надо что делать с лагами:
есть предложение очередности хода для каждого участника:
т е бой начинается. проходит 2-3 мин чтобы все успели войти. потом каждому дается 1 размен. и по времени это 1минута на всех. если кто то не сделал размен -пропуск хода. далее 2ой размен и снова 1мин.
что это дает? не должно быть лагов. ну или пусть лаги будут .но ВСЕ НАБЬЮТ ОДИНАКОВО РАЗМЕНОВ.

вот недавно был на бабке- напал одним из первым. экран завис. Ожидаем начала боя.. в итоге пустило к концу боя у бабки было 1000хп. я проставил размен, но ест-но неуспел ее ударить так как время на ответ ее на мой удар какое- то было а куча "Энтеродавов " уже проставили свои ходы и убили ее.

(22.09.14 19:10)  

Кстати вот Некрыч ты говоришь что в группе 1000 человек и за несколько лет только 200 получили сумки... т.е. очередь еще на десятилетие вперед... какой смысл мне начинать ходить, с перспективой через пару лет получить сумку, если она тогда мне может и нафиг не нужна будет? Зато будь жетоны, за полгода наверное бы большинство из 1000 было бы с сумками и не ждало годами...

(22.09.14 19:11)  

(22.09.14 19:01)

Я тоже считаю,что пиастры именно на магах лишнее решение. Группа Мерков ещё никого не подводила. Все всегда довольны.

Вот дурацкий вопрос, я 100 лямник скоро перейду на 12, на магах есть група, а в групе много народа и балов у тех хто в групе полно, а если взять что шмот берут для плавки, то таким как я перешедшым или тем кто начал ходить скоко надо задротить, год? Сразу вспоминаются походы на Бабку при старом розкладе, ничего не имею против групы Мерков или любой другой групы но я согласен с ИЛС

(22.09.14 19:13)  

(22.09.14 19:10)

Кстати вот Некрыч ты говоришь что в группе 1000 человек и за несколько лет только 200 получили сумки... т.е. очередь еще на десятилетие вперед... какой смысл мне начинать ходить, с перспективой через пару лет получить сумку, если она тогда мне может и нафиг не нужна будет? Зато будь жетоны, за полгода наверное бы большинство из 1000 было бы с сумками и не ждало годами...

:-О ща активных 12-х игроков 300 от силы))))

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved