Общая > По стопам стеллы - Бродячие монстры 

(22.09.14 23:12)  

(22.09.14 22:49)

Черные бабки.
1) Сделать дроп доступным для персонажей 9 уровня. Получить бронь, арбалет и лук возможно только на 10. Персонаж полностью может за время походов стать 10 уровнем и даже не набить достаточное кол-во пиастров...и зачем уже броня и прочее. Им же хочется на 9 иметь хорошие вещи с бабки. Лук , арбалет, броню сделать 9 уровня( ценником пониже) и ввести вещи ( лук , арб, бронь)10-11( ценник увеличить)2) Хотелось бы не только топоры, но и все виды оружия.3)Кольца только 2. Надо полный комплект U и L для 11 уровней.

+ Ещё много ++++++++++++++

(22.09.14 23:13)  

Черные бабки:
1.Сделать бонус для 9х уровней в бою, увеличивая при этом выживаемость и урон для более реальной возможности получения вещи
2.Разнообразить ассортимент магазина (привязку при покупке однозначно нужно оставлять)
3.Изменить максимальное время появления бота хотя бы до 0.00...1.00. Можно со сдвигом.

(22.09.14 23:17)  

(22.09.14 23:11)

(22.09.14 23:07)

нет, жетоны должны быть разные с каждого бота определенны жетон.
А то нафармят на Бабке жетоны и пойдут покупать вещи с Магов.
Так не честно.

попробуй нафармь)

извеняюсь а балы было лучше?

(22.09.14 23:18)  

еслиб снизить вынос в броне до 30 то и для уваротов норм былаб

(22.09.14 23:19)  

(22.09.14 13:30)
...

Тоже за аналог с пиастрами.
Попробую пояснить.
Хожу я на Жору (например) сумка стоит 50 баллов + очередть у кого больше. Хожу я 20 походов. набрал 50 баллов.
Вродь и на сумку хватает - но я 10-й в очреди...жду... не получилось играть.. пропусти 10 походов....
теперь у меня те же 50 баллов (которых вродь и зватает на сумку), но теперь я 40-й
а так. походил я 20 походов. набил 20 пиастров/жетонов/знаков. и я знаю что даже через неделю мне надо будет еще 30 а не 130. я не буду отдалятся от цели.
надеюсь понятно) если нет - звыняйте - гости были)

...

А вы хотите на 12 ботах баллы?) Сейчас лучше тем, что можно взять любую вещь как только набьешь себе жетоны...а не надеяться на рандом. Когда же выпадет нужное кольцо)

(22.09.14 23:21)  

(22.09.14 23:11)

(22.09.14 23:07)
нет, жетоны должны быть разные с каждого бота определенны жетон.А то нафармят на Бабке жетоны и пойдут покупать вещи с Магов.Так не честно.
попробуй нафармь)

вещь не должна быть получена легким путем, иначе она теряет ту ценность усиления которую дает

(22.09.14 23:22)  

...

А вы хотите на 12 ботах баллы?) Сейчас лучше тем, что можно взять любую вещь как только набьешь себе жетоны...а не надеяться на рандом. Когда же выпадет нужное кольцо)

какие балы это вообще выдумака и очень плохая идея надо на ботах делать как на бабке свои пиастры или еше что-то подобное но не как ни балы там все покупаем между собой и продаваймое одним все другим ничего. Я Против балов

(22.09.14 23:24)  

(22.09.14 23:21)
...

Даже если будут единые жетоны...то цены будут на 10, 11 и 12 ботах разные...замучишься на бабку ходить)

(22.09.14 23:26)  

Давайте отбросим все и попытаемся увидеть просто проблемы - и их решать!! про бугаг и других ботов не знаю, но знаю что необходима бабке,ну лаг это само сабой уже привыкли, на данный момент щяс всех беспакоят ПИАСТРЫ, и как их быстрее нафармить,Имея очень хороший фул можна в месяц-полтара себе сделать 1200пиастров,но есть и средние игроки что в группе их придастаточно они мала зарабатывают пиастры, при том что ждут бабку окала 5-6 часов!!
1)Нужно увеличить дроп Пиастры
2) ДОбавить новые вещи, чтоб ходили игроки и появился смысл для некоторых собирать пиастры
3) ну лаг) по возможности исправьте..

(22.09.14 23:27)  

(22.09.14 13:30)

...

Тоже за аналог с пиастрами.
Попробую пояснить.
Хожу я на Жору (например) сумка стоит 50 баллов + очередть у кого больше. Хожу я 20 походов. набрал 50 баллов.
Вродь и на сумку хватает - но я 10-й в очреди...жду... не получилось играть.. пропусти 10 походов....
теперь у меня те же 50 баллов (которых вродь и зватает на сумку), но теперь я 40-йа так. походил я 20 походов. набил 20 пиастров/жетонов/знаков. и я знаю что даже через неделю мне надо будет еще 30 а не 130. я не буду отдалятся от цели.
надеюсь понятно) если нет - звыняйте - гости были)

Чушь. Выделенное - полная чушь. Даже объяснять не буду. Просто скажу, что по факту количество баллов, нужных на то, чтоб быть первым в очереди на дроп постоянно уменьшается, а не увеличивается, и это медицинский факт, а не досужие домыслы. Ты либо вообще ни разу не пытался что-то выбить на ботах в группе, либо прожженный гуманитарий с напрочь отсутствующим абстрактным мышлением. Скорее всего и то, и то другое.

(22.09.14 23:28)  

(22.09.14 23:00)

Если делать пиастры, то вещи должны быть обязательно отвязанными. Иначе ботов тупо не убьем. Даже с жорой могут быть проблемы.Но на самом деле и это ненужно - будет тупой фарм, цены на шмот и сумки упадут до нуля, как на низинный шмот и вместо интересного социального квеста (один срач на форуме по этому поводу чего стоит) получим очередной тупой фарм, которого в БК и так дохрена. ИЛСу нравится, понимаю, он, наверно, социопат, но большинство нормально выбивает то, что нужно, не имея никаких проблем.

когда меня начинают склонять - значит я попадают точно в цель и это радует.
Тупой фарм значит... это когда каждый сможет выбить себе что ему надо, а не вынужденно выкупать в тридорога у картеля хитроопых фармщиков "по-умному"... Цены у них упадут... А откуда они вообще взялись эти цены? Мало Ранд поблочил и покидал в ДЯ за левую торговлю на бабке? Видимо не всех и не со всех ботов... Надо еще осталных проверить - наверняка будет очередной растрельный топ.
Просто лично моя позиция - что в БК игровые возможности должны быть более доступными для любого, а не избранных, в этом и есть суть социального подхода...
А что собсвенно измениться, если вещи будут отвязаны... да, зарабатывать будет больше людей, но меньше на одного человека, это нормально... а вот сверх прибыли с монополий это как раз зло.
Просто надо называть вещи своими именами, а не басни рассказывать про "социальный квест"... Ага, впарить нубу шмотку за пару тысяч кредов это мега-социально было) Прям как гречку перед выборами раздавать... Светые люди... и посягнули на их благое дело, предложили такое богохульство, как равноправие в добыче ресурсов и возможностью их дальнейшщей продажи по объективной рыночней, а не спекулятивной цене.
Ребята, ну хорош уже админам глаза замыливать... Красноречивее Ранда никто не скажет... а он даже не говорит - просто раздает клейма, а потом начинаються вопли на форуме: "ай ай, наказали такого кристально честного человека да ни за что... ай ай..."

(22.09.14 23:35)  

надо решать проблеми с лагами, пусть все несидели на ентере, а то вы шас сделаете пусть больше народу ходили на ботов, хотя на маге и на бабке уже шас невозможно играть

и если вы сделаете маг шмот, небудет так что 2 из 3 играков в бч буду магами? магами земли? )

(22.09.14 23:50)  

[quote id=21440546]когда меня начинают склонять - значит я попадают точно в цель и это радует.
[/quote]

Нет, это значит, что в этом топике ты образец человека, который очень много пишет, вообще не понимая о чем он пишет. Это, конечно, в БК и не только обычное дело - но ты сейчас в топ 20% по степени идиотизма написанного входишь уверенно.

[quote]
Тупой фарм значит... это когда каждый сможет выбить себе что ему надо, а не вынужденно выкупать в тридорога у картеля хитроопых фармщиков "по-умному"...[/quote]

У меня все есть, я ничего не покупал. И таких как я сотни.

[quote]
Цены у них упадут... А откуда они вообще взялись эти цены? [/quote]

Цены в БК берутся от баланса спроса и предложения. Если ввести пиастры и отвязать дроп - через несколько месяцев цены будут равны нулю. Это не к тому, что это плохо или хорошо, просто по факту. Так было с гритом, так было с низинами, так будет со всем остальным.

[quote]
Мало Ранд поблочил и покидал в ДЯ за левую торговлю на бабке? Видимо не всех и не со всех ботов... Надо еще осталных проверить - наверняка будет очередной растрельный топ.[/quote]

Ты вообще не понимаешь кого и за что блочил Ранд. Т.е. вообще не понимаешь, полный ноль. Но с уверенным видом несешь полную чушь.

[quote]
Просто лично моя позиция - что в БК игровые возможности должны быть более доступными для любого, а не избранных, в этом и есть суть социального подхода...[/quote]

Ты можешь иметь эту позицию, но к социализации она не имеет никакого отношения. Ты опять говоришь о том, о чем не имеешь никакого понятия.
Ты тут ноешь целый день, кака тебе сложно выбить сумку на жоре? А я неделю назад, когда моя почти стухла зашел в группу на жоре и выбил себе сумку. За один поход. И ты можешь уделаться доказывая мне, как это сложно и противно и как ты боишься потерять баллы. Весь твой параноидальный бред разбивается о факты.

[quote]
А что собсвенно измениться, если вещи будут отвязаны... да, зарабатывать будет больше людей, но меньше на одного человека, это нормально... а вот сверх прибыли с монополий это как раз зло.[/quote]

Что изменится? Ничего не изменится кроме того, что группы собирать будут случайные люди. Собрались, побили, разбежались. С тем же успехом можно эти сумки в магазин ГЛ завести и отправить рыть гору, выбивать 500 прунов. Ну а че, доступно же.

[quote]
Просто надо называть вещи своими именами, а не басни рассказывать про "социальный квест"... Ага, впарить нубу шмотку за пару тысяч кредов это мега-социально было) Прям как гречку перед выборами раздавать... Светые люди... и посягнули на их благое дело, предложили такое богохульство, как равноправие в добыче ресурсов и возможностью их дальнейшщей продажи по объективной рыночней, а не спекулятивной цене.[/quote]

Ты о чем вообще? Какая спекулятивная цена? Какому нубу что впарить? Нуб хочет все сразу и быстро? нуб идет и покупает. Да, о ужас, ему придется пару раз прилететь и зайти в группу на бота. Нуб не хочет быстро, нуб хочет сам? нуб идет и как я за 3 месяца походов на мага выбивает себе сумку. Есть риск, что баллы сгорят, так как админы что-то изменят? Есть. У меня до сих пор в рюкзаке валяются уязы и слабости тыщ на 10 кредов, по тем ценам, сотни 3 екров. Админы БК2 отменили и я их просрал. Мне было обидно. И что?

[quote]
Ребята, ну хорош уже админам глаза замыливать... Красноречивее Ранда никто не скажет... а он даже не говорит - просто раздает клейма, а потом начинаються вопли на форуме: "ай ай, наказали такого кристально честного человека да ни за что... ай ай..."
[/quote]

Блин. Где. Хоть. Один. Кого. Блокнули. За. Продажу. Дропа. С. Бугагов. Или. Мага??? Ты о чем говоришь? Ты перед тем как буйную фантазию распускать хотя бы попытался в тему вникнуть? Или ты себе создаешь какой-то волшебный иллюзорный мир, убеждаешь себя в его реальности и теперь нам тут всем его живописуешь? Ну так скажи нет наркотикам, по доброму советую, а то плохо кончишь.

(22.09.14 23:58)  

[quote id=21440566]
[quote id=21440546]когда меня начинают склонять - значит я попадают точно в цель и это радует.[/quote]Нет, это значит, что в этом топике ты образец человека, который очень много пишет, вообще не понимая о чем он пишет. Это, конечно, в БК и не только обычное дело - но ты сейчас в топ 20% по степени идиотизма написанного входишь уверенно.[quote]Тупой фарм значит... это когда каждый сможет выбить себе что ему надо, а не вынужденно выкупать в тридорога у картеля хитроопых фармщиков "по-умному"...[/quote]У меня все есть, я ничего не покупал. И таких как я сотни.[quote]Цены у них упадут... А откуда они вообще взялись эти цены?[/quote]Цены в БК берутся от баланса спроса и предложения. Если ввести пиастры и отвязать дроп - через несколько месяцев цены будут равны нулю. Это не к тому, что это плохо или хорошо, просто по факту. Так было с гритом, так было с низинами, так будет со всем остальным.[quote]Мало Ранд поблочил и покидал в ДЯ за левую торговлю на бабке? Видимо не всех и не со всех ботов... Надо еще осталных проверить - наверняка будет очередной растрельный топ.[/quote]Ты вообще не понимаешь кого и за что блочил Ранд. Т.е. вообще не понимаешь, полный ноль. Но с уверенным видом несешь полную чушь.[quote]Просто лично моя позиция - что в БК игровые возможности должны быть более доступными для любого, а не избранных, в этом и есть суть социального подхода...[/quote]Ты можешь иметь эту позицию, но к социализации она не имеет никакого отношения. Ты опять говоришь о том, о чем не имеешь никакого понятия.Ты тут ноешь целый день, кака тебе сложно выбить сумку на жоре? А я неделю назад, когда моя почти стухла зашел в группу на жоре и выбил себе сумку. За один поход. И ты можешь уделаться доказывая мне, как это сложно и противно и как ты боишься потерять баллы. Весь твой параноидальный бред разбивается о факты.[quote]А что собсвенно измениться, если вещи будут отвязаны... да, зарабатывать будет больше людей, но меньше на одного человека, это нормально... а вот сверх прибыли с монополий это как раз зло.[/quote]Что изменится? Ничего не изменится кроме того, что группы собирать будут случайные люди. Собрались, побили, разбежались. С тем же успехом можно эти сумки в магазин ГЛ завести и отправить рыть гору, выбивать 500 прунов. Ну а че, доступно же.[quote]Просто надо называть вещи своими именами, а не басни рассказывать про "социальный квест"... Ага, впарить нубу шмотку за пару тысяч кредов это мега-социально было) Прям как гречку перед выборами раздавать... Светые люди... и посягнули на их благое дело, предложили такое богохульство, как равноправие в добыче ресурсов и возможностью их дальнейшщей продажи по объективной рыночней, а не спекулятивной цене.[/quote]Ты о чем вообще? Какая спекулятивная цена? Какому нубу что впарить? Нуб хочет все сразу и быстро? нуб идет и покупает. Да, о ужас, ему придется пару раз прилететь и зайти в группу на бота. Нуб не хочет быстро, нуб хочет сам? нуб идет и как я за 3 месяца походов на мага выбивает себе сумку. Есть риск, что баллы сгорят, так как админы что-то изменят? Есть. У меня до сих пор в рюкзаке валяются уязы и слабости тыщ на 10 кредов, по тем ценам, сотни 3 екров. Админы БК2 отменили и я их просрал. Мне было обидно. И что?[quote]Ребята, ну хорош уже админам глаза замыливать... Красноречивее Ранда никто не скажет... а он даже не говорит - просто раздает клейма, а потом начинаються вопли на форуме: "ай ай, наказали такого кристально честного человека да ни за что... ай ай..."[/quote]Блин. Где. Хоть. Один. Кого. Блокнули. За. Продажу. Дропа. С. Бугагов. Или. Мага??? Ты о чем говоришь? Ты перед тем как буйную фантазию распускать хотя бы попытался в тему вникнуть? Или ты себе создаешь какой-то волшебный иллюзорный мир, убеждаешь себя в его реальности и теперь нам тут всем его живописуешь? Ну так скажи нет наркотикам, по доброму советую, а то плохо кончишь.
[/quote]

ухх и забористую же ты куриш :)) отсыпь))

(23.09.14 00:06)  

Черные бабки.
1) Сделать дроп доступным для персонажей 9 уровня. Получить бронь, арбалет и лук возможно только на 10. Персонаж полностью может за время походов стать 10 уровнем и даже не набить достаточное кол-во пиастров...и зачем уже броня и прочее. Им же хочется на 9 иметь хорошие вещи с бабки.

Проверено, не станет 9-ый левел 10-м никак, у меня скоро 3 месяца будет, так вот набила 1327 пиастров, опыта взято Опыт: 4 828 720 (6 000 000)
Как видишь, даже первый ап не взялся, а уже на топор почти набрано

(23.09.14 00:07)  

Долго правда, но при желании задротства можно не только дроп себе на 9-ый выбить, но и 10-го заранее обечпечить пиастрами

(23.09.14 00:08)  

(23.09.14 00:06)

Черные бабки.
1) Сделать дроп доступным для персонажей 9 уровня. Получить бронь, арбалет и лук возможно только на 10. Персонаж полностью может за время походов стать 10 уровнем и даже не набить достаточное кол-во пиастров...и зачем уже броня и прочее. Им же хочется на 9 иметь хорошие вещи с бабки.

Проверено, не станет 9-ый левел 10-м никак, у меня скоро 3 месяца будет, так вот набила 1327 пиастров, опыта взято Опыт: 4 828 720 (6 000 000)
Как видишь, даже первый ап не взялся, а уже на топор почти набрано

Ну я имела ввиду...тех кто еще и качается в боях)

(23.09.14 00:11)  

(23.09.14 00:07)

Долго правда, но при желании задротства можно не только дроп себе на 9-ый выбить, но и 10-го заранее обечпечить пиастрами

Ну и ты не обыкновенная 9 ка...а все-таки мультя 12 го) Уже с бронькой и колечками)

(23.09.14 00:12)  

(23.09.14 00:08)

Ну я имела ввиду...тех кто еще и качается в боях)

ну на 10-и примерно такая же ситуация с турнирными плащами, ты сначала хаотишься и бегаешь в турниры, а потом понимаешь, что надо нафармить заранее жетонов для 11-го, и перестают ходить в хаоты, сидят в турнирах, наоборот стараются по выходным не драться, чтоб успеть собрать жетоны себе для 11-го.
Так что, либо спешишь по уровням без задротства и хороших вещей, либо уже плотно фармишь их, забивая на кач)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved