Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.14 22:49)Черные бабки:
1.Сделать бонус для 9х уровней в бою, увеличивая при этом выживаемость и урон для более реальной возможности получения вещи
2.Разнообразить ассортимент магазина (привязку при покупке однозначно нужно оставлять)
3.Изменить максимальное время появления бота хотя бы до 0.00...1.00. Можно со сдвигом.
(22.09.14 23:11)
(22.09.14 23:07)еслиб снизить вынос в броне до 30 то и для уваротов норм былаб
(22.09.14 13:30)
(22.09.14 23:17)
(22.09.14 23:11)
(22.09.14 23:07)
(22.09.14 23:19)
(22.09.14 23:17)
(22.09.14 23:21)Давайте отбросим все и попытаемся увидеть просто проблемы - и их решать!! про бугаг и других ботов не знаю, но знаю что необходима бабке,ну лаг это само сабой уже привыкли, на данный момент щяс всех беспакоят ПИАСТРЫ, и как их быстрее нафармить,Имея очень хороший фул можна в месяц-полтара себе сделать 1200пиастров,но есть и средние игроки что в группе их придастаточно они мала зарабатывают пиастры, при том что ждут бабку окала 5-6 часов!!
1)Нужно увеличить дроп Пиастры
2) ДОбавить новые вещи, чтоб ходили игроки и появился смысл для некоторых собирать пиастры
3) ну лаг) по возможности исправьте..
(22.09.14 23:19)
(22.09.14 13:30)
(22.09.14 23:00)надо решать проблеми с лагами, пусть все несидели на ентере, а то вы шас сделаете пусть больше народу ходили на ботов, хотя на маге и на бабке уже шас невозможно играть
и если вы сделаете маг шмот, небудет так что 2 из 3 играков в бч буду магами? магами земли? )
[quote id=21440546]когда меня начинают склонять - значит я попадают точно в цель и это радует.
[/quote]
Нет, это значит, что в этом топике ты образец человека, который очень много пишет, вообще не понимая о чем он пишет. Это, конечно, в БК и не только обычное дело - но ты сейчас в топ 20% по степени идиотизма написанного входишь уверенно.
[quote]
Тупой фарм значит... это когда каждый сможет выбить себе что ему надо, а не вынужденно выкупать в тридорога у картеля хитроопых фармщиков "по-умному"...[/quote]
У меня все есть, я ничего не покупал. И таких как я сотни.
[quote]
Цены у них упадут... А откуда они вообще взялись эти цены? [/quote]
Цены в БК берутся от баланса спроса и предложения. Если ввести пиастры и отвязать дроп - через несколько месяцев цены будут равны нулю. Это не к тому, что это плохо или хорошо, просто по факту. Так было с гритом, так было с низинами, так будет со всем остальным.
[quote]
Мало Ранд поблочил и покидал в ДЯ за левую торговлю на бабке? Видимо не всех и не со всех ботов... Надо еще осталных проверить - наверняка будет очередной растрельный топ.[/quote]
Ты вообще не понимаешь кого и за что блочил Ранд. Т.е. вообще не понимаешь, полный ноль. Но с уверенным видом несешь полную чушь.
[quote]
Просто лично моя позиция - что в БК игровые возможности должны быть более доступными для любого, а не избранных, в этом и есть суть социального подхода...[/quote]
Ты можешь иметь эту позицию, но к социализации она не имеет никакого отношения. Ты опять говоришь о том, о чем не имеешь никакого понятия.
Ты тут ноешь целый день, кака тебе сложно выбить сумку на жоре? А я неделю назад, когда моя почти стухла зашел в группу на жоре и выбил себе сумку. За один поход. И ты можешь уделаться доказывая мне, как это сложно и противно и как ты боишься потерять баллы. Весь твой параноидальный бред разбивается о факты.
[quote]
А что собсвенно измениться, если вещи будут отвязаны... да, зарабатывать будет больше людей, но меньше на одного человека, это нормально... а вот сверх прибыли с монополий это как раз зло.[/quote]
Что изменится? Ничего не изменится кроме того, что группы собирать будут случайные люди. Собрались, побили, разбежались. С тем же успехом можно эти сумки в магазин ГЛ завести и отправить рыть гору, выбивать 500 прунов. Ну а че, доступно же.
[quote]
Просто надо называть вещи своими именами, а не басни рассказывать про "социальный квест"... Ага, впарить нубу шмотку за пару тысяч кредов это мега-социально было) Прям как гречку перед выборами раздавать... Светые люди... и посягнули на их благое дело, предложили такое богохульство, как равноправие в добыче ресурсов и возможностью их дальнейшщей продажи по объективной рыночней, а не спекулятивной цене.[/quote]
Ты о чем вообще? Какая спекулятивная цена? Какому нубу что впарить? Нуб хочет все сразу и быстро? нуб идет и покупает. Да, о ужас, ему придется пару раз прилететь и зайти в группу на бота. Нуб не хочет быстро, нуб хочет сам? нуб идет и как я за 3 месяца походов на мага выбивает себе сумку. Есть риск, что баллы сгорят, так как админы что-то изменят? Есть. У меня до сих пор в рюкзаке валяются уязы и слабости тыщ на 10 кредов, по тем ценам, сотни 3 екров. Админы БК2 отменили и я их просрал. Мне было обидно. И что?
[quote]
Ребята, ну хорош уже админам глаза замыливать... Красноречивее Ранда никто не скажет... а он даже не говорит - просто раздает клейма, а потом начинаються вопли на форуме: "ай ай, наказали такого кристально честного человека да ни за что... ай ай..."
[/quote]
Блин. Где. Хоть. Один. Кого. Блокнули. За. Продажу. Дропа. С. Бугагов. Или. Мага??? Ты о чем говоришь? Ты перед тем как буйную фантазию распускать хотя бы попытался в тему вникнуть? Или ты себе создаешь какой-то волшебный иллюзорный мир, убеждаешь себя в его реальности и теперь нам тут всем его живописуешь? Ну так скажи нет наркотикам, по доброму советую, а то плохо кончишь.
[quote id=21440566]
[quote id=21440546]когда меня начинают склонять - значит я попадают точно в цель и это радует.[/quote]Нет, это значит, что в этом топике ты образец человека, который очень много пишет, вообще не понимая о чем он пишет. Это, конечно, в БК и не только обычное дело - но ты сейчас в топ 20% по степени идиотизма написанного входишь уверенно.[quote]Тупой фарм значит... это когда каждый сможет выбить себе что ему надо, а не вынужденно выкупать в тридорога у картеля хитроопых фармщиков "по-умному"...[/quote]У меня все есть, я ничего не покупал. И таких как я сотни.[quote]Цены у них упадут... А откуда они вообще взялись эти цены?[/quote]Цены в БК берутся от баланса спроса и предложения. Если ввести пиастры и отвязать дроп - через несколько месяцев цены будут равны нулю. Это не к тому, что это плохо или хорошо, просто по факту. Так было с гритом, так было с низинами, так будет со всем остальным.[quote]Мало Ранд поблочил и покидал в ДЯ за левую торговлю на бабке? Видимо не всех и не со всех ботов... Надо еще осталных проверить - наверняка будет очередной растрельный топ.[/quote]Ты вообще не понимаешь кого и за что блочил Ранд. Т.е. вообще не понимаешь, полный ноль. Но с уверенным видом несешь полную чушь.[quote]Просто лично моя позиция - что в БК игровые возможности должны быть более доступными для любого, а не избранных, в этом и есть суть социального подхода...[/quote]Ты можешь иметь эту позицию, но к социализации она не имеет никакого отношения. Ты опять говоришь о том, о чем не имеешь никакого понятия.Ты тут ноешь целый день, кака тебе сложно выбить сумку на жоре? А я неделю назад, когда моя почти стухла зашел в группу на жоре и выбил себе сумку. За один поход. И ты можешь уделаться доказывая мне, как это сложно и противно и как ты боишься потерять баллы. Весь твой параноидальный бред разбивается о факты.[quote]А что собсвенно измениться, если вещи будут отвязаны... да, зарабатывать будет больше людей, но меньше на одного человека, это нормально... а вот сверх прибыли с монополий это как раз зло.[/quote]Что изменится? Ничего не изменится кроме того, что группы собирать будут случайные люди. Собрались, побили, разбежались. С тем же успехом можно эти сумки в магазин ГЛ завести и отправить рыть гору, выбивать 500 прунов. Ну а че, доступно же.[quote]Просто надо называть вещи своими именами, а не басни рассказывать про "социальный квест"... Ага, впарить нубу шмотку за пару тысяч кредов это мега-социально было) Прям как гречку перед выборами раздавать... Светые люди... и посягнули на их благое дело, предложили такое богохульство, как равноправие в добыче ресурсов и возможностью их дальнейшщей продажи по объективной рыночней, а не спекулятивной цене.[/quote]Ты о чем вообще? Какая спекулятивная цена? Какому нубу что впарить? Нуб хочет все сразу и быстро? нуб идет и покупает. Да, о ужас, ему придется пару раз прилететь и зайти в группу на бота. Нуб не хочет быстро, нуб хочет сам? нуб идет и как я за 3 месяца походов на мага выбивает себе сумку. Есть риск, что баллы сгорят, так как админы что-то изменят? Есть. У меня до сих пор в рюкзаке валяются уязы и слабости тыщ на 10 кредов, по тем ценам, сотни 3 екров. Админы БК2 отменили и я их просрал. Мне было обидно. И что?[quote]Ребята, ну хорош уже админам глаза замыливать... Красноречивее Ранда никто не скажет... а он даже не говорит - просто раздает клейма, а потом начинаються вопли на форуме: "ай ай, наказали такого кристально честного человека да ни за что... ай ай..."[/quote]Блин. Где. Хоть. Один. Кого. Блокнули. За. Продажу. Дропа. С. Бугагов. Или. Мага??? Ты о чем говоришь? Ты перед тем как буйную фантазию распускать хотя бы попытался в тему вникнуть? Или ты себе создаешь какой-то волшебный иллюзорный мир, убеждаешь себя в его реальности и теперь нам тут всем его живописуешь? Ну так скажи нет наркотикам, по доброму советую, а то плохо кончишь.
[/quote]
ухх и забористую же ты куриш
) отсыпь))
(22.09.14 22:49)Долго правда, но при желании задротства можно не только дроп себе на 9-ый выбить, но и 10-го заранее обечпечить пиастрами
(23.09.14 00:06)
(22.09.14 22:49)
(23.09.14 00:07)
(23.09.14 00:08)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |