Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто там про отвязанные вещи за пиастры писал?
Ребят, ну тогда вообще топы там будут всё рвать чобы пиастры забирать себе и фармить на продаже шмота непиастрового. бред, 100%!
(23.09.14 00:11)
(23.09.14 00:07)
(23.09.14 00:13)Venecija, за подешевше соглашусь, средняя 9-а получает 5-7 пиастров за бой, дооолго копить их выходит, относительно тех же 10-х левелов
бред сивой кобылы
можешь считать меня утопистом, если это поможет тебе понять мою позицию...
допустим нынешняя система работает в общем целом, т.е. есть те кто приходят и получают результат... но это еще не значит что она учитывает интересы всех игроков, т.к. даже исходя из этого топа, наверное поровну как желающих оставить балы, так и тех, кто хочет перейти к жетонам...
важен итоговый % довольных.. допустим щас это 50%... а станет 80%... причем многие из тех, кто ходил на балы, будет ходить за жетоны, но те кто и раньше не ходил на балы, не станет на них ходить... т.е. изменения системы более созидательны, чем консервативный подход.
Конечно система с балами работала - ибо не рабочая система бы не могла существовать, но пора прогрессировать...
кто-то раньше говорил что лечение цепями это неимоверное социальное явление, только забывали что там и человека не было, ибо везде были бот-программы.
А то что меня критикуют некоторые - так потому что такова роль бойца передовой, даже если это форумные дискуссии... Правда вообще у каждого своя... Конечно ты прав что можно ставить личные интересы выше общественных и вполне себе не иметь проблем... НО, давай оставим это приспособленчиство для реала, а тут, в виртуальной игре, которая действительно есть иллюзорными миром... да да, тут ты прав... я могу попробывать все же добиться большего социального равенства и построить свою маленькую утопию в отдельно взятом игровом контенте...
Пусть городские боты будут для ВСЕХ... Да я так хочу... Решать конечно не мне, но промолчать для меня, не выразив, своего взгляда на этот вопрсо было бы несомненно большим лицемерием)
Пусть щас всё хорошо с ботами... но пусть станет еще лучше... не вижу причин не двигаться вперед, прогрессируя.
(23.09.14 00:12)Доброго времени суток.
Черные Бабки - добавить в дроп вещи для всех классов в одинаковой номенклатуре. т.е. брони для стрелков, оружие кроме топоров для воинов (танкам соответсвенно дубина+щит). возможно добавить маг шмот по той же номенклатуре.
как вариант - унифицировать уже имеющуюся Броню, к примеру после ее покупки - сперва выбирать на ней класс воин/стрелок/маг
N.B. Спасибо за топ.
(23.09.14 00:21)
(23.09.14 00:39)[quote id=21440615]
бред сивой кобылыможешь считать меня утопистом, если это поможет тебе понять мою позицию...
допустим нынешняя система работает в общем целом, т.е. есть те кто приходят и получают результат... но это еще не значит что она учитывает интересы всех игроков, т.к. даже исходя из этого топа, наверное поровну как желающих оставить балы, так и тех, кто хочет перейти к жетонам...[/quote]
Половина, которая хочет перейти к жетонам не ходит на ботов вообще. И, поверь мне, не будет ходить в массе своей, даже если ввести жетоны и что ты еще там хочешь. Они просто повод нашли, объяснение для себя, чтоб не ходить.
[quote]
важен итоговый % довольных.. допустим щас это 50%... а станет 80%... причем многие из тех, кто ходил на балы, будет ходить за жетоны, но те кто и раньше не ходил на балы, не станет на них ходить... т.е. изменения системы более созидательны, чем консервативный подход.[/quote]
Мне лично, что жетоны, что не жетоны - ваще пофиг. Меня не это напрягает, а абсолютная бредовость (не утопичность, а именно бредовость) ваших аргументов. Вы рассказываете про какие-то проблемы с тем, как набрать группу, какие-то проблемы с тем, чтоб от кого-то зависеть, выдумываете, что ходить обязательно каждый день, иначе в очереди упадете. Вы ВООБЩЕ не понимаете, о чем говорите. Вы, например, не понимаете, что чтоб убить джоуля нужна сыгранная команда, иначе его ВООБЩЕ не убьешь. А если пустить на самотек, будут какие-то случайные группки из случайных людей, которые приходят выбить пару жетонов, которые в итоге бой тупо запорят. Но это мелочи даже, это все решаемо. Меня просто напрягает, очень сильно напрягает, что вы целый день рассужадаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. И меня напрягает, что есть вероятность, что админы, увидев ваш бред, решат, что в нем есть здравое зерно. И сделают в итоге хуже, чем было. Вот этого мне бы не хотелось. Ибо админы, есть чуйка, про ботов знают не сильно больше вашего. Они их придумали, выпустили, потестили, что тима из 10 перфов его валит и все. А социалку отдали на откуп игрокам. Игроки выстроили социалку, которая работает. И если что-то поменять, она может перестать работать. Как перестала работать, когда 12х выгнали из девилса в кеп. Мелочь - а бот полгода стоял и его никто убить не мог. И вот мне очень не хочется, чтоб из-за какого-то нытика, который на боте не был ни разу, его еще раз полгода убить не смогли. Твоя моя понимать?
[quote]
я могу попробывать все же добиться большего социального равенства и построить свою маленькую утопию в отдельно взятом игровом контенте...
Пусть городские боты будут для ВСЕХ... Да я так хочу... Решать конечно не мне, но промолчать для меня, не выразив, своего взгляда на этот вопрсо было бы несомненно большим лицемерием)
Пусть щас всё хорошо с ботами... но пусть станет еще лучше... не вижу причин не двигаться вперед, прогрессируя.
[/quote]
Боты и так ДЛЯ ВСЕХ. Все, кто хочет все себе выбивают. Вообще без проблем. Даже самые слабые. Это - факты. А то. что ты тут целый день рассказываешь, это какие-то воспаленные фантазии.
Блин, че за фигня с тегами? Вроде правильно ж все делаю..
(23.09.14 00:30)
(23.09.14 00:12)
(23.09.14 00:44)
(23.09.14 00:43)
(23.09.14 00:39)
(23.09.14 00:46)
(23.09.14 00:42)
(23.09.14 00:21)
(23.09.14 00:45)
(23.09.14 00:46)
(23.09.14 00:55)Вот если сделать в качестве товаров за пиастры что-то полезное и преходящее, типа болванок для плавки во все слоты или боевых свитков уникальных.. Тогда да, будут бои. С этим дропом - не будет. А если отвязывать товары - да, тогда полное обесценивание. Тоже, в общем, ничего страшного. Скучно просто.
Черные Бабки - мне не хотелось бы, чтобы вы что-то меняли. Если будет изменен ассортимент, хотелось бы видеть утиль для обмена обратно на пиастры тех вещей, которые уже добыты. Потому, что потрачено очень много времени (самое ценное).
Городские отморозки - хотелось бы, чтобы не повторялся каждый год квест на шайбу. Каждый год возможность собрать новый квестовый предмет, часть(и) из которого будут дропом с отморозков.
Пусть видоизменяются все квесты: если пропустил в этом году, то можно только купить с рук, в следующий раз такого не будет.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |