Общая > По стопам стеллы - Бродячие монстры 

(23.09.14 01:13)  

Бабка

добавить пару вещей 9х уровней.
добавить оружие для всех классов 10-11х уровней.
добавить щиты 9-10х уровней.
добавить по паре вещей разных для разных классов 10-11х уровней.
добавить сувениры.
пару свитков боевых/защитных для разнообразия боев на 10х уровнях.

Трупожер

добавить 1-2 вещи в любой слот под любой клас для 11х уровней.
добавить сувениры.
пару свитков боевых/защитных для разнообразия боев на 11х уровнях.

Бугаг

добавить сувениры.
пару свитков боевых/защитных для разнообразия боев на 12х уровнях.
добавить 1у вещь 12о уровня

Безумный маг

добавить 1у вещь 12о уровня

По всем ботам

Есле возможно сделать появление бота 2а раза в сутки,так как разные часовые пояса/работа
При этом вещается метка как в изломе после боя,у тех кто был на утреннем боте,чтоб не мог ходить на вечернего.
Сделать систему пиастров для всех ботов.
Каждый сможет зайти в магазин и купить,то что ему нужно и понимать сколько ему примерно еще походов надо.
Сделать обмен пиастров одного бота на пиастры другого бота:
1 к 1, 1 к 2, 1 к 3.
Соответсвенно все смогут собирать пиастры на любом уровне и потом их обменять на нужные им пиастры бабки/жоры/буги/магов...
Товар,что выносится за пиастры надо сделать отвязанным,тогда некоторые персонажи смогут чуток заработать на этом.
Дополнительные вещи на буге/маге сделать не в слот пояс/поножи...,а то в этот слот уже 3 вещи.
Сделать небольшие бонусы за 3-4 вещи с ботов, к примеру:
сет бабки/жоры-бонус за 2/4 вещи
сет бугаг/маги-бонус за 2/4 вещи
На всех ботах ввести маг вещи ,сеты 3-4 вещи.
Усилить ботов(жору/бугу) не конкретно по ПвП силе,а сделать обязательным заходом группы из 20-40человек иначе армагедон всех убивает...

(23.09.14 01:19)  

А можно узнать,что значит обесценивание товаров?
На бабках люди себе сами выбивают шмот нечего не платят,отвяжут шмот,кто захотел,тот купил...что в этом такого?
Хоть на плавку,хоть по 3 копейки продавать..что изменится?
А топы будут ходить..люди появляются новые..надо сумки и т.д...кто будет ходить и выбивать,а кто будет покупать,у тех кто ходит..
В итоге будет какой никакой заработок,а кто будет покупать,так тому и время экономится.
И,что значит кланы не будут ходить? именно можно будет ходить кланами и помагать друг другу..все фармят пиастры..зато потом можно помочь сокланам,младшим/старшим поулчить вещь.

Проблемма одна-это маги,уж слишком они сильны.
И то думаю,так как они в кепе будут их убивать.
Да и щас топ тратит кучу хилла не совсем понятно на что,а так будет получать гарантираванно свои пиастры..

(23.09.14 01:21)  

бред сивой кобылы

опять хамство, опять шкурный интерес и замылевание глаз отговорками про то, как хорошо в стране...а не, т.е. как хорошо ходить в сыгранных группах и торговать дропом... печально что из-за таких динозавров и алчных личностей, слишком поздно принимаються меры для оздоровления геймплея...

если вся так сказачно, то почему заминили систему на бабках, почему вообще после опроса в стеллах возник этот топ? потому что сначала били ботов большими группами, потом мелкими группами, потом вообще соло... но это уже другая проблема, хотя и связанная с системой дропа.

кстати а ведь можно разделить дроп: что-то чтоб выбивалось, что-то чтоб было за жетоны...это называеться копмромис... но вам почему-то надо. именно чтоб вообще не было жетонов, чтоб можно было и дальше манипулировать игроками черем придуманую кем-то систему баллов, которая официально не имеет никакого отношения к БК... админы вообще знают её принцип, как учтены балансы по классам? они одобряют этот вариант?

вообще я еще в середине топа спросил о том, какая система будет и не собирался ни о чем спорить и ничего доказывать, ибо да лично мне баллы не по душе... это лично мое мнение, на которое я имею право..
Но когда группа людей начала доказывать что жетоны это зло и баллы рулят, а админы свое слово не озвучили, я просто стал противопоставлять защитником старой системы и искать её минусы, сравнивая с новой системой, как введена на бабках..
почему-то главный аргумент вашей стороны - это попытки меня оскорбить и унизить, мол я дурак и нытик, и ничего не понимаю... по при этом ничего вразумительного в плане превосходства существующей системы над предлагаемой никто не сказал... из доводов были " я купил", "я сам выбил"...и всё? А сколько игроков как и я не ходи на этих ботов...они тоже все дураки и нытики, потому что им не нравиться невразумительная и видимо неравноправная система очков и очередей...

А есть у кого стата по бабкам?.. небось после ввода жетонов ни кто не должен был ходить, раз это так убого, по сравнению с балами, но что-то мне кажетсья что там сейчас аншлаг, судя по форуму... хммм...почему эти глупые люди не перестают на него ходить, а, БСК, почему они туда пруться на этих бабок, что из-за толпы лагает жутко... ведь жетоны это бред. как ты повторяешь через слово в своих постах?
А вдруг и на магов вместо 50 человек прийдет 150 и запинают их на энтере?
Или вам это как раз не нужно, чтоб не сбивать цену на дроп?
Ну не знаю... все стороны вроде бы высказали свою позицию, теперь дело за автором топа... Тем более я уверен что там давно уже приняли решение, еще до топа, так что этот дискурс вообще лишен смысла... Ведь были ответы со стелл, сравнительная стата по бабкам и другим ботам... мнения игроков всегда субъективны, поэтому в еденичном варианте крайне ненадежны...
Если есть сомнение, можно еще голосование провести... в лучших традициях демократического общества)

(23.09.14 01:33)  

кстати я на бугу ходил раз 10-15 и на мага один раз, но мне хватило... это был самый первый раз когда его убили... и почти все участники боя решели что первый раз справедливо кинуть дроп на розыгрышь, но лидер группы отдал всё одному из топов, который типа потратил хил... потом бота опять бить перестали и думаю у многих остался неприятный осадок от такого поступка лидера... не буду называть имен, кому надо, те знают...
А сколько случаев кидков было на жоре за пару лет.... топы еще до сих пор появляються а список кидал уже наверное состоит из сотен ников... Ну конечно, можно фулл сумок и за 1 бой выбить, если собрать группу и всех кидануть... а что, система позвоялет... лидер главный и он решает. Куда там жетоны, которые каждый получает по заслугам и не может быть кинуть априоре... как же быть тогда кидалам и проходимцам?
Если копать глубже, то можно прос всех этих ботов такого раскопать, что будет очень крепко пахнуть и кому-то даже может стать стыдно и неприятно...Но мы не будет это делать, ведь так?)

(23.09.14 01:34)  

По поводу скоро взятия уровней на данных монстрах. Этот вопрос был замечен и тут как посмотреть.
С одной стороны это привлекает тех, кому не нужны вещи и другой ассортимент, с другой стороны те, кто нацелен именно на вещи, может попросту их обогнать уровнем. Была мысль частично перевести опыт с бродячих монстров на получение благородства, но так, как благородство это сугубо PvP - данная мысль не прижилась. Возможно и получение опыта с монстров будет пересмотрено.

По дропу есть здравые мысли по итогам данной темы, спасибо. Тема постоянно читается и ваши сообщения не будут пропущены. Лишь просьба, не отходите от темы именно ассортимента (система получение и особенности монстров - это немного другое).

(23.09.14 01:39)  

По поводу скоро взятия уровней на данных монстрах. Этот вопрос был замечен и тут как посмотреть.
С одной стороны это привлекает тех, кому не нужны вещи и другой ассортимент, с другой стороны те, кто нацелен именно на вещи, может попросту их обогнать уровнем. Была мысль частично перевести опыт с бродячих монстров на получение благородства, но так, как благородство это сугубо PvP - данная мысль не прижилась. Возможно и получение опыта с монстров будет пересмотрено.По дропу есть здравые мысли по итогам данной темы, спасибо. Тема постоянно читается и ваши сообщения не будут пропущены. Лишь просьба, не отходите от темы именно ассортимента (система получение и особенности монстров - это немного другое).

Надеюсь мои мообещения были прочитаны)Особенно не пускать 12 ур на бабку

(23.09.14 01:39)  

С одной стороны это привлекает тех, кому не нужны вещи и другой ассортимент, с другой стороны те, кто нацелен именно на вещи, может попросту их обогнать уровнем. Была мысль частично перевести опыт с бродячих монстров на получение благородства, но так, как благородство это сугубо PvP - данная мысль не прижилась. Возможно и получение опыта с монстров будет пересмотрено.По дропу есть здравые мысли по итогам данной темы, спасибо. Тема постоянно читается и ваши сообщения не будут пропущены. Лишь просьба, не отходите от темы именно ассортимента (система получение и особенности монстров - это немного другое).

Жаль что про благо мысль не прижилась)

(23.09.14 01:42)  

Благо то и в правду не нужна - так как человеку нужен тока дроп) вот это и стоит расмотреть..

По мне и былобы лучше для меня, и многим другим игрокам кто делает походы и ждет бабку) мы бы ждали новых вещей , и снижения цен на дроп..
) Спс зарание..

(23.09.14 01:43)  

Черные Бабки хочется больше L шмота не только топоры

(23.09.14 01:51)  

[quote]
бред сивой кобылыопять хамство, опять шкурный интерес и замылевание глаз отговорками про то, как хорошо в стране...а не, т.е. как хорошо ходить в сыгранных группах и торговать дропом... печально что из-за таких динозавров и алчных личностей, слишком поздно принимаються меры для оздоровления геймплея...если вся так сказачно, то почему заминили систему на бабках, почему вообще после опроса в стеллах возник этот топ? потому что сначала били ботов большими группами, потом мелкими группами, потом вообще соло... [/quote]

Ты утомился походу. И по резко возросшей неграмотности видно, и по тому, что читать не умеешь.
Почему чего-то поменяли на бабке - я понятия не имею. Я туда не хожу и, в отличие от тебя, не рассуждаю о том, о чем не имею понятия. Почему не надо ничего менять на 12х ботах я сказал. а) Групповые квесты, требующие одновременного участия нескольких десятков 12х уровней - крайне хрупки. Любое изменение может убить квест полностью. Поэтому без нужды менять ничего не надо. Твои слова про то, что ты не хочешь ходить в группу нуждой не являются, как бы тебе ни хотелось обратного. б) Городские боты - вообще единственное в БК социальное явление. Все остальное тупой фарм. Тупой индивидуалистический фарм. Тебя от него прет? Я за тебя рад, иди гору покопай. Или эм. Или в БЧ поспамь дождем. Не надо убивать единственную оставшуюся в игре социалку только потому, что тебе неохота ходить в группу.

Про алчность и торговлю, повторюсь, дай мне пример кого-то заблоченного, про что ты тут пел. Не дашь? Значит лишнее доказательство, что ты просто говоришь ради того, чтоб поговорить. Мне это уже неинтересно.

[quote]

но это уже другая проблема, хотя и связанная с системой дропа.кстати а ведь можно разделить дроп: что-то чтоб выбивалось, что-то чтоб было за жетоны...это называеться копмромис... но вам почему-то надо. именно чтоб вообще не было жетонов, чтоб можно было и дальше манипулировать игроками черем придуманую кем-то систему баллов, которая официально не имеет никакого отношения к БК... админы вообще знают её принцип, как учтены балансы по классам? они одобряют этот вариант?вообще я еще в середине топа спросил о том, какая система будет и не собирался ни о чем спорить и ничего доказывать, ибо да лично мне баллы не по душе... это лично мое мнение, на которое я имею право..[/quote]

Манипулировать игроками, админы в курсе.. пипец тебя прет.
Ты имеешь право на любое мнение. Я тебе всего лишь указываю на то, что твои аргументы тождественны моему нику. Ты, пятый раз повторяю, вообще не понимаешь, о чем говоришь. ВООБЩЕ. Ты несешь полный бред, выдумал себе что-то и это критикуешь. То. что это к реальности не имеет никакого отношения ты тупо не можешь не то что понять, УСЛЫШАТЬ не можешь это, хотя тебе это полдня объяснял Некрыч и полночи объясняю я.

[quote]
Но когда группа людей начала доказывать что жетоны это зло и баллы рулят, а админы свое слово не озвучили, я просто стал противопоставлять защитником старой системы и искать её минусы, сравнивая с новой системой, как введена на бабках..
почему-то главный аргумент вашей стороны - это попытки меня оскорбить и унизить, мол я дурак и нытик, и ничего не понимаю... по при этом ничего вразумительного в плане превосходства существующей системы над предлагаемой никто не сказал... из доводов были " я купил", "я сам выбил"...и всё? [/quote]

Жетоны не зло, баллы не рулят. А ты несешь полный бред. И как мне или кому-то еще прикажешь тебе это объяснить? Как мне объяснить человеку, который обучение математике закончил тройкой в 9м классе, что такое, скажем, ряд Тейлора? И как мне реагировать, когда этот неуч пытается мне рассказывать, что ряд Тейлора - это лажа? Вот я сейчас с тобой в том же положении. Ты несешь полную ахинею, ты просто не понимаешь того, что я тебе говорю. Ты НЕСПОСОБЕН понять, что я тебе говорю. У тебя нет необходимых знаний, чтоб понять, что я тебе говорю. Я тебе все равно это говорю, но ты тупо это игнорируешь, как игнорировал бы неуч 9тиклассник лекцию по матану. У него отключился бы мозг, как он отключается у тебя. Я тебе только это объяснить уже пытаюсь. Не то, почему жетоны опасны и могут испортить городских ботов, я просто пытаюсь тебе донести, что НЕ НАДО спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ты не понимаешь. ну и хрен с тобой.

[quote]
А сколько игроков как и я не ходи на этих ботов...они тоже все дураки и нытики, потому что им не нравиться невразумительная и видимо неравноправная система очков и очередей...[/quote]

Они не нытики, они лентяи. И не будут ходить при любой другой системе, кроме той, где пришел, понажимал кнопку, получил профит. Какую бы систему на магах не вводи - собираться в группу и координироваться все равно придется. И им не нравится именно это, привязка к времени, привязка к людям, необходимость выполнять команды. А не выдуманная тобой несправедливость.

[quote]
А есть у кого стата по бабкам?.. небось после ввода жетонов ни кто не должен был ходить, раз это так убого, по сравнению с балами, но что-то мне кажетсья что там сейчас аншлаг, судя по форуму... хммм...почему эти глупые люди не перестают на него ходить, а, БСК, почему они туда пруться на этих бабок, что из-за толпы лагает жутко... ведь жетоны это бред. как ты повторяешь через слово в своих постах?[/quote]

Повторяю седьмой раз. Бред - не жетоны. Бред то, что ты говоришь. Разницу улавливаешь? Ты несешь бред. И ничего кроме бреда. Жетоны - не бред. При должной проработке они будут работать. Вопрос только нафига они нужны, нафига рисковать работающей системой. На бабке, наверно, были для этого причины. На магах-бугагах, видимо, этих причин нет, иначе бы давно жетоны ввели бы и на них. Ты этих причин не знаешь. Но я очень сомневаюсь, что эти причины были несправедливое распределение дропа.

[quote]
А вдруг и на магов вместо 50 человек прийдет 150 и запинают их на энтере?
Или вам это как раз не нужно, чтоб не сбивать цену на дроп?
Ну не знаю... все стороны вроде бы высказали свою позицию, теперь дело за автором топа... Тем более я уверен что там давно уже приняли решение, еще до топа, так что этот дискурс вообще лишен смысла... Ведь были ответы со стелл, сравнительная стата по бабкам и другим ботам... мнения игроков всегда субъективны, поэтому в еденичном варианте крайне ненадежны...
Если есть сомнение, можно еще голосование провести... в лучших традициях демократического общества)
[/quote]

Дискурс несомненно лишен смысла, так как спрашивале о разнообразии дропа, а не о системе его распределения.

(23.09.14 01:54)  

Лишь просьба, не отходите от темы именно ассортимента (система получение и особенности монстров - это немного другое).

О чем я и говорю :)
По поводу ассортимента - если надеваемый шмот не вариант, может тогда дроп болванок сделать? Все равно шмотки в плавку идут уже процентов на 70, что с магов, что с бугагов. Так хотя бы слоты разнообразить.. А надеваемый шмот оставить как был..

(23.09.14 01:55)  

А с тегами что-то не так все-таки..

(23.09.14 01:56)  

если 1-2 то норм ..

(23.09.14 01:57)  

(23.09.14 01:56)

если 1-2 то норм ..

раньше было сколько угодно норм паламали форум

(23.09.14 02:00)  

По поводу скоро взятия уровней на данных монстрах. Этот вопрос был замечен и тут как посмотреть.С одной стороны это привлекает тех, кому не нужны вещи и другой ассортимент, с другой стороны те, кто нацелен именно на вещи, может попросту их обогнать уровнем. Была мысль частично перевести опыт с бродячих монстров на получение благородства, но так, как благородство это сугубо PvP - данная мысль не прижилась. Возможно и получение опыта с монстров будет пересмотрено.По дропу есть здравые мысли по итогам данной темы, спасибо. Тема постоянно читается и ваши сообщения не будут пропущены. Лишь просьба, не отходите от темы именно ассортимента (система получение и особенности монстров - это немного другое).

ну вроде очевидно, что многие не ходят не из-за ассортимента, а именно из-за системы... толку предлагать дроп, который потом невозможно будет получить?
не мотивирует как-то неизвестность в этом направлении... ирония в том, что нормальная система только на бабке, которую 12-е бить не могут...

а вообще какая цель этих ботов: оживление рынка, фарм, прокачка, интересный геймплей, социалка или получение дропа?
Еще важно на сколько их роль должна влиять на ПВП и конфликты в частности...ну допустим если с него будут свитки/карманы, которые будут эффективны в массовых БЧ, то значит и на ботах должен быть элемент противостояния со всеми вытекающими...

А что если сразу 2 бота и 2 группы с разных строн, т.е. надо убивать противника и его бота.. ну такое себе КЦ в одном бою)

Или же дроп должен носить индивидуальный характер, т.е. усиливать одного конкретного игрока и не носить массовый характер.

Просто столица - зона противостояний.. КЦ, БЧ... одна сторона против другой...концепция толпа против бота, которая после боя снова будет бить дргу друга несколько странная... это конечно благородно всем вместе выбивать усиления а потом жаловаться что одна из сторон конфликта постоянно сливает или наоборот.... хотя может боты, как и пещеры вне конфликтов и политики...

Кстати думаю неплохо мотивировал бы вариант шанса на некий уникальный личный дроп после боя, не зависимо от системы и лидерства, т.е. провел бой и есть шанс получить что-то от безделушки, до мега-крутой штуки с очень низким шансом... например из расходников можно сделать свиток спасения, как было раньше, чтоб можно было воскресать еще раз в бою... а из дропа сувениры с различными эффектами и возможностью собрать уникальную коллекцию...
или же что-то сродни уников как в изломе, чтоб потом мммм... за уник + жетоны если они будут или какой другой ресурс с других локаций, можно было бы купить некую вещь или опять же часть коллекции...
вариантов много... но опять же все зависит от возможности это всё получать...

(23.09.14 02:03)  

Есть вопрос: - А для людей ли "Бабаки", "Жоры" и т.д.? Скорее для поддержания рейтингов сайта!!
Как же Они - "наибеднейшие", оставят сайт без ночного онлайна?!
Сделайте и для игроков хоть что-то! Вариант про появления "бабок" к примеру два раза в сутки, либо ограничить появление с 20:00 до 01:00 !МАКСИМУМ!, будет видится в глазах игроков как РЕАЛЬНАЯ заинтересованность администрации в сохранении здоровья игроков.
Спасибо за внимание.

(23.09.14 02:04)  

Есть вопрос: - А для людей ли "Бабаки", "Жоры" и т.д.? Скорее для поддержания рейтингов сайта!!
Сделайте и для игроков хоть что-то! Вариант про появления "бабок" к примеру два раза в сутки, либо ограничить появление с 20:00 до 01:00 !МАКСИМУМ!, будет видится в глазах игроков как РЕАЛЬНАЯ заинтересованность администрации в сохранении здоровья игроков.
Спасибо за внимание.

как я люблю москвичей, считающих, что за МКАДом жизни нет :)

(23.09.14 02:14)  

Самое главное - не какой дроп, а чтобы у всех БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ходить на боссов, вне зависимости от регулярности твоих походов, то есть чтобы твой гешефт от 1 похода не зависел от тупого рейтинга в каких-нибудь группах.

Именно это меня добешивает в плане ходьбы на Бабок.

Даёшь разыгрываемый дроп!

Спасибо за внимание.

как я люблю москвичей, считающих, что за МКАДом жизни нет

ДА,да.. я их тоже очень люблю - аж кулаки трещат.

Спасибо за внимание.

как я люблю москвичей, считающих, что за МКАДом жизни нет

На бабку ночью никто не ходит.

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved