Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот объясни, что для тебя значит(значил) клан? Ответ типа
> "это семья моя" не катит. Конкретно, зачем вступал, чего
> ждал от клана, и чем отличается сейчас игра без значка от
> игры с значком?
вот лично я вступал... ну неважно почему в конце концов - все давно изменилось, важно что пробыв несколько лет в клане, да - воспринимал как семью, радовался когда сокланы брали уровни и рыцарки, когда к нам приходили новые люди с которыми мы все встречались В РЕАЛЕ - без встречи в реале к нам попасть было практически невозможно
мы не искали, не зазывали сундучников и артников - нам важнее было ОБЩЕНИЕ - а какое общение без общих интересов? если люди уйдут из бк...
ну хорошо, вот раскачаем мы пару ступеней клана, примем всех самых желающих, часть нашей СЕМЬИ просто пошлем лесом - скажем извините года через 3 может примем... кто-то уйдет сам и дальше что?
крысятничеством и кучей бабла и кучей времени добиваться чтоб в клане появилось еще 4 места, принять еще 4 человек чтоб активно крысятничали и башляли чтоб сделать еще 4? забыть про все и тупо качать клан месяцами и годами? мониторить несколько десятков человек - от этих прячемся, а этот вышел из общаги надо срочно ловить? ))))))
>>> Страж тьмы [10] (15.01.10 03:30) Скажите пожалуйсто ( а что с ХП ?((( по 20-30 минут после боя ждать пока наполнятся ?((( может какую нить воостановилку придумаете ? типо той которая была.... Сори что не по сабжу
>>>Пересмешник [21] (15.01.10 03:32): Большое количество боев это нагрузка на сервер.
При таком восстановлении хп, мне до 10-го уровня качаться года 3 . Хоть бы сделали тогда бонус восстановления ХП войнам как у магов на ману, а то ваще ппц. Не ну реально за день боёв 10-15 успеваешь провести, это разве мона назвать качем?
А что говорить когда пещеры откроют, по пол дня надо будет тратить на один поход ппц. Это не серьозно! Введите бонус восстановления ХП какойнить если нехотите ввозить морковки!
> Drunken McLoud
+
слишком тяжело прокачать клан, а может и не возможно, то чем жил больше не существует(
>крысятничеством и кучей бабла и кучей времени добиваться чтоб в клане появилось еще 4 места, принять еще 4 челов
тут ёщё нравственная проблема если люди которых не взяли зададут вопрос почему взяли сначала их а не меня? вот пример с Некрычем =)
В том БК что был еще недавно каждый находил свою нишу.
Диггеры, наемники, артники, торговцы, врачи, БСники и т.д.
Теперь перекос в сторону бабла, причем перекос сильный.
Даже если и откроют пещеры, ходить там без морковок тупо трата времени. Ходить с теми "морковками" что предлагают - бред.
>> В том БК что был еще недавно каждый находил свою нишу.
Диггеры, наемники, артники, торговцы, врачи, БСники и т.д.
Теперь перекос в сторону бабла, причем перекос сильный.
Даже если и откроют пещеры, ходить там без морковок тупо трата времени. Ходить с теми "морковками" что предлагают - бред.
Да, без моркови это всёравно что петлю на качь повесить и выбить из под ног табуретку.
> Есть статистика ушедших?
тысячи людей не уйдут - просто не будут играть...
на их место придут новые, которые не знают что такое клан - и никогда не узнают потому что не смогут туда попасть, 4 человека с общим кланчатом - кланом не считаю, а выше 0 уровня нубам раскачать клан не удастся
вот Кровища - типа всем доволен - а вопрос такой он играет в БК? ответ - НЕТ! что он делает в игре, кроме 3-4 боев в день (по его же словам) - НИЧЕГО! общается... общение не затрагивает игровой процесс
раньше многие играли ради общения - но ИГРАЛИ а не тупо флудили на форуме...
я сейчас тоже не играю... и пока не собираюсь... кликанье на икону и редкие походы в БС это не игра, большее мне не нужно... не был бы максимум опыта - может качался бы, а смысл? тупой кач надоедает, флуд на форуме тоже... без клана все не так - не понять тем кто не был в нормальном клане...
> Даже если и откроют пещеры, ходить там без морковок тупо
> трата времени. Ходить с теми "морковками" что предлагают
> - бред.
ну хоть в этом плане мне проще... я последние месяцы ходил в пещеры без морковок, правда был хилкомплект и элик восстановления
и ничего, не так уж много поход занимал )) правда 100 лямов и 50 духа рулит, не у всех такое есть )))
А я мечтал создать свой клан, но теперь чувствую, мечта останется мечтой...
раньше БК был разносторонней игрой, теперь все сводится к тупому качу... чувствую, что 7 лет моего пребывания в БК плавно подходят к концу... не торопясь подожду, пока все доделают и, если БК останется таким де гамном, уйду отсюда навсегда...
Новая клановая система - полный абсурд!
Клан - семья и от реальной семьи он отличается только отношениями. В реале семья строится на любви и понимании. В БК - на дружбе и доверии...
Проведем аналогию с реальным миром:
У вас есть семья. Вас четверо в ней. И вот вы решаете, что вам пора бы завести ребенка, но власти ставят вам условия: для увеличения семьи нужно заплатить 1 млн. рублей., если у вас нет этих денег, вы можете попытаться за годы накопить их, чтобы завести ребенка или же избавиться от уже существующего члена семьи, например, от матери, вед она уже старенькая и пользы от нее мало, вы должны выселить ее и разорвать документально все родственные связи с ней...
НИКОМУ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО АБСУРДОМ?!
задумайтесь, прежде, чем говорить о том, как все хорошо... дальше будет хуже... наверное...
> ... без клана все не так - не понять тем кто не был в нормальном
> клане...
админы и небыли ( им и не понять... их волнует только доход.
Клан - это сообщество людей, в рамках данного игрового проекта, объединенные единой целью, образом мышления, поведением и т д и т п... семья вобщем.
а терь что? хз(
все нововведения в клановой панели расчитаны на БОЛЬШИЕ КЛАНЫ:
- это система сообщений, нужно для МАССОВОГО оповещения
- это возможность постройки сложной иерархии (нужно в большом коллективе)
- это гибкия система назначения прав, которая подразумевает, что в клане должны могут быть люди, которым еще не доверяют
- это казна, пополнение казны. Сбор налогов автоматизирован, но автоматизация нужна в больших кланах
- хранилище предназначено для обмена вещами в большом коллективе, в очень боьшом, маленькому клану разве как обмен вещами нужно, и то постольку поскольку
- дипломатия и альянсы между кланами в 12-20 человек... а зачем? Большие кланы - большие союзы
- 4 на 4 или 12 на 12, это не войны, это стычки
ну и тд... систему сделали для удобства больших кланов, а саму идею кланов в 60 человек зарубили
> тут ёщё нравственная проблема если люди которых не взяли
> зададут вопрос почему взяли сначала их а не меня? вот
> пример с Некрычем =)
в нормальном клане такой проблемы НЕТ! у нас многие готовы ходить без значка, лишь бы в клане оставались именно те кто может его прокачивать - но время и затраты - бредовые... предлагать людям ждать ГОДЫ?
я вот сам без значка хожу... буду нужен - кто-то снимет с себя на 4 месяца значок, если я смогу принести клану больше пользы чем он - и сам сниму значок если найдется кто-то кто эти 3 месяца сможет сделать больше меня
но при неадекватных ценах на покупку уровней и расходах на кланвойны... 1000 кланопыта за 250 кр? спасибо, не надо...
Страницы: «…34567891011121314…» |