Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Следуя логики, темное население БК должно в реале веровать в Сатану?))
я в реале вообще ни во что не верю кроме сала в морозилке, бутерброда с колбасой в холодильнике, и в кипяток в чайнике.
блин чо так все уперлись в кланы то ? ну обменяйтесь асями да общайтесь.... все равно все кланеры сидели по разным городам....
ну соберете вы кланы например быстро и дальше то что?
гейм овер?
> большинству игроков проблемы с кланами по барабану.. какой
> уж тут исход..
я не был в клане и не собирался. но такая позиция админов меня расстраивает. желание играть пропадает
Аззи , глупая идея была отдать главенство только ради того , чтоб одни 11-ые набили опыт клановый... Очень глупая и со стороны смотрится мол : Ну на пока порули кланом , набейте опыт клану , а потом отдашь... Ты всегда был главой этого клана им бы и оставался бы. При всём моём уважении , очень недоволен твоим поступком.
> Кровища
дело в отношении админов к нам.. они уже не скрываясь делают все чтобы выкачать как можно денег со всех...
> Кровища
мы не упёрлись в кланы. не радует тенденция. практически все изменения направлены на то, чтобы выкачивать деньги.
как еще подарки новогодние под ёлкой платными сделать не догадались?
Интересно, я единственный, кто до сих пор общается нормально с сокланами, даже без значка?
Что за глупости вообще? "Я не могу общаться с друзьями без кланчата". 21й век блин (
> Придут новые, которые не знали всей истории. Им просто не
> счем будет сравнивать.
вот тут большой плюс
> sayronchik [9] (15.01.10 14:50)
> я не был в клане и не собирался. но такая позиция админов
> меня расстраивает. желание играть пропадает
т.е. сейчас вы сидите в бк под угрозой физического насилия?
приходится думать над тем кого принимать, кто действительно полезен и тд. (с)
цитата ворлока
и.т.д? в смысле?
зачем думать?)
должен быть обязательно 11-й ур, 250 кр в день на войну, увешанный хилками
ПРИНЯТ!
> практически все изменения направлены на то, чтобы выкачивать
> деньги.
Назови хотябы одно такое изменение
> Древний Игрок
) не всегда, но достаточно долго Толик был главой ).
А по поводу ошибки и глупой идеи... знаешь, возможно это не глупая идея, возможно груз ответственности слишком тяжел, а может быть просто наступила апатия. И ни ты ни я не можем быть увереными в первопричинах толкнувших его на этот шаг. И уж тем более упрекать его.
без обид, это просто мое мнение )
> Леся младшая
смешно, небось ты платить будешь за уровень клана? =)
я то думаю что платить будут за тебя...=))))))))))))
Страницы: 123456789101112…» |