Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наконец мы дождались изменений.
Новый шмот.
Что мы получили? Куча нового шмота, а конкретнее, побырому переделанный старый и немного разбавленный новыми, который по графике очень уступает старому. Главное. Все вещи очень похожи, комплекты трудно различимы и сделаны в одном стиле. Явно кто-то на художнике экономил, ну да ладно.
Есть плюс. Все дождались арбалетов и луков. Это огромный плюс. Достаточно продуманный ход. Пожалуй, единственное, что было приятным после введения изменений.
Кланы.
Изначально идея была отличная. Но как у нас в совдепии это бывает, всё хорошее быстро изгадим. Те перспективы развития кланов, которые нам нарисовали, по-хорошему воспринимается как неудавшаяся шутка. Лично я в БК достаточно давно. В своё время вошёл в состав в Тевтонского Ордена. Люди приходили и уходили. Были друзья и единомышленники сплоченные под знамёнами Тевтонцев в этом проекте. Теперь, чтобы восстановить состав, только постоянно играющих друзей мы должны заплатить тысячи Евро???
Напрашивается вывод:
Неужели кто-то думает, что такими изменениями вещей в проекте и условиями развития кланов в БК люди побегут толпами и захотят тут тратить такие бабки???
Как мне кажется, сперва хозяева, конечно, срубят капусты, как ни как арты продались, и не перевелись любители платить за картинки на экране тысячи. Но это продлится недолго. Уверен, если ничего не изменить, через полгода БК потеряет львиную долю игроков. А главное, дух проекта уходит, а приходит обыденная реальность. Всё сводится к банальному выкачиванию бабла. Я понимаю, игру можно подсластить за счёт вложений, прикупить пару-тройку игрушек, но работать на игру мне кажется перебор. Да, рынок у нас сейчас не очень, кризис, инфляция но за порченный товар платить в 2-3 раза больше, абсурд. Я здесь 7 с лишним лет отдыхал. Сейчас, после таких изменений, появился повод о многом задуматься. Я считаю, что изменения в БК3 не стоят таких денег. В конце концов, с друзьями можно собраться под Тевтонским флагом, но уже не здесь. Вот над чем, прежде всего стоит задуматься верхам. Надо что-то поправить, иначе в проигрыше будут все.
P.S. Идея с иконами, мольбами в свете того, что есть верующие люди мне вообще кажется абсурдной.
> Уверен, если ничего не изменить, через полгода БК потеряет
> львиную долю игроков
Уверенный, поспорим на бутылку хорошего вина, что большинство не уйдет?)
> Уверенный, поспорим на бутылку хорошего вина, что большинство
> не уйдет?)
Придут новые, которые не знали всей истории. Им просто не счем будет сравнивать.
> Azzi
думаю мы еще соберемся под одним знаменем... а вот сдесь или не сдесь.. это покажет время.
З.Ы. не вешай нос и держи хвост пистолетом. Хотя я тебя очень понимаю... грустно.
> люди прибегут толпами и захотят тут тратить бабки
Потому как все новое, интерес только разгорается.
А кланы... Да забейте на кланы, настоящим друзьям клан не нужен.
> P.S. Идея с иконами, мольбами в свете того, что есть верующие
> люди мне вообще кажется абсурдной.
это всего лиш игра...
а на счёт кланов админия явно перегнула...
> Придут новые, которые не знали всей истории. Им просто не
> счем будет сравнивать.
Толь, в том то весь и вопрос, ну так уже не в первый раз такое происходит, так что ничего не измениться, одни уйдут, другие придут
> А кланы... Да забейте на кланы, настоящим друзьям клан не
> нужен
угу, вот примерно так и я считаю
да все отлично ПОКА главное буржуи +300 покамест сосут арбалетный болт хех КОММУНИЗЬМ
> Гордый птичка [8] (15.01.10 14:40)
> Вот кто тебя платить за что-то заставляет? Не вижу смысла
> в подобных топах.
Вот доживёшь до моего, поймёшь.
> Придут новые, которые не знали всей истории. Им просто не
> счем будет сравнивать.
Админы БК, по-вашему, должны держать целевую аудиторию годами?)
Мол, старички: хотите, мы вам и готики вернем и кулонку... а еще и билет в санаторий не недельку.
Дак спорить то будемс?
Страницы: 123456789101112…» |