Страницы:
…2345678910111213…»
(18.05.14 03:08)
 (18.05.14 03:02)  (18.05.14 02:53) Саша и Фидан, как и говорил тысячу раз в алчате, мне за Вас стыдно.По сабжу: ТС, мой соклан, как видно из скрина согласился вернуть тебе кр. Как компенсацию за потерянное моим сокланом время, вам нужно было оговорить только сроки кредита в 1800 кр. Вылезти с этим на форум - забавно.Если рассматривать с точки зрения законов БК, то структура Ефима имеет полное право наказать обоих.
там полтора месяца вроде как прошло с момента обещания вернуть деньги
Еще раз: Как компенсацию за потерянное время необходимо было оговорить сроки этого кредита, а значит и возврата кр. Я не знаю сколько мой соклан висел в топе на бабке, и сколько раз ТС пропустил возможность получить предмет договора. В любом случае, если бы было больше конкретики в их переговорах, топа бы не было.
(18.05.14 03:10)
 (18.05.14 03:05)  (18.05.14 03:03) а Василий хорошо плюнул в сторону Блеков ,когда автору вцшному кр перевёл )вот она любовь к клану ))
Удачно отправлены 1800.00 кр. к Вася Падлабэцкий
да я видела ) просто забавно смотреть как человек пишет о тёплых чувствах к клану,как он заботится о нём )) нет что бы автора нагрузить за его косяки,и в долги его еще загнать,он такую свинью подложил. ну это просто подлость
(18.05.14 03:14)
хахахах...ржунемогу))))
Блэки, поменяйте главу))))
(18.05.14 03:17)
 (18.05.14 03:14) хахахах...ржунемогу))))Блэки, поменяйте главу))))
может овса ?)
(18.05.14 03:19)
 (18.05.14 03:17)  (18.05.14 03:14) хахахах...ржунемогу))))Блэки, поменяйте главу))))
может овса ?)
тебя угостить?))
(18.05.14 03:19)
та вы все тут упоротые начало четвёртого утра уже...
(18.05.14 03:21)
Комментарий удален
(18.05.14 03:25)
На самом деле вокруг дропа из бабок очень много "тёмных" делишек. Это не первый, и даже не десятый случай "кидалова". Отчего я написало слово "кидалово" в кавычках? Оттого, что НЕ ДОКАЗУЕМО кто кому переводил екры, переводил ли их вообще. За что переводил. И ещё сто "тысяч миллионов" вопросов.
По факту. Долговая Яма светит обоим. Это по закону. А если по совести, то любое вливание реала в игру только + создателям. И кинуть в долговую яму того кто хоть 1 раз пополнил себе счёт ягко говоря не разумно. Но это отделаная тема.
И последнее. Наверное расспределение дропа с бабок и данный пост должен подтолкнуть создателей игры к тому, что бы сделать рейтинг в самой игре, и дроп с бабки выдавался бы АВТОМАТИЧЕСКИ тому кто был в группе, в бою, и имеет наиболее высокий рейтинг. Т.е. сделать его ИГРОВЫМ, а не выдуманным... Но не мне Вам рассказывать как и что делаеться в БК  С Уважением ко всем читающим, играющим, и работающим...
(18.05.14 03:28)
когдато Блэки были РБэшным кланом а ща сброд))
(18.05.14 03:52)
 (18.05.14 02:52) 2Вася ПадлабэцкийТы же сама говорила, что была и если бы я реально клан купил, ты бы приняла меня как главу и только бы поздравила, не твои слова? Зачем все время врать и лицемерить? =)А Я и сейчас не отрицаю.ты везде кричал о мнимой продаже клана,на что я тебе ответила,что если бы тебя назначил главой сам глава,своими руками-кнопками,я тебя приняла бы как главу.(или юру). НО изза того что ты решился на это подлым способом,я встала на сторону главы.Может проблема в том, что когда ты покупала сразу рекрутов, потом отдавала их сталку была в тебе? Может ты хотела все время стать главой блэков? =)Не ну фантазия у тебя шикарная)) какая же я хитропопая))Решение сменить главу клана была исключительно страньши а с каких пор напомни ты адвокатом работаешь?)я думала в банке) почему вся активность на тебе была?Если даже отмести то, что переворот замутил Юра и сказать, что замутил его я, то какое ты имеешь право называть кидалой члена совета директоров и учередителей, который был за то, чтобы переизбрать главу? =)слушай Член совета,для того что б им быть надо в клане быть) алооо дорогой ты в Апо!)Ты вообще вкурсе, что из всех, кто скидывался реалом, главу поддержал только бычара, который в апоклане? =)Член совета, главу не только Бычара, но и Андрей поддержал + большинство тех кто был в клане. по скольку вы там скидывались?)до меня когда то доходили слухи по 40-50. и эта сумма не дает права никому решать самостоятельно вопрос о главенствеВсе остальные дольщики либо уже не в игре, либо были за Юру.все голосовали за юру и поэтому юра просрал голосование.занавес))))))))ладно,не кривляйся)))Просто отстань от нас.ты нам ничего не должен,как и мы тебе.и не лезь в наши проблемы. ты более не Блек.и честно говоря мне противно писать человеку,который за спиной человека с которым ел и пил решил козни строить. наша игра показывает нас в реале. Упаси Бог от таких как ты. все. можешь дальше рвать себе попу. я тебе более не отвечу.
Ты, как и злобный, просто не смогли принять того факта, что Юра решился на переизбрание главы) Вам проще было обвинить более активного Васю, который провел всю компанию предвыборную. Но! Ты удачно в тот момент сделал ставку на сталка, ты сейчас при кнопках и мечта твоя сбылась) Однако как не крути, но все старые блэки стремятся в Апоклан. Осадник тому очередной пример. Убрать вас из союза - ты добьешь клан за пару месяцев, ты была главой и рекрутов, и кодов. Вот только где они? =) Блэки держались на старом костяке, который весь в Апоклане или не в игре, кто у тебя есть из старых сокланов играющих? Демалюшен? Берем 6-й уровень клана и он у нас, все просто. Только ответь на один вопрос, ок? Продавать клан за спиной людей, которые на его скидывались это нормально, да? А помочь переизбрать главу, продающего клан и неиграющего в БК, это зазорно? Желаю тебе стать хорошей главой, ога)
(18.05.14 04:37)
 (17.05.14 17:32) (как ни как по правилам игры, регнуться должны люди 18+)
Как то не правельно прочитанно слово РЕКОМЕНДУЕМЫЙ возраст. Регомендация не есть правило а всего лишь пожелание. А право зарегистрироваться в игре имеет каждый. Хоть полугодовалый младенец, если он умеет пользоваться компьютером, читать, печатать и клацать мышкой
(18.05.14 12:36)
Вася красаучик, быстро разрулил!) а блэки уже не те, печаль беда((
(18.05.14 12:46)
Из всего топа хочу отметить лишь удавшуюся провокацию Эли/Коли...Не теряет квалификацию!)
(18.05.14 12:56)
 (18.05.14 03:25) И последнее. Наверное расспределение дропа с бабок и данный пост должен подтолкнуть создателей игры к тому, что бы сделать рейтинг в самой игре, и дроп с бабки выдавался бы АВТОМАТИЧЕСКИ тому кто был в группе, в бою, и имеет наиболее высокий рейтинг. Т.е. сделать его ИГРОВЫМ, а не выдуманным... Но не мне Вам рассказывать как и что делаеться в БК С Уважением ко всем читающим, играющим, и работающим...
а вот это очень хорошая идеи...
(18.05.14 13:00)
Да все просто и Вася прав у него блага 19 а у флеймгерл всего 7
(18.05.14 13:06)
Все того же мнения, Sammie White и тамада и невеста.. Только не пойму причины удаления моего анекдота
(18.05.14 13:14)
 (18.05.14 02:53) Саша и Фидан, как и говорил тысячу раз в алчате, мне за Вас стыдно.По сабжу: ТС, мой соклан, как видно из скрина согласился вернуть тебе кр. Как компенсацию за потерянное моим сокланом время, вам нужно было оговорить только сроки кредита в 1800 кр. Вылезти с этим на форум - забавно.Если рассматривать с точки зрения законов БК, то структура Ефима имеет полное право наказать обоих.
забавно тут то, что вашему клану ценник полторы тысячи рублей, твой соклан взял деньги и на приваты не отвечает, глава покрывает кидалу ни денег ни брони я за 5 месяцев не получил
(18.05.14 13:19)
а ты бедняжка все эти 5 месяцев чем занимался ?) основой играл,а тут решил вспомнить вдруг ))
(18.05.14 13:21)
 (18.05.14 13:19) а ты бедняжка все эти 5 месяцев чем занимался ?) основой играл,а тут решил вспомнить вдруг ))
да
(18.05.14 13:25)
 (17.05.14 23:54)  (17.05.14 23:31) ...
Удачно отправлены 1800.00 кр. к Sammie White
Вот это ты зря. Вообще-то, автор топа - сам кидала. При чем, он этим ещё и хвастался на форуме.....
|