Страницы: 123456789101112»

Общая > BlackCompany 

(17.05.14 16:25)  

много буков мелких

(17.05.14 16:26)  

как же так)

(17.05.14 16:27)  

не карашо маленьких обманывать

(17.05.14 16:28)  

аха...ТС дно так ему и нада *ROFL* Всё возвращается на круги совоя...неплюй в колодец*ROFL* Ахааа!!!

(17.05.14 16:34)  

улыбнуло :)

(17.05.14 16:35)  

плюсону что ли )

(17.05.14 16:39)  

из-за мелочи разводы..

(17.05.14 16:44)  

из-за мелочи разводы..

главу улыбает, что её соклан - кидало)

(17.05.14 17:05)  

(17.05.14 16:44)

из-за мелочи разводы..
главу улыбает, что её соклан - кидало)

я про тоже..

(17.05.14 17:09)  

(17.05.14 16:34)

улыбнуло

А что имено тебя улыбнуло ? То что соклан твой кидала ? или то что этот наивный все еще пытается вернуть кр ?

(17.05.14 17:14)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1291257595
тоже думал что сможет безнаказанно кидать на шмоте с бабки

(17.05.14 17:32)  

Уважаемые яростные защитники мнимообманутых

Оснавное правило похода на бабок за шмотом - постоянность, независимо от того вы выбиваете его сами или покупаете.

Краткий курс похода: Я купил 1000 баллов,стою в очереди на чтото первый.на втором месте игрок у которого 950 баллов. Я пропустил 1 бой.У меня все еще 1000 баллов,а у того кто был на 2м месте уже 1001. Вопрос,кто получит шмот? Ответ: Тот у кого баллов больше, независимо от того как они ему достались.

Данный персонаж участвовал боях тогда когда ему хотелось, поэтому в его отсутствие его ожидаемая броня передавалась другому. Это раз.

Во вторых данный конфликт касается только их двоих. и решать,как поступить моему соклану я не вправе. Это два

А в третьих, марганцовка - за время проведенное в клане показал себя только и только с хорошей стороны,чем завоевал лично мое,а так же доверие всего клана.

Так,что данному нытику советую перед тем как вылезти на форум, пересмотреть свою активность походов на бабуль,а не жаловаться по мелочам. каждый свои проблемы решать должен сам (как ни как по правилам игры, регнуться должны люди 18+)

(17.05.14 17:41)  

Flamegirl
любая незавершенная сделка подразумевает возврат полученных авансом средств, в случае если клиент не причинил финансового ущерба продавцу своими действиями или бездействием.

(17.05.14 17:48)  

Во вторых данный конфликт касается только их двоих. и решать,как поступить моему соклану я не вправе.

если перс в твоем клане то весь клан в ответе за его действия

(17.05.14 17:50)  

Уважаемые яростные защитники мнимообманутыхОснавное правило похода на бабок за шмотом - постоянность, независимо от того вы выбиваете его сами или покупаете.Краткий курс похода: Я купил 1000 баллов,стою в очереди на чтото первый.на втором месте игрок у которого 950 баллов. Я пропустил 1 бой.У меня все еще 1000 баллов,а у того кто был на 2м месте уже 1001. Вопрос,кто получит шмот? Ответ: Тот у кого баллов больше, независимо от того как они ему достались.Данный персонаж участвовал боях тогда когда ему хотелось, поэтому в его отсутствие его ожидаемая броня передавалась другому. Это раз.Во вторых данный конфликт касается только их двоих. и решать,как поступить моему соклану я не вправе. Это дваА в третьих, марганцовка - за время проведенное в клане показал себя только и только с хорошей стороны,чем завоевал лично мое,а так же доверие всего клана.Так,что данному нытику советую перед тем как вылезти на форум, пересмотреть свою активность походов на бабуль,а не жаловаться по мелочам. каждый свои проблемы решать должен сам (как ни как по правилам игры, регнуться должны люди 18+)

Полная чушь. Был или не был в определенный момент это его дело , он заплатил за вещь и она должна быть его либо возвращены ему деньги . У многих людей есть еще и жизнь в реальном мире. Если твой кучерявый друг думает что может вот так кидать на деньги других и потом в его оправдание кто то напишет маразматический пост на форуме, то удачи ему.

(17.05.14 17:53)  

ExcaGamer

а потерянное время,запятнанная репутация это не ущерб? те баллы или броню он могбы продать кому то еще и не париться.
договор в данном случае нарушил покупатель,а не продавец. да и он один единственный недовольный клиет.а значит проблема в нем. и тогда уже вступает в силу закон о том,что проданное возврату не подлежит.
и из опыта походов на бабку скажу вам,что это покупатель зависет от продавца,а не наоборот. посоветую еще раз, на бабках большую роль в получении шмота имеет ваша (клиентская) активность

(17.05.14 17:57)  

(17.05.14 17:50)

Уважаемые яростные защитники мнимообманутыхОснавное правило похода на бабок за шмотом - постоянность, независимо от того вы выбиваете его сами или покупаете.Краткий курс похода: Я купил 1000 баллов,стою в очереди на чтото первый.на втором месте игрок у которого 950 баллов. Я пропустил 1 бой.У меня все еще 1000 баллов,а у того кто был на 2м месте уже 1001. Вопрос,кто получит шмот? Ответ: Тот у кого баллов больше, независимо от того как они ему достались.Данный персонаж участвовал боях тогда когда ему хотелось, поэтому в его отсутствие его ожидаемая броня передавалась другому. Это раз.Во вторых данный конфликт касается только их двоих. и решать,как поступить моему соклану я не вправе. Это дваА в третьих, марганцовка - за время проведенное в клане показал себя только и только с хорошей стороны,чем завоевал лично мое,а так же доверие всего клана.Так,что данному нытику советую перед тем как вылезти на форум, пересмотреть свою активность походов на бабуль,а не жаловаться по мелочам. каждый свои проблемы решать должен сам (как ни как по правилам игры, регнуться должны люди 18+)

Полная чушь. Был или не был в определенный момент это его дело , он заплатил за вещь и она должна быть его либо возвращены ему деньги . У многих людей есть еще и жизнь в реальном мире. Если твой кучерявый друг думает что может вот так кидать на деньги других и потом в его оправдание кто то напишет маразматический пост на форуме, то удачи ему.

согласна,у всех есть реальная жизнь,но надо понимать что пропуская бабуль,вы в очереди продвинетесь только назад. а значит надо опять дождаться своей очереди. это же просто

(17.05.14 17:59)  

..а почём ваще балы..можно прайс

(17.05.14 18:10)  

(17.05.14 17:53)

ExcaGamerа потерянное время,запятнанная репутация это не ущерб? те баллы или броню он могбы продать кому то еще и не париться.
договор в данном случае нарушил покупатель,а не продавец. да и он один единственный недовольный клиет.а значит проблема в нем. и тогда уже вступает в силу закон о том,что проданное возврату не подлежит.
и из опыта походов на бабку скажу вам,что это покупатель зависет от продавца,а не наоборот. посоветую еще раз, на бабках большую роль в получении шмота имеет ваша (клиентская) активность

какое время? продавец спокойно ходит все время на бабку и выносит другим клиентам, данная сделка никак не тратит его время.
А насчет репутации - он ее портит исключительно сам тем, что не выполняет условия сделки либо не возвращает деньги.
Клиент заплатил деньги, и он должен получить либо купленный товар либо деньги обратно, иначе - твой соклан кидала, а вместе с ним и весь твой клан.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved