Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласна,у всех есть реальная жизнь,но надо понимать что пропуская бабуль,вы в очереди продвинетесь только назад. а значит надо опять дождаться своей очереди. это же просто
это , что за бредовые условия?
Кременчужанка
да мне как-то безралично твое мнение, если честно. Я делаю то что хочу и как хочу, согласно своему внутреннему мировоззрению, и пытать влиять на него бестолковыми эмоциями, неагументированными и бредовыми заявления с твоей или с чьей-либо еще стороны - совершенно бессмысленно.
(19.05.14 16:42)вот и сабж зделал так как он считал нужным,только в отличии от тебя он никому клеймо не вешал.
Где найти ТАКУЮ ложку,чтоб можно было кашу помешать в голове у кременчуШки?))
Такое нагромождение несвязанных между собой и,нередко,противоречащих друг другу ,мыслей...)
а какой ущерб понес марганцовка? он взял с меня деньги и три месяца говорил мне - ходи на бабку, хотя сам стоял 4-5 на очереди или вообще не стоял, я приходил на бабку и меня не принимала венеция, т.к до меня десяток человек в очереди на броню, а он в это время продавал баллы, обычный кидала, сейчас думается, что он с самого начала хотел меня кинуть
про множество его клиентов смешно, в скролле венеции есть вся статистика, кто что вынес, у марганцовки там 2 топора для себя, броня для себя, арбалет он да кому-то вынес, еще до меня
до сих пор ни брони ни денег я не получил
раз потерли, напишу еще - деньги мне должен вернуть марганцовка, у меня есть счет от алхимика на перевод ему екр, никаких "левых" денег от вась мне не нужно
(19.05.14 01:27)
(19.05.14 01:11)Кременчужанка
Что мне делать и как, я у тебя спрашивать не собираюсь.
Так что предлагаю тебе последовать своему совету и сидеть молча, не вынося свой бред на всеобщее обозрение.
(19.05.14 20:32)чем закончилось кино?
(19.05.14 23:16)+
нужно этого шекспира на отхиле поймать и покалечить,без слов и угроз )
вот где будет весело,а так ..
Напомню ВСЕМ: продажа чего либо, чего нет в проекте как то: балов, шишек, ананасов, или еще чего за кредиты или еврокредиты КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена.
Увижу еще раз текст: продал за кредиты ( еврокредиты ) эти самые балы ( шишки, ананасы ) будет или НКД или Нарушение Положения об обороте денежных средств
Внимательно читайте тут: capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html
Ранд, у меня финансовая притензия к автору, жалаба подана в нужном разделе в течении суток с момента перевода средст.
Спасибо
(20.05.14 22:39)
(20.05.14 22:39)Напомню ВСЕМ: продажа чего либо, чего нет в проекте как то: балов, шишек, ананасов, или еще чего за кредиты или еврокредиты КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена.
...вы делайте делайте только молча)))...
+
| Страницы: «…5678910111213141516 |