Страницы:
123456789101112…»
(18.05.14 00:54)
 (18.05.14 00:43) ...
Натах, вы, девушки, сами не знаете чего хочете и у вас от любви до ненависти 1 шаг)))  (18.05.14 00:43) Вася, а чего это ты решил прокачать 9 лв) всех в топку) объяснить перевод 1800 кр)
Надеюсь меня паладины не накажут за этот перевод, я честно говорю, что влил екров 7 лет назад на эту сумму!  (18.05.14 00:48) ...
Какая например?)))
(18.05.14 00:58)
Александр,тебя сокланша бывшая кидалой обозвала ) тут если покумекать,то можно зделать некоторые выводы,исходя из твоего поведения ) а на счёт того,что ты не заметил,ну ты эт кому нибудь другому расскажи,что со зрением проблемы )
(18.05.14 01:01)
Мог бы и подождать пока заказчик чехлы снимет,как ни как оплачено+балы набираются,всегда успел бы использовать.....а такими темпами(январь-май),дык ему эта броня уже и не нужна будет) Пис фор эвриван)
(18.05.14 01:02)
 (18.05.14 00:40) обьясните пожалуйста ! чем думал автор,когда платил за воздух,и почему не придерживался договора о походах ? здесь ведь можно подумать о подставе !) не ну а чё ,договариваешся,платишь денежку,забиваешь на договор,тупо игноришь,проходит время,заливается на форум скрин,и всё )) и прикол в том,что кидалой назовёт форум,а автор стоит в сторонке,и довольный считает денежку ))какие же вы примитивные господи (( если по справедливости,автору нужно было заплатить половину той суммы ,которая была переведена марганцовке ! даже меньше половины 25% от суммы и хватит,и что бы на будущее знал. да хотя чего душой кривить,дулю ему и костыли каждый день,что-бы ему было не влом сидеть и ждать ) вариант ,или не ?))
чушь.
(18.05.14 01:08)
 (18.05.14 00:58) Александр,тебя сокланша бывшая кидалой обозвала ) тут если покумекать,то можно зделать некоторые выводы,исходя из твоего поведения ) а на счёт того,что ты не заметил,ну ты эт кому нибудь другому расскажи,что со зрением проблемы )
Эля, как меня тут только на форуме не называли) На каждый писк обращать внимание? - Ну глупо же, сама понимаешь. Ты у нее спроси почему она так сказала, думаю, а точнее уверен, что даже объяснить и уж тем более обосновать даже не сможет) Но я не в обиде на вас, барышень, чего обижаться-то? =)
(18.05.14 01:12)
 (18.05.14 01:02)  (18.05.14 00:40) обьясните пожалуйста ! чем думал автор,когда платил за воздух,и почему не придерживался договора о походах ?здесь ведь можно подумать о подставе !)не ну а чё ,договариваешся,платишь денежку,забиваешь на договор,тупо игноришь,проходит время,заливается на форум скрин,и всё )) и прикол в том,что кидалой назовёт форум,а автор стоит в сторонке,и довольный считает денежку ))какие же вы примитивные господи ((если по справедливости,автору нужно было заплатить половину той суммы ,которая была переведена марганцовке ! даже меньше половины 25% от суммы и хватит,и что бы на будущее знал.да хотя чего душой кривить,дулю ему и костыли каждый день,что-бы ему было не влом сидеть и ждать )вариант ,или не ?))
чушь.
чушь ,ну ну ) интересено вот если взять реальную зделку в реале,то что будет происходить с той стороной кторая нарушает договоренности,та же просрочка (какие там проценты) и тд и тп ! вообще то за такие дела,отбирают всё то,что может покрыть убытки ) автор нарушил договор,не придерживался договорённости это факт ! но Вам же общестенному мнению пофик,что автор вц тот еще,что по его вине произошла данная ситуация )
(18.05.14 01:16)
 (18.05.14 00:30)  (18.05.14 00:22) ...
Даже не обратил на это внимания) А так да, провокация =)
Провокация?)) Вася,а если я наберу ребят?)как набирал их тогда ты?ты не кидала? ты саоего друга (в реале!) кинуть собирался!давай не будем выносить все сюда. попробуй про провокацию в клан чате написать. За 7 лет игры никого на форуме не обливала грязью,не провоцируй. Удачно отправлены 1800.00 кр. к Вася Падлабэцкий
Просто кинув креды можно любой вопрос решить. но нужно разобраться. ТЫ клану Блек Компани ничего не должен,тебя с нами ничего не связывает и передай своим друзьям что б к тебе более с такими вопросами не звонили. В наших глазах ты НЕ герой,а выше написала кто. Что касается клиента,по любому МЫ все считаем,что косяк его.
(18.05.14 01:16)
 (18.05.14 01:08)  (18.05.14 00:58) Александр,тебя сокланша бывшая кидалой обозвала )тут если покумекать,то можно зделать некоторые выводы,исходя из твоего поведения )а на счёт того,что ты не заметил,ну ты эт кому нибудь другому расскажи,что со зрением проблемы )
Эля, как меня тут только на форуме не называли)На каждый писк обращать внимание? - Ну глупо же, сама понимаешь.Ты у нее спроси почему она так сказала, думаю, а точнее уверен, что даже объяснить и уж тем более обосновать даже не сможет)Но я не в обиде на вас, барышень, чего обижаться-то? =)
Оот щас буду спрашивать,писать в приват и тд и тп ) Саша у меня всё просто,назовёш ещё кого нибудь кидало помни,что есть люди которые и тебя называют кидалой ) а если забудешь,то я напомню ) а то расслабился ты,что-то.давно на изжоге не сидел видимо.
(18.05.14 01:18)
 (18.05.14 01:12) ...
Я работаю в мебельной компании,и у нас клиент имеет право переносить доставку,либо если подходит день достави,а он не на связи,то мы ее сами пререносим,но никак не оставляем его без товара,который он еще и оплатил в полной мере....это к слову о реальной сделке
(18.05.14 01:20)
 (18.05.14 01:18)  (18.05.14 01:12) ...
Я работаю в мебельной компании,и у нас клиент имеет право переносить доставку,либо если подходит день достави,а он не на связи,то мы ее сами пререносим,но никак не оставляем его без товара,который он еще и оплатил в полной мере....это к слову о реальной сделке
мебель это серьёзно ) только вот она на складе стоит ?
(18.05.14 01:22)
 (17.05.14 17:32) Уважаемые яростные защитники мнимообманутыхОснавное правило похода на бабок за шмотом - постоянность, независимо от того вы выбиваете его сами или покупаете.Краткий курс похода: Я купил 1000 баллов,стою в очереди на чтото первый.на втором месте игрок у которого 950 баллов. Я пропустил 1 бой.У меня все еще 1000 баллов,а у того кто был на 2м месте уже 1001. Вопрос,кто получит шмот? Ответ: Тот у кого баллов больше, независимо от того как они ему достались.Данный персонаж участвовал боях тогда когда ему хотелось, поэтому в его отсутствие его ожидаемая броня передавалась другому. Это раз.Во вторых данный конфликт касается только их двоих. и решать,как поступить моему соклану я не вправе. Это дваА в третьих, марганцовка - за время проведенное в клане показал себя только и только с хорошей стороны,чем завоевал лично мое,а так же доверие всего клана.Так,что данному нытику советую перед тем как вылезти на форум, пересмотреть свою активность походов на бабуль,а не жаловаться по мелочам. каждый свои проблемы решать должен сам (как ни как по правилам игры, регнуться должны люди 18+)
красавчик...все бы так....
(18.05.14 01:22)
 (18.05.14 01:20) ...
а в этом случае что,небыло где бронь хранить?)))
(18.05.14 01:24)
 (18.05.14 01:18)  (18.05.14 01:12) ...
да и сделки бывают чуть чуть разные ) есть законные,а есть не совсем законные,то вот во втором случае,сроки имеют более весомые значения ! автор их нарушил
 (18.05.14 01:20) ...
Да и склад к слову,не бесплатный,на месте той мебели,уже могли бы другую хранить)
 (18.05.14 01:16) ...
от то правильно))
(18.05.14 01:31)
почитал. собрался с мыслями. отпишусь: 1) автора в ДЯ за НКД - -самосдача жесткая. 2) сабжа в ДЯ за НКД -- знал на что шел. 3) дроп с бабки может получить только тот, кто участвовал в бою, поэтому претензии по поводу "тебя не было, дроп ушел другому" вполне логичны. В случае с Бабками первые два-три человека из очереди должны быть по хорошему, если они чего-то хотят. Даже не так -- первый и так себя хорошо чувствует, а вот второй-третий должны быть - -бывает ловят бабок, бывает лидер оффлайн, особенно ночью -- это их шансы. Взять телефон клиента и тупо звонить. 4) в скринах не было видно - -автора предупреждали о сути пункта три: дроп выдается всегда онлайн тому, у кого баллов больше. Собственно говоря, поэтому, лучше всегда обращаться к кому-то из топ 10, тогда в очереди на предмет будешь ты первым-вторым. 5) потерянное время - -есть такой момент. Дело в том, что согласно правилам некоторых групп - -ты можешь стоять в очереди только на один предмет. Таким образом, пока ты не выдал клиенту искомый предмет - -другого клиента ты не возьмешь, сам так "подвисал". 6) а причем тут клан, и тем более, Вася. В сабже топа должен был стоять ник продавца, а не весь клан-)
7) пустите 12-х на Бабок, будет вам стабильность и красота-)
(18.05.14 01:35)
 (18.05.14 01:12) ...
полная чушь, я ходил на бабку с момента ее появления, и прекрасно знаю как и что.
(18.05.14 01:36)
Ну раз ты начала первая, давай уже проясним ситуацию до конца, ок? =) 1. На заре БК-3, когда в клане можно было держать только 8 человек, встретились в реале в Минске несколько человек, разумеется я в том числе, скинулись реальным баблом, залили деньги на счет главы блэков, купили 1-й уровень клану, тем самым стали совладельцами клана и теми членами, которым место всегда открыто, это было сказано главой. 2. Глава Блэков в БК не играет уже год. До того как мы перешли в Апо, он продавал клан мне за 500 долларов, причем очень усердно продавал, объясняя это тем, что нужны бабки в реале, причем на вопрос какое ты имеешь право продавать за пол штуки клан, на который скидывались реалом все, он отвечал что пофиг, я разберусь и все дела. Говорили если ты не купишь, то продам клан Моссаду. 3. Клан рекрутов: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RBCОн уже продал, клан больше Блэкам не принадлежит. И это ты прекрасно знаешь. 4. т.к. был мертвый клава клана, который не играл, страньше (на тот момент ваш соклан, взрослый и адекватный человек) решил его возглавить, дабы клан не продавался и клан был с главой. 5. Ты нашла свое место, встала за главу и добилась своего, тебе он приписал статус. 6. Я естественно стал на сторону страньши и обзвонил людей, которым была сказана правда. 7. В последний момент страньша отказался от всего, в принципе его право, сказав что хотябы разбудоражил Блэков и возможно глава задумается. 8. Тебя назначили командовать кланом? - Командуй, а вынесла сор из избы - кушай. А теперь ответь на простой вопрос, что в моих словах ложь и на каком основании ты меня назвала кидалой. За то, что поддержал друга во благо клана когда он подал на переизбрание главы или то, что не купил за реал клан?
(18.05.14 01:36)
Ты уверена что ему не звонили ?
(18.05.14 01:47)
Василий ) ну ты прям как ангел хранитель клана Блеков ) а не ты ли случайно свину предлагал клан купить за 500 евро ?
|