Страницы: 123456789101112»

Общая > BlackCompany 

(18.05.14 01:49)  

...ночь обещает быть не скучной ...люблю бк в такие моменты))

(18.05.14 01:50)  

(18.05.14 01:47)

Василий ) ну ты прям как ангел хранитель клана Блеков )
а не ты ли случайно свину предлагал клан купить за 500 евро ?

Какому свину и какой клан?
А вообще нет, не я, если бы не Апоклан, я был бы сейчас главой Блэков, а старый глава был бы на 500 баксов в богаче)
Если бы конечно ему морду в реале не разбили и не забрали бы бабло остальные ребята, которые 4 года назад скидывались бабосом)

(18.05.14 01:52)  

эх.. их комментируют-(

(18.05.14 02:00)  

(18.05.14 01:50)

(18.05.14 01:47)
Василий ) ну ты прям как ангел хранитель клана Блеков )а не ты ли случайно свину предлагал клан купить за 500 евро ?
Какому свину и какой клан?А вообще нет, не я, если бы не Апоклан, я был бы сейчас главой Блэков, а старый глава был бы на 500 баксов в богаче)Если бы конечно ему морду в реале не разбили и не забрали бы бабло остальные ребята, которые 4 года назад скидывались бабосом)

выключи тумблер *дурак* )
Саша со свином у меня были доверительные отношения )
но то что, клан продавался ,свин знал от тебя )
если-бы ты не был одним сплошным понтом,то возможно и стал бы главой Блеков )) Апоклан то ведь поярче будет Блеков ,там ведь Ёбзик )

(18.05.14 02:03)  

(18.05.14 02:00)
...

аааа))))
Не понял про какого ты свина говоришь)))
Так все знали, что глава Блэков клан продает за 500 баксов ток, а не евро)
И Хрюше я тогда говорил, что думаю его купить =)
Так и Эля, купил бы)
Но благо в тот момент решили создать топ клан валын, что мы и сделали =)

(18.05.14 02:05)  

(18.05.14 00:04)

Вечер в радость! Поповоду брони..я говорил что на бабке над быть каждый поход,он был согласен я предупредил что эт будет 3-4 недели был согласен когда я сижу в 3 утра жду бабку и приходит бронь и его нет и пошла броня по очереди дальше...я пишу прокмокал бронь на что был ответ мне делать нечего сидеть тут ночами и ждать будет пронь пиши...я выбиваю баллы он не ходит в конце концов на бронь я стоял 3 или 4 поскоку были переводы баллов...я говорил не хочишь ходить переведу баллы и ходи как получается...отказался

на скринах все видно, там дата 30 марта, 3 месяца с момента оплаты, ни брони, ни тебя в очереди, ни возможности у тебя эту броню вынести, пообещал вернуть деньги и перстал отвечать
ты просто брехун и кидала

(18.05.14 02:08)  

(18.05.14 02:05)

(18.05.14 00:04)

Вечер в радость! Поповоду брони..я говорил что на бабке над быть каждый поход,он был согласен я предупредил что эт будет 3-4 недели был согласен когда я сижу в 3 утра жду бабку и приходит бронь и его нет и пошла броня по очереди дальше...я пишу прокмокал бронь на что был ответ мне делать нечего сидеть тут ночами и ждать будет пронь пиши...я выбиваю баллы он не ходит в конце концов на бронь я стоял 3 или 4 поскоку были переводы баллов...я говорил не хочишь ходить переведу баллы и ходи как получается...отказался

на скринах все видно, там дата 30 марта, 3 месяца с момента оплаты, ни брони, ни тебя в очереди, ни возможности у тебя эту броню вынести, пообещал вернуть деньги и перстал отвечать
ты просто брехун и кидала

Бабло тебе вернули в полном объеме, инцидент исчерпан?

(18.05.14 02:10)  

да ну Саш перестань ) тут только начали ворушить осиное гнездо,и уже исчерпан )

(18.05.14 02:13)  

ой вася не смеши мои тапки
только ты можешь делать из гамна героизм
сколько тебя знаю?лет 6?? сколько знаю,столько ты рвешься стать главой блеков.и всегда получал отворот поворот.
500 $ это такая большая сумма которая решила бы фин проблемы главы?улыбнул)
так что клан никто не собирался продавать.
ты просто увидев отсутствие главы руками страньши решил прибрать все к рукам. ведь когда вы мне звонили юра был в попу пьян и гооворил ты.и на следующий день звонил всем ты. ребята же подтвердят. а юра поняв свой косяк ничего в свое оправдание не сказал

мне главенство ненадо было.я была главой и в рекрутах и в клане КОД.сама отдала главенство.

так что ненадо тут из себя героя корчить.
думаю ответила на последний вопрос. кидала-неудачник)

(18.05.14 02:20)  

...

нет, я не знаю тебя и что это за деньги

(18.05.14 02:23)  

сколько тебя знаю?лет 6?? сколько знаю,столько ты рвешься стать главой блеков.и всегда получал отворот поворот.
ты просто увидев отсутствие главы руками страньши решил прибрать все к рукам. ведь когда вы мне звонили юра был в попу пьян и гооворил ты.и на следующий день звонил всем ты. ребята же подтвердят. а юра поняв свой косяк ничего в свое оправдание не сказалмне главенство ненадо было.я была главой и в рекрутах и в клане КОД.сама отдала главенство.так что ненадо тут из себя героя корчить.

Так была продажа клана или нет?)
Ты же сама говорила, что была и если бы я реально клан купил, ты бы приняла меня как главу и только бы поздравила, не твои слова?
Зачем все время врать и лицемерить? =)
Может проблема в том, что когда ты покупала сразу рекрутов, потом отдавала их сталку была в тебе? Может ты хотела все время стать главой блэков? =)
Решение сменить главу клана была исключительно страньши, причем полностью и без каких-либо моих намеков.
Я правильно его поддержал, ибо клан был на самотеке без играющего главы, разве нет?

Про кидалу неудачники улыбнуло)
Если даже отмести то, что переворот замутил Юра и сказать, что замутил его я, то какое ты имеешь право называть кидалой члена совета директоров и учередителей, который был за то, чтобы переизбрать главу? =)
Это нормальная практика.
А вот то, что глава продавал клан, не учитывая мнения совета и учередителей, которые платили бабки - низко, мелочно и подло.
Так может ты на стороне кидалы?
Ты вообще вкурсе, что из всех, кто скидывался реалом, главу поддержал только бычара, который в апоклане? =)
Все остальные дольщики либо уже не в игре, либо были за Юру.

(18.05.14 02:25)  

...

Так а чего тогда от них не отказался и забрал? =)
Не включай дурачка, может плохо закончится для тебя.

(18.05.14 02:25)  

...

радуйся что при своих.и брысь не путайся под ногами..))

(18.05.14 02:32)  

(18.05.14 02:23)

ты просто увидев отсутствие главы руками страньши решил прибрать все к рукам. ведь когда вы мне звонили юра был в попу пьян и гооворил ты.и на следующий день звонил всем ты. ребята же подтвердят. а юра поняв свой косяк ничего в свое оправдание не сказалмне главенство ненадо было.я была главой и в рекрутах и в клане КОД.сама отдала главенство.так что ненадо тут из себя героя корчить.

Так была продажа клана или нет?)
Ты же сама говорила, что была и если бы я реально клан купил, ты бы приняла меня как главу и только бы поздравила, не твои слова?
Может проблема в том, что когда ты покупала сразу рекрутов, потом отдавала их сталку была в тебе? Может ты хотела все время стать главой блэков? =)
Решение сменить главу клана была исключительно страньши, причем полностью и без каких-либо моих намеков.
Я правильно его поддержал, ибо клан был на самотеке без играющего главы, разве нет?Про кидалу неудачники улыбнуло)
Если даже отмести то, что переворот замутил Юра и сказать, что замутил его я, то какое ты имеешь право называть кидалой члена совета директоров и учередителей, который был за то, чтобы переизбрать главу? =)
Это нормальная практика.
А вот то, что глава продавал клан, не учитывая мнения совета и учередителей, которые платили бабки - низко, мелочно и подло.
Так может ты на стороне кидалы?
Ты вообще вкурсе, что из всех, кто скидывался реалом, главу поддержал только бычара, который в апоклане? =)

блин рубит спать..чёт я утерял суть и нить вашей соры..напомните))

(18.05.14 02:52)  

(18.05.14 02:52)  

2Вася Падлабэцкий

А Я и сейчас не отрицаю.ты везде кричал о мнимой продаже клана,на что я тебе ответила,что если бы тебя назначил главой сам глава,своими руками-кнопками,я тебя приняла бы как главу.(или юру). НО изза того что ты решился на это подлым способом,я встала на сторону главы.

Не ну фантазия у тебя шикарная)) какая же я хитропопая))

Решение сменить главу клана была исключительно страньши
а с каких пор напомни ты адвокатом работаешь?)я думала в банке)
почему вся активность на тебе была?

слушай Член совета,для того что б им быть надо в клане быть) алооо дорогой ты в Апо!)

Член совета, главу не только Бычара, но и Андрей поддержал + большинство тех кто был в клане. по скольку вы там скидывались?)до меня когда то доходили слухи по 40-50. и эта сумма не дает права никому решать самостоятельно вопрос о главенстве

все голосовали за юру и поэтому юра просрал голосование.занавес))))))))

ладно,не кривляйся)))Просто отстань от нас.ты нам ничего не должен,как и мы тебе.и не лезь в наши проблемы. ты более не Блек.

и честно говоря мне противно писать человеку,который за спиной человека с которым ел и пил решил козни строить. наша игра показывает нас в реале. Упаси Бог от таких как ты. все. можешь дальше рвать себе попу. я тебе более не отвечу.

(18.05.14 02:53)  

Саша и Фидан, как и говорил тысячу раз в алчате, мне за Вас стыдно.

По сабжу: ТС, мой соклан, как видно из скрина согласился вернуть тебе кр. Как компенсацию за потерянное моим сокланом время, вам нужно было оговорить только сроки кредита в 1800 кр. Вылезти с этим на форум - забавно.

Если рассматривать с точки зрения законов БК, то структура Ефима имеет полное право наказать обоих.

(18.05.14 03:02)  

(18.05.14 02:53)

Саша и Фидан, как и говорил тысячу раз в алчате, мне за Вас стыдно.По сабжу: ТС, мой соклан, как видно из скрина согласился вернуть тебе кр. Как компенсацию за потерянное моим сокланом время, вам нужно было оговорить только сроки кредита в 1800 кр. Вылезти с этим на форум - забавно.Если рассматривать с точки зрения законов БК, то структура Ефима имеет полное право наказать обоих.

там полтора месяца вроде как прошло с момента обещания вернуть деньги

(18.05.14 03:03)  

а Василий хорошо плюнул в сторону Блеков ,когда автору вцшному кр перевёл )
вот она любовь к клану ))

(18.05.14 03:05)  

(18.05.14 03:03)

а Василий хорошо плюнул в сторону Блеков ,когда автору вцшному кр перевёл )
вот она любовь к клану ))

Удачно отправлены 1800.00 кр. к Вася Падлабэцкий

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved