Страницы: 123456789101112»

Общая > BlackCompany 

(17.05.14 18:20)  

(17.05.14 18:10)

(17.05.14 17:53)

ExcaGamerа потерянное время,запятнанная репутация это не ущерб? те баллы или броню он могбы продать кому то еще и не париться.
договор в данном случае нарушил покупатель,а не продавец. да и он один единственный недовольный клиет.а значит проблема в нем. и тогда уже вступает в силу закон о том,что проданное возврату не подлежит.
и из опыта походов на бабку скажу вам,что это покупатель зависет от продавца,а не наоборот. посоветую еще раз, на бабках большую роль в получении шмота имеет ваша (клиентская) активность

какое время? продавец спокойно ходит все время на бабку и выносит другим клиентам, данная сделка никак не тратит его время.
А насчет репутации - он ее портит исключительно сам тем, что не выполняет условия сделки либо не возвращает деньги.
Клиент заплатил деньги, и он должен получить либо купленный товар либо деньги обратно, иначе - твой соклан кидала, а вместе с ним и весь твой клан.

условия сделки не выполнены (если не выполнены) исключительно по вине самого клиента.
а лично с вашей стороны крайне некрасиво называть весь клан кидалами выслушав только одну сторону ибо такого рода нытиков вокруг полно.

разговор с вами окончен.

(17.05.14 18:21)  

А самому на бронь встать в очередь и выбить не судьба?

(17.05.14 18:24)  

Flamegirl
ваш выбор - ваша репутация.
Ни одного факта, который мог бы негативно повлиять на возврат средств клиенту вами приведено не было, поэтому на данный момент я считаю что ваш соклан кидала, и как не странно так считаю не только я. Считаете иначе - докажите это.

Повторяю, если продавец не может выполнить сделку, он обязан вернуть средства клиента.

(17.05.14 18:28)  

(17.05.14 17:53)

ExcaGamerа потерянное время,запятнанная репутация это не ущерб? те баллы или броню он могбы продать кому то еще и не париться.
договор в данном случае нарушил покупатель,а не продавец. да и он один единственный недовольный клиет.а значит проблема в нем. и тогда уже вступает в силу закон о том,что проданное возврату не подлежит.
и из опыта походов на бабку скажу вам,что это покупатель зависет от продавца,а не наоборот. посоветую еще раз, на бабках большую роль в получении шмота имеет ваша (клиентская) активность

Если человек оплатил за вешь он в праве получить его когда угодно и как угодно. Он взял кр но клиент не получил бронью. у твоего 2 варианта или возврат средство или броня. То что потраченное время и т.д это отмазка .

(17.05.14 18:35)  

спасибо за поддержку, не мог поймать Злобный Ангел онлайн, надеюсь он появится и все решится

вот в скролле все есть
http://scrolls.combats.com/~Venecija/1096928.html

вот очередь на вынос брони - Броня 2 : 1814390 de Wos ( Спокойно), 1247450 G erme S( luk), 1027130 Medovaya (Block), 1012570 Нютка (Abscess),

у марганцовка сейчас 794993 баллов, это в 2-3 раза меньше чем у лидеров, и сейчас он вынести броню не может вообще

когда у него было 1000000-1200000 баллов, и он был в лидерах и стоял вторым третим четвертым в этой очереди, я постоянно был на бабках, там же в скролле написано, у меня 13 походов, это походы когда была авдотья и он был в очереди на вынос, на другую бабку или он не в очереди - меня кикала из группы или не принимала венеция, там не берут слабых девяток, тоже написано в скролле

потом он пропал из очереди, он отставал по баллам, и договорились - он набивает баллы, я жду

потом он встал в очередь на вынос топора и с него списали баллы, я связался с ним и договорились на возврат денег

сейчас просто не отвечает на приваты

(17.05.14 18:41)  

Sammie White

Разницы нет сколько у тебя походов, если человек согласился дать тебе бронь тут независить сколько именно ты ходишь, тут делается так: Вы оба должны ходить на бабку, если он в очереди на бабке и после боя выпадает бронь то он передаёт тебе и баллы списываются с него, на этом сделка считается закрытой, а если ты ходишь на бабку а он нет, и падает бронь которую он должен передать тебе, то получается человек невыполняет свои условия.

(17.05.14 18:42)  

Flamegirl
Более нелепых отмазок я не видел, это же реально полнейший бред!!!

Клан жалко, так тупо слить репуцтацию клана - нужно еще уметь!!!

(17.05.14 18:44)  

в любом случае надо вернуть либо броню либо креды.. иначе это кидок

(17.05.14 18:50)  

Верните человеку деньги, делов- то..

(17.05.14 19:00)  

Sammie White
есть документальные подтверждения заключенной сделки?
скрин например.

(17.05.14 19:04)  

Sammie White
скрин например.

Тот факт, что её не отрицают, а признают - уже подтверждение!!!

(17.05.14 19:07)  

Sammie White
скрин например.

немного разные вещи, и разные следствия.

(17.05.14 19:09)  

Sammie Whiteесть документальные подтверждения заключенной сделки?скрин например.

+1, ваше слово может быть использованно против вас)

(17.05.14 19:19)  

Какой некрасивый поступок. Жаль, что кое-то из сокланов пытается найти оправдания. Креды следует вернуть.

(17.05.14 19:21)  

Отмазки тупые. Особенно в свете: "я сама занималась баллами на бабке". Если ты сама занималась, то тебе ли не знать, что когда подходит твоя очередь на бронь, ты просто говоришь клиенту, в какой день ему нужно быть. Он оплатил кредами свое участие в боях, ему нафиг не нужно на бабку ходить каждый день.
Соклан очевидный кидала. Клан тут ни при чем конечно, но и покрывать соклана смысла нет, если все так очевидно.
Но есть один момент, неясно, а была ли вообще сделка? Отчета о переводах нет в скринах.

(17.05.14 19:27)  

(17.05.14 19:19)

Какой некрасивый поступок. Жаль, что кое-то из сокланов пытается найти оправдания. Креды следует вернуть.

а ещё на малышей нападать тоже некрасиво

(17.05.14 19:29)  

тоесть автор лицом прощёлкал,и теперь ищет вчерашний день,или что ?

не вам судить кто кидала а кто вац последний (относится к автору)
за поступки автора,ему не то что нужно кр вернуть,а калечить на каждом шагу .
а из всего этого топа,понятно только одно,что торгуют балами на ура,и топоры прекрасно себя чувствуют в плане зароботка,и дропа в виде легендарного оружия.

(17.05.14 19:35)  

да сэмми помнишь я тебе писал про закон бумеранга а ты не верил не будь сам плохим и всё будет ок а так пожелаю тебе чтобы тебе твои кр вернули ты главное это не плачь не растраивайся надеюсь тебе все вернут

(17.05.14 19:36)  

автор знал на что он шёл ,и должен был понимать,что лезит носом своим в серёзные дела,за которые можно в блок влететь ,а он ходит на легке,а сабж теперь виноват,что это нубло не понимает серёзности зделки !
и что за двойные стандарты ,ребята ? а может с автора спросить денег,за то что не появился во время ? или уже ярлык повесили,да ExcaGamer ,поздно дёргаться?)

(17.05.14 19:46)  

(17.05.14 17:57)
...

Если все именно так как выше описано, то ваш соклан кидала на все 100%. И что значит подождать ? пусть вернет деньги и ждут пока он опять ненаберет балы нужные. Или щас автору ждать 7 лет непойми чего?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved