Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.05.14 18:10)
(17.05.14 17:53)А самому на бронь встать в очередь и выбить не судьба?
Flamegirl
ваш выбор - ваша репутация.
Ни одного факта, который мог бы негативно повлиять на возврат средств клиенту вами приведено не было, поэтому на данный момент я считаю что ваш соклан кидала, и как не странно так считаю не только я. Считаете иначе - докажите это.
Повторяю, если продавец не может выполнить сделку, он обязан вернуть средства клиента.
(17.05.14 17:53)спасибо за поддержку, не мог поймать Злобный Ангел онлайн, надеюсь он появится и все решится
вот в скролле все есть
http://scrolls.combats.com/~Venecija/1096928.html
вот очередь на вынос брони - Броня 2 : 1814390 de Wos ( Спокойно), 1247450 G erme S( luk), 1027130 Medovaya (Block), 1012570 Нютка (Abscess),
у марганцовка сейчас 794993 баллов, это в 2-3 раза меньше чем у лидеров, и сейчас он вынести броню не может вообще
когда у него было 1000000-1200000 баллов, и он был в лидерах и стоял вторым третим четвертым в этой очереди, я постоянно был на бабках, там же в скролле написано, у меня 13 походов, это походы когда была авдотья и он был в очереди на вынос, на другую бабку или он не в очереди - меня кикала из группы или не принимала венеция, там не берут слабых девяток, тоже написано в скролле
потом он пропал из очереди, он отставал по баллам, и договорились - он набивает баллы, я жду
потом он встал в очередь на вынос топора и с него списали баллы, я связался с ним и договорились на возврат денег
сейчас просто не отвечает на приваты
Sammie White
Разницы нет сколько у тебя походов, если человек согласился дать тебе бронь тут независить сколько именно ты ходишь, тут делается так: Вы оба должны ходить на бабку, если он в очереди на бабке и после боя выпадает бронь то он передаёт тебе и баллы списываются с него, на этом сделка считается закрытой, а если ты ходишь на бабку а он нет, и падает бронь которую он должен передать тебе, то получается человек невыполняет свои условия.
Flamegirl
Более нелепых отмазок я не видел, это же реально полнейший бред!!!
Клан жалко, так тупо слить репуцтацию клана - нужно еще уметь!!!
в любом случае надо вернуть либо броню либо креды.. иначе это кидок
Верните человеку деньги, делов- то..
Sammie White
есть документальные подтверждения заключенной сделки?
скрин например.
(17.05.14 19:00)
(17.05.14 19:04)
(17.05.14 19:00)
(17.05.14 19:04)
(17.05.14 19:00)Какой некрасивый поступок. Жаль, что кое-то из сокланов пытается найти оправдания. Креды следует вернуть.
Отмазки тупые. Особенно в свете: "я сама занималась баллами на бабке". Если ты сама занималась, то тебе ли не знать, что когда подходит твоя очередь на бронь, ты просто говоришь клиенту, в какой день ему нужно быть. Он оплатил кредами свое участие в боях, ему нафиг не нужно на бабку ходить каждый день.
Соклан очевидный кидала. Клан тут ни при чем конечно, но и покрывать соклана смысла нет, если все так очевидно.
Но есть один момент, неясно, а была ли вообще сделка? Отчета о переводах нет в скринах.
(17.05.14 19:19)тоесть автор лицом прощёлкал,и теперь ищет вчерашний день,или что ?
не вам судить кто кидала а кто вац последний (относится к автору)
за поступки автора,ему не то что нужно кр вернуть,а калечить на каждом шагу .
а из всего этого топа,понятно только одно,что торгуют балами на ура,и топоры прекрасно себя чувствуют в плане зароботка,и дропа в виде легендарного оружия.
да сэмми помнишь я тебе писал про закон бумеранга а ты не верил не будь сам плохим и всё будет ок а так пожелаю тебе чтобы тебе твои кр вернули ты главное это не плачь не растраивайся надеюсь тебе все вернут
автор знал на что он шёл ,и должен был понимать,что лезит носом своим в серёзные дела,за которые можно в блок влететь ,а он ходит на легке,а сабж теперь виноват,что это нубло не понимает серёзности зделки !
и что за двойные стандарты ,ребята ? а может с автора спросить денег,за то что не появился во время ? или уже ярлык повесили,да ExcaGamer ,поздно дёргаться?)
(17.05.14 17:57)| Страницы: 123456789101112…» |