Страницы: «456789101112131415

Общая > BlackCompany 

(18.05.14 21:28)  

(18.05.14 21:21)
...

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1041087624
Devils city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2014.05.13 12:21
(5 дней 9 часов назад

Где ты в топе главу блэков увидел?

(18.05.14 21:30)  

(18.05.14 21:28)

(18.05.14 21:21)
...

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1041087624
Devils city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2014.05.13 12:21
(5 дней 9 часов назадГде ты в топе главу блэков увидел?

Клан: BlackCompany - Глава клана
FLAME GIRL

понимаю так , кнопки у неё .

(18.05.14 21:36)  

(18.05.14 03:25)

На самом деле вокруг дропа из бабок очень много "тёмных" делишек.
Это не первый, и даже не десятый случай "кидалова".
Отчего я написало слово "кидалово" в кавычках? Оттого, что НЕ ДОКАЗУЕМО кто кому переводил екры, переводил ли их вообще. За что переводил. И ещё сто "тысяч миллионов" вопросов.По факту. Долговая Яма светит обоим. Это по закону. А если по совести, то любое вливание реала в игру только + создателям. И кинуть в долговую яму того кто хоть 1 раз пополнил себе счёт ягко говоря не разумно. Но это отделаная тема.И последнее. Наверное расспределение дропа с бабок и данный пост должен подтолкнуть создателей игры к тому, что бы сделать рейтинг в самой игре, и дроп с бабки выдавался бы АВТОМАТИЧЕСКИ тому кто был в группе, в бою, и имеет наиболее высокий рейтинг. Т.е. сделать его ИГРОВЫМ, а не выдуманным...
Но не мне Вам рассказывать как и что делаеться в БК
С Уважением ко всем читающим, играющим, и работающим...

скандалов и афер было масса да и уверен еще бует

Да пофиг абсолютно мне на ее мнение)
читай мой первый коммент в этом топе =)

(18.05.14 21:40)  

та мне пофик на мнение её и на твоё , ты вернул кр , да базара нет - красава,но судь в том что человек вынужден был создать топ , чтобы разобратся что и как , а Flamegirl встала на зашиту , и начала нести чушь , типа Вы вот сходите на бабку потом говорите, к чему это? и вернул кр ты , а не кто иной , и получается что марганцовка за словами своими не следит , а сокланы его прикрывают в этом , вот и вся история

(18.05.14 21:44)  

та мне пофик на мнение её и на твоё , ты вернул кр , да базара нет - красава,но судь в том что человек вынужден был создать топ , чтобы разобратся что и как , а Flamegirl встала на зашиту , и начала нести чушь , типа Вы вот сходите на бабку потом говорите, к чему это? и вернул кр ты , а не кто иной , и получается что марганцовка за словами своими не следит , а сокланы его прикрывают в этом , вот и вся история

Ты автора почитай внимательно)
Этот утырок получил кроны и сказал, что понятия не имеет за что и почему ему их скинули и что ему марганцовка торчит еще)
На вопрос чего не отказался от моих крон на почте, как-то слился)
Поэтому поверь, там не то что с душком автор, а с хорошей такой вонищей сам =)

(18.05.14 21:51)  

...

а ты кто, и что это за деньги? со взлома? или откуда? у меня деньги взял марганцовка, он и вернет или его клан, ты можешь пройти куда тебе угодно

(18.05.14 21:53)  

(18.05.14 21:51)

...

а ты кто, и что это за деньги? со взлома? или откуда? у меня деньги взял марганцовка, он и вернет или его клан, ты можешь пройти куда тебе угодно

ты их взял ? деньги?

(18.05.14 21:57)  

...

ты послан три страницы назад

(18.05.14 21:59)  

...

я тебя понял Вася, ) потерпевший гниловат.....забейте на него )
кр вернули . и расход ) жаль катануть немогу его , склонка не позволяет, придумаю ченить....

(18.05.14 22:08)  

Вася, какой из тебя глава блин? что ты можешь сделать то, вспомни конфикт хаоса с волыной, еще в момент старой системы склон боев в начале года, тебе там в лицо тыкали говорили, что мы за темных играли, волыны из других кланов заходили и говорили, что ты там говорил? бейте этих хаосников
Вот и какой из тебя глава, который нифига не соображает? Ну вот кто ты без топ клана Апо?

(18.05.14 22:14)  

Вася, какой из тебя глава блин? что ты можешь сделать то, вспомни конфикт хаоса с волыной, еще в момент старой системы склон боев в начале года, тебе там в лицо тыкали говорили, что мы за темных играли, волыны из других кланов заходили и говорили, что ты там говорил? бейте этих хаосников
Вот и какой из тебя глава, который нифига не соображает? Ну вот кто ты без топ клана Апо?

Когда я шел в Апо, он небыл топ кланом)
Топ кланом его делали уже мы =)
А по поводу хаосников... так а чего запрещать вас бить, если вы красные и от вас пользы как от казла молока?
Если бы не хамили - разговор был бы другой.

(18.05.14 22:20)  

(18.05.14 22:14)

Когда я шел в Апо, он небыл топ кланом)
Топ кланом его делали уже мы =)
А по поводу хаосников... так а чего запрещать вас бить, если вы красные и от вас пользы как от казла молока?
Если бы не хамили - разговор был бы другой.

Твоим нытьем, явно не ты его топом делал
я тебе и тогда говорил, что ты ищешь только выгоду себе, ты эгоист еще тот, видишь польза польза , рулящего крита взял себе, чтобы тоже приносило тебе же пользу
Польза какая? не вы ли там темные/светлые все приваты засирали, не привезешь свиток и т.д , не вы ли темные выигрывали бои свитком быстрый бой?
Хамили, и что, а какой реакции ждали, постоянно нападая причем зная что играли за темных, сейчас конечно бред это обсуждать, но все же

(18.05.14 22:30)  

(18.05.14 21:57)

Сообщение удалено

ты послан три страницы назад

То есть кр Васе ты не собираешься возвращать и не считаешь вопрос по марганцовке исчерпаным?
Тогда кидала ты.
Топ можно закрывать.

(18.05.14 22:35)  

С тобой вообще все понятно.
"Держи хрен, кричи говядина." (с)
Мой соклан от возврата кр не отказывался, более того четко обозначил свою позицию. То что они не смогли договориться - это их проблемы, но есть уверенность, что не договорились бы, так как ТС кидала сам, о чем выше есть ссылка на топик, а после слов, что 1800 кр, переведенные Васей, не исчерпывают проблему, все еще прозрачнее.
При чем тут такой форумный недотроль, как ты, не понимаю?

(18.05.14 23:27)  

Все врут (с) Ранд
по сабжу: кидок (или попытка) очевиден
ТС гниловат по самое небалуйся
глава и сокланы прикрывающие кидок(попытку) ставят под вопрос
репутацию клана

(18.05.14 23:31)  

[quote id=21249852]

недотрольь , улыбнуло , ты то клюв свой петушиный куда суёщь? тебе писал ктото ? кидала твой соклан , и расход на этом , и понятно всё с тобой и твоим кланом,

(18.05.14 23:38)  

(18.05.14 23:27)

Все врут (с) Ранд
по сабжу: кидок (или попытка) очевиден
ТС гниловат по самое небалуйся
репутацию клана

пора админам фиксить бабок.....убирать их нафиг....

(18.05.14 23:48)  

репутацию клана

Всем тем кто придерживается данного мнения:

Нет Никакой попытки покрыть,скрыть кидалу ни мной ни моим кланом.

1.Данный перс Не первый клиент у моего соклана. вы гдето видели какую либо попытку обмана, кидалова с его стороны? Такого нет!это первый такого рода конфликт,который к тому же показал гниль автора.
2.Имеются скрины у самого автора,где мой соклан Сам без давления говорит,что выплатит ему данную сумму. Даты и сроки не обговаривались
3. Повторюсь, за время проведенное в нашем клане он показал себя с безупречной стороны.

Так скажите,зачем я должна выгонять,убивать или еще чтото в этом роде своего соклана которому доверяю?? изза какого то кидалы - нуба??

Я сама вибивала топоры на 11, и выбивала как автор данного топа, НО мне говорили КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходить на бабку,заходить в бои, независимо от вида бабки.

Каждый из вас говорит о каком то кидалове, да кто вы такие что б не зная всего разговора (а разговор в полном его обьеме мы не знаем, знают только клиент и продавец) называть НАС кидалами?

Если судить по форуму то каждый из вас кидала,ибо кому что не понравится лезет на форум с соплями,обвинениями и т.д.

Долг выслан Васей автору,Мы выслали ту же сумму Васе. Конфликт исчерпан. А на недовольствие автора мне ПЛЕВАТЬ. Может со своим топом и жалобой идти куда подальше.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved