Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и многие кричат фиксить магов а что они хотять в гос фуле екр мага валить а губа не треснит? закиньте екр на фул и валите магов....а щас конечно гос фул валит екр мага...холява против реала бабла и перевес на нынешний день гос рулит))))...смешно!
вот у меня ток один приём стоит 4500 кр как весь фул еф и гос и я сливаюсь госу...это жестьь!
а криты не реально лупят да ещё пишут в личку одевайся и идём на цп...вообще оборзели ...знают что на данный момент мы мясо полное и так издеваются а сейчас ноют ой как мы да бы.....да вас так же опустить как нас вы вообще на овно изойдётесь.
кароче вы когда игру зделаете зовите . а то в этот балаган играть не охота
Искушение...ну сделай хоть что-то с умелками...преимущество со статов идет просто адовое...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1397900001.75697 засуньте себе в одно место такой барьер уважаемые ангелы и адменистрация!
огромная просьба,если Вы так всё и вся пофиксили-дайте народу утиль+возможность смены класса,в течении определённого времени.Я думаю это вернёт многих в игру.Ибо например я,ВООБЩЕ не хочу играть магом,ну аллергия у меня на него уже.Последние 2 года одни фиксы,покупал я шмот для боёв,а не нытья на форуме.А теперь уже и рытьё пещер доставляет дискомфорт. Покупал я шмот на кровно заработанные,не украл,не подарили.Так что сделайте пожалуйста УТИЛЬ и СМЕНУ класса.Аминь
повторю вопрос с супорта ответа не получил
Всем выдали детолизатор бесплатно 1 раз, я его не получал.Возможно мне присылали на почту но я не так часто захожу в бк и срок хранения там мог итсекнуть.Прошу выдать мне детолизатор чтобы сменить класс.
обратите внемание в том бое при барьере и призрачной защите он мне треснул на - 1000 ......вы воообще делайте что небудь! беспредел устроили!
плак-плак)
прорыв и контузия у танков на 10 лвл чит, зачем мф уворота если они прекрасно этим бьют на 100+
танков на 10 лвл море просто
почему игрок без класса на может сделать себе много выносливости!???????????? это полный бред
- снять общую задержку с заряда:поражение и заряда:шок, нецелесообразно использовать шок в боях иначе
- уменьшить кол-во возможного процента крита по магбарьеру (зашкаливает и убивает всю ману!)
- отвязать туманный образ от общей задержки с белоснежным покровом для использования и освободить от гадания
- увеличить % медитации до 20 хотя бы
Прием дикая удача увеличить по стоимости до 5 ...нет лучше 7 тактик крита, а проникающие удары до 10 ;)
пересмотрите приём искра.. не как не выходит себя хельнуть..
уносят в боях теперь очень быстро) может все таки что-то с защитами пересмотреть? топор бьет с 2 рук по 500-600.. это 1200 урона) из которого при 12 барьере 480 идет в хп... у мага ща 3-3.500 хп... сразу больше 10% снимает за ход) ну не серьезно это.. и урон от всех вырос
(19.04.14 01:41)ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ БАРЬЕР!
СДЕЛАЙТЕ ОСНОВНЫМ СТАТОМ ДЛЯ МАГА ТОЛЬКО МУДРОСТЬ!
И сделайте возможным жижить предметы несколько раз. у меня МАГ ШМОТ битый в хлам. чем мне играть? если новых вещей в магазине нет, а на екровые вещи не хватает денег вкладывать ? воином не интересно.
БУДЕТ ЛИ МНОГОРАЗОВАЯ ЖИЖА?
| Страницы: «…565758596061626364656667…» |