(11.10.12 18:26)
 (11.10.12 18:21) Топ еще жив  Что мешает еще раз сыграть физ только уже предварительно точно обговорив все ньюансы?)
А там нет некаких помутненй если Гунь ты читала все, а физ будет еще только тогда когда человек (Апо) выйдет на форум и скажет о своем решение тойсть- Или он пишет что извеняюсь (но я не могу сдержать слово) или деллает то что обещял как мужик! А вот после я с удавольствием поиграю еще раз это не обсуждается Солнышко)
(11.10.12 18:27)
 (11.10.12 18:21) Окси!Если бы были четкие условия и нормально все обговорено, можешь мне поверить, я первый бы, настаивал бы на отдаче ставки.А в такой ситуации, считаю поведение обоих не самым красивым.)Для чего предлагаю четко все обговорить, положить деньги гаранту и провести повторный бой.
ок ,не поймешь ты обьясню по другому тебе ловлю лоха он пьян говорит давай спорить я говорю на что ? он говорит на квартиру я говорю на какую он говорит -да на любую я выигрываю спор потому что знаю что лох пьян от того что он пиян ,мне моя совесть не запретит выиграть у него спор ,ибо пьяный лох это всегда большая удача лох пьяный он на то и есть ,что бы люди за счет таких жили и людям хорошо ,и лоху урок дабы в следуший раз большее не потерял иногда теряют деньги ,иногда здоровье ,иногда свободу ,а бывает и такое что и жизнь уж таков мир ,люди злые ,а злые потому что голодные такова природа человека ,и это нужно понимать поэтому моралистические убеждения уходят на 2 план а то и на последний главное что ты выиграл -ты прав так понятнее ? извени конечно если грубо ,но постарался донести проецируя на реал ситуацию
(11.10.12 18:28)
MA-NA-X Прав
(11.10.12 18:29)
Black Falkon
спорили на любой фулл. хз че это. и потом обговорили бы ве это в екр. положим он купит ему фулл в березе . и скажет я купил тебе фулл. так манах его даже в передаче не сможет увидеть, и хз купил фулл или нет. надо ,как я полагаю ,обговоорить сумму в екр .
(11.10.12 18:29)
 (11.10.12 18:25)  (11.10.12 18:21) Топ еще жив  Что мешает еще раз сыграть физ только уже предварительно точно обговорив все ньюансы?)
Янукович вон один раз уже переиграл) на выборах)
Лог боя тяжело будет обмануть или подкупить) на гречку не поведется.
(11.10.12 18:30)
IDKFA какого вы нервничаете?)вы не должны подписывать бланк отчётов)
 (11.10.12 18:24) надо короче судью в бк чтоб он дал понять что такое любой фулл. и кто определяет любой? и как это оформить . и чтоб все строны сказали - да. вот пуни много раз тут играл на ставках. может его спросить.
закон в игре это админы если сейчас появится пересмешник и скажет, вот так правильно то и вопросов ни у кого не будет. А Пуни может быть приглашенным экспертом, но и его мнение очень критично)
 (11.10.12 18:29) Black Falkonспорили на любой фулл. хз че это.и потом обговорили бы ве это в екр. положим он купит ему фулл в березе . и скажет я купил тебе фулл. так манах его даже в передаче не сможет увидеть, и хз купил фулл или нет. надо ,как я полагаю ,обговоорить сумму в екр .
это не манаха проблемы спорили на фулл монах выберет фулл а вот как он к нему попадет ,это уже дело опонента не Манах должен фулл ,а Манаху должны это как квартира выигранная мне все равно как ее будут покупать ,за сколько и т.д. главное мне пусть принесут дарственную на нее остальные вопросы меня не волнуют кто как что платить будет когда и где дарственную в руки на мое имя и расход кругами
(11.10.12 18:31)
MA-NA-X
В случае повторного боя готова помочь в тактическом плане советами)
(11.10.12 18:32)
 (11.10.12 18:31) MA-NA-XВ случае повторного боя готова помочь в тактическом плане советами)
Я твой ученик новечно моя Музза)))
spiv Да в принципе любой это значит из берёзы в том числе,я не думаю конечно что он его по просит,но это его дело..и он имеет полное право на жёлтый=))))
oxegene
дык он же привязан. как он к нему может попасть?)) вынос отменен. это ж не машина.
(11.10.12 18:33)
 (11.10.12 18:31) MA-NA-XВ случае повторного боя готова помочь в тактическом плане советами)
пусть отдаст что должен Монаху сначала а там уже Монах решит захочет ли он повторный бой либо нет так дела не делаются проиграл -отдай то на что спорили а патом уже человек решит ,повторить либо нет спор и даже если он откажется он будет прав никто не праве говорить человеку без причины что ему делать и как ,а тем более касаемо споров
(11.10.12 18:33)
 (11.10.12 18:32) spiv Да в принципе любой это значит из берёзы в том числе,я не думаю конечно что он его по просит,но это его дело..и он имеет полное право на жёлтый=))))
Мне не надо перфект я вхожу в состояние человека мне хватит R 12 мага земли ((без посоха))
(11.10.12 18:34)
MA-NA-X даже невздумай повторного боя..ты шо обалдел=))))
 (11.10.12 18:33)  (11.10.12 18:31) MA-NA-XВ случае повторного боя готова помочь в тактическом плане советами)
пусть отдаст что должен Монаху сначала а там уже Монах решит захочет ли он повторный бой либо нет так дела не делаются проиграл -отдай то на что спорили а патом уже человек решит ,повторить либо нет спор и даже если он откажется он будет прав никто не праве говорить человеку без причины что ему делать и как ,а тем более касаемо споров
100% Согласен
 (11.10.12 18:30)  (11.10.12 18:24) надо короче судью в бк чтоб он дал понять что такое любой фулл. и кто определяет любой? и как это оформить . и чтоб все строны сказали - да.вот пуни много раз тут играл на ставках. может его спросить.
закон в игре это админыесли сейчас появится пересмешник и скажет, вот так правильното и вопросов ни у кого не будет.А Пуни может быть приглашенным экспертом, но и его мнение очень критично)
ну давай ждать админа. позовите любого админа в топ)
(11.10.12 18:35)
 (11.10.12 18:34) MA-NA-X даже невздумай повторного боя..ты шо обалдел=))))
таки да повторный бой это развод)))
(11.10.12 18:35)
 (11.10.12 18:32) oxegeneдык он же привязан. как он к нему может попасть?)) вынос отменен. это ж не машина.
это не Монаха проблемы опонент знал на что спорил,даже если был пьян и не знал сути дела не меняет проиграл - отдай как ? не Монаха проблемы это ,а опонента
(11.10.12 18:36)
 (11.10.12 18:34) ...
Ну да) если уж человеческая честность и совесть не вывозят эту проблему, то нам нужен Пересмешник в роли судьи и Ранд в роли судебного пристава)
|