Общая > Предложение! 

(11.10.12 19:53)  

Сколько помню пвп в бк , более половины из них проходили точно не в трезвом виде, если учитывать то что был пьяный, то потом каждый будет говорить что тоже был пьяный и съезжать с договора, как написали выше

(11.10.12 19:48)

алкогольное опьянение-отягчающее обстоятельство)))) а не смягчающее)

имхо

(11.10.12 19:59)  

Встречаются на улице двое, один подпитый, второй нет.

Подпитый говорит: "Если завалишь меня на руках, подарю тебе тачку."
Второй: "Какую тачку?"
Первый: "Любую."
Второй: "Окей, а я тебе, если проиграю, зажигалку."
Первый: "Зажигалку в виде Бентли!".

И давай на руках тягаться.
Второй выиграл.
Внимание, вопрос:
Следует ли из диалога, что первый должен подарить Бентли или тачка для огорода тоже подходит?

(11.10.12 20:01)  

Встречаются на улице двое, один подпитый, второй нет.Подпитый говорит: "Если завалишь меня на руках, подарю тебе тачку."
Первый: "Зажигалку в виде Бентли!".И давай на руках тягаться.
Второй выиграл.
Внимание, вопрос:
Следует ли из диалога, что первый должен подарить Бентли или тачка для огорода тоже подходит?

на усмотрение победителя :)

(11.10.12 20:03)  

(11.10.12 19:52)
...

да честно говоря для меня топег носил чисто информационый характер :)
узнаешь за людей новое всего лишь )
мне то никто тут ничего не должен ,а вот для себя знать на будущее кто есть кто ,это да ,это нужное дело
ради этого стоило почитать сей топег )

(11.10.12 20:07)  

(11.10.12 18:18)

(11.10.12 18:05)

oxegene [12] (11.10.12 18:04)Оксег, внимательно прочти.

что читать ?
читать нужно только то что суть
вопрос- какую?
ответ - любую
выигрыш - выбираю квартиру на Лазурном берегуостальные ньансы кто был пиян ,укурен ,что после таго как он купит квартиру в Ницце мне его посадят за кредит взятый в банке ,что у его родных отберут все ,что его маме негде будет жить и нечего есть (никоим образом не говорил про маму опонента манаха, желаю ей долгих лет жизни ,всего лишь привел пример ,прошу понимать правильно )это не мои проблемы ,а проблемы опонента ,как и 1ая проблема ,пиянка
когда я говорю что пить не есть хорошо ,на до мной сеются
ибо бывали на моей памяти случаи ,где бутылка водки обходилась ценой в 23 года лютаго режиму
но деньги по сравнению со свободой ,это самое меньшее уж поверь
многие бы отдали все ,ради свободы

Ты хочешь сказать что ре должен отдавать тот фул что скажет ему монашка ?

(11.10.12 20:09)  

IDKFA [12] (11.10.12 19:59)

Кароче мне эти ваши отмазки надоели и походу не только мне а всем ...

Я показал тебе разницу его ответа и ты понял, не глупый - (все поняли)

Пускай зайдет (Апо) Напишет да или нет с этого будет вывод у всех и закроемся...

ато блин устраивать утопию слезами чтоб лижбы отмазатся ...

(11.10.12 20:01)

Встречаются на улице двое, один подпитый, второй нет.Подпитый говорит: "Если завалишь меня на руках, подарю тебе тачку."
Первый: "Зажигалку в виде Бентли!".И давай на руках тягаться.
Второй выиграл.
Внимание, вопрос:

на усмотрение победителя :)

Стоило заостриться на этом до боя, а не сломя голову хвататься за то, что предложено. Уточнить, мол "любую на мой выбор?"... Чтобы потом было что предъявить и не заниматься демагогией. В этой ситуации всем было бы все понятно и двух мнений быть немогло бы. А сейчас только видно, что Манах попытался по-быстрому развести пьяного, но сел в лужу от жадности ибо второпях забыл обговорить важные ньюансы -- хотелось скорей-скорей.

(11.10.12 20:11)  

Black Falkon
на усмотрение победителя

а с чего ты решил что на усмотрение победителя? в этом топике это не прописано. разве условия договора не определяются до боя с подтверждением сторон.? например автор говорит- проиграю отдаю 12 ер-фул в течении 2-х часов с момента окончания боя. и тут вопросов нет. тут эе нет такого. не знаю, я када с кем то спорю оговариваю что я отдам заранее.

Что, я зря считал, выходит? Шишь, а не 200 qрон?

(11.10.12 20:12)  

IDKFA [12] (11.10.12 19:59)Кароче мне эти ваши отмазки надоели и походу не только мне а всем ...Я показал тебе разницу его ответа и ты понял, не глупый - (все поняли)Пускай зайдет (Апо) Напишет да или нет с этого будет вывод у всех и закроемся...ато блин устраивать утопию слезами чтоб лижбы отмазатся ...

Наши отмазки -- это чьи?
Если бы ты кошелек в автобусе попытался у спящего пьяненького подрезать, я бы тоже вмешался.)

А Апо зайдет когда сможет, я его не прячу.)) Вероятно нет возможности пока.

(11.10.12 20:15)  

photo.scrolls.combats.com/~Гламурный-Алекс/gallery/69002/566024.html

:)))

(11.10.12 20:16)  

То, что человек был пьян-это только его проблемы....и тут дело в не кошельке, это воровство, простите, а его никто не кидал...люди под ханочкой квартиры отдают по договору..думать то в любом случае надо...

(11.10.12 20:19)  

...

ну по нарстрою вашего клана и автора, думаю это бы не помогло)
как и сейчас зам главы пришел бы и за попрошайничество просил бы том закрыть)
так что)
ну не отдаст, так не отдаст) его проблемы и его чувства собственного достоинства)
вот зачем ты апнул топ и опять поднял тему?)
скучно?)))

(11.10.12 20:21)  

Black Falkon
на усмотрение победителяа с чего ты решил что на усмотрение победителя? в этом топике это не прописано. разве условия договора не определяются до боя с подтверждением сторон.? например автор говорит- проиграю отдаю 12 ер-фул в течении 2-х часов с момента окончания боя. и тут вопросов нет. тут эе нет такого. не знаю, я када с кем то спорю оговариваю что я отдам заранее.

я тебе уже 10 раз все объяснил) я не попугай) одно и то же мне повторять не нравится)

(11.10.12 20:21)  

вот честоно, думайте что хотите, но я лично давно бы показал все жаждущим хВЦй, и думайте как угодно плохо обо мне!!!

(11.10.12 20:23)  

> Amikron

Бу

(11.10.12 20:24)  

ну ладно, Гуне не показал бы )))

(11.10.12 20:26)  

Black Falkon
ниче ты мне не обьяснял. ты говорил пересмешник скажет. а терь смари что я написал- если б автор написал бы - проиграю - отдаю в течение 2-х часов 12 ер фулл. вот если б так написал, были бы у кого то вопросы? у меня нет.

(11.10.12 20:31)  

вам товарищи темные, нужно у табурета учиться, детализированным условиям, при заключении пари ))) кто помнит, тот поймет

(11.10.12 20:39)  

пияные братухи ,на следущий день тоже ничего не помнят :)
http://scrolls.combats.com/~oxegene/1111307.html

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved