Страницы:
«…303132333435363738394041…»
(11.10.12 19:08)
oxegene =)))На месте всё так перевернётся,что ты даже понять не успееешь,что случилось,а вроде прав был,только машины нет твоей=)))
Да разные ситуациии бывают,правда вещь очень обстрактная и выражается как правило в денежном эквиваленте,а деньги любят все=)))
(11.10.12 19:09)
 (11.10.12 19:00) для меня нет авторитетов когда я точно знаю что я прав !если бы в реале такая ситуация была ,я бы забрал уже в 3 раза больше чем мне должныoxegene ой не факт,не факт,смотря коб приехал в реале=))))
хотя как вариант может еще милиция приехать  но суть в том ,что всех то не пересажаешь  да и млиция деньги любиь не меньше нашего ,можно и поделится ,мы веть не жадные ,все хотят белый хлеб с маслом кушать ) это называется бизнес
(11.10.12 19:12)
 (11.10.12 19:08) oxegene =)))На месте всё так перевернётся,что ты даже понять не успееешь,что случилось,а вроде прав был,только машины нет твоей=)))Да разные ситуациии бывают,правда вещь очень обстрактная и выражается как правило в денежном эквиваленте,а деньги любят все=)))
не все в деньгах выражается уж поверь было и такое когда ставка была жизнь человека - энная сумма с многими нулями и задали вопрос - а что авторитет жулика за деньги покупается ? после чего вернули и человека ,и про деньги разговор уже не шол так тот жулик встал и сказал всем - я боялся что кто то именно эту фразу скажет на том и разошлись так что не всегда деньги решают ,во всяком случае среди людей
(11.10.12 19:13)
к чему столько разговоров пусть уже хоть какой фулл отдаст.....понты понтами, пропонтовался имей честь отдать проигранное.... автор какой фул сам уже реши и передай.... и харе уже обсуждать!
(11.10.12 19:13)
бухой балабол киданул манаха на фул?)
(11.10.12 19:15)
в обшем какой итог подвести можно - алкоголь зло в плане того что человек пьяный это дурень дурнем вот на примере Идола когда трезвый ,нормальный парень ,обшается нормально ,адекватно как нажрется ,ну свинья свиньей ,и м атом кроет и сам не понимает что творит так что ребятки ,не злабоупотрбляйте алкаголем  и будет все нормально у вас )
Дам посказку и пойду... Автору.Автор найди Монаха в привате.Скажи братан,ну так получилось,не держи зла.Ну не прав был.Давай я тебе куплю там вещь из берёзы какую нибудь и замнём..меж нами..я не думаю что монах тебя будет грузить,с кем ведь не бывает...=))))
Вопрос скорее в том, что люди, которые приехали с этим человеком, стоят выше него, если это не его друзья конечно. А такие ребята обычно понимают, что если он их руками хочет кинуть кого то, то это не есть хорошо. А после этого еще дела делать, а репутация та подмочена, кидалу отмазали, кто с ними дело иметь будет?
Вощем... Посидели, позвездели, разошлись. Халявные фулы в библиотеке. Всем спасибо за внимание).
(11.10.12 19:17)
 (11.10.12 19:15) Дам посказку и пойду... Автору.Автор найди Монаха в привате.Скажи братан,ну так получилось,не держи зла.Ну не прав был.Давай я тебе куплю там вещь из берёзы какую нибудь и замнём..меж нами..я не думаю что монах тебя будет грузить,с кем ведь не бывает...=))))
куплю фулл из березы  если Манах на 1 вешь подпишется ,то я скажу при всех что Манах дебил и лох уж простите ,но я привык говорить то что думаю был разговор про фулл ,соотвественно покупаться должен фулл а вот какой фулл монах захочет 5 левела ,либо 12 ,это дело Монаха
(11.10.12 19:19)
oxegene это личное дело монаха,и решать только ему..
(11.10.12 19:20)
 (11.10.12 19:15) в обшем какой итог подвести можно - алкоголь злов плане того что человек пьяный это дурень дурнемвот на примере Идолакогда трезвый ,нормальный парень ,обшается нормально ,адекватнокак нажрется ,ну свинья свиньей ,и м атом кроет и сам не понимает что твориттак что ребятки ,не злабоупотрбляйте алкаголем  и будет все нормально у вас )
он не был буxой во время боя помоему )
чего решать нифига не будет))
 (11.10.12 19:19) oxegene это личное дело монаха,и решать только ему..
именно,что я и написал решать ему и ток ему а уж как кого мне патом называть ,решать мне и только мне правильно веть?  вот ,правильно
(11.10.12 19:22)
oxegene ты чего разашёлся,хорош дубиной махать=)))
(11.10.12 19:22)
 (11.10.12 19:20)  (11.10.12 19:15) в обшем какой итог подвести можно - алкоголь злов плане того что человек пьяный это дурень дурнемвот на примере Идолакогда трезвый ,нормальный парень ,обшается нормально ,адекватнокак нажрется ,ну свинья свиньей ,и м атом кроет и сам не понимает что твориттак что ребятки ,не злабоупотрбляйте алкаголем  и будет все нормально у вас )
он не был буxой во время боя помоему )
да то без разницы сделай из трезвого ,либо из пьяного пиВЦса ,он потом мужиком все равно не станет ) так что не столь важно это
(11.10.12 19:23)
Оксег Это пять))
(11.10.12 19:25)
 (11.10.12 19:22) oxegene ты чего разашёлся,хорош дубиной махать=)))
балаболов не люблю наверно поэтому ) не то что не люблю ,не приемлю сказал - сделай такие отношения привествую только ,и никак иначе
(11.10.12 19:25)
Оксег сегодня прям в игривом настроении)
(11.10.12 19:27)
oxegene гибким надо быть,гибким.Балабол или нет это всё обстрактное.Я ведь тебе говорил,а ты не слушал.Твоё мнение не единственное правильное,просто Спив говорить не умеет,ктоб половчее давноб вас послал куда подальше со своей правдой вместе.Это я к тому,человечнее как то надо быть,а не выгоду в бк искать...=)))
|