Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(11.10.12 17:03)
>Lion Steel я же тебе в 25 стр сказал твае время ушол ,ты не интересен... иди лудше посаветуйся с людми может они че т скажут и мнение снова изменится ....
 (11.10.12 16:55)  (11.10.12 16:52) Меня все знают, темную крысу яб просто так не потдеожал, просто тут монах как ни крути все же более прав, если конечно сторона заключавшая договор не совсем его осознавала, пот тяжестью выпитого, но с другой стороны уж больно много доказательств, что да сознавала.....Честь стоит на многодороже этого сранного фула, вам как клану решать...
даже если не осознавала ,пияный не пияныйно ту интернет ,и не надо проецировать на реал этов реале ,пияный ты был ,не пияный ,что то случилось у тебя ,умер кто либо или машина сбила и т.д. и т.п.это никому неинтереснопроиграл - отдайне буду говорить что делают с теми и как называют тех кто не отдает долги ,а тем более долги с пари ,с игры и т.д.
Оксегенчик, братух нет базара, тут не реал, можно кидануть, но потом к тебе так же будут относиться... Я вот с Кальмаом на 10 000 кредов поспорил , он проиграл и отдал их.... Респект и уважуха. Малышок на фул спорил, просрал и выбросил..... А тут ну не купишь ты фул ради бога но потом с тобой нормальные люди говорить не будут... Братва свое слово сказала решать вам и клану.
 (11.10.12 17:01)  (11.10.12 16:59) >Апоосазнай свае поражение, а осталное уже можем обсудит чтоб всем было лудше ...
а чо тут обсуждать ,проиграл -отдайотдай то на что было парине отдал - фуфлогонтак можно и окреститьотдал - честный и порядочный человекчо тут обсуждать ?
а вот выбирать кем ему тут быть ,это его личное дело  и как сказал донман ,авторитет если потеряешь ,то его и за деньги патом не купишь
(11.10.12 17:05)
oxegene а на что было пари?
(11.10.12 17:06)
>oxegene да мне и Манаxу ваше по барабану можем зделат одалжение если ему так дорого все ети екри и мат ценности.... но вот не осазнать свае поражение ето как бы неуважителное отнашение к Манаxу и всем тем кто тут сидит и думает как я как ты....
(11.10.12 17:06)
 (11.10.12 16:59) Вышел бы с любого клана, если б увидел что глава попрошайничает ...
Ты не заметил что я игнорю ваши посты, потомучто ты глупый, невоспитанный человек (в мягком виде) если ты не понемает где разница Попрашайки и Достойно выйгранного спора... Удачи тебе в твоем туманном мире ... Игнор!
(11.10.12 17:07)
 (11.10.12 17:03) ...
так я если спорю то спорю только на то что у меня есть  в долг я не играю ,даже если знаю что отдам ,все равно не играю ,и даже в реале не играл в долг и не играю ,ибо это уже неправильно в жизни всяко может случится ,и ты можешь по каким то причинам долг не отдать ,даже если есть деньги ну например машина сбила и т.д. и все не отдал в срок - ты фуфлогон и не важно патом ты отдашь его ,или нет когда нибудь в последствии тебя этим попрекнут ,и люди уже не будут тебя воспринимать как порядочного в обшем как то так
(11.10.12 17:07)
Moscow french - а ты что с русским хорошо дружишь? Ну и дружи ! Тут твои собратья кидают на фул, а ты про ошибки рассказываешь ! Он не с России и не обязан знать русского языка в доскональности, ты ж если б писал на Армянском ты и двух слов связать не смог так что постой в сторонке по поводу написания текстов!
(11.10.12 17:09)
 (11.10.12 17:07) Moscow french - а ты что с русским хорошо дружишь? Ну и дружи ! Тут твои собратья кидают на фул, а ты про ошибки рассказываешь ! Он не с России и не обязан знать русского языка в доскональности, ты ж если б писал на Армянском ты и двух слов связать не смог так что постой в сторонке по поводу написания текстов!
Ого, уже кидают  нуну .. Буду следить за топегом, думаю скоро предъявят воровство.
(11.10.12 17:10)
Lion Steel - нудила тебя же уже игнорят, свали с топа!
(11.10.12 17:11)
>Lion Steel а знаеш я когда в первие вашол с табой в диалог ты не оказался стол жалким как шас .... маска что ли ? сарвалось ?
(11.10.12 17:11)
по сути что могу сказать ,с их клана более менее обшался только с Типтопычем, по сути в БК он враг ,но как человек он порядочный очень , никогда не говорит без дела ,а если говорит то делает все что говорит думаю будь бы он на месте того кто проиграл спор ,вопрос был бы уже решен после боя не говорю что кто то непорядочный и фуфлогон ,никоим образом всего лишь смотрим что будет дальше ,ибо как говорил уже с их клана знаю ток Типтопыча ,как уже говорил порядочного человека
(11.10.12 17:12)
 (11.10.12 17:07)  (11.10.12 17:03) ...
так я если спорю то спорю только на то что у меня есть  в долг я не играю ,даже если знаю что отдам ,все равно не играю ,и даже в реале не играл в долг и не играю ,ибо это уже неправильнов жизни всяко может случится ,и ты можешь по каким то причинам долг не отдать ,даже если есть деньгину например машина сбила и т.д.и всене отдал в срок - ты фуфлогони не важно патом ты отдашь его ,или неткогда нибудь в последствии тебя этим попрекнут ,и люди уже не будут тебя воспринимать как порядочногов обшем как то так
Братух тут полность с тобой согласен.... Договор был на 99% легитимный, 1% осознания того что он подписал... но свидетельсв много что да осознавал... Братва я темную крысу просто так не потдержал бы.... но тут пострадает свет если будет кидалово с фулом.... так как появится еще одна крыса и крысо клан..... Братва свое слово сказалаю решайте сами.
(11.10.12 17:13)
отлично. на что было пари?
(11.10.12 17:13)
 (11.10.12 16:50) ...
Я-то как раз знаком очень близко и знаю твердо -- для того, чтобы иметь возможность чего-то требовать постфактум надо заручиться нормальным, грамотносоставленным договором. В противном случае всегда будет много проблем с получением чего-либо. В данном же случае, Манаху просто хотелось побыстрее чпокнуть пьяного, чтобы потом поставить "вилку" -- или давай фул или ты "фуфлогон" и никакие юридические моменты его не интересовали, ибо и так хорошо, и так нормально. Именно потому и предлагается сделать нормальный физ, но это его не интересует. Потому и "получение кайфа от боя" очередное его вранье и лукавство.
(11.10.12 17:14)
Вы оже договоритесь, игнорите или нет, а то балаболить только можете, тролли армянские Луче монахиню свою попрошайничать отучите.
(11.10.12 17:16)
oxegene - исход понятен, балабольство с стороны проигравшего на лицо, Типтопыча я тоже очень давно знаю, но на месте проигравшего был не он, а его жалкий и хитро...выжаренный соклан, который тут еще и чет пытается всем рассказать какой он класный и что типа давай еще раз физиться ..., даже честный бой не мог провести ...., я считаю проиграл спор и если ты мужик а не баба, коим щаз этот типулик показывает себя, отдай то что обещал и оставайся мужиком, а так он опозорился на все БК и теперь он не мужик а баба в юбке как по мне ...
Кароче слушаем песню с дом стр. и курим пока появится Герой топа)))
 (11.10.12 17:13)  (11.10.12 16:50) ...
Я-то как раз знаком очень близко и знаю твердо -- для того, чтобы иметь возможность чего-то требовать постфактум надо заручиться нормальным, грамотносоставленным договором. В противном случае всегда будет много проблем с получением чего-либо.В данном же случае, Манаху просто хотелось побыстрее чпокнуть пьяного, чтобы потом поставить "вилку" -- или давай фул или ты "фуфлогон" и никакие юридические моменты его не интересовали, ибо и так хорошо, и так нормально.Именно потому и предлагается сделать нормальный физ, но это его не интересует.Потому и "получение кайфа от боя" очередное его вранье и лукавство.
дружише ,не монаха проблемы был ли опонент пьян ,укурен ,уколот ,унюхан и т.д. и т.п. было пари ,Монах его выиграл была цена пари а то что кто был пьян ,соображал ,не соображал ,это никого не волнует ,и даже в реале так бывает поверь сказал -проиграл-должен и мне не важно пьян он был ,умер у него кто ,сбила его машина ,горе у него какое либо что еще наплевать должен - отдай или не спорь хороший урок на будущее кстати
|