Общая > Предложение! 

(11.10.12 18:48)  

(11.10.12 18:47)

(11.10.12 18:45)

...

дарить можно екр ,хоть мильон екр дари кому угодно ,это только помошь развитию проекта :)
на счот безвозмедно можно хоть мильоны вливать ,ну например подарок кому хочешь сделать ,тиолке например ,чтобы дала в реале
вливаешь ей 100000 екр ,встречаешся,идешь в ресторан ,после ресторана в гостиницу ,и там ..............опа ,и не дала она прикинь абломс )кинули тебя

НУЖНО БЫЛО ОБГОВАРИВАТЬ УСЛОВИЯ!!!)))

(11.10.12 18:47)

(11.10.12 18:45)

...

дарить можно екр ,хоть мильон екр дари кому угодно ,это только помошь развитию проекта :)
на счот безвозмедно можно хоть мильоны вливать ,ну например подарок кому хочешь сделать ,тиолке например ,чтобы дала в реале
вливаешь ей 100000 екр ,встречаешся,идешь в ресторан ,после ресторана в гостиницу ,и там ..............опа ,и не дала она прикинь абломс )кинули тебя

Ржаччччччччччч)))))))))))))

:-D:-D :-D

(11.10.12 18:50)  

...

ыыыыы:)
ток олень может в гостинице быть с бабой ,и чтобы она не дала :)
если не даст ,то можно смело в окно прыгать с 16этажа номера ,ибо ты неудачник ,и твое сушествование бесмысллено в этом бренном мире )

з.ы. а чо реально были случаи поцоны ,вы с бабой в гостинице ,а не дала ?
есть олени такие в топеге ?
так чисто интересно для себя ,поржать дабы )

Доктор Игнат [12] (06.04.11 14:34)

Сегодня в 17.00, желающих приглашаем поболеть за участников боя войнов-критов в Emeralds city. Бой проведится без ограничений* на полный отхил. Просьба в бой не вмешиваться, ибо будете кикнуты с обеих сторон. Уважайте "спорт". Проигравшая сторона в данном топе до 19.00 7 апреля 2011 года разместит подтверждение о переводе победившей стороне на счет 1000 екр (так сказать респект за мастерство). Постараемся чтобы было интересно.
*(по согласованию сторон: не используются приемы Осведомленность, Последний удар, плюшки из Аббадона и заклятия полученные из книг).

вот. четко до 19.00 . время определяет не проигравший или выигрывший ,
а четко прописывается в споре. остальное - бла бла бла.

(11.10.12 18:51)  

Эммм а где Афтор?)) с Стартовой страницы форум читает?)))

(11.10.12 18:52)  

Доктор Игнат [12] (06.04.11 14:34)Сегодня в 17.00, желающих приглашаем поболеть за участников боя войнов-критов в Emeralds city. Бой проведится без ограничений* на полный отхил. Просьба в бой не вмешиваться, ибо будете кикнуты с обеих сторон. Уважайте "спорт". Проигравшая сторона в данном топе до 19.00 7 апреля 2011 года разместит подтверждение о переводе победившей стороне на счет 1000 екр (так сказать респект за мастерство). Постараемся чтобы было интересно.*(по согласованию сторон: не используются приемы Осведомленность, Последний удар, плюшки из Аббадона и заклятия полученные из книг).вот. четко до 19.00 . время определяет не проигравший или выигрывший ,а четко прописывается в споре. остальное - бла бла бла.

ну Игнат оговорил ,соотвественно так и было
тут не оговорили ,наверно потому что оба в любой момент могли выполнить условия спора ,не могли бы оговорили бы
за сим кто выиграл спор ,тот и определяет сроки
все просто

(11.10.12 18:53)  

А в общем Я вижу только 3 варианта развития события.

1й. Скажет что был пьян и нечего не отдаст или отдаст фулл 5ур.
2й. Отдаст фулл или часть фулла по желанию манаха.
3й. Обе стороны договорятся о повтороном бое четко обсудив все правила и ньюансы.

P.s. Хотелось бы услышать уже apocatastasis с его решением, увидить какой из этих вариантов он выберет а там уже дальше можно будет сказать правильно он поступил или нет. А пока мы его не услышым давайте не будем сильно налягать на него, выпил и накосячил в общем можно понять теперь осталось увидить как он выйдет с этом ситуации. Попрошу воздержатся от критических комментариев в его сторону до того времени пока он не отпишется сам и не скажет что решил.

spiv [12] (11.10.12 18:50)

Смысла нет мне вам писать вы просто не хотите принять то что 5 летнему ребенку обьясниш он срау поймет ...

На вас время тратить не буду)

(11.10.12 18:54)  

А в общем Я вижу только 3 варианта развития события.1й. Скажет что был пьян и нечего не отдаст или отдаст фулл 5ур.2й. Отдаст фулл или часть фулла по желанию манаха.3й. Обе стороны договорятся о повтороном бое четко обсудив все правила и ньюансы.P.s. Хотелось бы услышать уже apocatastasis с его решением, увидить какой из этих вариантов он выберет а там уже дальше можно будет сказать правильно он поступил или нет. А пока мы его не услышым давайте не будем сильно налягать на него, выпил и накосячил в общем можно понять теперь осталось увидить как он выйдет с этом ситуации. Попрошу воздержатся от критических комментариев в его сторону до того времени пока он не отпишется сам и не скажет что решил.

сматри пример тебе
если кого то по пьяни в ВЦ от**ают ,он после этого мужиком когда нибудь станет обратно ?
прости что грубо ,но так более понятней будет как пример

oxegene

у тебя все просто иты везде прав. но есть правила- определение сроков отдачи приза за проигранное пари определяется н тобой и дядей васей , а конкретно в топике этого форума и до боя. вспомни табу.

(11.10.12 18:56)  

хоть броню Р манаху купил и то был бы поступок.

(11.10.12 18:56)  

spiv вообще раскачать можно всё что угодна и так глаза замылить что все даже удивятся.Ты только всё портишь,ну не умеешь,нафиг те надо=)))

(11.10.12 18:57)  

spiv [12] (11.10.12 18:50)Смысла нет мне вам писать вы просто не хотите принять то что 5 летнему ребенку обьясниш он срау поймет ...На вас время тратить не буду)

что поймет ребенок? что ваще можно понять по вашему топу? условия пракитически не оговорены вообще. из условий только слово- любой. и то понимай его как знаешь.

(11.10.12 18:58)  

oxegeneу тебя все просто иты везде прав. но есть правила- определение сроков отдачи приза за проигранное пари определяется н тобой и дядей васей , а конкретно в топике этого форума и до боя. вспомни табу.

да что мне вспоминать кого то ?
для меня нет авторитетов когда я точно знаю что я прав !
если бы в реале такая ситуация была ,я бы забрал уже в 3 раза больше чем мне должны
я бы время и моральный ушерб каторый я потратил на написание всего ,перевел бы в материальный
да ,в реале так делается и делалось всегда
главное -что ты прав

(11.10.12 19:00)  

для меня нет авторитетов когда я точно знаю что я прав !
если бы в реале такая ситуация была ,я бы забрал уже в 3 раза больше чем мне должны

oxegene ой не факт,не факт,смотря коб приехал в реале=))))

>ОБОЖАШКА
еслиб тока так заxочет манаx и бо в пративном случи ето будет оскарблением..

я и н говорю что я прав. вот фалькон сказал что админы как скажут так и есть. это ж не реал. в реале понятно что можно было сделать.

(11.10.12 19:03)  

Дядя Пересмешник, ты нам нужен)
Появись) порояви интерес к твоим верным игрокам)

(11.10.12 19:05)  

для меня нет авторитетов когда я точно знаю что я прав !если бы в реале такая ситуация была ,я бы забрал уже в 3 раза больше чем мне должныoxegene ой не факт,не факт,смотря коб приехал в реале=))))

кто за лоха может приехать в реале ?:)
начнем с этаго ?
мы жулики ,а лох он и есть лох
этой фраз достаточно чтобы все поняли все те кто приедет
и поверь мне приезжали ,были случаи
и когда лох отдавал долг ,после этаго кто с ним приехал спрашивали - он вам еще нужен ?
и когда был ответ -нет
они доили его уже сами ,ибо лох хотел их под стос подвести ,за что теперь он им должен :)
вот так вот ,подьехали
время людей каторые подьехжают дорогого стоит ,а платить будет им тот самый лох

(11.10.12 19:06)  

Все еще не отдал проигранный фулл?))Не хорошо.

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved