Общая > Предложение! 

(11.10.12 18:06)  

знаете када говорят любую и выигрывший выбирает? када ему перечислят из числа чего он может выбрать? 4-5 фуллов назвали и выбирай люболй из них. а тут любой . из чего любой?

(11.10.12 18:03)

ну ты красава. мне бы так. я поспорю на квартиру и мне скажут - любую.))
точно что любую я выбираю? кто это решает? може в гугле ответ или еще где?)) там на 3 или 4 странице фалькон прально написал, что надо было обговорить условия пари, чтоб сьезда не было.

я про условия физа говорил)
ибо предпологал, что будут подобные съезды) именно из-за юза чего - то там в бою) такое часто в бк бывает) но вот не думал, что будут съезды по условиям пари)

(11.10.12 18:07)  

(10.10.12 21:51)

(10.10.12 21:42)

...

Большое спасибо за все) Но посмотрим как человек поступит я на этом не зацыклен
главное то что он предпринет )Он неплохой парень просто он в шоке ,от моей игры и от своей и щя он сам в себе борится а последствие и решение узнаем думаю в ближайшее время от уважаемого apocatastasis ....Ушол с топа всех Благ ))
Главное не фулл а примота Рук (с) MA-NA-XКстати я ученик самой грамотной земли в бк 3 этоhttp://dungeon.combats.com/inf.pl?gun grave

Индифка ты осторожней со словами вот что я написал

(11.10.12 18:08)  

знаете када говорят любую и выигрывший выбирает? када ему перечислят из числа чего он может выбрать? 4-5 фуллов назвали и выбирай люболй из них. а тут любой . из чего любой?

это не любой, это четко поставленные варианты выбора) а любой - это что-то одно из всего множества)

(11.10.12 18:09)  

Извеняюсь это к Удоту

(11.10.12 18:12)  

Black Falkon

ппец. из какого множества?)) напирмер оксиг выиграл квартиру. в пари . ему перед пари назвали все эти квартиры и говорят- любая при выигрыше твоя. тоже и с машинами и с фуллом. например - выиграй пари у меня и любая машина моя - твоя. а какие фуллы назвал автор при заключении пари? чтоб любой из них можно было б выбрать.

отошёл по делам... если прийдет Левик или Куколка - звоните :)

(11.10.12 18:16)  

Это всё равно что на машину спорить.Дав чела встретились оба на машинах..поспорили на тачку..один проиграл.А другой начинает..а я с тобой не на эту тачку спорил, я когда говорил что спорю на тачку, не говорил что я руль оставлю свой любимый..ну там множество вариантов...включая ой я пьяный был.
Проспорил- отдай что по чести...Если нет чести, это уже другой вопрос.

(11.10.12 18:18)  

(11.10.12 18:05)

oxegene [12] (11.10.12 18:04)Оксег, внимательно прочти.

что читать ?
читать нужно только то что суть
вопрос- какую?
ответ - любую
выигрыш - выбираю квартиру на Лазурном берегу

остальные ньансы кто был пиян ,укурен ,что после таго как он купит квартиру в Ницце мне его посадят за кредит взятый в банке ,что у его родных отберут все ,что его маме негде будет жить и нечего есть (никоим образом не говорил про маму опонента манаха, желаю ей долгих лет жизни ,всего лишь привел пример ,прошу понимать правильно )

это не мои проблемы ,а проблемы опонента ,как и 1ая проблема ,пиянка
когда я говорю что пить не есть хорошо ,на до мной сеются
ибо бывали на моей памяти случаи ,где бутылка водки обходилась ценой в 23 года лютаго режиму
но деньги по сравнению со свободой ,это самое меньшее уж поверь
многие бы отдали все ,ради свободы

конкорд

тут не подходит. то кокретная машина а то любая. заводишьчела в гараж там 4 тачки, мож больше -неважно., больше 2-х - говоришь выиграешь- любая твоя.

(11.10.12 18:19)  

Black Falkonппец. из какого множества?)) напирмер оксиг выиграл квартиру. в пари . ему перед пари назвали все эти квартиры и говорят- любая при выигрыше твоя. тоже и с машинами и с фуллом. например - выиграй пари у меня и любая машина моя - твоя. а какие фуллы назвал автор при заключении пари? чтоб любой из них можно было б выбрать.

Еще раз. То, о чем ты говоришь, это конкретные варианты. А под любая квартира оксега понимается субъект в каком-то множестве. Если оксегу говорят, любая квартира из этих пяти, огсег выбирает из пяти квартир, если огсегу говорят, любая из квартир в Москве, он выбирает квартиру в Москве, если ему говорят любая квартира, без ограничений, то он выбирает рандомное место на карте, если в этом месте есть конкретная вещь, а именно квартира, то по условиям соглашения, огсег должен ее получить, и не важно, центер это Парижа или Зеленоград.

(11.10.12 18:21)  

spiv [12] (11.10.12 18:18)

Пролисатй пару страниц я там так внятно написал что даже самый одаренный поймет , если не поймет то он не сможет даже разлечить хлеб от сольи

конкордтут не подходит. то кокретная машина а то любая. заводишьчела в гараж там 4 тачки, мож больше -неважно., больше 2-х - говоришь выиграешь- любая твоя.

Тут скорей дело в порядочочно с двух сторон..но выйгравший в праве выбирать,он в праве выбрать любой,но если он нормальный чел,то он возьмёт ровно столько,сколько позволит совесть....

Топ еще жив :) Что мешает еще раз сыграть физ только уже предварительно точно обговорив все ньюансы?)

Окси!
Если бы были четкие условия и нормально все обговорено, можешь мне поверить, я первый бы, настаивал бы на отдаче ставки.

А в такой ситуации, считаю поведение обоих не самым красивым.)

Для чего предлагаю четко все обговорить, положить деньги гаранту и провести повторный бой.

(11.10.12 18:24)  

конкордтут не подходит. то кокретная машина а то любая. заводишьчела в гараж там 4 тачки, мож больше -неважно., больше 2-х - говоришь выиграешь- любая твоя.

Ты сам себе противоречишь) ситуация описанная конкордом 1 в 1)
По твоей же логике)
Где говорилось, что спорили на эту тачку?
На тачку же спорили, вот и получи ржавый запорожец)

>ИДКФА
там было угавор что он будут делать физ?

надо короче судью в бк чтоб он дал понять что такое любой фулл. и кто определяет любой? и как это оформить . и чтоб все строны сказали - да.
вот пуни много раз тут играл на ставках. может его спросить.

(11.10.12 18:25)  

Топ еще жив :) Что мешает еще раз сыграть физ только уже предварительно точно обговорив все ньюансы?)

Янукович вон один раз уже переиграл) на выборах)

(11.10.12 18:25)  

|>IDKFA
*они

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved