Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>IDKFA
со старани почитай что ты пишеш и смейся....
и к стати ешо и одваката тебе надо нанимать) на бумажке нечего нету так что он бистренко все зделает и решит етот вапрос )))
IDKFA - рассказывать тут что кто-то был пьяным или трезвым ненадо! Перед боем что ли проводились медецинские исследования по поводу уровня алкоголя в крови и типа если он привышает допустимую норму то договоренность считается недействительной ??? БРЕД !!! Бабы которые не умеют держать своих слов и будут всегда оставаться БАБАМИ и балаболками подзаборными!
Окси.
На что было пари?
На абстрактный "любой" фул, то, что он любой по выбору Манаха кто решил? Манах?
А некий фул Апо и не отказывается отдавать.
Я не считаю нужным обсуждать действия Апо по синьке.) Ибо и так всем понятно, что выпил и написал лишнего. Речь идет о том, что твой темный брат пытается этим ловко воспользоваться.
|>IDKFA
слушай а может за руллем не был владелец персанажа поетму такое <<недаразумение>> случилось а?
(10.10.12 19:04)Пригласите в топег ququlqu или дядю леву, с ними хоть весело общатся, а то эти тролли одно и тоже пишут второй день.
(11.10.12 17:13)
(11.10.12 16:50)У меня предложение возникло.
Мальчики из клана Манаха, выберите себе кого-то одного, могущего связать два слова, если такого нет, то проведите у себя конкурс на того, кого лучше будут понимать люди.
Это все-таки русскоязычный сайт и мне с трудом дается понимание ваших букв.
Окси!
На что было пари, покажи мне пожалуйста.
Кто и что ставил в нем?
Lion Steel - завали свою вонючую хлеборезку ! Если еще чет скажешь в адрес моих сокланов я тебя тварь буду гнобить где только смогу! Завалил свой гнильник и сиди там под..рачивай свою маленькую ...
А то попрошайкой и местной давалкой будешь у всех!
IDKFA
Братух
ты суть притензей изяви....
хотите сьехать по бухалову?
в чем суть?
>оxегене
будь на месте вашего соклана Монахбоже упаси )) он не ткой ) помню разок я его в физе убил с пару штук xилом а пари был на 1000 кредов он сразу же отдал мен мои креди )
(11.10.12 17:20)
(11.10.12 17:24)
(11.10.12 17:20)IDKFA - а ты напряги мозжечек, в принцыпе как по мне, все понятно, что и кто пишет!
Ахаха, по ходу кто то лалабол = ))) Прикольный новый клан, "мужик сказал, мужик забыл" это девиз у них теперь такой? = )
>Гламурный-Алекс
дарагой ты чего на шенков злишся? они же не думают что пишут не обрашай внимание и береги нервы ты мне ешо нужен )
MA-NA-X- дружище. но ведь сказал то он не так)) у тебя же в скрине все есть.
Чего тут спорить? Автор не прав, это не юридический вопрос, причем тут вообще договор оформленный? Это вопрос чести и честности, моральных ценностей. В такие моменты становится понятно, кто и на что горазд. Назвался груздем, полезай в корзину.
Чем странные отмазы лепить, вы бы лучше дали топу вашего друга утонуть, все же полезней чем эта клоунада.
(11.10.12 17:24)| Страницы: «…222324252627282930313233…» |