Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Темные вообще зад пригрели пока нормально,пока *огни* мозг не включат то будут нагибать вас свои же.
Кз клоун [12]
На самом деле с открытием эма у 12(а точнее у 11 и 10 т.к. там склонку легче прокачать) уровней практически не осталось выбора. Склонку возмут все. Возникает вопрос против кого будут биться уважаемые ауткасты в тот день когда нельзя будет войти в бой т.к. все противники(а именно таковыми они нас сейчас выбрали) будут носить твою же склонку....
(05.09.12 21:44)
(05.09.12 21:42)Короче все предельно ясно,если огни будут вместе то всегда будут одни победы а если все останется как сейчас то будем и мы получать и псевдо огни (ауткасты,мерки,атоны вообще хз что они у нас прости...ки делают в составе и т.д..) нравится-получайте вообщем.
псевдо огни (ауткасты,мерки
ну куда нам до вас то...
прочитал по диагонали... не интересно..
(05.09.12 21:53)sotoviy [11]
думаю, что девушки легкого поведения скорее всего ты и твой клан, а не атоны. Брать склонку, что бы тебе попу прикрывали очень смелый и осознанный выбор.
Только вот не задача какая, не прикрывается чтото....сливы одни....вот и ноете на форуме.
забавный топ )
vladimirk [11]
Вот обьясни почему предствители недокланов которым даже войну как то стыдно обьявлять(младенцев не бьем) всегда так вы... пендриваються? Вот что ты сделал для хип-хопа в сои годы?)
(05.09.12 22:01)тут дело не в сливе этом (этот бой можно было закрыть сразу нашей победой),тут дело в огнях и продажных шкурах)
Mr Lector [11]
так обьяви и нападай, кто то мешает?
и топа ниодного не создам. а вы все время ноете, по любому поводу.
И кстати, что то ваших подвигов в боевке не заметил. Так, что заслугами своими тоже не понтуйся.
синие к темным поближе будут)
vladimirk
И кстати, что то ваших подвигов в боевке не заметил.
нас никто не пытается увидеть))только прости...ок и крыс и пополизов видно)
Атонов по склонке нагибаем и я думаю нормальный показатель))
грызитесь))
а в целом чо хотели...ноа драйва хотели- вы за них...ноа вас бросят - так огонь должен быть един..гы)
(05.09.12 22:01)sotoviy [11]
без апельсинов и ноа нагибаете?
(05.09.12 22:12)про атонов классно конечно....понтоватся,что нагибаете их в склонках,когда весь клан на 12м,где вы уж точно никого не нагибаете и максимум на что способны это на их 11х рамсить))
forum.combats.com/forum.pl?id=134677084500&n=waste_ru
хотя вот тут атонам логи я показал кто они такие,рот сразу авном замазали как всегда.
| Страницы: 123456789101112…» |