Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы сходить в 3ом по нижним этажам, всё разведать, нужен ещо один человек с пс склонкой либо 3тим уровнем блага, ну и с репкой эма )
> Как же ты качнеш благо , если подставами специально слить
> огней ходишь )))
Уровень благородства: 0
а у меня 6й, вот и думай, кто ходит подставами
Где прочитать про еф вещи,получение таковых.
> вот и думай, кто ходит подставами
А что тут думать? Несколько раз наблюдал тебя голым в очереди в наших боях по склонке
блин интересно там. но без марковок туго)) теперь в ангелс придется зарываться)
> теперь в ангелс придется зарываться)
Что за глупости? В санде на порядок больше.
> Малышог
забавно, заходил один раз, а ты видел несколько, попахивает галюцинациями и дуркой )
> Puni
С учетом того, что ты тут выделывался и пытался выяснить кто же подстава, а парой постов ниже уже признался в том, что подстава - ты, дальнейшие твои потуги просто бессмысленны.
> Малышог
какие потуги, ты о чем ? ) Будет желание, зайду еще. До сих пор в позитиве от ваших истерик с того боя )
> Puni
Будет у тебя желание или не будет - у тебя только одна возможность: быть подставой. Топ маг обломался ))
Комментарий удален
> Что за глупости? В санде на порядок больше.
я тоже так считал даже с учетом выхода через колодец... но в ангелсе еще и жемч и части молота подобрать можно. по времени где то так же выходит.. в итоге последнее время ходил в анг а не в санд,хотя раньше только там
> Топ маг обломался ))
он никогда и не намечался, я свои финансы знаю, и никогда б нигде не сказал про топ мага. А ты сиди жди косточку, "топ маг" на помойке истории ) Скоро будете как бабки у подъезда всем составом вспоминать логи с темными годичной давности )
Комментарий удален
> но я на свои глаза видел
бгг)
> таким как ты в морду плевать нужно
смотри не промахнись, а то хрен поймешь, где твои глаза, что ты их видишь)
> Puni
Унылая попытка троллинга. Очередная, межу прочем )
> Скоро будете как бабки у подъезда всем составом вспоминать
> логи с темными годичной давности )
Конечно, как скажешь, о, великий воин ))
Уберите требования благородства с всех нейтрало, ну это не дело заставлять нейтролов идти воевать... в описании Повелителя металла четко прописано, что мы учавствуем в войне свет/тьма...
> уже пуне смерд дал на шапку и перчи )))
))) пусть будет так, мне даже больше нравится такая версия, тебя так жаба больше давит )))
(09.08.12 14:05)вот вам делать нечего, ругаетесь )) я сам подстава почти всегда и ничо! )))
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |