Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> аналогично, я не могу жениться в БК на темной девушке...
> бред, да? ))
Бред вот некоторые выбирают девушку(мужа), а некоторые склонку. Так почему первые не смогу зайти в пещеру из-за своего выбора?
Дали бы возможность потестить пару недель без благородства, чтобы понять, нужна ли эта пещера или нет.
Такое "благородство" мне не нужно.
по сабжу больше интересует вопрос у кого 24999 по словам админовдолжна быть награда на 4ом или каком там этаже выдаваться.
кто проверял с такой репой эма?
> Бред вот некоторые выбирают девушку(мужа), а некоторые склонку.
> Так почему первые не смогу зайти в пещеру из-за своего выбора?
потому что тут выбор либо быть серым либо брать склонку и открыть себе пещеру..сказали ж не поменяют...оттого что 10 человек тут напишут сто раз одно и тоже ничего не изменится.
я могу только спасибо сказать уже 3 час пролетел наура в боях.только выхожу из боя уже можнол сразу в другой идти ибо они тут не прекращаются.наконец то бойцовский клуб стал.
терьб надо еще ввести что-то для тех у кого 10 лвла блага
> Бред вот некоторые выбирают девушку(мужа), а некоторые склонку.
я вообще предлагал и чат урезать межсклонностный... НО (!), делать это ндо было ещ году в 06", ща уже бк не сможет себе позволить выкинуть столько игроков из игры, т.к. сразу отсеются троли... да и лень, собственно, спорить )) поеду лучше шашлычка замучу со знакомыми... без обид, потом продолжим, если захочешь
>
выбор подразумевает ответственность за последствия..
почему вы настаиваете, чтоб всё было только как вы хотите? чем вы - с вашим выбором принципиально НЕ качать склонку лучше других?
> терьб надо еще ввести что-то для тех у кого 10 лвла блага
>
кстати это очень здравая мысль.. копить 30-ый ради какого то непонятного приема.. по-хорошему первый бонус должен быть за 10ый уровень..
если не прием.. то хотя бы индивидуальный образ для каждой склонки бы нарисовали)
по факту кеп разрывается от склонностных боев, видно что попасть в эм хотят больше народу, чем ноющих, а значит все ок
про разрешения для ЕФ вещей никто не нарыл? сложные задания для 8 жетонов явно не на 1-2 похода дают..
Задание: Разведданные 3/50
сходил бы позже толпой по всем этажам
(09.08.12 15:47)
(09.08.12 15:46)emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1344512912.96585&p=all
клево? ))
Идея правильная у администрации.
Единственное, что плохо, это требование всего лишь 3 уровня благородства для новых этажей.
Все быстро прокачают и зароются в пещеру с головой.
Когда можно было 10-й требовать.
Это же подняло бы боевку) А пещера никуда же не убежит.
Нашел в гробнице на 2 этаже, не привязан, можно передавать.
Свиток Внезапной смерти F (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 7 дн. (до 16.08.12 15:45)
Мгновенное заклинание
Наложено заклятье: Неожиданная смерть
Описание:
Убъет любого участника боя. Любого - значить любого. Даже вас.
(09.08.12 15:48)
(09.08.12 15:54)
(09.08.12 15:48)Rand, боюсь в этом возгласе "уау" больше иронии нежели удивления...
(09.08.12 15:12)ус амой популряной склонки огня имхо самые убогие картинки, причем обе мажеские ) у темных крутые )
> Rand
извиняюсь, проспал) есть со вчерашнего дня значит..
но тогда первая часть моей мысли в силе..
20-ый уровень это всё же слишком просто для образа.. 10-ый был бы вполне реален..
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |