Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> При чем слонка к пещере ответишь?
при том, что склонка - новый аспект игры, и поскольку её не особо хотят брать такие ридиски, как некоторые, то на неё завязываются ключевые моменты в игре... ты ж не думаешь на самом деле, что кто-то качнет в ближайшее время 120 левел благородства и получит призрачные 36% урона серой магией? ну просто игра развивается ВОТ ТАК, чего тут поделаешь? надо подстраиваться.
> gun grave [12]
Господи, сколько пафоса то
Рабы системы, друзья, враги, органичение свобод ))))
Как будто не игра, а законопроект в ГД внесли неугодный))))
[quote id=19484483]
(09.08.12 14:59)
> Unchained
))
15:11 Бой закончен. Победа за Глазастик, Дух Разложения, Гнетущий дух, Слепая Ярость
15:11 DiRoS не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем DiRoS и покинул этот мир
15:11 Результат боя: DiRoS - жертва, DiRoS - убийца... DiRoS внезапно исцелился
прикольно))
Огонь порабощённый как этого монстра бить?
(09.08.12 14:55)
(09.08.12 14:53)придется качать рулящую огнесклонку чтоб в эм попасть да еще и благо качнуть(
(09.08.12 15:12)
> Роспись
Это не ответ при чем тут склонка к пещере.
Ни кому не секрет что есть диггеры и есть боевые персонажи. Так зачем дигерам привязка к слонке и к боевке?
И вообще запретить вход в ЕМ огням по аналогии как с ПС тем разрежили без блага так как склонка дигеров, а огни беспредельщики ЦПшные, пускай не копают!)))
простите за нуб вопрос!
ЭМ - это теперь не МАГ пещера ??????
(09.08.12 15:14)Некоторые боты вроде магами хорошо бьются.а некоторые воинами?-если так,то мне нравится.
Интересно а почему требование склонки и благородства (а правельнее назвать шакальства) нет у вещей из березы ... ?
> Это не ответ при чем тут склонка к пещере
аналогично, я не могу жениться в БК на темной девушке... бред, да? ))
> Так зачем дигерам привязка к слонке и к боевке?
ты, может быть и не замечаешь, но в БК вс развивается тютелька-в-тютельку... да, медленно, но в конце-концов всегда видна цепь, как-будто еще в приснопамятном 02" было ТЗ на БК3, а то и (чур его) БК10 ![]()
всмотрись в развитие игры - оно почти идеально... но не так быстро как хотелось бы.
> gun grave
вобщем, я к тому, что не зная всей картины развития мира (хотя бы приблизительной), сложно оценить масштабы нововведений и их качество.
(09.08.12 15:17)Так а кто-то проходил уже далеко в эм или еще пока что нет?
(09.08.12 15:22)
(09.08.12 15:25)
(09.08.12 15:22)| Страницы: «…444546474849505152535455…» |