Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.08.12 10:23)Я так понимаю, вещей 10-11 уровня нет и не предвидится?
Для боёвки будут свитки или ещё что?
> Главное мне надо добить 3000 репы низин вопрос к админам
>
эма вернее
> 3. Купил +3000 и стало 24860, куплю +1000 станет 24999 а
> в награду 1000 запишут или только 139
Тоже хочется узнать...
интересно а тарманы - паладины тот же димер или бск попасть по определению не могут в пещеру..?
лишнее всё таки это)
Благодааать..
Не игнорь вопрос по поводу репутации/награды..
Это очень важно((
(09.08.12 10:39)
(08.08.12 20:19)Пещера в Эме похоже сдалана для рабов которых вынуждают брать склонку путем создания условий при которых без склонности нету доступа в данное подземелье... это печально.. может еще введут работорговлю?..
Пересмешник по склонке же написал.смысл этим зафлуживать тему.Склонки есть на любой вкус.и для пещерников и для светлых и для темных и для других тоже.за 3 года можно было уже раз 15 ее качнуть.а 1 лвл даже нуб качнет.
на подземке написано на оперативную базу можно с 1 лвлом блага пройти - неправда)надо 3.
> благородство самое неудачная задумка админов!!!!
(09.08.12 10:54)Пересмешник по склонке же написал.смысл этим зафлуживать тему.Склонки есть на любой вкус.и для пещерников и для светлых и для темных и для других тоже.за 3 года можно было уже раз 15 ее качнуть.
именно. На 10-ке уже толпы персов со склонками и прокаченным благом, а все сопли исходят от стариков.
Серая биомасса явно не вписывается в планы админов
да нафиг этот эм с благом)
Пойдет кто в эм на 7-ой этаж?
> Endymion
скрин отсутствует]
Для прохода в магазин на 4 этаже необходимо иметь 5000 репутации Emeralds city и иметь 1 уровень Благородства
вот тут исправь.я вчера после пещеры паросто смотрел наткнулся.сеня проверил.
фигасе в кепе склонностных поединков стало)) мусорщики прям таки окупировали цп
ища напарнега чтобы сейчас пойти
> Для прохода в магазин на 4 этаже необходимо иметь 5000 репутации
> Emeralds city и иметь 1 уровень Благородства
точно, пасиба
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |