Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [12] (09.08.12 13:13)
>
>
> наивно полагать что из за пешеры все будут качать склонку
>
в игре всё для старших уровней и вовсе не из вредности, как кажется, а потому, что тем, кому игра не интересна и он выбрал для себя вечный 10 или 11 левел, то и новинок им ни каких не стоит давать, захотят Эм - качнут склонку... у меня у самого 0 левел - ща думаю, на ком качать ))
> становится интереснее
Но зароботка с открытием Эма не прибавилось пока нисколько.
> уверен качнут многии.
ну да ,многие качнут огня ![]()
тут я не спорю
можешь продавать гос 12, покупая его за креды+изюмы в Эме-)
страниц 5-10 назад кто-то уже что-то сдавал в гос. Но то мелочи, меня больше интересует, как муторно выкупить шмот с магаза эма.
> deadman-vip
Оо даа) Мега нужные вещи.
13:27 Внимание! Получено Слеза Врага I x 8
13:27 Внимание! Получено 8 очков благородства (100%)
оуее))
Где краткий курс по изучению эма почитать?)
[КРИТические дни] private [group] Внимание! Получено 137 очков благородства (110%
остальным по 30-50. Норм, не так уж и долго качать первые левелы
Притягивать за уши к любому нововведению благородство глупо, те кто торговал и рыл пещеры в любом случае не будут тратить бешенные деньги на боеспособный фулл. А такими методами они последнего лишаются в игре. И останутся в итоге 20-30 апельсинов с 20 благом на весь БК. спасибо.
(09.08.12 13:25)может ПСа начать качать)
а 12 шмот тем кому ьои не нужны зачем вообще еф?щас даже 11 гос в пещерах как артник.
либо сделайте как в КЦ чтобы благо давалось и при проигрыше в зависимости от нанесенного урона, но в урезанном соотношении.
что бы больше давало блага, нужно в храме пожертвовать шмота ангелу! и делов то.. а то видете ли они по 6 очей получают. ога!
(09.08.12 13:29)
> motorolca [11] (09.08.12 13:30)
> может ПСа начать качать)
Давай))
такой вопрос, собираемся сходить в 2ом с напарником у меня 10ур благо у него 1ый, нас пустят дальше оперативной базы? тоесть сможем на нижнии этажы попасть или нет?
благо у него 1ый,
значит глубоко не пустят-(
> Damned Wizard
ты сможешь , он нет
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |