Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у лорда мужской классный
> клево? ))
никто не говорил что будет легко))
действительно.. у темных самые шикарные образы.. а ещё ноют тут некоторые что админы тьму не любят - зато образы самые красивые)
А те человеки которые стоят сразу слева от образа это что? Вот они красивые, а образы какието не очень.
ТОчнее некоторые крутые) У темных особенно, но вот у Повелителя Снов какойто не очень) а человечек, который стоит возле ПС - крутая прорисовка, хочу себе такой.
А нет, то не возле ПС крутая прорисовка, у ПС какойто гоблин ))))))) То возле огня ниче такой ) но можно было его еще круче сделать. Чего у ПС такой гоблин?))
> Чего у ПС такой гоблин?))
потому что копает круглосуточно)
> А на 7 ? , пещера на систему похода/задания похожа на Некровиль
> ?
и 7 тоже. Карта ж есть )
Дайте альтернативу прокачке репы благородства. Есть нейтральные склонности, есть пс и тд. Изумруд за 10репы было бы не плохо.
Все чудно, Админам респект, подымают конфликты, а то половина бегает ховаеться, а вторая говорит зачем они надо)
Над, Федя, Надо (с)
Хочешь копать Эм, начинай воевать!)
Уровень жизни (HP) -592 2 дн. 11 ч. (Пещерная жертва)
это я для чего сделал подскажите? что дает, или где уже писали об этом , на какой странице?
На мой взгляд благородство 3 очень много 1-2 более менее.
> я могу только спасибо сказать уже 3 час пролетел наура в
> боях.только выхожу из боя уже можнол сразу в другой идти
> ибо они тут не прекращаются.наконец то бойцовский клуб стал.
а зачем мне 3 часа сидеть если я хочу в те же бои в кц сидеть а не для пещеры сидеть в очереди в бой...
ты вырал себе оружие на качелях и репу, а я 5500 честными данжами и боями..и жетончики у нас не как у вас были 1-10 а 1 -1 на младшие..
иди поиграй в кц счас с обменом 1-1 на младшие и без качель..
конечно те делать нечего ты резвишься
> Гайдук
На ботах которые снимают ефекты - пропадет.
продам душу Ворлоку за склонку Мироздателя и его образ
(09.08.12 16:20)
> у лорда мужской классный
самый лучшый образ.
Ниже 7 этажа есть что-нибудь?
Сколько всего этажей?
(09.08.12 16:01)
(09.08.12 16:25)
(09.08.12 16:25)| Страницы: «…464748495051525354555657…» |