Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Благодать [21] (09.08.12 12:27): Там стоят три NPC с возможностью
> выдачи квестов. Первый доступен с 5000 репутации (сразу
> после прохода на Оперативную Базу). Второй не будет говорить
> с вами пока у вас нет репутации в 10000. Ну а третий является
> начальником этой базы и следовательно у него требование
> еще выше - 15 тысяч.
речь о репутации пещеры? Или аналог низин какой? Я вот брал задание у одного, остальные не дают заданий, потому что взял у первого уже. И вообще есть ли смысл мне с 25 к брать у них задания?
Благодать
Конечно если требование по Благородности для входа ввели нынче как предохранитель чтобы не забежало много людей и в случаи Багов ,ошибок небыло потом много проблем у мнгоих это понятно..
Как и было с Горой изначально когда был дефицит 11 ВП рун.
Но главный вопрос: в будущем будет возможность тем кто не имеют возможности сутками сидеть на цп , кого то ловить и получать по 9 благородства за бой, другим способом попасть в Пещеру?
Скажем альтернативный Квест, как уже предлагали 100 редких образцов, 300 кристаллов с ТН .... Или просто возможность купить у того же Дария уровень Благородства?
может спрашивали не знаю , в эме будут вещи для магов 12 ур , что то вроде грит комплекта ?
> Благодать [21]
задание только у одного можно взять, следовательно лучше у того, кто с 15 к ? ) Какая примерно градация выдачи этих жетонов за задания у этих трех ботов и а как зависит от сложностей заданий)
с этажа где валлуар после смерти кинуло на 1 этаж к охраннику.
и этот свиток мгновенной смерти УГ 4 юза - 4 смерти моей.он вообщде на ботов кидается или там 1 процент этого?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1344500135.29493&p=91
нормуль) открыли пещеры, оживили склонки)
Аналог низин...
Из-за привязки по ублюд. брагородству в пещеру не попаду...
слава ПС!
> Благодать [21] (09.08.12 12:57): Случайным
> образом определяет. Вероятность не указана. Соответственно,
> если в бою вы и бот, вероятность того, что умрет бот - 50%.
>
из 5 юзов 5 раз умер я.невезение.
уважаемый Благодать, скажите, сколько нужно всего Блага, чтоб зайти в пещеру, 3 и 1 уровень?
пофиксите конфликти!!!! маг пол часа ждёт пусть помоч, так и непустили в конфликт, што я выноват што благодать немогли ешо кого то найти ???
придумали полную хрень и шас заставляет нас ходить в конфликти. тут быстрее прокачать склонку ПС чем в конфликтах репу набрать
> Пойманный дух (x6) F
Это те, что приемом в бою собираются?
Можно подробнее об этом?
> > Благодать [21] (09.08.12 12:19): 5003
>
> А в конце, под 24999 репутации возможно перевыполнение?
>
Изумруды куда девать?
(09.08.12 13:06)нда со склонками перемудрили..даже слушать не хотят..
упрямые!
> ОБОЖАШКА
наоборот, со склонками норм )) теперь гопкомпания джекочета будет вынуждена играть, а не только вц чесать... главное, чтоб стоили те вещи временных затрат, а то опять будет какая какаха типа еф с низин и ходи копай ((
Endymion [11]
используеш в бои приём поймать душу деловто)))
Роспись [12]
Спускаться в Потерянный вход могут персонажи 12-го уровня (рекомендуется группами), обладающие какой-либо склонностью и достигшие 1-го уровня благородства. Кроме того, за первый проход взимается единовременная плата в 10 Редких Образцов .
Пройти на новые этажи возможно только набрав 5000 и более репутации этого подземелья и достигнув 3-го уровня благородства.
> используеш в бои приём поймать душу деловто)))
Ну если б не пробовали - не спрашивал бы.
"Неподходящая цель"
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |