Общая > Допустимость оскорблений. 

(29.07.12 00:28)  

оскорбления это плохо. очень плохо. но еще лучше, еслииадминия займется модернизацией геймплея, а не рассуждение на тему этики. делайте дело, господа, а не прикрывайтесь мифами)

(29.07.12 00:29)  

в топку все мс)))
дайте мне 2 бутылки водки, Крестега и мы очистим весь форум от скверны!

(29.07.12 00:53)  

(29.07.12 00:17)

на ютубе есть интервью с бск, где он о вритре многое говорит))

название ? ) ну как найти? )

(29.07.12 01:01)  

(29.07.12 00:53)

(29.07.12 00:17)
на ютубе есть интервью с бск, где он о вритре многое говорит))
название ? ) ну как найти? )

на ютуб заходишь и вбиваешь "combats.ru интервью" без кавычек ))

там будут блоками с Табу, бск, юрьевной, лексус топом и димером))
других вроде там более не находил

(29.07.12 01:14)  

рыжая борода разговорился..

(29.07.12 01:16)  

А я вот вообще не читаю форум, ничего полезного тут нет, к сожалению. И тем более, не вступаю в дисскусии, на мой взгляд, с не совсем урановешенными персонажами.
Пы.Сы. Но хотелось бы что-то полезное тут увидеть, ан нет, не получается.
Пы.Сы. №2. Видимо, прав Пересмешник, ужесточать нужно так, чтобы другим было неповадно.
Ко всем с терпением и уважением.

(29.07.12 01:21)  

> Ко всем с терпением и уважением.

золотые слова)

(29.07.12 01:30)  

Боюсь, не осилю 25 страниц, но интересует одна малость: только меня смущает "великий и могучий" в столь серьезных и ответственных постах или еще кто мимо не прошел? ; )

> Rand [11] (28.07.12 23:16)
>
>
> Когда то была такая сеть FIDO
> (2:463/115.18)
> И были там в основном фанаты компьютеров.... Жили себе эхи...
> не тужили, модемами на 2400 пакетами обменивалсь. Причем
> 99% были там люди вежливые вполне.
> И так было года до 94-95... Появились компы у многих людей
> далеких от компьютеров и админства, и начали они даже непросить,
> требовать, помоги мол, Им говорят к примеру читай архив
> эхи, лежит там то.... Нет, мол ты сам прочти и ему покажи.
> А если что не так, то мат... Нет в ответ конечно плючики
> от модеров летели Но...
> Я о чем.... Контингент сети (да и не только) молодеет. И
> естественно вся эта моложеж тянет в сеть все свое воспитание,
> точнее часто его отсутсвие... А учитывая анонимность в интернете
> (в FIDO что бы получить поинта, а тем более ноду, нужно
> было как минимум поговрить по телефону, а скорее всего встретися
> в реале с аплинком). Вообщем не стоить тянуть в клуб маты
> и прочеее, оставляйте их с той стороны экрана

Был ПМК-52, никто не писал вирусы... ну хлынула толпа быда, будем воспипитывать

(29.07.12 01:36)  

Боюсь, не осилю 25 страниц, но интересует одна малость: только меня смущает "великий и могучий" в столь серьезных и ответственных постах или еще кто мимо не прошел? ; )

про сабж все скромно промолчали)

(29.07.12 02:21)  

(29.07.12 00:06)

проблема модерации в тарманах

У тарманов замечательная нормативная база. Была проделана кропотливая работа о созданию прайсов, есть четкие инструкции что можно и что нельзя. Это я говорю как человек, который ооочень много и долго работал с нормативными документами в реале. Почему нет единого прайса у всех модераторов, почему они недостаточно прозрачны для игроков, почему появляется третья модер.структура с новыми правилами - это для меня загадка. Почему вменяемые правила общения остаются не у дел, и почему некоторых за нарушение правил реабилетируют, а остальных продолжают наказывать и дальше - не понятно. И еще в догонку - очень было "весело" бесплатно работать, когда твое руководство, и руководство еще около полусотни (?) человек публично на форуме предают анафеме. Почему не решить вопрос приватно? Для чего это шоу? О коллективе конечно никто не думал.
И еще - модераторы не должны узнавать о недовольстве руководства, читая форум и обнаруживая топик от ангелитета. Руководство обычно выдает четкие инструкции и корректирует, если в процессе пошло что-то не так. И никогда не видела, чтобы это делалось по ОРТ и РТР. Для работников завода им.Климова.

(29.07.12 02:28)  

> Soleil

Света, послушай чилаут, расслабься и не отдавай виртуалу столько эмоций..

(29.07.12 02:56)  

(29.07.12 02:21)

(29.07.12 00:06)

проблема модерации в тарманах

У тарманов замечательная нормативная база. Была проделана кропотливая работа о созданию прайсов, есть четкие инструкции что можно и что нельзя. Это я говорю как человек, который ооочень много и долго работал с нормативными документами в реале. Почему нет единого прайса у всех модераторов, почему они недостаточно прозрачны для игроков, почему появляется третья модер.структура с новыми правилами - это для меня загадка. Почему вменяемые правила общения остаются не у дел, и почему некоторых за нарушение правил реабилетируют, а остальных продолжают наказывать и дальше - не понятно. И еще в догонку - очень было "весело" бесплатно работать, когда твое руководство, и руководство еще около полусотни (?) человек публично на форуме предают анафеме. Почему не решить вопрос приватно? Для чего это шоу? О коллективе конечно никто не думал.
И еще - модераторы не должны узнавать о недовольстве руководства, читая форум и обнаруживая топик от ангелитета. Руководство обычно выдает четкие инструкции и корректирует, если в процессе пошло что-то не так. И никогда не видела, чтобы это делалось по ОРТ и РТР. Для работников завода им.Климова.

Законы Юстициариев у всех на виду вообще то.

(29.07.12 03:10)  

Имхо, основное в документе сводится к тому, что

Юстициары принимают решения о наличии того или иного состава преступления.

На основании чего? Личного суждения, внутренних инструкций, еще чего то? Не понятно.

А еще, на мой взгляд, очень важное - это вопрос про прозрачность вот этого пункта

Некорректная информация (Брань, сквернословие, мат, оскорбление, нарушающая международные законы и законы Игры и т.п.)

Что такое брань? Что такое сквернословие? Сколько же матерных корней в русском языке? )))) Оскорбление тоже споров вызывает немало - к примеру, клоун. Для кого то оскорбление, а для кого то нет ))))

(29.07.12 03:15)  

(29.07.12 03:10)

Имхо, основное в документе сводится к тому, чтоЮстициары принимают решения о наличии того или иного состава преступления.На основании чего? Личного суждения, внутренних инструкций, еще чего то? Не понятно.А еще, на мой взгляд, очень важное - это вопрос про прозрачность вот этого пунктаНекорректная информация (Брань, сквернословие, мат, оскорбление, нарушающая международные законы и законы Игры и т.п.)Что такое брань? Что такое сквернословие? Сколько же матерных корней в русском языке? )))) Оскорбление тоже споров вызывает немало - к примеру, клоун. Для кого то оскорбление, а для кого то нет ))))

Какая разница? Наказание то одно и тоже.

(29.07.12 03:25)  

Для модератора, наверное, никакой. А вот для игроков, которые не хотят нарушать законы, разница должна быть понятной. Очень часто люди не понимают, за что их наказывают. И наоборот, не понимают почему не наказывают. Возможно, если было бы больше конкретики в законе, то и негатива стало бы меньше? Прозрачность появилась бы. И пусть даже да, появится на форуме один единственный топик с перечнем мата и бранных слов, запрещенных в БК. И с оскорблением надо наверное что-то менять в принципе. Потому что это не правильно, что человек может высокопарно унизить и растоптать и ничего за это не получать. Так срач и зарождается. Вот такое мое видение.

(29.07.12 03:33)  

(29.07.12 03:25)

Для модератора, наверное, никакой. А вот для игроков, которые не хотят нарушать законы, разница должна быть понятной. Очень часто люди не понимают, за что их наказывают. И наоборот, не понимают почему не наказывают. Возможно, если было бы больше конкретики в законе, то и негатива стало бы меньше? Прозрачность появилась бы. И пусть даже да, появится на форуме один единственный топик с перечнем мата и бранных слов, запрещенных в БК. И с оскорблением надо наверное что-то менять в принципе. Потому что это не правильно, что человек может высокопарно унизить и растоптать и ничего за это не получать. Так срач и зарождается. Вот такое мое видение.

Нельзя делать такой топ. Ибо сразу начнется а вот я так слово изменил, а вот я так написал, этого нет, я не виновен и наооборот.
Так что вреда больше чем пользы. Модератор сам способен решить нарушает общение кого либо правила или нет.

(29.07.12 03:45)  

Soleil [8] (29.07.12 03:25)

знаете как просто обходят все прозрачные инструкции игроки? просто открывают допустим список запрещеных названий животных и все...

(29.07.12 03:55)  

(29.07.12 03:45)

Soleil [8] (29.07.12 03:25) знаете как просто обходят все прозрачные инструкции игроки? просто открывают допустим список запрещеных названий животных и все...

Именно, а любителей иметь списки и прочее...
Специально игтересовался у знакомой судьи районого суда... Вот по каким спискам они судят за брань и нецензурные выражения в общественном месте?
Нет таких списков. Судья берет рапорт раоботников милиции, читает что там говорил подопечный и судит... операясь на внутрение убеждения (именно так в законах о судьях сказано, не дословно но смысл именно такой). И ничего, никто не требует чтобы в закон внесли ВСЕ запрещенные слова.
Замечу, это пос атье по которой могут дать до 30 суток, на первый раз.

Если кто то думает что эти списки нужны что бы не нарушать - ошибается, те кто их требует хотят именно оскорблять и прочее, но безнаказано, ссылаясь на то что именно такого варианта в списках нет.

(29.07.12 04:01)  

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved