Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы чо, хотите народ перевоспитать?)) БК проект не тематический, игра не сложная и на форуме здесь присутсвуют по этой причине все, причем многие - школота и/или с отсутсвием зачатков интеллекта. Никакие призывы ничего не улучшат. Требуется лишь бесконечное совершенствование профессионализма модераторов и точечное устранение троллей. Всё остальное - бесполезные разговоры, свои мозги другому не вставишь.
ага сообщение то удалили нo кому про такое пожаловатся нету, все в офф!
Aleh [11] (29.07.12 04:14)
не перевоспитать, а привить зачатки культуры поведения
> Trust Me [11] (29.07.12 04:14)
> ага сообщение то удалили нo кому про такое пожаловатся
> нету, все в офф!
Ключ в том, чо и не надо жаловаться. Здесь общаются, а не соревнуются с модерами. ОЖнП и аналог в Армаде в свое время сыграли медвежью услугу местному сообществу, превратив форум в сплошное соперничество "Игрок vs Модератор". Это нужно каленым железом выжигать и загонять модерацию в тень, превращая в невидимых (!) стражей порядка.
> Koshka-romashka [10] (29.07.12 04:17)
> Aleh [11] (29.07.12 04:14)
>
> не перевоспитать, а привить зачатки культуры поведения
Настя, перефразируя дворового "классика" - если всем подряд прививать, поломается кровать))). Прививок требуется бесконечное множество и каждую минуту регистрируется по новому такому нуждающемуся... нефиг ветряные мельницы убивать, мы уже это проходили;)
Была неплохая мысль по поводу финансовой ответственности за брань. Ужарили бы меня на екров 20 - я бы заплатил, но в след раз 5 раз бы подумал над тем что пишу здесь. Большинство так же, я думаю..
(29.07.12 04:27)
(29.07.12 04:14)
> Какая разница? Наказание то одно и тоже.
Вот мне интересно, откуда у тебя, Ранд, этот фетиш, что кого-то волнует, чтобы наказание было одинаковым? Причем судя по всему это кого-то так сильно волнует, что ради достижения этой, несомненно благой цели, пожертвовали здравым смыслом и наказание за трехэтажный мат и легкую грубость теперь одинаковое.
Я тебя, наверно, удивлю, но куда более серьезная проблема, это не то, что за мат давали 12 часов, а за оскорбление 3, а то, что оскорбление понятие очень плохо дефинируемое. И один модератор накажет за то, за что другой наказывать не будет. И этой проблемы ваша унификация прайсов не только не решит, но и по многим причинам, о которых ты прекрасно знаешь, только усугубит. Достаточно хотя бы посмотреть на состав НМС, чтоб понять, это эти люди имеют очень разное представление о том, что такое брань, грубость, оскорбление, мат и прочие радости жизни.
> Нет таких списков. Судья берет рапорт раоботников милиции,
> читает что там говорил подопечный и судит... операясь на
> внутрение убеждения (именно так в законах о судьях сказано,
> не дословно но смысл именно такой). И ничего, никто не требует
> чтобы в закон внесли ВСЕ запрещенные слова.
Не верю. Должна быть как минимум лингвистическая экспертиза. Судья - юрист, а не лингвист, и не может только опираясь на внутренние убеждения определить, был состав преступления или нет, при решении он на мнение эксперта опираться будет, как и в любом вопросе, в котором требуются специальные знания.
> Если кто то думает что эти списки нужны что бы не нарушать
> - ошибается, те кто их требует хотят именно оскорблять и
> прочее, но безнаказано, ссылаясь на то что именно такого
> варианта в списках нет.
А вот это правильно.. поэтому МС никогда не публиковали свои прайсы и это правильно. Только опять же, ничего нового в этом вопросе НМС не придумала. И не потому не придумала, что не смогла, а потому, что это в принципе невозможно. Будет та же Армада/ОС вид сбоку, только добавятся проблемы, связанные с тем, что топтаться по давно известным граблям будете заново. Так всегда и везде в мире бывает, когда кто-то вдруг решает, что он знает все лучше всех и начинает, как завещано в Интернационале, рушить старое, чтоб на развалинах построить новое. Никаких оснований считать, что вы этот закон природы обойдете, я не вижу.
> ОЖнП и аналог в Армаде в свое время сыграли медвежью услугу
> местному сообществу, превратив форум в сплошное соперничество
> "Игрок vs Модератор". Это нужно каленым железом выжигать
> и загонять модерацию в тень, превращая в невидимых (!) стражей
> порядка.
Это глубоко ошибочное мнение, основанное на убежденности, что вот я-то точно знаю лучше всех, как должно быть. При отсутсвии обратной реакции и ответсвенности за свои действия, теряется чувство реальности, замыливается глаз и ты перестаешь критически осмыслять свои действия, не видишь возможных альтернатив и в конце концов впадаешь в маразм. Это опять же, абсолютно общее утверждение, никак не связанное с модерацией или с БК, это закон человеческой природы.
Другое дело, что формы этой обратной реакции должны быть адекватными, цивилизованными, а не превращаться в соревнование, кто больнее пнет власть, тут нужно искать баланс между полным запретом любого несогласия и абсолютной свободой слова. У меня лично не было впечатления, что на форуме БК этот баланс был сильно перекошен.
> brener
Такая умная и в таком не перфекте)
А вообще согласен с тобой почти полностью.
> Требуется лишь бесконечное совершенствование профессионализма
> модераторов и точечное устранение троллей.
готов поспорить, что смогу настолько тонко потроллить и вызвать срач, что никто не увидит провокацию, если бы это мне было интересно
Предлагаю ввести универсальный прайс, думаю база нецензурщины у вас есть, можно еще и логику прикрутить, короче решабельно на системном уровне
кто-нибудь посчитайте сколько за неделю было игроков на форуме?
![]()
вас никто не спрашивал что и кому делать...
а темы уже на 26 страниц...
как вы предлагаете "дружно жить", если никто не умеет читать или читают только то, что хотят?
и это, вас точно никто не спрашивал
> Не верю. Должна быть как минимум лингвистическая экспертиза.
> Судья - юрист, а не лингвист, и не может только опираясь
> на внутренние убеждения определить, был состав преступления
> или нет, при решении он на мнение эксперта опираться будет,
> как и в любом вопросе, в котором требуются специальные знания.
Гы гы... Улыбнул...
Это мелкое хулиганство, судья такое пачками в день решает... И самое интересное... БЕЗ всяких адвокатов, и даже БЕЗ возможности подать апеляцию ![]()
Какая нафиг экспертиза по АДМИНИСТРАТИВНОМУ делу?
![]()
читаю
> Rand
уже что-нить решили по поводу редизайна правил форума и форума?
> Rand
Ранд ,утро доброе
что хотел спросить у тебя
так вот ,интересно ,слово - чепушила ,является ли оскорблением и т.д. и т.п ?
ну так спрашиваю у тебя как у представителя мод структур дабы узнать ответ на интересующий вопрос
> Роспись
Собирайте кошельки с наемников Альянса. 144/150
Задержка на посещение:
Гора Легиона: 22 мин. 58 сек.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |