Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Маги и прием разгадать тактику. 

(16.07.12 02:18)  

> носорожище [11] (16.07.12 01:40)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1342388094.6...
>
> с арбами вообще бред...до этого он слил огня с 50 подавы
> не напрягаясь...

бгг...ну странно если бы он тебя не слил..а по поводу мага.на 90 процентов уверен либо у мага инет мегамедленный либо арб всегда бил второй.уж очень забавен лог

(16.07.12 02:20)  

> Олегович

может ошибаюсь, но кажись оглуши ща тока на оглушающий удар накладуются...надо будет точно проверить.чето пару раз было такое что вникуда оглуш уходил

(16.07.12 02:21)  

> бгг...ну странно если бы он тебя не слил

Да?А почему?А то,что он Компрессора в финале слил тоже закономерно?Умага очередной антикласс нарисовался?

(16.07.12 02:26)  

> может ошибаюсь, но кажись оглуши ща тока на оглушающий удар
> накладуются...надо будет точно проверить.чето пару раз было
> такое что вникуда оглуш уходил

Да там вообще всё стакается )) При самом удачном раскладе до 11
пропусков,ну или заюзать например серию то получается тоже 11 подач по 800 - ну не пережить никому (
Пофиксят конечно,но пока пользуйтесь ))))

(16.07.12 02:27)  

> Да?А почему?А то,что он Компрессора в финале слил тоже закономерно?Умага
> очередной антикласс нарисовался?

ну как бы арб всех валить должен)и его все.тут говорю же играет роль кто первый бьет.у арба все основные приемы требуют маны..поэтому если бить вторым убить его не проблема.каждый разгад в отражалку вкалачивать и все.но тут видно по таким моментам что маг кидает пожир и арб его сразу чистит, что маг первый бил.при таких раскладах шансов мало конечно же)

(16.07.12 02:29)  

> там вообще всё стакается )) При самом удачном раскладе
> до 11
> пропусков,ну или заюзать например серию то получается тоже
> 11 подач по 800 - ну не пережить никому (
> Пофиксят конечно,но пока пользуйтесь ))))

ну тебя кажись за гораздо меньшее кол-во ходов убили.
на мне крит делал 6 пропусков если не ошибаюсь...тоже не пережил(юзанул оглуш, паралич остановка сердца...так что хз)криты по 1к тоже мало кто переживет))благо вы колкой временми бьете)))радость для души))

(16.07.12 02:31)  

надеюсь пофиксят че нить еще у арбов и сделают стрелы бесплатными))ну или приемы нам введут

(16.07.12 02:33)  

> ну тебя кажись за гораздо меньшее кол-во ходов убили.

Но я и не претендую на 11 ))) Жирно для меня будет...
У арба самый сильный стабильный урон + есть свой оглуш,в этом и чит - сегодня на топора кинул паралич - снял 500 хп (

(16.07.12 02:35)  

> надеюсь пофиксят че нить еще у арбов и сделают стрелы бесплатными))ну
> или приемы нам введут

Отсутствие дропа стрел конечно жмотство ( Не знаю сколько тратите,но давно можно было придумать квест или просто дроп )

(16.07.12 02:42)  

та все от силы арба зависит)барик гораздо меньше тратит в пещерах)в боях обычных каждый его размен стоит 0.75 кр)то есть против того же танка ему бой кред в 30-40 встанет)
а в горе у меня к примеру если все в силу в кинуть уходит пачка стрел +50 (15 кр) и колчанов 15 обычных стрел(22.5)..ну это на неполную зачистку конечно)если лейта бить, всех мородеров, ботов нижнего этажа и 4, то колчанов 30 выйдет думаю)а это 45 кр.и то ща напы чето редко падать стали мне забил на гору.дропа 0, свитки ненужный хлам.хотя я например привык уже))в низины сходить разок и на стрелы есть уже)))

(16.07.12 02:44)  

ну а ваще да)на силу арба если отбросить платность не жалуюсь)хотя в вышеупомянутой горе очень тяжко)без хила типо воли очень ужасно копать...

(16.07.12 05:16)  

сделать чтоб крит мог только барьер гадать)а у остальных обычная гадайка вот и все)

(16.07.12 09:28)  

Самое адекватное, это было бы убрать разгадайку, но оставить действие шока на барьер.
Что заставило бы воинов изучить акромя всего то, сколько барьер поглощает урона при определённой мудре и мане, высчитывать сколько осталось в барьере и, если там осталось 500-600 поглащаемого урона, криту, к примеру, юзать рывок+усилки+порезы+шок, туда можно даже запихнуть дикую или ещё какие свитки с горы, барьер у мага иссякнет и оставшиеся 2 хода он будет без него, но, это только в том случае, если воины желают думать, а не тупо вешать разгадайку.

Тоже самое касается и стрелков и остальные классы воинов, единственный минус в том, что у стрелков шока вроде бы нет, но дамаг арба+оглушь+усиленный, ну а если сюда добавить хоть какой-нить свиток с горы, усиливающий урон, и так снимает за 2 хода барьер мага, сильный арб за полтора размена.

Ну и вот такой вопрос лично у меня возник.
Почему приём, появившися в БК, антимагический приём, приём снимающий барьер, а именно "двойной бросок" снимает барьер только если маг уровня бросающего или ниже (интеллекта не касаюсь), а в то же время разгадать барьер магу 12го уровня может воин 5го уровня? Почему так?

да Девил, я не собираюсь парировать все твои реплики...но вот там где-то была зачётная фраза про приём у тебя отхиливающий, который стоит 2 духа, прям реально улыбнуло, когда его прочитал :)
барьер - 1 духа.
духи льда, которые также могут не отхилить ману, - 5 духа.
Медитация 4 духа.
Озарение 1 юз = 3 духа.
Цель = 0.5 духа.
Дальше перечислять?)
Все эти приёмы временные, многие чистятся, разгадаваются, снимаются)
А там ещё призрачки нужно юзать.
Весела жизнь у мага, особенно долбя в маг.защиту, призрачки, осторожки, чутьё и не дай Бог сюда ещё замешаны поглощалки.
Конечно, маги рулят :)

И да, на последок, если 1 перфект крит зайдёт против двух магов с фул отхилом, он их убьёт :) если маг зайдёт перфектный против двух критов, ему их никогда не убить :)
Это к твоим словам, как фгодсы полегли в нелече:)

(16.07.12 09:45)  

я против!

(16.07.12 10:11)  

Левий Матвей [12] (16.07.12 09:28)

+100500

Все по делу и добавить то нечего. Однако нас не слышат Сашк.

(16.07.12 10:45)  

Что за бред? Логи, где маг убивает, рулит, набивает и т.д. Обратных логов можно тоже накидать, причем маг в них умирает с одного размена, без шансов. Воины умирают от одного размена с магами? Какой смысл в этих убогих логах. Меряние логами не решают проблемы, которая есть, и это факт. Уважаю воинов, которые прямо указывают на нее, а не держаться своими потными, мелко трясущимися от нервов рученками за свой призрачный руль, которого в принципе нет в БК и никогда не было, только у артников. Когда маг последний раз становился великим в битве? Пусть воины тоже качают третий параметр, интеллект. Он во-первых многим из них просто необходим, если почить, что здесь пишут. А во-вторых, это будет честно, все качают три параметра. Пусть у воинов уменьшаются жизни или дух, когда они бьют других, как у магов мана, это будет честно, все равны. Пусть, когда воину попадают в блок, у него уменьшается жизнь все равно, как у магов мана. Ну и ввести воину показатель усталости, пусть он устает, у него выпадает оружие, и он дерется кулаками, как маг без маны. Вот тогда будет все честно. Лучи добра вам.

(16.07.12 10:53)  

не выдумывайте велосипед,походите в кц и проверьте боёвку в её зародыше как она работает, разгодайка в таком виде как счас самая актуальная
( пс играю магом в КЦ)

до разгадки маг настреливает своё,и переживает также не одну -2 разгадки..особенно вода...без разгадки маг настреливает переборы и не оставляет шансов классу воин

с всякими рунами усиленьями приёмами,свитками горы многое конечно выглядят иначе и меняют мнение о балансе и так далее..

(16.07.12 11:14)  

оо только счас заметила пост на 11 странице о кц про бой с критом) надо же)..

(16.07.12 11:18)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1342362220.37799&p=all
здесь вообще расстреляла крита водой без шансов оба чищенные вроде были..

так что все эти дебаты из пустого в порожнее,кому там плохо-хорошо живёться
да ещё и дс у магов))..

(16.07.12 11:22)  

(16.07.12 11:18)

ты одень комплект мага вне КЦ и поиграй, а потом уже выводы делай. все у тебя прекрасно только, почему то комплект воздуха в рюкзаке лежит!

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved