Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12]
> 11 открыл мажка нащего)
> 7к урона..это тоже как минимум 2 перса убитых...
еще смешнее)
> тот что десятка стандартнов хаотах по 5к
да какая разница 10й или 11й
(15.07.12 20:24)
> железная логика) видимо выведено среднее для 10-12, абы
> чего сказать, может логи скините- на предмет подставных
> боев заодно проверим)
открывай завершенки
10 лвл - мишганат
11 лвл Dud
12 лвл Groober
единственное шокер с их слов неудобство доставляет..сам разгад без шокера по сути это пук в воздух, особенно при наличии чарок.
> не смеши.если увороты в хаоте то может быть. а если крит
> то там сразу .
> или арб.
бггг ну знаешь с таким же успехом криты могут о уворотах ныть, увороты о танках и магах, земля о воде, воздух о огне и тому подобное.речь идет о боях.а бои для 9-11 это хаоты.для 12 в боях всегда прежде чем зайти можно оценить ситуацию.А то стало очень модно на форуме неудачные логи кидать, а когда кидают удачные бои писать типо да там руки кривые у крита или я набил 10к потому что там был уворот и т.д.
даже не собираюсь этого делать- плести от том что маг 10 стабильно наносит 5к в хаоте и совать лог боя 11го- я лучше тихо нецензурно помолчу)
>
> еще смешнее)
> > тот что десятка стандартнов хаотах по 5к
angelscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=17&f= 4400
angelscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=29&f= 8900
angelscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f= 4000
angelscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f= 3500
angelscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=14&f= 5400
какии еще аргументы тебе нужны?как минимум 1 перса убивает маг как видим.в чем суть нытья?10-20 персов убивать нужно?
на 10-ке маг кусок мяса. правда там нубов много которые ток вперед тыкают...
> плести от том что маг 10 стабильно наносит 5к
ниже логи.и таких сотни.достаточно глянуть его завершенки.
Еслиб не было проблем по данной теме ТОПЫ подобных тем не уходили бы дальше 1ной страницы!
(15.07.12 22:42)
(15.07.12 22:46)
> Devil rnd [12]
круто- екр против госов) сравнили 5ю точку с пальцем, посмотрела бы я на его бой с равными ему соперниками- ваши 5к- не что иное как экрофуфел, извиняюсь за выражение, не надо грести всех под одну гребенку)
> ну судя по обвесу противников и своему человек 10 точно..
> гы
еще один бред...много красный крит убьет магов в госе и немного екроошмота?1-2?а до фикса?до фикса меня в более слабом фулле маг почти убивал.а некоторые читеры легко сносили.после фикса я могу с магами на равных дратся.
255\32 на 10-ке это до вц
+10:11 Закончилось действие эффекта "Постепенное исцеление" для Боец (9)
10:08 Боец (9) применил заклинание "Свиток чудо-целителя". +325 [1103/2227]
да он должен весь хаот сам ввыносить, а не по 5к набивать
да на 10-ке еще до фикса барьера..мне хватало моих 18 подавы...не помню мощи чтобы нормуль набивать...а в таком фулле 5к-стандарт...
Вы хоть тут женитесь, бухайте, .. одно понятно что при таком раскладе данная игрушка толька картинки.. и только больные люди, пусть и обеспеченные будут безвозмездно дарить "другим" людям евро... и пусть даже потом они как Вася будут соплю распускать ТЕ в ответ тока будут угарать!
несите больше!
> круто- екр против госов) сравнили 5ю точку с пальцем, посмотрела
> бы я на его бой с равными ему соперниками- ваши 5к- не что
> иное как экрофуфел, извиняюсь за выражение, не надо грести
> всех под одну гребенку)
если я щас найду логи где он в турнире валит перфект критов ты скажешь что у крита руки кривые.я прав?
> да он должен весь хаот сам ввыносить, а не по 5к набивать
>
бггг.возможно.но что мешает другим так делать?проще на форуме плакатся?
то есть вначале было нытье все нас убивают даже нубы тра та та бла бла бла.потом начались разговоры что у него фулл екровый вот и рулит, потом что руки кривые.давайте не надо ляля.вот пример мага я показал который берет свое в хаотах.Что мешает это делать другим?
> а до фикса?
> 1-2
Ничего не трогать , а магам + платный вход в игру ввести!
говорить не о чем- человек 04го года регистрации такую пургу нести не будет- морочит голову, либо перса недавно купил...
> Lelenka [10] (15.07.12 22:55)
> говорить не о чем- человек 04го года регистрации такую пургу
> нести не будет- морочит голову, либо перса недавно купил...
обалденно сьехала))браво.мажки такии мажки.как фактами закидали так сразу сьезды галимые.
| Страницы: 123456789101112…» |