Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х
Фионк, у меня такое впечатление, что этих нытиков надо засунуть в БК-2 на месяцок, потом вернуть в БК-3, довольны будут до потери пульса, они, видимо, не помнят как в БК-2 маг тупо боялся против крита размен сделать без призрака/профиля/ка.огн и прочего щита. А ща стоят по 5 страниц, валят в 60% равных критов, набивают в хаотах по 10К и ноют бедненькие.
я в бк два если знал что маг зайдет берег серию)))с размена убивал))))что было то было))
> х_ФИОНА_х [12]
я всего лишь пояснила как это возможно сделать, а то что это не в каждом бою бывает- потому и не показатель- нет у меня карманного танка
> крит- мага разгадкой всех остальных порезами
пока это аргументированно не опрокинут- можете писать все что угодно) Станиславский, рупор: "НЕ ВЕРЮ"
> 2 тактики атаки и 1 щита требует у нас разгад.и ману...не
> пиши чего не знаешь)
Суть не в этом собственно, а в том, что против мага 2 щита в бою можно не набрать, а если у мага еще есть опустошение, про которое они тут умолчали, то я вообще за весь бой не шокерну и не разгадаю мага. Но ведь о нем подумать лень, не правдо ли?
Последний вопрос к магам.
А чего вы вообще хаоты трогаете? Там стадо сидит на ентер жмет, а маг в это время кастует...
Вы возьмите за основу конфликты и физы!
> Но ведь о нем подумать лень, не правдо ли?
> Последний вопрос к магам.
ты что...как ты так мог сказать.маги с рождения умные...если в бк одел мага то в реале поумнел в сто раз и руки ровными стали..а вот если ты воин или стрелок то болтец...и рки кривые и ума нету
> Вася Падлабэцкий
да-да да)) особенно под конец бк2 )) тут ты в точьку на 200%))
> Lelenka
как скажешь))..
> Max-Ground [11] (16.07.12 22:15)
> А чего вы вообще хаоты трогаете? Там стадо сидит на ентер
> жмет, а маг в это время кастует...
> Вы возьмите за основу конфликты и физы!
ну если маги турниры выигруют, то все не так уж плохо..не?
(16.07.12 22:18)
> 2 раза пробовал, дальше 4-го боя не проходил...
речь не о тебе лично.а о магах.то есть 2 попытки это уже показатель?)а если тут щас крит отпишется который один раз там был и в первом же бою слил, то все?криты слабаки?
> х_ФИОНА_х [12]
Вася за меня сказал- спасибо ему
> они, видимо, не помнят как в БК-2 маг тупо боялся против
> крита размен сделать без призрака/профиля/ка.огн и прочего
> щита.
напомнить как разгадка в бк2 работала? дак а чего сейчас такой сыр бор убрать ее- и напоминайте себе бк2) вы сами себе противоречите- мегаруль маг боялся крита без нынешней разгадайки - вы уж как нибудь с одной колокольни пойте
да бесполезно тут спорить..надо просто хоть иногда на секундочьку ставить опонента на своё место и задуматься.."а всё таки как же ему то там..он же такой же игрок как и я, у него класс другой игры правда,но он же тоже хочет играть,выигрывать бои,красиво наносить и так далее"...
админы лишь этого и хотят,а ни кого то опустить или занизить,есть мелочи но суть такая
вот и всё..
(16.07.12 22:12)
(16.07.12 22:21)
> что этих нытиков надо засунуть в БК-2 на месяцок, потом
> вернуть в БК-3, довольны будут до потери пульса
так в бк2 вы так же ныли на магов)
меня кстате можно и оставить в бк2 буду ток рада
> напомнить как разгадка в бк2 работала? дак а чего сейчас
> такой сыр бор убрать ее- и напоминайте себе бк2) вы сами
> себе противоречите- мегаруль маг боялся крита без нынешней
> разгадайки - вы уж как нибудь с одной колокольни пойте
в бк2 не было чарок от урона.в бк2 были серии.сейчас не собрать такую серию типо усиленные рывок дикая слепая сокрушающий точный.
да и всяких отражений ненависти не было в бк2
блин пока писал Фиона все сказала)
дело говорит!+
> Max-Ground [11] (16.07.12 22:25)
> Devil rnd [12] (16.07.12 22:21)
>
>
> Да бесполезно тут спорить вообще о чем либо) Ты пока не
> залезешь в нашу шкуру не поймешь о чем вообще речь...
вот и я о том же...если бы ты до фикса поиграл арбом или воином против мага, ты бы все понял...на твоем лвле(11) если не было мага в хаоте напротив я набивал тыщ 8-10..если напротив маг 3к при везении
> надо просто хоть иногда на секундочьку ставить опонента
> на своё место и задуматься.."а всё таки как же ему то там..он
> же такой же игрок как и я, у него класс другой игры правда,но
> он же тоже хочет играть,выигрывать бои,красиво наносить
> и так далее"...
да помойму не плохо живется. затарюемся свитками и вперед
а тут чем не затарюйся не поможет
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |